Девушка с обложки:
Cascata писал(а):
"Присвоенная" - я ее скачала, но никак не прочту.....все-таки надо решится и купить себе электронную книгу
Да, электронная книга - это вещь!!!!
Очень интересная идея с историями!
...
Cascata:
Девушка с обложки писал(а):
Да, электронная книга - это вещь!!!!
аха, у меня самая большая проблема в выборе, никак не могу решить что хочу
...
fickleness:
Девушки с повышением:
Cascata писал(а):все-таки надо решится и купить себе электронную книгу
Девушки, объясните мне, чем так хороши электронные книги???
В последнее время только и слышу, что их покупают...
У меня самой ноутбук. Поэтому с комфортом могу читать хоть на диване, хоть в дороге...
А чем лучше эл.книги???
...
Cascata:
fickleness писал(а):Девушки, объясните мне, чем так хороши электронные книги???
меньше чем ноутбук

и если инковый экран то считается что полезней для глаз, чем мониторы
у меня тоже есть ноут, но здоровый, хотя сестре нравится
но думаю тут кому что удобно

я читаю вообще на телефоне, но он маленький и от него все-таки глаза болят
...
Anais:
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Я тут тоже подумываю купить электронную книгу, только пока с выбором не могу определиться)))) Натика беднягу терзала в личке)))))
Ну а по теме клуба

Только что дочитала Карен Чэнс "Прикоснись ко тьме"))
...
Cascata:
Anais писал(а):Я тут тоже подумываю купить электронную книгу, только пока с выбором не могу определиться)))
я вот тоже, обчиталась отзывов, что крыша уже едет и не могу решить на каком экране брать
Anais писал(а):Только что дочитала Карен Чэнс "Прикоснись ко тьме"))
и как? я до нее еще никак не доберусь
а меня захватила долгооткладываемая книга "Впусти меня"
...
Vampirochka:
Привет всем!!! Наконец-то появилась минутка забежать. Для начала,
всех кого пропустила с повышением!!!
Натик писал(а): прочла 2 книги Эллен Шрайбер из серии "Поцелуй вампира. Начало" и "Поцелуй вампира. Рыцарь ночи" из одноймённой серии.
Спасибо за развернутое мнения, теперь точно знаю, эту книгу даже начинать не буду.
Anais писал(а):Ну а по теме клуба

поделись впечатлением, а то я не знаю что теперь почитать.
Только закончила "Освобожденный любовник" (5-ю книгу "Братство чёрного кинжала"), это моя любимая серия про вампиров. Но эта книга меня разочаровала, может потому что я ее очень ждала.
Я много ожидала от Ви, красивого и умного, мне кажется, она не совсем его раскрыла как с предыдущими персонажами. Понравилась что когда украли Джейн она не сразу упала к нему в объятья, а немого по сопротивлялась, для начала (не знаю даже как правильно слово подобрать ) помогла ему освободиться. А потом все по написанному, она помогла его брату, он влюбился в нее, она отдалась ему (причем не раз, и достаточно жестко).
Немного о Джоне, который наконец-то прошел превращения, а вот его проблемы с сексом остались, такое ощущение, что в братстве нет нормальных мужиков. Все с проблемами по этой части.
Ну и концовка, которая меня разочаровала больше всего, она умирает. А потом, мамочка Ви возвращает ее в форме приведения, по моему мнению лучше -бы она ее вообще не возвращала.
MessalinaVP писал(а):Вечеринка "Глобальное разоблачение вамп-клуба"
Мне нравиться идея, согласно с Рыжиком, что не на годовщину клуба, но провести такую вечеринку надо обязательно.
...
khomutyanska:
MessalinaVP писал(а):Вечеринка "Глобальное разоблачение вамп-клуба"
МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
ХОЧУ!!!! ВЕЧЕРИНКУ!!!!
КРИТИКОВАТЬ И РАЗБИРАТЬ ПО КОСТОЧКАМ!!!!
fragoda писал(а):книга называется "Присвоенная",
Не удержалась, и сама скачала.
Сначала - просто была в восторге...
Думала, такая классная штука!!! Вампиры наконец-то похожи на вампиров! Грозные, страшные... СУПЕР!
Но что-то под конец (вернее когда книженция перевалила за средину) потеряла к ней интерес - едва заставляла себя читать...
Стало совсем скучно...
...
Cascata:
Vampirochka писал(а):А потом, мамочка Ви возвращает ее в форме приведения, по моему мнению лучше -бы она ее вообще не возвращала.
не согласна!тогда Ви остался один

а чем хуже других, имеющих свою пару, а так Джейн теперь всегда будет с ним, чем если бы была человеком, состарилась бы и умерла
khomutyanska писал(а):Но что-то под конец (вернее когда книженция перевалила за средину) потеряла к ней интерес - едва заставляла себя читать...
Стало совсем скучно...
когда же я дойду до нее

но скучно не хочу
...
RedQueen:
Vampirochka писал(а):Только закончила "Освобожденный любовник" (5-ю книгу "Братство чёрного кинжала"), это моя любимая серия про вампиров. Но эта книга меня разочаровала, может потому что я ее очень ждала.
ну елы-палы, девочки! книга только вышла, могли бы и подождать недельку, прежде чем раскрывать все перипетии сюжета!!! Или есть только я и плевать на остальных?
khomutyanska писал(а):МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
ХОЧУ!!!! ВЕЧЕРИНКУ!!!!
интересно, когда же наступит момент и я так же скажу? Хочу вот это. И голову ломать не буду.
Леди, я все еще жду идей по годовщине! Помните, что она вторая и должна быть не хуже первой!
Состоится он 19 февраля. Так что корректируйте ваши планы и сообщайте, кто сможет присутствовать, а кто нет. Я не хочу все галопом делать.
и вот такой)))
...
Ilaya:
RedQueen писал(а):Ксю, вот что для тебя нашла))))))))))))
Рыжечек, ну нельзя же так...

я ж на работе..., красотень то какая
у меня на ноуте, уже пол года Даймоша с рабочего стола смотрит томным взглядом, а теперь Спайк будет...мммм...лю моя.....
Спасибо тебе, Рыжуличка!!!!
...
khomutyanska:
Cascata писал(а):когда же я дойду до нее но скучно не хочу
Может быть, тебе понравится все, и скучно не будет.
RedQueen писал(а):Леди, я все еще жду идей по годовщине! Помните, что она вторая и должна быть не хуже первой!
У меня с фантазией - хреновее некуда...
ничего в голову не лезет....
...
MessalinaVP:
Ohayou gozaimasu!
Пропустила несколько повышений, исправляюсь)) Девочки, вам:
Vampirochka, спасибо за поздравления!
Vampirochka писал(а):Только закончила "Освобожденный любовник" (5-ю книгу "Братство чёрного кинжала"), это моя любимая серия про вампиров. Но эта книга меня разочаровала, может потому что я ее очень ждала.
А где ее можно взять?
Vampirochka писал(а):Мне нравиться идея, согласно с Рыжиком, что не на годовщину клуба, но провести такую вечеринку надо обязательно.
Да-да, я уже тоже согласна, что это не для годовщины. Аполитично-таки))
khomutyanska писал(а):МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
ХОЧУ!!!! ВЕЧЕРИНКУ!!!!
КРИТИКОВАТЬ И РАЗБИРАТЬ ПО КОСТОЧКАМ!!!!
Танюша, жжешь)) Да, критиковать - не хвалить
RedQueen писал(а):Леди, я все еще жду идей по годовщине!
Ыть, вчера ж вроде немного порешали? Огласи, а?)))
Тэм, с сапфирами!
...
Anais:
Тэмари, с повышением!
Cascata писал(а):Anais писал(а):
и как? я до нее еще никак не доберусь
Как... Ну где-то 8/10 по личной школе мозгожора))
Сюжет такой (вроде без спойлеров):
Кассандра Палмер ясновидящая и жила с детства вместе с вампиром Тони и его приближенными до тех пор, пока не узнала, что он сделал ей одну реальную бяку. Она сбегает от него и успешно прячется несколько лет. Потом ей приходит послание, что ее ждет скорая смерть, и она пускается в бега. У Кэс есть помощник-дух, она может видеть призраков и вообще представляет собой большой и вкусный кусок колбасы для вампов, которые хотят владеть ею из-за дара. В книге не обошлось без русских злодеев, сексуальных вампиров (да-да!) и эротических сцен. Имхо, некоторые моменты мне показались непродуманными и запутанными, но в целом почитать можно, потому что книга не совсем уж глупая, динамика и симпатичные герои на месте. Для любителей красивых вампиров есть Мирча (мне оч нравится это имя

), ценители любовной линии тоже не останутся в обиде))))
В книге есть маги, вампиры, ведьмы, оборотни, эльфы. Действие крутится вокруг противостояния плохих вампиров и черных магов и "хороших" вампиров и светлых магов. И мне понравился один маг Приткин (тоже имечко ничего так

). Ну и как всегда в центре стоит Кэс, которая тоже не так проста как кажется))
Отчиталась)))
...
Девушка с обложки:
Anais писал(а):
Отчиталась)))

А где можно книгу скачать???
И еще - не подскажет никто где скачать еще и Освобожденный любовник??????
...