|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 19:53
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тем, кто в европейской части России, неудобно, зато просто идеально для Сибири У нас по местному времени начало в 19.30, а заканчивается в 22.00. Да, тут у нас с вами все с переменным везением транслируется. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лишь бы Навку не поставили, а Гусева как-нибудь вытерплю Оу, Навка- это вообще круто , голосок, как у мышки NatalyNN писал(а):
Лена, впереди еще целые сутки! надо научить кошку скрещивать лапки. завтра очень тяжелый матч... Мы, конечно будем пытаться, но в успехе сомневаюсь. Кошка больше игрок, чем болельщик, мячики под шкаф только так забивает. Бешенная, на Радулова чем- то похожа. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:04
Прибавился еще один момент, лично для меня, не любить Мартышку Фуркада - счас смотрю церемонию награждения, минут десять назад награждали победителей масс-старта, так когда Свенсена объявили, Фуркад такую моську скривил Товарищ двукратный олимпийский чемпион не умеет проигрывать честно! Он вообще не умеет проигрывать и как маленькое дитя куксится, что ему конфетку не дали...Хосподи, 25 лет парню - пусть посмотрит на ЕП и запомнит к чему приводит вот такой инфантилизм
Chelsea писал(а):
За Вика ещё болею)) Я за Вика тоже болею завтри - хотя в гигантском слаломе ваще не разбираюсь, но землячество требует Chelsea писал(а):
Ни-ни, обычно мальчики заваливают, во всяком случаи те, что я помню Ну тогда ОЙ - потому как у нас Зайцева счас болезная (сильный ушиб после падения) и ее участие под вопросом, а у Вилухиной усугубился насморк...в обчем, ОЙ!! Наши девочки в ФК завтра выступают в числе последних Липницкая 25-я, Сотникова - 29-я... Счас Кацалапиков будут награждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:20
Я пока смотрю Чехию против Словакии. ЧЕХИ - ЗВЕРИ, счет 2:0 а матч тока начался!!!!!!!
За них даже динозавр Ягр играет (моя первая детская любофф ) Чехи играют, как пираньи. Цепляются за шайбу бульдожьей хваткой и пас давать умеют. Жива еще чешская школа хоккея! Голкипер пока особо себя не показал, слишком хорошая защита. Если выиграют (а явно выиграют), то выходят на США. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:48
Теперь по хоккею, мне игра наших очень понравилась, да нет залихватских атак, зато такая непробиваемая и плотная оборона, хотя иногда она играла не так плотно, как бы хотелось, но тем не менее, в этом компоненте мне наши очень нравятся.
Малкин с Ови пока не радуют, ребята стараются, но что-то не клеится, если они и дальше будут выпадать из игры нам придётся очень нелегко, сегодня очень понравилось звено Дацюка, он кстати король сбрасываний, Радулов сегодня выжигал лёд, так старался, короче как обычно весь в игре, за шайбу порвёт любого Кови пока не радует, не смотря на забитую шайбу, видно что он далёк от оптимальной формы. Одним звеном Дацюка нам Финнов не обыграть, поэтому нужно что-то думать, боюсь, как бы до буллитов опять дело не дошло...я конечно в наших верю и завтра буду болеть что есть силы, надеюсь удача нам вернёт должок, и шайбы начнут залетать в ворота DarinaIz писал(а):
Порылась в инете, нашла - сначала играла тройка нападения Кузнецов - Дацюк - Кулемин, после приезда из НХЛ Ови и Сёмина стала Семин - Дацюк - Овечкин Они там не блестали, игру там делал точно Малкин, блин, вот надаже, я даже не помню, что там Ови с Сёмой были Слушай, а не Ови ли там Швеции важный гол забил, али путаю?? aolchik писал(а):
Ну собстна я зашла покаяться за свои симпатии к Мартыну, бежит конечно хорошо, зараза. Но финишировал ну совсем не по олимпийски Ольчик я те давно говорю, он подлый, его ведь даже биатлонисты не любят, раньше об этом многие говорили, а сейчас помалкивают... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, завтра хоккей на 1 канале. Теперь мне вдвойне страшно Прекрати каркать, Гусев самый удачный комментатор, поняла?? Внушать теперь надо эту мысль себе, чтоб так и было))) alenatara писал(а):
минут десять назад награждали победителей масс-старта, так когда Свенсена объявили, Фуркад такую моську скривил Конь педальный alenatara писал(а):
Ну тогда ОЙ - потому как у нас Зайцева счас болезная (сильный ушиб после падения) и ее участие под вопросом, а у Вилухиной усугубился насморк...в обчем, ОЙ!! Смешанные нам никогда не даются, поэтому я на многое не рассчитываю... alenatara писал(а):
Наши девочки в ФК завтра выступают в числе последних Липницкая 25-я, Сотникова - 29-я... Угусь, мне у Адель очень короткая нравится, такая Кармэн стервозная, шикарная постановка, а Юльча это вообще сама нежность и воздушность Ну чего это я рассказываю, ты итак знаешь Кстати Юляшка опять поставила фартового Японского мишку, ути как в приметы верит))) Ну и несколько фоточек _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:10
Смотрю сноуборд борд-кросс!!!!!!!!
Моя в обмороке-так летают,валются .Как раз показывают травму итальянца. Наш Николай-молодечик!!!!!!! Опасный вид спорта!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:39
alenatara писал(а):
Прибавился еще один момент, лично для меня, не любить Мартышку Фуркада - счас смотрю церемонию награждения, минут десять назад награждали победителей масс-старта, так когда Свенсена объявили, Фуркад такую моську скривил Товарищ двукратный олимпийский чемпион не умеет проигрывать честно! Он вообще не умеет проигрывать и как маленькое дитя куксится, что ему конфетку не дали...Хосподи, 25 лет парню - пусть посмотрит на ЕП и запомнит к чему приводит вот такой инфантилизм Ален, я тоже на этот момент обратила внимание и даже сразу писать свои эмоции не стала, думала, отляжет... Нет, нифига, жажда высказаться все равно никуда не делась и через несколько часов Скажу честно, я тут уже грешным делом задумалась - может, гоним на него из завидущности? Ведь хорошо бегает парень, этого не отнять. Вроде как, ругаем Фуркада за то, что наши никак не могут собраться и победить. А после такого показательного момента поняла, что ничего подобного! Конь он и есть конь, как его ни гримируй, то копытами застучит, то заржет не вовремя. Если то его интервью, после которого заронил он семена сомнения в адекватности и самокритичности некоторых личностей ещё и можно простить (ну, дурак, с каждым случиться может), то подобное неуважение по отношению к выигравшему Свенсену вызвало отвращение и какую-то жалость. Наверное, я отношусь к особо наивным поклонникам спорта, но считаю, что то самое спортивное поведение начинается именно с уважения к коллегам. Даже не к соперникам - ими они были на трассе - а именно к коллегам. Глядя на рожу Фуркада, можно было подумать, что он-то, бедняжечка, сам бежал, а Эмиля пятеро помощников, постоянно сменяя друг друга, несли всю дистанцию на закорках. И ведь не задумывается, что собственные неуемные амбиции заставляют вот так прилюдно терять человеческий облик... Мне в ситуации с ЕП было не только обидно, но и иррационально стыдно. Потому что считаю, что спортсмен не только выступает, как индивидуальность, но и представляет страну, грубо говоря, является её лицом. А с Фуркадом повторилась та же история - вместо лица козья морда. Ну, или лошадиная, не настолько это принципиально. Уж простите, девочки, накипело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 23:38
alenatara писал(а):
Все таки бобслей совершенно не женский вид спорта - участницам явно не хватает массы тела для управления бобом... Я тоже немного посмотрела, правда, потом переключилась на хоккей. Латыши со швейцарцами бились. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тем, кто в европейской части России, неудобно, зато просто идеально для Сибири У нас по местному времени начало в 19.30, а заканчивается в 22.00. Лиза, мной было замечено, а тобой подтверждено, что ты просыпаешь наши самые золотые моменты. Может тебе с 19.30 по 22.00, вздремнуть? Мы потом тебе все расскажем. Chelsea писал(а):
девочки, я восхищена Эмилькой Твой Эмилька, нас всех, фуркадо-ненавистников, чуть до инфаркта не довел. Ты видела, что за фортель этот конь выкинул? Копытце свое вытянул аккурат на самый финиш. А когда на экране мну увиделось, что конь таки первый, у меня аж сердце прихватило. Эмильки бы надо быть поосторожней, конь на выдумку горазд. Chelsea писал(а):
Кони Французские нынче в пролёте, что не может не радовать Прям уж в пролете, а как же серебро? Я была бы ещё счастливее, если б он получил "деревяшку". Chelsea писал(а):
Ни-ни, обычно мальчики заваливают, во всяком случаи те, что я помню. А я почему-то как раз за девочек переживаю. Мальчики, как-то больше обнадеживают. alenatara писал(а):
Счас Кацалапиков будут награждать Не дразнись.. Chelsea писал(а):
Теперь по хоккею, мне игра наших очень понравилась Дальше цитировать не буду, ибо полностью с тобой согласна. Еще Сема хорошо разбегался в третьем звене, лидерство перехватил и сразу крылья за спиной выросли. Активен был, что очень радует. Chelsea писал(а):
я конечно в наших верю и завтра буду болеть что есть силы, надеюсь удача нам вернёт должок, и шайбы начнут залетать в ворота Завтра у меня напряженный день на работе, и ожидается напряженный матч, как все успеть? я озабочена решением этой проблемы. Chelsea писал(а):
Ольчик я те давно говорю, он подлый, его ведь даже биатлонисты не любят, раньше об этом многие говорили, а сейчас помалкивают... Нет, ну эти биатлонисты, как дети маленькие! Че они не могут палкой в опу уколоть, или более гуманным способом действовать - на лыжу там наехать, да или в кусты коня свалить. Вот нет нас там, мы бы их научили, как французских коней укрощать, дабы рожи не кривили. Chelsea писал(а):
Ну и несколько фоточек Спасиииб, классная подборка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 0:04
Ann Schu писал(а):
Наверное, я отношусь к особо наивным поклонникам спорта, но считаю, что то самое спортивное поведение начинается именно с уважения к коллегам. Вооот! Спортсмен может кайфовать от своей крутости хоть ежесекундно, но уважать соперников/коллег по цеху должен уметь. Спортивная карьера далеко не вечная (хоть Бьердален и пытается сей факт оспорить ) и рано или поздно каждый спортсмен уйдет на пенсию, так разве не лучше, если о тебе будут вспоминать как о зрелом выдающемся спортсмене, а не как о выскочке, который упивался своей крутостью, а других ни в грошь не ставил. И еще один момент, рано или поздно (но я все таки надеюсь на рано ) форма Фуркада Мартышкина пойдет на спад, а вот из коллег его никто не поддержит, потому как своим поведением он совершенно уничтожает малейшие зачатки уважения его талантам. А в то же время, "великий и ужасный" Бьердален с удовольствием слезает со своего пьедестала легендарности и браткуется с менее легендарными и менее талантливыми. И когда Бьердален уйдет или Свенсен о них будут вспоминать только с улыбкой и глубоким уважением, о Фуркаде же с кислой гримасой... Я не оспариваю достижений Мартышкина, но и нужно уметь не только побеждать, нужно уметь достойно проигрывать... sheri писал(а):
Копытце свое вытянул аккурат на самый финиш. Ой, этот финиш Фуркад всю свою натуру здесь и показал, еще бы на шпагатец жахнулся, так вообще можно было бы метр до линии финишной не доезжать. Как по мне, так вот такие финиши самые гнусные - одно дело, когда двое соперников идут плечо к плечу и тогда реально все зависит от того, кто первый ножкой двинет за линию, и совсем другое дело, когда из-за спины, чуть ли не на всю растяжку завалиться на финиш sheri писал(а):
Я была бы ещё счастливее, если б он получил "деревяшку". Нее, ты чего - он бы прям на финише бы в кому ушел от такого потрясения) sheri писал(а): Сашуль, ну там все люди взрослые, понимают же, что его уже не исправить - что выросло, то выросло...да и зачем на убогих внимания обращать Че они не могут палкой в опу уколоть, или более гуманным способом действовать - на лыжу там на ехать, да или в кусты коня свалить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 8:26
» Медальный итог. 11 деньСочи-2014. День 12-й. Что, где, когда Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты среды, 19 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 8 комплектов медалей. ХОККЕЙ. Мужчины. 1/4 финала Где: "Большой". "Шайба". 12.00. Швеция – Словения. 16.30. Финляндия – РОССИЯ. 21.00. Канада – Латвия. США – Чехия. Большая игра начинается – и для кого-то все закончится. Известный плей-офф-штамп уместен здесь и сейчас, в четвертьфинале олимпийского турнира Сочи. Отбрасываем российский прокат против Норвегии, есть задача посложнее. Финны в последнее время превратились в неудобного соперника, своим колючим стилем северяне способны вывести из равновесия любого из конкурентов. Самое время поправить ситуацию с олимпийской статистикой. ЛЫЖИ Где: "Лаура". Когда: 13.15 – 16.00, 14.00 – 17.00. Женщины. Командный спринт (К) Олимпийский чемпион-2010: Германия. Чемпион мира-2013: США. Наши: Анастасия ДОЦЕНКО, Юлия ИВАНОВА. Женский командный спринт – одна из трех лыжных дисциплин Игр вместе с женским марафоном и мужским скиатлоном, в которой Норвегия, главный собиратель медалей этого вида спорта, никогда не завоевывала золото. Более только, только в ней одной из 12 у этой страны нет ни одной награды. Правда, попыток было пока всего две – с дебюта в Турине-2006 как раз "классикой". Если пробел будет устранен силами Ингвильд Флугстад Остберг и Марит Бьорген, норвежцы первыми закроют все лыжные виды программы зимних Олимпиад. Фаворитом старта называется Швеция, в Сочи уже завоевавшая титул в эстафете. Четыре года назад Шарлотта Калла вместе с Анной Хог получила серебро, на этот раз Ида Ингемарсдоттер и Стина Нильсон будут стремиться сделать еще один шаг наверх. Список претендентов дополняют Финляндия, Германия и США. Хотелось бы видеть в нем Россию, только бронзовый успех Ванкувера от Ирины Хазовой и Натальи Коростелевой, не исключено, продолжения не получит. Мужчины. Командный спринт (К) Олимпийский чемпион-2010: Норвегия. Чемпион мира-2013: Россия (Алексей ПЕТУХОВ, Никита КРЮКОВ). Наши: Максим ВЫЛЕГЖАНИН, Никита КРЮКОВ. Главным конкурентом России называется Норвегия, эти две страны попадали в призеры и в Турине, и в Ванкувере. Скандинавы к итальянскому серебру классическим стилем добавили ванкуверское золото стилем свободным. Россияне оба раза были бронзовыми, в 2010-м на медаль сработали Николай Морилов и Алексей Петухов. Последний с Никитой Крюковым был вне конкуренции в Валь-ди-Фиемме. Теперь Крюков с Максимом Вылегжаниным постарается повторить успех чемпионата мира в Сочи и не пустить вперед среди прочих Петтера Нортуга и Улу Вигена Хаттестада (в Ванкувере он выиграл с Эриком Брандсдалом). В числе соискателей наград также Швеция, Казахстан и Канада. Один из самых зрелищных лыжных и олимпийских видов гарантирует жестокую борьбу и яркие сюжеты. БИАТЛОН. Смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км Где: "Лаура". Когда: 14.30 – 15.40. Чемпион мира-2013: Норвегия. Наши: Ольга ВИЛУХИНА, Ольга ЗАЙЦЕВА, Евгений ГАРАНИЧЕВ, Антон ШИПУЛИН. Смешанная эстафета дебютирует в программе Олимпийских игр, программу которых насыщают такого рода совместными стартами мужчин и женщин. Вторничная победа Эмиля Хегле Свендсена в дважды перенесенном масс-старте позволяет говорить о том, что Норвегия – та команда, которую не так-то просто обыграть. Оле Эйнар Бьорндален продемонстрировал в Сочи отличный ход, который перекрывает промахи. Золото в спринте в итоге перевесило 22-е место накануне, места в команде он не потерял. В четверке и Тора Бергер, серебряный призер Игр в преследовании. Именно норвежцы были первыми в смешанной эстафете на трех последних чемпионатах мира. Конкуренцию им обязаны составить Франция во главе с обладателем сочинского золота в преследовании и "индивидуалке" и серебра в масс-старте Мартеном Фуркадом, Чехия, Италия, Словения и, быть может, Россия. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Женщины. Короткая программа Где: "Айсберг". Когда: 19.00 – 22.35. Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Ким Юна (Корея). Наши: Юлия ЛИПНИЦКАЯ, Аделина СОТНИКОВА. Чемпион Ванкувера Ким Юна и вице-чемпион Мао Асада ждут серьезной конкуренции со стороны нового поколения в лице Юлии Липницкой. Компанию 15-летней россиянке, покорившей Россию и весь мир в командном турнире Сочи, должна составить еще одна молодая звезда Аделина Сотникова. Плюс в числе претендентов на медали итальянка Каролина Костнер, японка Акико Судзуки и американки Эшли Вагнер и Грейс Голд. Липницкая владеет лучшим результатом сезона в мире – 209,72, этих баллов серебряный призер декабрьского финала "Гран-при" добилась на золотом чемпионате Европы в январе. С победительницей "Гран-при" 23-летней Асадой, а также Костнер, Судзуки, Вагнер и Голд россиянка уже успешно конкурировала в Сочи в командном турнире, в котором собрала 72,90 в короткой программе и 141,51 в произвольной. А вот борьба самой юной участницы женского турнира с Юна – это что-то новое. 23-летняя кореянка залечивала травму ноги, пропустила весь сезон "Гран-при" и выступила только на одном маленьком турнире. КОНЬКИ. Женщины. 5000 м Где: "Адлер-Арена". Когда: 17.30 – 19.20. Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Мартина Сабликова (Чехия). Наши: Ольга ГРАФ, Анна ЧЕРНОВА. На этой дистанции ожидается новая серия противостояния голландки Ирен Вюст и чешской конькобежки Мартины Сабликовой. Ольга Граф постарается принести России третью медаль турнира на "Адлер-Арене". Она же, напомним, добыла первую, став третьей на 3000 м. Тогда спортсменка отметила поддержку публики, которая гнала ее вперед. И это было неожиданно приятно. Сабликова выиграла конкуренцию на 3000 м и 5000 м в Ванкувере, в Сочи на первой из дистанций финишировала второй. В эту среду шестикратная чемпионка мира на "пятерке" вряд ли удовлетворится серебром. Вюст была первой на 3000 м в Турине – и в Сочи снова взяла золото. Вдобавок она финишировала второй на 1000 м и 1500 м. Не стоит сбрасывать со счетов Клаудию Пехштайн. На 3000 м в воскресенье немка осталась четвертой. Сегодня олимпийская чемпионка-1994, 1998 и 2002 постарается стать третьей в истории спортсменкой, которая брала четыре золота Игр в одном и том же виде. БОБСЛЕЙ. Женщины. Двойка. 3-й, 4-й заезды Где: "Санки". Когда: 19.15 – 21.10. Олимпийские чемпионы-2010, чемпионы мира-2013: Кайли Хамфрис/Хизер Мойс (Канада). Наши: Ольга СТУЛЬЕВА/Людмила УДОБКИНА, Надежда СЕРГЕЕВА/Надежда ПАЛЕЕВА. После двух заездов лидирует двойка из США Илана Мейерс/Лорин Уильямс – 1.54,89. Североамериканскую тройку дополняют канадки Кайли Хамфрис и Хизер Мойс (отставание – 0,23) и "звездно-полосатые" Джейми Грюбел и Ажа Эванс (0,56). Россиянки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина – седьмые (1,38), а Надежда Сергеева и Надежда Палева – 16-е (2,60). СНОУБОРД Где: "Роза Хутор". Когда: 9.15 – 11.00, 13.00 – 15.05. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. Квалификация, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, финал Олимпийский чемпион-2010: Джеси Джей Андерсон (Канада). Чемпион мира-2013: Бенджамин Кард (Австрия). Наши: Вик УАЙЛД, Станислав ДЕТКОВ, Андрей СОБОЛЕВ, Валерий КОЛЕГОВ. Австриец Лукас Матис постарается перенести успешное выступление в Кубке мира на сочинскую землю. Расстроить его планы способен партнер по команде Бенджамин Карл и, возможно, олимпийский чемпион-2010 канадец Джеси Джей Андерсон. В числе претендентов специалистами упоминается наш американец Вик Уайлд. Женщины. Параллельный гигантский слалом. Квалификация, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, финал Олимпийский чемпион-2010: Николин Сауэрбрей (Голландия). Чемпион мира-2013: Изабелла Лабек (Германия). Наши: Екатерина ТУДЕГЕШЕВА, Екатерина ИЛЮХИНА, Наталья СОБОЛЕВА, Алена ЗАВАРЗИНА. У женщин успехи в Кубке мира выводят в фавориты швейцарку Патрисию Кюммер. В пару ее главных конкурентов вместе с чешкой Эстер Ледечкой входит Екатерина Тудегешева, а в претендентах на медали значится серебряный призер ванкуверских Игр Екатерина Илюхина. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Мужчины. Гигантский слалом Где: "Роза Хутор". Когда: 11.00 – 13.00, 14.30 – 16.10. Олимпийский чемпион-2010: Карло Янка (Швейцария). Чемпион мира-2013: Тед Лиджети (США). Наши: Степан ЗУЕВ, Сергей МАЙТАКОВ, Павел ТРИХИЧЕВ, Владислав НОВИКОВ. В мужском гигантском слаломе выступит много высококлассных спортсменов, однако олимпийские эксперты предлагают сосредоточиться на дуэли американца Теда Лиджети и австрийца Марселя Хиршера. Чемпион мира против серебряного призера, прошлогодний обладатель Кубка мира против лидера нынешнего сезона. Им есть, что друг другу и общественности предъявить. КЕРЛИНГ Где: "Ледяной куб". Женщины. 1/2 финала 14.00. Великобритания – Канада. Швеция – Швейцария. Мужчины. 1/2 финала 19.00. Швеция – Великобритания. Канада – Китай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 9:42
Олимпийский привет всем!
Счас смотрю параллельный гигантский слалом - совершенно не разбираюсь в ихних таблицах, но вроде как двое наших парней первые в первой попытке квалификации...Девушки едут вторую попытку и наша пока третья...ну главное дальше пройти, а там уже бороться до последнего Седни буду болеть за биатлон - ну раз у нас по отдельности ничего не получается, так может наши мальчики и девочки в одной связке покажут класс...бум смотреть и держать кулачки в смешанной эстафете. Редко она у нас проходит хорошо, но чем черт не шутит... Командный спринт в лыжах обязательно гляну хоть одним глазком - Крюков и Вылегжанин вроде морально настроились, так что есть шансы) Хоккей обязательно - сегодня должна быть настоящая рубка и это никак нельзя пропустить... Ну и в ФК бум болеть за Юлечку...ну и за Сотникову поболеем, че уж там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 10:00
Девочки привет!!!
Кто-нибудь смотрит слалом?? sheri писал(а):
Я тоже немного посмотрела, правда, потом переключилась на хоккей. Латыши со швейцарцами бились. Поздравляю, вашим сегодня с Канадцами биться. sheri писал(а):
Ты видела, что за фортель этот конь выкинул? Видела, вот за такое поведение его и не любят биатлонисты, низко и подло. sheri писал(а):
Эмильки бы надо быть поосторожней, конь на выдумку горазд. Да вообще, отравиться-то он не может... sheri писал(а):
А я почему-то как раз за девочек переживаю. Мальчики, как-то больше обнадеживают. После такого провала в Биатлоне меня ничего обнадёжить не может, конечно буду болеть, куда деваться, но можно уже сейчас констатировать, за 4 года ничего не изменилось... sheri писал(а):
Не дразнись.. Поищи на Ютубе, качество там жуткое, но кое какие награждения можно найти sheri писал(а):
Еще Сема хорошо разбегался в третьем звене, лидерство перехватил и сразу крылья за спиной выросли. Да-да, очень хорошо в некоторых моментах смотрелся, я думаю, что он сегодня ещё себя покажет, и Кови должен активизироваться, хочется верить, что Финнов мы размажем sheri писал(а):
Нет, ну эти биатлонисты, как дети маленькие! Че они не могут палкой в опу уколоть, или более гуманным способом действовать - на лыжу там наехать, да или в кусты коня свалить. Вот нет нас там, мы бы их научили, как французских коней укрощать, дабы рожи не кривили. Цитата:
Чтобы кто-то из россиян выиграл (по состоянию сборников это очевидно) нужна длинная цепочка удачно соединившихся обстоятельств. Например, снег плюс туман плюс Свендсен случайно выстрелит в Фуркада, а Бьорндален сломает обе лыжи и обе палки. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 10:03
alenatara писал(а):
Хоккей обязательно - сегодня должна быть настоящая рубка и это никак нельзя пропустить... Как назло, сегодня работаю во вторую смену... Эх, главное, успеть к ФК освободиться, а то и его половину пропущу. Так что очень надеюсь на вас, девочки, хоть тут последние новости пробегом увижу, не то сгрызу ногти не только себе, но и пациентам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 10:39
Доброго олимпийского утра всем.
Эх, несем первые потери в ПГС-е. Стас, моя любимка, уже мимо. Как и Наташа Соболева. Сами заезды не видела, кто смотрел - за что DSQ? Но! Основные претенденты показали класс и все продолжают борьбу. Смотрю на состав одной восьмой в ПГС. Какие имена... Боже, какая будет рубка. Братья Кохи, Промеггер, Фландер, Андерсон. Да тысячи их))) Там проигрывать не пристало никому. Да, будет рубилово. Болеем за Соболева и Уайлда. У девчонок наших трое - все самые именитые - Илюхина, Тудегешева, Заварзина. Девчонки, вас трое, как раз на подиум))) что все голландцам на голландцам... Но это я так, мечтаю. Но надеюсь и верю в медаль в ПГС сегодня. Или две. Или... Если кто не знает - вот как надо рекрутировать спортсменов в сборную))) Ребятки, Алена и Вик, одну медальку как минимум в семью надо! Малышу вашему чтобы потом показывать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:08
Всем доброго олимпийского дня!!!
Как-то не идет у меня горнолыжный пуск, усыпляет почему-то. Хотя ведь экстремальный вид спорта, должно захватывать. Из спортсменов знаю только Илюхину - спасибо министерству образования за то, что недели три назад заставили с детьми сходить на "Чемпионов". Так что тут я мимо. Жду 14:30 - буду в который раз за вторую неделю рвать себе сердце и душу. Шаманить начинаю уже сейчас - есть у меня специальные противоконевые заговоры. Архивариус писал(а):
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Женщины. Короткая программа Так-с, я в это время планирую быть в кинотеатре на аниме. Успею к концу, хотя, честно говоря, боюсь смотреть даже. А еще хоккей.. Господи, я с ума сойду сегодня!!!! PoDarena писал(а):
Если кто не знает - вот как надо рекрутировать спортсменов в сборную))) Ребятки, Алена и Вик, одну медальку как минимум в семью надо! Малышу вашему чтобы потом показывать) Ну молодца, знай наших женщин!!! По золоту обоим, будет замечательный тандем. NatalyNN писал(а):
видимо, фотофиниш тоже не питает симпатий к французскому коню! Ну, хоть нам не стыдно, мы не одни такие. Кстати, я думала, это у нас в теме просто нелюбовь к нему, ан нет, вчера переписывалась с подругой, выяснила, что она скрытая биатлонистка, вот она к коню относится еще хуже. Вчера с ней отметили победу Свендсена над лошадкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:16
девочки, я с вами. Кот снова дома , но он получил такую материальную подпитку!!! что скоро "Финны слабаки!" научится вымяукивать.
И пусть только снова наши хоккеисты попробуют косить под Плющенку, типа побитые-уставшие !. Очень надеюсь, что и Французский конь сегодня будет еще более соплив чем вчера! Не пойму, что ж ему раньше не могли подсунуть какую вирусную девицу, обчихала бы с ног до головы! Как-то упустили способ... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |