Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 10:54
Читала роман, в котором главного героя зовут Хари, мне все время хотелось его харя назвать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 10:57
Синчул писал(а):
Читала роман, в котором главного героя зовут Хари, мне все время хотелось его харя назвать А вот тут, мне кажется, нужно убивать переводчика. Гарри, Гэри - вариантов перевода масса, почему именно Хари? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:05
Нет-нет, переводчика обвинять не нужно Роман был на английском и относится к жанру фантастики, так что имя Хари было очень к месту и шло герою гораздо больше банального Гари. Только моему русскому слуху мерещилась харя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:07
Синчул писал(а):
Нет-нет, переводчика обвинять не нужно. Роман был на английском и относится к жанру фантастики, так что имя Хари было очень к месту и шло герою гораздо больше банального Гари. Только моему русскому слуху мерещилась харя так это совсем другое дело Приношу переводчику мои извинения. До тех пор, конечно, пока он не попадется на чем-то еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 13:33
В романе Жаклин Бэрд "Щедрый любовник" полное имя героини - Салмакида, но она предпочитает чтобы ее звали Сэлли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 13:55
Lucrecia писал(а):
полное имя героини - Салмакида, но она предпочитает чтобы ее звали Сэлли Я бы тоже предпочитала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:48
Саймон, Чарльз, Хью, Гарри, Уильям, Генри, Адам, Жорж, Жан, Луи, Поль, Марк, Юджин, Рольф, Ролан, Руфус, Мейфес, Берт, Себастиан, Натаниель, Габриель - т е р п е т ь н е м о г у. Метью, Николас, Тристан, Майкл, Джейк, Деймон, Джейсон, Алекс - очень нравятся. Среди женских не люблю Порция, Паулетта, Гортензия, Гонория, Барбара, Дейзи, Дейдра, Дезире, Молли, Полли, Поппи,Шанталь,Юджиния,Габриелла. К остальным отношусь спокойно, особо нравятся Виктория, Юлианна, Франческа |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 7:42
Айза какой большой список! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 10:49
Araminta писал(а): И я тожеLucrecia писал(а):
полное имя героини - Салмакида, но она предпочитает чтобы ее звали Сэлли Я бы тоже предпочитала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:50
А как вам имя Крессинда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 19:44
Иринита, оно просто ужасно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:41
Да ладно, могло быть и хуже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:03
очаровашка писал(а):
Айза какой большой список! Просто в моем случае имя очень влияет на мое восприятие романа, вот и накопилось |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:34
Айза писал(а):
Саймон, Чарльз, Хью, Гарри, Уильям, Генри, Адам, Жорж, Жан, Луи, Поль, Марк, Юджин, Рольф, Ролан, Руфус, Мейфес, Берт, Себастиан, Натаниель, Габриель - т е р п е т ь н е м о г у. Метью, Николас, Тристан, Майкл, Джейк, Деймон, Джейсон, Алекс - очень нравятся. Среди женских не люблю Порция, Паулетта, Гортензия, Гонория, Барбара, Дейзи, Дейдра, Дезире, Молли, Полли, Поппи,Шанталь,Юджиния,Габриелла. К остальным отношусь спокойно, особо нравятся Виктория, Юлианна, Франческа Вы собрали замечательную коллекцию! По поводу Жоржа, Руфуса, Мейфиса, Берта, Хью, Паулетты, Дейдри, Порция, Молли, Полли, Поппи и особенно Гонории я полностью ! А вот Себастьян и Шанталь мне нравятся, наверное потому что так зовут героев которые мне понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 7:27
А мне имя Хью очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |