Танюльчик:
26.10.11 23:14
Девочки, преогромное спасибо за продолжение!
...
Suoni:
26.10.11 23:39
Ну, Мик не прав! И жесток!
Может сгоряча. А подумав , на трезвую голову, может обдумает всю эту ситуацию и поймет, что прошлое должно остаться в прошлом.
А Мэдди- молодец что сказала правду.
Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо !
...
Riika:
26.10.11 23:50
Спасибо за продолжение!
...
LUZI:
27.10.11 00:14
Suoni писал(а):А Мэдди- молодец что сказала правду.
Я тоже рада!
И молодец,что сначала "попользовалась" Миком
!Может он от этого взбесился, что тоже большее,чем секс к Мэдди чувствовал.
...
GeeJay:
27.10.11 00:26
LUZI писал(а):Может он от этого взбесился, что тоже большее,чем секс к Мэдди чувствовал.
судя по всему так и есть: "– Не знаю, что изменилось с прошлого раза, но, по ощущениям, это был самый жаркий секс в моей жизни.
Я тоже влюбился в тебя. Не думал, что когда-либо буду испытывать к женщине подобные чувства. Последние несколько дней все время гадал, что чувствуешь ты. "
...
Бася:
27.10.11 06:22
Большое-пребольшое спасибо!!!
...
Geba:
27.10.11 08:26
Cherry girl GeeJay Codeburger большое спасибо за чудесный перевод новой главы! Перевод как всегда на высоте
читалось на одном дыхании))))
...
KattyK:
27.10.11 08:42
Нина, Женя, codeburger - большое спасибо за продолжение!
Мик разочаровал своей мелочностью. Ведь в первую очередь надо думать о невиннном ребенке, девочке, которая пережила трагедию, когда была младше Мика и Мег. В общем жду, когда он будет молить о прощении. Хорошо хоть у Мэдди осталась Снежинка.
...
Arven:
27.10.11 10:36
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Elizabeth:
27.10.11 10:43
Спасибо!!!
...
Мурашка:
27.10.11 11:01
Спасибо большое за новую главу!!!
Очень меня порадовала Мэдди, то, как она дала отпор Мику. Молодец, девочка!!! Не зря говорят, что лучшая защита - это нападение! И правда, хватит уже Мику жалеть себя и сестру.
...
кариша:
27.10.11 12:06
Дааааааа.... Мик в шоке
Только этим можно его оправдать
Спасибо девушки за продолжение
...
Людочка:
27.10.11 12:25
Cherry girl, GeeJay, Codeburger, девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение
Да, наша Мэдди нашла в себе мужество все ему рассказать.
кариша писал(а):Мик в шоке Только этим можно его оправдать
Может быть, может быть, только я вся в предвкушении как он будет прощение вымаливать (я себе даже это представляю)
...
Лариче:
27.10.11 13:07
Дамы, огромное спасибо за перевод! А мне вот интересно: Мик правда никогда не задумывался о том, что это его отец был женат и только он нарушал брачные обеты, а девушке с которой он связался было всего 24 года,а его мамаша прервала ее жизнь и сделала сиротой 5-летнего ребенка?Нет, Мэдди абсолютно права в своих претензиях,и если она такая же как ее мать,то кто он со своей наследственностью?
...
Erina:
27.10.11 13:21
Уррааа !!! Продолжение
Спасибо
...