Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Люсенька:

Фуух, и чё сказать то после такого,а?
К сожалению, ожидала подобного расклада. Ваня вложил в руки Васнецова ядерное оружие просто, этим избиением. Уж больно последствия плачевные у Виталика. Итак человек дерьмо, так еще и разукрасил его Ваня на целую 111 УК. И срок ему грозит ого-го, и людей много пострадает если что, не только Ванька, что огорчает в особенности. Натворил дел деловой наш, ох и натворил. Теперь же этот контуженный на всю голову Васнецов отыграется по полной на Нике. Да и не нужна она ему, в принципе. Это способ такой мести изощренный, всем и за все сразу. И как-то слишком много Витасик разговаривает с такой побитой мордой лица. Лучше бы ему Ванька челюсть сломал, честное слово. Интересно, долго репетировал , что и как нужно сказать Нике, чтобы побольнее, да по результативнее... Козлина, блин!!!
И да, у Ванечки потрясающий отец. Это тот случай, когда здравый смысл при любых раскладах.
Ксюнечка, моя дорогая, спасибо большое за главу! Как и всегда на эмоциональном надрыве.
Надин,
п.с. читала под эту песню момент, когда Ванька дома был((((

...

Kelli:

Спасибо за главу!

...

llol:

Бог мой,времена меняются,а люди прежние. И в сама деле зачем ему всё это???Насильно мил не будешь!Неужели даже люди,вроде не дураки не понимают этого. Ради чего?Спасибо за продолжение) Flowers wo

...

Lileumliz:

Спасибо огромное за продолжение!!! Эмоции зашкаливают так, что вот прямо слов не хватает всё выразить культурно в отношении некоторых "личностей".
Ксаночка, огромное спасибо за творчество! Любимый Автор, как всегда, на высоте!!!!! Poceluy Serdce Guby Serdce Poceluy

...

Nata G:

Ксана, спасибо за продолжение Poceluy
Как же гадко выглядит Васнецов во всей этой истории. Стратег долбанный. Все то он просчитал- одно не предусмотрел, что прилетит ему по крупному. Но и здесь нашёл выгоду- теперь то Нику припер к стеночке. Не соскочит. Все сделает. Зачем это ему? Потешить самолюбие? Он с маниакальной упертостью хочет женится на Нике, как будто хочет кому- то что- то доказать... Надо быть полным придурком, чтобы надеяться на долго и счастливо, вынуждая шантажом Нику идти в загс.

...

Лайне:

Спасибо большое за главу!

...

Додося:

Рада продолжению.

...

Лаен:

спасибо огромное

...

Светлана Строгая:

О господи..этого стоило ожидать ..да никогда Васнецов не отказывался от Ники-он всегда присутствовал в ее жизни,прикидывался другом и ждал малейшей оплошности от Ивана..дождался..теперь он хозяин положения-Ника никуда теперь не денется..как бы она к нему не относилась-будет теперь рядом и все..и уйти никогда не сможет,как дамоклов меч будет висеть теперь над ней эта папочка,в любой момент достанут и предъявят..(( а для Вани жизнь закончилась..исчезло счастье..блиин..как мне их жалко.я плакаю. plach .((.Спасибо,Ксаночка! Guby

...

Sladkaia:

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Ксана, спасибо большое за продолжение!!! rose
Эх, что же они наделали((( Sad Ванецов отвратителен.

...

мама лена:

кааак я ждала эту главу и каааак я разочарована в Лариной, я аж подвисла. вообще не принимаю ни одну из сторон. Виталю надо тихо мирно усыпить...гаденыш еще тот..А вот Ларина получает сейчас по заслугам. ты, Виталя, сломал наши жизни..афигеть. ну а ты такая вся хорошая и умная, со своими правильными поступками не за что получаешь по полной. ага, ссссчаааззз Gun сама наворотила, обман на обмане, трусость и желание, чтоб ее все оставили в покое....Ванька с горяча накуралесил, конечно...я и не думала, что так дружка отметелил...
спасибо огроменное, дорогая, за продолжение
жду приговора tender

...

Лесёнок:

Как же я ждала эту главу, перепополняют эмоции, но всё же хочется чтобы Ваня и Ника были вместе!!!

...

ТатьянаВорф:

ох, как я всегда с нетерпением жду новые главы...и эту очень ждала...но прочитала и легче не стало....Ксаночка ну сделай же что нибудь...ведь должен же быть какой то выход...

...

Ариэлла:

Шикарная глава

...

Галина-С:

Ксаночка спасибо большое за главу. Это просто... нет слов. Очень эмоционально,очень грустно и больно. Я догадывалась что Васнецов будет шантажировать Нику, но все те гадости что он наговорил... Gun А Ника мне кажется будет безразлична ко всему происходящему и очень изменится. Больно за героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню