Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

мымрик:

а зачем нам травка? нам травка не нужна! мы лучше циперус! он вкуснее и полезнее! иногда правда прилететь за него может, но оооочень редко! а витамины даю практически постоянно, редко когда перерыв получается.

...

Ассоль:

Тигрёнок писал(а):
а девушка у тебя на авочке подмигивает то)))

Да, она у меня такая озорная Smile

мымрик писал(а):
мы лучше циперус!

Вот когда травку посадишь или купишь , то твой циперус будет цел.

...

Тигрёнок:

Мымрик, видела, видела ваш циперус. У меня кончики листьев архидеи грызет, хотя я ее каждый день витаминами пою.

...

мымрик:

травку садили, и не раз! и мелкие семена были, и злаковые какие-то! в общем 4 или 5 сортов пробовала, трава, как в песне, по пояс, а циперус объеден. он ему определенно больше нравиться Wink
Тигрёнок писал(а):
видела, видела ваш циперус.

вот-вот! алоказию и монстеру не грызет, ботаник юный! знает, что может травануться! а циперусу хана, на долго его не хватит Sad
благо в соседней комнате за шторой вне пределах его досягаемости новый подростает Wink
ладно, я спать, вставать через 5 часов Sad надеюсь завтра сайт будет работать нормально Ok
пока-пока всем!

...

MessalinaVP:

Доброе утро клуб!

мымрик писал(а):
мой кот точно забеременел! сегодня стырил у меня гречку с овощами Shocked и все время требует, чтоб гладили и пузо чесали.

Первый в истории беременный кот))

мымрик писал(а):
так я когда его домой запустила, он под подушку залез и еще два часа из под нее матерился

Ужас! Бедная киска!

мымрик писал(а):
мы лучше циперус! он вкуснее и полезнее! иногда правда прилететь за него может, но оооочень редко!

Любят кошки грызть домашние растения

...

Legacy:

Девочки, привет!
Я вчера вообще не могла зайти на Леди - выдавал ошибку (Как у Ассоль), а то и вовсе сбрасывал. Даже через ссылки в закладках не могла войти: закладку открывает, а дальше ни-ни. Видно, вчера сбой связи был, инет тоже двигался еле-еле. А сегодня, вроде, ничего, все в норме.

мымрик, я с твоего кота просто тащусь! Ябеда! Нечего было на мороз выскакивать. А то сначала на мороз, а потом жалуется он, Звездун!
Whitney Оля, интересные истории! Меня рожающая кошка просто поразила: это же надо, какой инстинкт самосохранения! Нажать на нужную кнопку, чтобы вызвать хозяйку на помощь! УМНЫЕ ОНИ, УМНЫЕ!
А я своей дала Шеба, так она наелась от пуза и без сопротивления была перенесена с кресла в шкаф, даже не почухалась! А сейчас спит и храпит. А ночью, морда в тряпках, сначала спит на ногах мужа, да так, что не отцепишь, а потом идет на свою постельку. Но сначала проверит, на месте ли я (усами пощекочет, разбудит) и спать ложится. Вот такая стала сентиментальная. Знает, что я скоро снова уеду, так с папой дружит, а не со мной, кулёма!

...

Ассоль:

Доброе утро Леди!

Удивительно, но сегодня сразу все загрузилось, неужели будет нормально работать?????

У нас мороз около -15, Ася просто приклеилась к батареи Smile , а дома +21, они как то чувствуют этот мороз даже дома. Smile

...

Mariko:

Добрый день, девушки ^_^
Вчера, к сожалению не могла никак отправить сообщение на форум... Сайт так медленно грузился...
Сегодня немного получше Smile
В общем, рассказываю - Тимошенька в полном порядке, только иногда мерзнет, и поэтому вечно кричит и просится на руки... А руки у меня холодные.. :(
А у меня пока дел неплохо - защитила две курсовые работы на "отлично" Smile Осталась одна )))

...

Legacy:

МашаЮ привет!
Mariko писал(а):
защитила две курсовые работы на "отлично"

Молодец какая!
Так держать! Последнюю защитишь на "5", можешь пива попить.
Ассоль писал(а):
У нас мороз около -15

Ассоль, не представляю, что бы делала твоя Ася при морозе в -30. Моя спасается в шкафу. Закапывается в вязаные вещи и сидит, как мышь. Вылезать не хочет, только когда есть захочет.

...

Ассоль:

Девочки, рада вас всех видеть Smile

Маша,

поздравляю с успешной сдачей курсовых на отлично Ar prv

Наташа,
твоя киска нашла укромное местечко в шкафу, а моя у батареи Smile А морозы в -30 нам обещают, а вот что я буду делать в такие морозы???

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
А морозы в -30 нам обещают, а вот что я буду делать в такие морозы???

Ассоль, а ты будешь хорошо утепляться, чтобы не замерзнуть. Наденешь шубу, валенки, варежки, шапку - ушанку и будешь похожа на Деда Мороза.

...

Brili:

Mariko привет, а моим кошкам пока не нужно переносить холод, у нас не наступили холода. Надеюсь еще не скоро....
а вы как переносите зиму ?
Танюша привет

...

Mariko:

Brili, Тимофей постоянно просится на руки, хочет, чтобы его грели... А у меня руки все время холодные,и он недоволен Laughing
В принципе, терпимо, надеюсь, что холоднее не будет..)

...

Legacy:

Привет всем прибывшим!
Brili писал(а):
вы как переносите зиму ?

А мы ведь самые косматые, у нас шерсть длинная, а еще мы любим закапываться в вязаные вещи и так целый день спим. А когда надо, то и пожалиться можно. Ночью первую половину спим на папиных ногах, а потом приходим на свою вязаную постельку. Вот.
Я вам обещала Кильку показать, так показываю.

...

Ассоль:

Наташа,
wo wo какая у тебя лохматая красавицы

Ты уж постаралась ее в разных позах нам показать.
Спасибо Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню