Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Эммануэль ЛеФисьент:

Алек Смартов и Евангелина Морган, интересная страшная сказка, с юмором.
Джек Дрейк и Голди Атаманофф, понравилась ваша история, близки моему сердцу охотники и жертвы.
Сергей Волков и Давид Моисеевич Черномор, вот это сказка. До мурашек по коже. Очень понравилось.
Емельяна Щукина и Али Бабаев, необычный подход, с интересом прочитала вашу страшную сказку.
Евангелина, с открытием Авалона в Застенье.
Лилиан Алкност, добро пожаловать, увлекательных сюжетов.

...

Герда Сполетто:

Лилиан, добро пожаловать
Кида, с днюшкой
Рора - классный обзор по кино, жаль, что не видела

Арина - костюм бесподобен, Джин - твой мне тоже ну очень нравится

Всех люблю, скучаю, но реал пока не отпускает. Наверное, еще недельку...

...

Брианна Присцилла Карабас:

Рай Белоснежиков писал(а):
Я смотрю вы голышом уже не ходите. Одел кто-то. Вот так и верь что только мне и только приватно дают секретные параметры. Эххххх.. вот так и верь коварным брюнеткам.

Я ждаааалаа ждалаааа но нонче холодно в столице.. резко похолодало)))
Однако..и вашу приберу.. приберу)) и надену к выступлению)))
А брюнЕткам.. особенно таким коффарным как я верить незя.. никак низя) у меня ж семь пятниц на неделе)
сейчас попробую загрузить) посмотрим похудела али нет)

*** дописано***
Похудела... ну чисто красотка....

...

Джо Вудмен:

Дорогой Рай.))) Как гусар гусару, спешу передать поздравление с днем рождения и пожелать всего и еще много чуть-чуть для тела души.))))

П.С.: Сейчас заеду за Сэм (она сказала, что уже смазала салом лыжи) и мы выезжаем к тебе. Готовь щеки кастрюлю под борщ, расцелуем скоро будем.))))

Кида, с прошедшим.) Пусть сбываются все мечты.)))
Лилиан, с прибытием в Энск. Хорошей игры.)))

...

Сергей Волков:

Раич!
Я вижу тут кое-кто успел раньше меня Но! Сие факта не меняет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мы уже столько пришли вместе, что и желать то из большего, кроме как здоровья, здоровья, здоровья и денег - особо нечего. Ладно, прибедняюсь, ты всегда придумаешь, чего накинуть в список)))) В общем, всего тебе самого лучшего и побольше.
Подарок с меня)))

...

Рай Белоснежиков:

Джо, Серый, Мелька))
Спасибо большое)))
Джо Вудмен писал(а):
боооольшоооое.)

А-а-а-а какой я ... боже)) Шурик увидит обомлеет и все! Моя нафсяХда)))
Спасибо!))) *протирает портрет* реально гусар)))))))))))) такая морда может быть только у гусара)))

Сергей Волков писал(а):
Мы уже столько пришли вместе,

Дааа) мы фактически как старая супружеская пара. Чудом друг друга не убившая)
Сергей Волков писал(а):
кроме как здоровья, здоровья, здоровья и денег - особо нечего.

Ну ты ж понимаешь шо ты этим не отвертишься да?) Штрафная тебя ждет))) * заныкивает три бутылки виски*
Джо Вудмен писал(а):
Сейчас заеду за Сэм (она сказала, что уже смазала салом лыжи) и мы выезжаем к тебе. Готовь щеки кастрюлю под борщ, расцелуем скоро будем.))))

Я таки поставил уже мАсо томиццо!) Оно ждет когда сем начнет над ним колдовать!) Нет ничего прекрасней как женщина готовящая боооорщ *Мечтательно*

...

Аврора Морфей:

Дорогой дядя Раич, поздравляю с Днем Рождения!
Как правильно сказал Серый, здоровья крепкого тебе и твоим близким)) т.е. и нам с Шурой)
И денег побольше, чтобы клуб и весь остальной бизнес приносили доход) Чтобы хватало и Шурочке на Милан раз в неделю)) и мне вместе с ней)
Ну и, конечно же, как талантливому человеку желаю новых ярких идей и много-много вдохновения.

...

Герда Сполетто:

Рай, дорогой, с Днем Рождения!
Пусть все будет хорошо, и Шурка всегда рядом, и мечты сбываются, и вдохновение будет на творческие всякие задумки, и, главное, время свободное на исполнение этих задумок.
Мы с Каем решили, что у тебя все есть, потому просто дарим из наших закромов, коллекционный...

...

Брианна Присцилла Карабас:

Рай, с Днём Рождения!!!!
Чё дарить пока не знаю.. мало знакомы всё таки.. однако...
Возможно ты уже получал эти подарки... но...

Везла, думала позже подарю, но раз уж такой случай.. то воть...

А поляну накрывать будешь? Я конечно понимаю гусары... все дела.. но! хотя бы вечеринку?

Джо Вудмен писал(а):
Лилиан, с прибытием в Энск. Хорошей игры.)))

Евангелина Морган писал(а):
Лилиан, добро пожаловать в Энск!

Спасибо, спасибо!

...

Рай Белоснежиков:

Ребята-а-а-а) СПАСИБО Вам большое за поздравления! *стирает скупую мужскую слезу*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Рай, с днем рождения)))*приобнял так чисто по родственному за плечи*

По родственному... * И тут в голове рисуется картинка: Ранчо. Закат. Кривоногий я сижу в кресле-качалке покуривая папиросу скрученную на ...все еще упрогой *цензура* прекрасной Александры. Из кухни доносится аромат паленой текилы, (Шурик, уверен, к тому времени научится гнать ее ориентируясь на секретные рецепты из семейной книги. И фасовать напиток в бутыли с червяком), а я вдыхая этот запах буду любоваться на "внуков": трех очаровательных негодяев. ( те будут бегать у дороги пугать местных жителей) Чернобровых, чернооких, чернопопых. И я с улыбкой на лице, пуская колечко дыма в воздух буду говорить: "Бусурмааане..." Счастья моему не будет предела*

Иджаб, спасибо тебе огромное)))) Пы. Сы я к тебе есшо приду на личный променад * дергает бровями* чуть позже. Ибо сердце мое тронуто. Не можу я держать восторги в себе.

Лилиан Алкност писал(а):
А поляну накрывать будешь? Я конечно понимаю гусары... все дела.. но! хотя бы вечеринку?

Лили, я очень-очень жадный экономный и домовитый. Потому все от сердца, но хорошим людям с душой:

Лили, спасибо за поздравление. Очень приятно)))

Евангелина Морган писал(а):
Многоуважаемый Рай Белоснежиков,

*И сразу почувствовал себя старым и важным, раздул грудь и нарисовал на фейсе лицо очень уважаемого в тесных кругах человека*
Спасибо Ева!)))

Герда Сполетто писал(а):
Пусть все будет хорошо, и Шурка всегда рядом, и мечты сбываются, и вдохновение будет на творческие всякие задумки, и, главное, время свободное на исполнение этих задумок.

Гердочка, спасибо огромное за поздравление!)

Аврора Морфей писал(а):
И денег побольше, чтобы клуб и весь остальной бизнес приносили доход) Чтобы хватало и Шурочке на Милан раз в неделю)) и мне вместе с ней)
Ну и, конечно же, как талантливому человеку желаю новых ярких идей и много-много вдохновения.

Умилился, растрогался. Даже подумал отдать свою карточку на вечное пользование. Но потом собрал всю свою силу воли в кулак и спрятал карточку подальше.
Росик, спасибо))) Торт захапал. Ночером буду неблагопристойно его использовать вместе с Шурочкой. * как бы намекает Шуре на клубнику и сливки *

Синдбад Де Лука писал(а):
Долгих лет тебе! Верных друзей! Живи и радуйся жизни!

Син, как минимум одно твое пожелание уже исполнилось. Мне всегда очень везло с друзьями))))
Спасибо дАрагой!
Угощайся

...

Александра Ивлева:

*входит покачиваясь с бутылкой в одной руке и бокалом в другой, попутно озаряет всех своим перегаром и потрепанным видом*
Здрааааааасе! *энергично махнув рукой вылила половину содержимого бокала*
Райчик! Мой любимый рыжий мужчина... мой трепетный невинный мальчик))) *неприлично хихикает стараюсь не похрюкивать при этом*
В этот прекрасный день я пришлаааа сюда... а пришла это вообще подвиг.*говорит и усердно старается не шататься из стороны в сторону, получается не оч* Так вот, пришла сюда, чтобы официально... прилюююююдно практически... сотворить с тобой непотребство.
Ты рад?
Даааааа, я знаю, что рад, рыжий извращужник)))))))) *делает пальчиком "ай-ай-ай" и щурит опухший с похмелья глаз*
Так воооооооооооооооот. *подходя на безобразно близкое расстояние притянула к себе рыжу головушку*
Давай сделаем это по быстрому. Подержи мой реквизит. *всучила имениннику стекляшки* А вот щас начинается самое интересное. *Тонкие изящные пальцы, нежно обхватив манящие окружности не сильно, но ощутимо... тянут именинника за ухи вверх!!!!* Много-много раз!!!
*Отбирает у ахреневшего и неадекватноржущего Снежика реквизит обратно*
С днем рождения тебя, родной))) С прошедшим. Желаю тебе, Райчик, чтобы все задуманное у тебя реализовывалось и получалось наилучшим образом. *пьет остатки содержимого бокала и звучно чмакает в... куда получается*
Так вот. Люблю. Твоя. Вся... за исключением одного
*обнимает пьяными ручками и наливает себе еще бокальчик*
Я всё. Тащи меня в пещеру. Я буха.

...

Саманта Бромлей:

*проснувшись к ночи и придерживая, отчаянно гудящую, голову попыталась вспомнить вчерашний день* Интересно * мысль появившись, не спряталась как ее предшественницы, а сформировалась в полноценный вопрос* почему так пахнет борщом?! * воспоминание накрыло, как волна забытую на пляже шлепку, и понесло возвращая во вчерашний день*))))
Раич * попытка сгруппировать мысли закончилась сокрушительным поражением* Еще раз * откашлялась и набрав в легкие побольше воздуха заорала* с днем рождения! Урааааа! * переведя дыхание* Пусть мечты сбудутся, оптимизм не иссякнет, а вдохновение не покинет. * обняв, смачно расцеловала в обе щеки и прихватив бутер со шпротами, скрылась в тумане*))))

Лилиан, приветствую в игре.))

...

Рай Белоснежиков:

Сееем...

Саманта Бромлей писал(а):
*проснувшись к ночи и придерживая, отчаянно гудящую, голову попыталась вспомнить вчерашний день* Интересно * мысль появившись, не спряталась как ее предшественницы, а сформировалась в полноценный вопрос* почему

*наливает в стаканчик боржоми. Или лучше Тана?*
Саманта Бромлей писал(а):
Раич * попытка сгруппировать мысли закончилась сокрушительным поражением* Еще раз * откашлялась и набрав в легкие побольше воздуха заорала* с днем рождения! Урааааа! * переведя дыхание* Пусть мечты сбудутся, оптимизм не иссякнет, а вдохновение не покинет. * обняв, смачно расцеловала в обе щеки и прихватив бутер со шпротами, скрылась в тумане*))))

*Понял что у него еще и сп*здили коллекционную бутылку подаренную Гердой из кармана. Думал догнать и отвоевать, но вспомнил какой Борщ умеет готовит эта женщина и простил сей тяжкий грех. Махнул рукой. * Спасибо Самантик!))) 

*Исчет глазами Джо* Джо... подай признаки жизни * наливает минералку * Ты жииииффф?)))

Александра Ивлева писал(а):
*входит покачиваясь с бутылкой в одной руке и бокалом в другой, попутно озаряет всех своим перегаром и потрепанным видом*
Здрааааааасе! *энергично махнув рукой вылила половину содержимого бокала*

Александра Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты *Любуется не может поверить своему счастью. Все как заказывал: Красивая, добрая...побухивает*
Райчик! Мой любимый рыжий мужчина... мой трепетный невинный мальчик))) *неприлично хихикает стараюсь не похрюкивать при этом*
В этот прекрасный день я пришлаааа сюда... а пришла это вообще подвиг.*говорит и усердно старается не шататься из стороны в сторону, получается не оч* Так вот, пришла сюда, чтобы официально... прилюююююдно практически... сотворить с тобой непотребство.

*сначала возбудился. Потом не на шутку взбудоражилсо и проверил нет ли где у Шуры спрятанного флогера. Эти пьяненькие женщины такооое порой придумают. Но поняв что у Шуры в мыслях только классический разврат Снежных людей, расслабился душевно, но напрягся в нужном месте*
Ты рад?

Всооо на лице говорит , что рад неимоверно. Глаза собрались в кучу на линии декольте  Шуры. Мозг не думает ни об чем, кроме того что сейчас тело будут непотребить. Возбудилсо. Интенсивно кивает, не сводя вздора с двух округлых... Старается сдержаться и не хрюкнуть в ответ*
Так воооооооооооооооот. *подходя на безобразно близкое расстояние притянула к себе рыжу головушку*

*Уткнулсо лицом в декольте. Ном-ном-ном. Хру-хру-хру. Чаффф-чаффф. Лапы тянуться ко второй базе. Дабы сжать все шо по праву мААааеее*
Давай сделаем это по быстрому.

Как по-быстрому???? Сладкая. Я не могу со всееем этим * Счупает вторую базу* по-быстрому. Тут надо уделить много времени... и ваще... я люблю смаковаааатьSmile)
*Тонкие изящные пальцы, нежно обхватив манящие окружности не сильно, но ощутимо... тянут именинника за ухи вверх!!!!* Много-много раз!!!

* возбужденно похлопал чебурашьими ухами в ответ на непотребство* Мася. Скажи что это прелюдия)))) Уши удовлетворены по полной, конечно. Но у Снежного человека массу других стратегических мест для развратодел.
С днем рождения тебя, родной))) С прошедшим. Желаю тебе, Райчик, чтобы все задуманное у тебя реализовывалось и получалось наилучшим образом. *пьет остатки содержимого бокала и звучно чмакает в... куда получается*

* Куда получается счастлив * Малышка, я тебе говорил что ты... восхитительна охуе женщина?))) Я тебе сегодня об этом буду петь.
Всю ночь))))
Так вот. Люблю. Твоя. Вся... за исключением одного

После загса да?))) Я помню, да)))

Я всё. Тащи меня в пещеру. Я буха.

Схватил Ивлеву за попец. МУХАХАХАХАХАХА. Малышка, ты в курсе шо я аморальный человек?))) * утаскивая в пещеру попутно лишая несчастную, бухую женщину бутылки и одежды* МУХАХАХАХАХ! МУХАХАХАХАХ!....

* В эту ночь из пещеры Снежного человека раздавались странные звуки от вытья и хохота до душераздирающего стона*

...

Мэттью Котов:

Райййййй....я приполз...долго шёл.....тебе подарок делал

с прошедшим бёздником) всего тебе мур мур и мяу)

цитата дня: Это с мужиком ты можешь ломаться хочу-не хочу, такой не такой, а вдруг это не мое, а если к тебе на колени пришел кот - то это судьба.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Рай Белоснежиков писал(а):
сердце мое тронуто

*смотрит на свои умелые руки, облизывает пальцы* то чувство, когда хотел тронуть сердце дамы, а не старого бывалого извращенца мужика, но черт с ним и так сойдет) сердца всякие вкусны, сердца всякие важны ;D

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню