Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Ноя 2012 10:07

» Каблуки: да или нет? Мнение тренера Кристен Стюарт

Каблуки: да или нет? Мнение тренера Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, один за другим выгуливающая в эти дни вечерние наряды на премьерных красных дорожках ленты "Сумерки. Сага. Расвет: Часть 2", давно признана дизайнерами одной из самых "опасных" знаменитостей. Все дело в привычке Кристен неожиданно менять подобранные стилистами шпильки на любимые конверсы прямо посреди вечернего мероприятия.

В кедах, сопровождающих кружевные вечерние туалеты и легкие коктейльные комплекты, Кристен Стюарт позирует как заправский битник перед камерами светских фотографов на протяжении всей своей звездной карьеры. Недавно выяснилось, что привычка девушки – не просто ее сумасбродная прихоть, а прилежное следование совету тренера. В интерью Sunday Times она отчаянно защищала свою любимую обувь:

Я искренне протестую против тех, кто отрицательно высказывается о моей любимой обуви. Думаете, легко ежедневно демонстрировать трюки профессиональных канатоходцев, вышагивая на высоченных шпильках по красным дорожкам? А еще в них же раздавать автографы, позировать перед камерами и общаться с поклонниками?

В словах Кристен Стюарт - не просто зернышко истины, а целые зерновые закрома: достаточно вспомнить, как рухнула с высоты своих каблуков аткриса Аманда Сэйфрид на вечеринке журнала Vanity Fair после "Оскара" или как разбила лицо Мел Би, выложив фото с последствиями своего падения в Твиттере с пояснением:

Передвигаться на 7-дюймовых каблуках "лубутенов" - плохая привычка.

А как думаете вы: каблуки - да или нет?

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>22 Ноя 2012 12:41

Цитата:
каблуки - да или нет?

Я думаю все-таки да. Но каблук должен быть в пределах разумного, чтобы и красиво и ноги не переломать.

>22 Ноя 2012 13:12

Августа писал(а):
Цитата:
каблуки - да или нет?

Я думаю все-таки да. Но каблук должен быть в пределах разумного, чтобы и красиво и ноги не переломать.

Не обязательно одевать 15см шпильки на платформе. Есть и не не высоком каблуке обувь...
Хоть убейте меня - а я всё равно считаю, что это неуважение к поклонникам. Красная дорожка - она и есть красная дорожка.
Все могут и ходят, а она одна такая особенная.
Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество.
Всё это лично моё мнение и я его никому не навязываю. Прошу прощения если обидела поклонниц К. Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Ноя 2012 13:21

LizOk писал(а):

Согласна prv Всегда можно подобрать красивые и удобные туфли, а кроссовки с вечерними платьями... это выглядит просто ужасно! lac

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>22 Ноя 2012 18:23

Всем привет, завтра собираюсь на Рассвет, наконец-то Надеюсь повезет и в зале не будет особ, которые хрустят, болтают и хихикают, только поэтому не люблю ходить в кинотеатр, такое ощущение, что иногда туда приходят, чтобы поесть , но в плохом качестве смотреть точно не буду.
LizOk писал(а):

Лиза , ППКС. Есть определенный дресс-код. который приходиться соблюдать, так что ее убогие изношенные ботинки выглядят ужасно, да и ее платья мне не нравятся, как-то нелепо Стюарт выглядит на ковровой дорожке ИМХО. Если ты хорошая актриса, то и при неудобстве, скованности, ты должна сыграть, так, чтобы все тебе поверили, что тебе здесь нравится, даже в этих туфлях, а она только и делает, что улыбается через силу, одевает "тапки" и.т.д. Я считаю, что премьеры, это часть работы, так что и выглядеть нужно соответственно. Как например в других профессиях: в банке хочешь не хочешь, а каблук носи, судьям летом может и жарко, но в заседаниях сидят в мантиях и парятся себе на здоровье, военные в новой форме замерзают, но куда деваться, в полиции тоже идет тебе форма или нет, а носить придется!!!!!!!!!А Стюарт такая барыня, что зубы сводят .
Второе одеяние меня просто убило "Женщина-Вамп"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>22 Ноя 2012 23:29

LizOk Flowers просто фея! Спасибо большущее!
Я такая радая-радая, что наконец посмотрела 2 часть рассвета. Прям как зубная боль отпустила...

Что касается каблуков, точнее их отсутствия, это просто фишка Кристен Стюарт. Выделяться из толпы звезд всегда трудно, нов данном случае это сколько-нибудь оправдано, ведь многие не любят каблуки. Если бы КС просто надела балетки, ее "бунт" мог бы быть незамечен, а ведь на это все и было рассчитано...

И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крыса-Лариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2012 6:19

О, БОЖЕ!!!!!! Второе платье просто катастрофа!!! :scoff: :scoff: :scoff:

>23 Ноя 2012 7:23

Фрэнсисс писал(а):
Есть определенный дресс-код. который приходиться соблюдать,

Полностью согласна. prv Это часть ее работы, ее профессии. Она уже не бунтующий подросток, ей уже не 18, и пора следовать общепринятым правилам. ИМХО.

Девочки, а вдруг она сама себе платья выбирает? Shocked

>23 Ноя 2012 9:35

» Стилист Кристен Стюарт:`Она в душе - мальчишка`

Августа писал(а):
Девочки, а вдруг она сама себе платья выбирает?

Стилист Кристен Стюарт: "Она в душе - мальчишка"

Недавно мы узнали мнение тренера Кристен Стюарт о его подопечной, а теперь послушаем, что говорит о ней один из ее стилистов.

Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась:

Кристен всегда будет переобуваться после красной дорожки, по крайней мере, сейчас. Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу! В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно, потому что это всегда заметно. Раз ей не терпится надеть свои кеды - пожалуйста. Это же часть ее личности. И вообще это очень забавно. Хотя иногда мне приходится говорить ей: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста надень каблуки. Для меня".

По мнению стилиста, эти модные выходки - всего лишь вопрос времени и взросления Кристен.

Спустя несколько лет она найдет собственный стиль и будет давать мне больше пространства для творчества. Я давно ее знаю, и за это время она превратилась в женщину. В душе-то, конечно, она мальчишка, как и сама я, но она понимает, что в моде нужно уметь быть хамелеоном: нельзя на красный ковер выходить в повседневной одежде.

Правда, по словам Тары, у Кристен по-прежнему не складываются отношения с аксессуарами.

У нее до сих пор не проколоты уши, но я надеюсь, что к 25 годам я надену на нее украшения. Она не носит клатчи, только если ей не надо раздавать автографы поклонникам. Ей вообще ничего не нужно в руках, она не видит в этом смысла.

В последнее время у Стюарт установились хорошие отношения с модным брендом Balenciaga, что не может не радовать стилиста молодой актрисы.

Мне нравится этот бренд, и она будет продолжать носить его. У нас были замечательные отношения с Николя (Николя Гескьер - экс-дизайнер бренда) и разрывать их мы тоже не собираемся.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 10:51

Цитата:
Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась:

Цитата:
Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу!

Бунтарский нрав? Shocked На красной дорожке?

Цитата:
В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно

А не проще подобрать клиентке удобную обувь?

>23 Ноя 2012 11:29

Крыса-Лариса писал(а):
О, БОЖЕ!!!!!! Второе платье просто катастрофа!!!

Фрэнсисс писал(а):
Второе одеяние меня просто убило "Женщина-Вамп"

Вот, случайно наткнулась на это же платье, только на Энн Хэтэуэй))) И, блин, сразу возник вопрос: Почему в это платье одевают только худосочных актрис??? Ну, хочется посмотреть на женщин с формами в этом платье! Может оно заиграет по новому? И будет интереснее смотреться?
Нет, детали, конечно, очень красивые, но в целом платье мне лично не нравится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 13:51

LizOk писал(а):
детали, конечно, очень красивые

Когда видишь детали по ближе, понимаешь работа превосходная. Лиза, спасибо за фото.

Но мне все платье целиком напоминает "костюм кощея", только для девочки.

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>23 Ноя 2012 18:39

Августа писал(а):
Но мне все платье целиком напоминает "костюм кощея", только для девочки.

Very Happy Very Happy Очень похоже Smile

Но неужели Стефани не напишет продолжения и не будет больше серий Саги...ведь Элис показала взрослую Несси, может это намек, что будет продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>23 Ноя 2012 20:00

tinika писал(а):
Но неужели Стефани не напишет продолжения и не будет больше серий Саги...ведь Элис показала взрослую Несси, может это намек, что будет продолжение?

Будет вот увидете, ИМХО. Майер попав на золотую жилу, не успокоится на этом, и поклонников ещё ожидает история любви дочери Бэллы и Эдварда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>23 Ноя 2012 22:12

Посмотрела Рассвет, как обычно, в кинотеатре, нашлась парочка голубков, которые хихикали и громко разговаривали Что могу сказать, первая часть мне понравилась больше, как-то душевнее она мне показалась, как сейчас помню, первую часть Рассвет 1 сидела и улыбались, вторую чуть не плакала. Здесь же все казалось как-то ровно, но все равно неплохо, местами весело, местами грустно, места и неожиданно. В конце немного взгрустнулось, что сага закончилась. Спецэффекты захватывающие.
LizOk писал(а):
Вот, случайно наткнулась на это же платье, только на Энн Хэтэуэй)))

Хоть и на других дамах оно не смотрится ИМХО, но на Стюарт хуже всех. Вообще мне это платье напоминает траурную вуаль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 9:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Чарли Донли "Двадцать лет спустя" Захватывающий детектив с тайнами прошлого и вкраплениями новейшей истории, с лихо закрученным... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 709 710 711 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение