Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Танюльчик: > 26.10.11 23:14

Девочки, преогромное спасибо за продолжение! thank_you

...

Suoni: > 26.10.11 23:39

Ну, Мик не прав! И жесток!
Может сгоряча. А подумав , на трезвую голову, может обдумает всю эту ситуацию и поймет, что прошлое должно остаться в прошлом.
А Мэдди- молодец что сказала правду.

Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо !

...

LUZI: > 27.10.11 00:14

Suoni писал(а):
А Мэдди- молодец что сказала правду.

Я тоже рада!
И молодец,что сначала "попользовалась" Миком !Может он от этого взбесился, что тоже большее,чем секс к Мэдди чувствовал.

...

GeeJay: > 27.10.11 00:26

LUZI писал(а):
Может он от этого взбесился, что тоже большее,чем секс к Мэдди чувствовал.

судя по всему так и есть: "– Не знаю, что изменилось с прошлого раза, но, по ощущениям, это был самый жаркий секс в моей жизни.
Я тоже влюбился в тебя. Не думал, что когда-либо буду испытывать к женщине подобные чувства. Последние несколько дней все время гадал, что чувствуешь ты. "

...

Geba: > 27.10.11 08:26

Cherry girl Very Happy GeeJay Very Happy Codeburger Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы! Перевод как всегда на высоте Very Happy читалось на одном дыхании))))

...

KattyK: > 27.10.11 08:42

Нина, Женя, codeburger - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Мик разочаровал своей мелочностью. Ведь в первую очередь надо думать о невиннном ребенке, девочке, которая пережила трагедию, когда была младше Мика и Мег. В общем жду, когда он будет молить о прощении. Хорошо хоть у Мэдди осталась Снежинка. Wink

...

Arven: > 27.10.11 10:36

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Мурашка: > 27.10.11 11:01

Спасибо большое за новую главу!!!
Очень меня порадовала Мэдди, то, как она дала отпор Мику. Молодец, девочка!!! Не зря говорят, что лучшая защита - это нападение! И правда, хватит уже Мику жалеть себя и сестру.

...

кариша: > 27.10.11 12:06

Дааааааа.... Мик в шоке Shocked Только этим можно его оправдать Gun Спасибо девушки за продолжение Flowers

...

Людочка: > 27.10.11 12:25

Cherry girl, GeeJay, Codeburger, девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение
Да, наша Мэдди нашла в себе мужество все ему рассказать.
кариша писал(а):
Мик в шоке Только этим можно его оправдать
Может быть, может быть, только я вся в предвкушении как он будет прощение вымаливать (я себе даже это представляю)

...

Лариче: > 27.10.11 13:07

Дамы, огромное спасибо за перевод! А мне вот интересно: Мик правда никогда не задумывался о том, что это его отец был женат и только он нарушал брачные обеты, а девушке с которой он связался было всего 24 года,а его мамаша прервала ее жизнь и сделала сиротой 5-летнего ребенка?Нет, Мэдди абсолютно права в своих претензиях,и если она такая же как ее мать,то кто он со своей наследственностью?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение