NotForYou:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог, мне безумно нравится ваша книга!))))
...
Elnara:
Лер, спустя 4 года я вновь с тобой.
(Была на форуме под ником Элечка, с балериной на аве).
Повзрослевшая, со своими первыми серьезными отношениями, влюбленная в человека, в котором вижу некоторые черты шефа-монтажника. Тайно мечтавшая с 16-ти лет о чем-то подобном, что связывает Алекса и Лору. Сбылась мечта идиота
СЛР 18+, но я бесстыдно пользовалась анонимностью на форуме.
Все эти 4 года я частенько возвращалась к мыслям об этом романе.
Правила форума довольно-таки жесткие, но я не жалуюсь. Просто меня частенько выкидывало из участников форума. Я вновь регистрировалась, но то ли мой плотный график, то ли моя лень мешали мне укрепиться здесь и стать полноправным участником темы.
Я дошла до главы в блоге...
...и он лишь поторопил меня с этим сообщением. Потому что в любом случае я бы не поскупилась на комментарий :*
Лера, я знаю, что я один из. Но ты для меня все. Я прикипела к твоей манере письма. Самое интересное, что Лора мне так близка по духу. Может, мы с ней разные, но мышление... Я считаю ее идиоткой. Но такой о***нной.
Мне безумно нравится, как ты обращаешься к своим читателям. Так трепетно, не желая задеть, не навязываясь на комментарии, но пробуждая желание ответить и осыпать заслуженным положительным отзывом.
Много книг я бросила недочитанными. Но этот роман въелся в душу. И по большому счету благодаря магнетизму Алекса. Лора крута, сюжет увлекательный. Но. Алекс это нечто. Очень трудно найти подходящие слова для описания чувств к главному герою. Лора все сделала за меня. Подпишусь под каждым словом, стоном, криком.
Очень трудно писать отзыв. Хочется вплести не менее витиеватые фразы и искрометные выражения. Тебя мне не переплюнуть.
Люблю тебя. Продолжай в том же духе. Очень скучала, как по родной.
...
Riana Kysnet:
Как же Алекс хочет, чтобы Лора наконец-то полностью смогла ему во всем поверить. А она этого никак не поймет. От этого и все ее беды. С таким мужчиной по-другому просто не может быть, он другого просто не приемлет-для него тотальный контроль нужен во всем. А Лора столько уже с ним и не может это принять.
...
Tati:
Шикарная книга!!!! Умопомрачительные герои!!!! Александр во всех его проявлениях великолепен!!!!! И герой подобран под стать. А вот в роли Лоры- ничего не могу с собой поделать- вижу Екатерину Шпицу и всё тут!!!! Если бы снимали кино, она на фоне Александра была бы великолепна!!!!!!!!!!
...
Евгения Сухарева:
Доброго времени суток! Первый раз в жизни пишу отзыв о книге, тем более о ее части(меня ещё не добавили и дочитать не могу). Ощущение странное (практически как первый с*кс)...стыдно, неудобно и даже немножечко больно))) не физически правда))) В первую очередь хочу сказать, что люблю практически все книги которые читаю. Я всегда негативно отношусь к отрицательным отзывам, ибо на вкус и цвет.....
Эта книга вызвала очень смешанные чувства... как минимум я никогда не думала что лысые мужчины(пусть даже в романе) могут меня привлекать!!! А тут, просто открытие! Герой, описанный автором, влюбил даже меня))
Очень часто встречаю книги, в которых язык автора очень "постный" и корявый, но у Вас однозначно талант!!! Я предпочитаю много диалогов между героями и обычно не люблю "мысли и рассуждения" (ну кроме что мук и терзаний главного героя- наверное я садист в душе, ну нравится мне если герой мучается в раскаяниях), а в этой книге ни разу не возникло желание зрительно пропустить диалог с самим собой. Все четко, ясно, доступно, красиво составленные предложения. Сама история хоть и банальна (богатый мальчик, бедная девочка)не напоминает ничего ранее прочитанного. Сюжет "захватил" с первых глав прочтения и к 24 главе второй части, так и не ослабил "хватку"!!! Совсем нет ощущения что сюжет далее просто "размусоливается". Все продумано до мелочей, и опять таки хвала автору и его таланту.
Про бурю эмоций даже что либо писать будет лишним. Могу сказать точно, в какие-то моменты было ощущение что это меня лично "отымели в зад" и отхлестали плеткой)... Такое впечатление, что посмотрела реальную съемку скрытой камерой, а не просто книгу прочла.
Очень хочется попросить автора и далее творить и радовать читателей своими произведениями! И хочет пожелать творческих успехов, постоянной музы, бесконечного вдохновения и конечно личного счастья!!!! Всех Вам благ!!!
...
ValeryAngelus:
» Видео от Mila Read
Дорогие мои,
Я хочу поделиться с вами невероятным видео от Mila Read!
У меня от просмотра просто полная эйфория... и волна вдохновения накрывает с головой! На работе ритм просто безумный, нет ни секунды свободного времени. Но! Я думаю, мы скоро почитаем продолжение.
А пока давайте просто наслаждаться!!!
Огромное спасибо за такое чувственное, эротичное видео

Коллаж для обложки видео от Даши, тоже красота нереальная
...
VVK:
Лерочка! Спасибо,что поделилась с нами видео. Класс!!! Вот бы так все происходило у гг. Все на грани...все волшебно...обалденно!
Хочется, чтобы они уже поняли друг друга, ведь любят же.
...
diamond:
Спасибо большое за очень чувственное эротичное видео! Очень жду скорейшего продолжения!
...
Riana Kysnet:
Очень чувственное и атмосферное видео. Как раз в тему и настроение. Огромное спасибо за такую красоту!
...
Leonarda:
Ух-ух-ух! Горячо, горячо и еще горячее!
Классное видео. Прям к гг идеально подходит)))
...
Люсюша:
Шикарное видео!

Очень красиво и чувственно!

Спасибо за такую красоту!
...
Vichka:
Спасибо, видео действительно здоровское. Согласна с девочками полностью!
...
kati-g:
Здравствуйте !) Добавьте, пожалуйста , меня в блог и друзья , очень-очень интересно читать)))
...
Hran:
ValeryAngelus спасибо. Ты очень красиво описывала, не хочется остановиться. Чесно очень хочу чтобы сестра Стаса невредима вернулся домой. И очень надеюсь что Лора уйдет, правда она сама его выбрала понимает что виновата, но иногда мужикам нужна показать что они могут потерять, что не всё могут контролировать. Снова спасибо за такую чудесную историю. С нетерпением жду продолжения.
...
Оксана Оксана:
Здравствуйте Лера! Я просто влюблена в Вашу героиню,она такая необычная,странная девочка,!От Алекса голову сносит , загадочный товарищ ))его невероятная энергетика ,властность почти ощутима! Опасный хищник,который завораживает..эх где бы такого найти,можно даже без миллионов..

. Он пожалуй самый сложный персонаж,с большими тараканами в голове, уж очень он "темный" , поэтому мне кажется именно такая искристая девочка Лора ,ему и нужна!В каком то смысле ,они идеальны друг для друга !)Прочитала 20 глав как на одном дыхании за три дня(если бы не работа,которую надо работать,так вообще бы наверно не отрывалась !))),я в полном восторге,история держит и не отпускает!Вас очень легко читать,погружаешься в книгу c первых строк , и как будто смотришь кино в 3D..переживаешь за героев,с ними смеешься,печалишься,за них волнуешься..а уж постельные сцены..огонь!!!В общем ,я не очень умею красиво писать, но давно меня так не цепляла книга в таком жанре ...Вы очень талантливы ,и умеете заинтриговать !!
Еще прочитала,что с 20 главы в полном объеме главы доступны в блоги...поэтому набралась наглости и прошусь в блог!

хочется прочесть всю историю без цензуры..
И у меня маленький вопрос ..планируете ли Вы после завершения истории выложить ее в полном объеме,потому что иногда такое ощущение,что я пропустила главу и приходится листать форум ...хочется потом прочесть все полностью не отрываясь,Ваша история одна из тех,которые захочется перечитать ))))
Спасибо Вам за Ваш талант !
...