|
Роза Востока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 20:11
Алёна, Катюша, Эфирчик, большое спасибо за ваш замечательный перевод!
Мне очень понравилась глава. Наконец-то герои до конца выяснили свои отношения, теперь можно переходить к десерту. [/quote] |
|||
|
Ядвига | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 20:50
Алена, Катя, Эфир, поздравляю еще с одной покоренной вершиной!
Я понимаю, как вам непросто строить путь в никуда, после разочарования в последующих книгах любимых серий. НО! Оксфорд писал(а):
Ну это же совсем другое дело! Я, дескать, так тебя люблю, что не могу даже мысли допустить о измене, а останься я с тобой, боюсь, не справлюсь со своим демоном, когда ослабну, и он отдаст мое тело любому, кто подвернется. Бедолага. Правильно отметила Саша главную причину, по которой Парис опасается оставаться рядом с Сиенной после выхода из этого царства: не хочет обидеть любимую своей вынужденной изменой. Оксфорд писал(а):
- Я не намерен ни лгать тебе, ни изменять, а если бы мы замахнулись (Парис даже не рассматривает такую возможность, заранее отметая ее) на что-то более долговременное между нами, мне пришлось бы делать и то, и другое. Оксфорд писал(а):
Секс с тобой может не насытить моего демона и, стало быть, не придаст мне сил. С точностью наоборот!!! Да и к чему тут "но"? Что с чем противопоставляется? Девочки, осталось всего три книги. Может, все-таки переведете и их? Тем более, что выложенное Дженой из книги повелителя Бедствия мне понравилось. |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 21:23
Ядвига, дорогая, Джена рещила растянуть всю канву на 2 серии - "Ангелы тьмы" и "Повелители Преисподней", так что персонажи появляются в одной книге, затем в другой, чтобы оказаться, в итоге, ггероем или ггероиней третьей. И если считать, то уже на сегодня вышло 3 книги "Соблазн" (Парис), "НН" (Зак) и "Пробудившаяся красавица" (Колдо), затем в этом месяце Кейн. Вот, например, Мы, конечно, прочтем книгу Кейна, чтобы составить мнение.
Роза, soul и Ядвига, рада видеть вас в этой теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 21:57
Катюша, спасибо и за это! Очень надеюсь, что книга Кейна вам понравится.
И благодарю тебя, Алену и Эфирчика за новую главу Париса. Согласна со всеми девочками, что мастерски Джена описывает чувства и состояние "держаться больше нету сил" . Поэтому и не верится, что в новых книгах все так уж плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:51
эх действительно не верится,что все так плохо в следующих книгах но я бы и их прочитала таак хочется узнать, что же оставшихся повелителей ждет |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 8:32
Ядвига писал(а):
Девочки, осталось всего три книги. Может, все-таки переведете и их? Ядвига, да мы бы с удовольствием, но есть два "но". 1) это не всего три книги - это три книги Джены. А с ней каждая глава, блин, как контрольный выстрел в голову. А когда за книгу таких выстрелов 52... Стиль автора катастрофически ухудшается, скажу честно - мы "по ходу пьесы" уже успели поисправлять кучу плюх, пропущенных официальным(!) редактором (вроде несостыковок с предыдущими книгами серии и даже расхождений между двумя "соседними" главами текущей). А уж когда начинаются эпитеты и сравнения, от которых хочется на стенку полезть, а надо им искать цензурные аналоги в родном языке... Такая работа жутко выматывает, нам самим не хочется процесс затягивать, понимаем, что вы ждете - но за удовольствие верно передать все нюансы приходится расплачиваться темпом. Ну и главное: 2) когда тянешь и без того лексически тяжелую книгу, а тебе некоторые "одаренные" личности пытаются доказать, что ты жалкий тормоз, а вот они гении (при этом бессовестно перевирают автора и лажают даже в мелочах)... Нервы не казенные. Девочки, а у меня встречное предложение, можно? Мы по тем перлам, которые вы нам показывали, представляем уровень того перевода. А вот вы объясните авторам сих "шедЁвров" простейшие вещи, вроде "воровать нехорошо" и "обманывать плохо". У нас в свое время не получилось (лично пыталась Зака отстоять, да кто ж меня слушал). Книгу Кейна мы, конечно, прочтем. Если все же не сложится у нас с ней, не расстраивайтесь, если вопрос в том, что там дальше - мы в темке автора можем просто подробные синопсисы писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 11:07
Ядвига, приветы!
Катюша, Алена, подписываюсь под каждым словом! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Капри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 12:11
Девочки, давайте не будем расстраивать наших любимых переводчиц. Им и так непросто приходиться. И тогда, возможно, они порадуют нас переводом остальных книг серии. А так, находясь под постоянным прессингом и мучаясь с очень сложным текстом, конечно , мечтают избавиться и от того, и от другого, слава богу, что это не отражается на качестве перевода. |
|||
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 13:48
да уж работа у вас,девочки,титаническая и за это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
для того,чтобы переводить просто ангельское терпение надо |
|||
Сделать подарок |
|
Ядвига | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 13:56
AFIR писал(а):
Ядвига, приветы! Эфир, привет! KattyK писал(а):
Ядвига, дорогая, Джена рещила растянуть всю канву на 2 серии Talita писал(а):
Ядвига, да мы бы с удовольствием, но есть два "но". AFIR писал(а):
Просьба. Причины. Кухня Устыдилась. Прониклась. Восхитилась вашим отношением. Капри писал(а):
Девочки, давайте не будем расстраивать наших любимых переводчиц. Им и так непросто приходиться. И тогда, возможно, они порадуют нас переводом остальных книг серии. Давайте! Хотела, КАК ЛУЧШЕ, получилось как всегда. |
|||
|
Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:08
Катя, Алена, Эфир, спасибо за чудный перевод!
Talita писал(а):
Кхм... оголодавший мужчина смотрит, как моется любимая женщина. Возможные варианты развития событий? Янепошлая, но мне в голову только один приходит Алена, действительно, в голову приходит один вариант развития событий - всю следующую главу они проиграют в шахматы. Капри писал(а):
Девочки, давайте не будем расстраивать наших любимых переводчиц. Им и так непросто приходиться. И тогда, возможно, они порадуют нас переводом остальных книг серии. Давайте!!! Надежда умирает последней. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:13
Елиза писал(а):
Алена, действительно, в голову приходит один вариант развития событий - всю следующую главу они проиграют в шахматы. Несогласная я! А вдруг Париска еще и журнальчик кроссвордов с собой прихватил? Про творчество Кафки вот тоже можно поговорить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:18
Talita писал(а):
Несогласная я! А вдруг Париска еще и журнальчик кроссвордов с собой прихватил? Про творчество Кафки вот тоже можно поговорить Ага, как же без молитвы Кафке приступить к развлечениям?!! На такое кощунство наши герои пойти не могут |
|||
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:52
Ядвига, держи сердечко!
Верую в Кафку и в то, что под лежачий камень вода не течет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 15:03
Ядвига писал(а):
Хотела, КАК ЛУЧШЕ, получилось как всегда. Да ладно, у меня этот диагноз по жизни Елиза писал(а):
Ага, как же без молитвы Кафке приступить к развлечениям?!! На такое кощунство наши герои пойти не могут Laughing Very Happy Бойцовая рыбка писал(а):
Верую в Кафку Открываем секту "Свидетели Кафки" Чур, членские взносы - мне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:09
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |