Вайнона Хантер:
23.09.16 17:06
Торн писал(а):Меньше смешить надо)
Это смехотерапия,
Торн)
Торн писал(а):О ужас, куда я попал! Даже умереть спокойно не дадут!)))
Нет, не дадут)) Поздравляю с обретением истины.
Торн писал(а):Что-то это мало похоже не укольчик
Больной, не вмешивайтесь в процесс лечения)
Торн писал(а):А надо ли оно Лоре, эти проповеди?))) Но если надо, то это я, конечно, могу
Конечно, надо! Если будешь бубнить, то она спокойно поспит. Если что-то не понравится, будет спорить, а это уже беседы, дискуссии. Если будешь говорить проникновенно, что восхитишь женщину. И всему-то вас учить надо, синтетики))
...
Торн:
23.09.16 17:16
Вайнона Хантер писал(а):Это смехотерапия, Торн)
Полезная штука))))
Вайнона Хантер писал(а):Поздравляю с обретением истины.
Отвечаю вялым спасибо, ибо удовольствия в открытии этой истины очень мало)))
Вайнона Хантер писал(а):Больной, не вмешивайтесь в процесс лечения)
Это укол из разряда "Я
художник врач, я так вижу!" ?))))
Вайнона Хантер писал(а):Конечно, надо! Если будешь бубнить, то она спокойно поспит. Если что-то не понравится, будет спорить, а это уже беседы, дискуссии. Если будешь говорить проникновенно, что восхитишь женщину. И всему-то вас учить надо, синтетики))
Ко-ко-ко! Я думаю можно найти более приятную тему для обсуждения, нежели проповеди)))) Такую, при которой уснуть не получится, поспорить возможность будет)))
...
Вайнона Хантер:
23.09.16 17:22
Торн писал(а):Полезная штука))))
Как видишь, тебе уже лучше)
Торн писал(а):Отвечаю вялым спасибо, ибо удовольствия в открытии этой истины очень мало)))
Пусть только "спасибо" будет вялым, Торн))
Торн писал(а):Это укол из разряда "Я художник врач, я так вижу!" ?))))
А то!)
Торн писал(а):Ко-ко-ко! Я думаю можно найти более приятную тему для обсуждения, нежели проповеди)))) Такую, при которой уснуть не получится, поспорить возможность будет)))
Лаааадно,
Торн, решайте сами, а то уже от общения со мной начал квохтать, а это не есть хорошо))))))))))
...
Торн:
23.09.16 17:38
Вайнона Хантер писал(а):Как видишь, тебе уже лучше)
Конечно лучше))) Морально))) Физически я все так же плох)))
Вайнона Хантер писал(а):Пусть только "спасибо" будет вялым, Торн))
Только оно и может быть вялым!)))))
Вайнона Хантер писал(а):А то!)
Боюсь спросить, что же тогда является шедевром в руках врача)))
Вайнона Хантер писал(а):Лаааадно, Торн, решайте сами, а то уже от общения со мной начал квохтать, а это не есть хорошо))))))))))
Я и не такое могу начать делать) Стремно звучит, ну да ладно)
Почему же нехорошо?)
...
Вайнона Хантер:
23.09.16 17:43
Торн писал(а):Конечно лучше))) Морально))) Физически я все так же плох)))
Скоро ты поправишься. Гарантирую)
Торн писал(а):Только оно и может быть вялым!)))))
Ответ настоящего мужчины!)
Торн писал(а):Боюсь спросить, что же тогда является шедевром в руках врача)))
Ммм... *постучала пальчиком по губе* вышивка гладью на месте шрама от аппендицита)
Торн писал(а):Я и не такое могу начать делать) Стремно звучит, ну да ладно)
Почему же нехорошо?)
Не сомневаюсь,
Торн)
Нууу... я не хочу, чтобы Лора сказала, чтобы после общения со мной ты стал издавать нечленораздельные звуки)) Начнутся проверки по профпригодности и все дела...)
...
Торн:
23.09.16 17:50
Вайнона Хантер писал(а):Скоро ты поправишься. Гарантирую)
Я на это надеюсь) Ненавижу болеть)
Вайнона Хантер писал(а):Ответ настоящего мужчины!)
*пожимаю плечами* Любой бы на моем месте ответил так же))))
Вайнона Хантер писал(а):Начнутся проверки по профпригодности и все дела...)
Вот читать цитату выше после этого:
Вайнона Хантер писал(а):вышивка гладью на месте шрама от аппендицита)
в сочетании с ангельской внешностью - страшновато становится за свою жЫзнь))))
Есть у меня подобная фигня на теле, до сих пор болит, хотя прошло больше 6 лет))
Вайнона Хантер писал(а):Нууу... я не хочу, чтобы Лора сказала, чтобы после общения со мной ты стал издавать нечленораздельные звуки))
Зато так я не смогу с ней спорить и любой изданный мной звук можно интерпретировать как угодно
...
Вайнона Хантер:
23.09.16 17:58
Торн писал(а):*пожимаю плечами* Любой бы на моем месте ответил так же))))
Нам это не проверить, но скорее всего да)
Торн писал(а):в сочетании с ангельской внешностью - страшновато становится за свою жЫзнь))))
Есть у меня подобная фигня на теле, до сих пор болит, хотя прошло больше 6 лет))
Ну вот, я тебя напугала?))) Приходи в наш медцентр. Подлатаем.
Торн писал(а):Зато так я не смогу с ней спорить и любой изданный мной звук можно интерпретировать как угодно
Торн)))) Короче, тащи плед, термос, ланч-бокс и проповеди) Девушка ждёт))
»»
27.09.16 15:45 Планета Х ...
Торн:
23.09.16 21:23
Вайнона Хантер писал(а):Ну вот, я тебя напугала?)))
Скорее удивила))))
Вайнона Хантер писал(а):Приходи в наш медцентр. Подлатаем
К вышивке гладью будет маленький бонус в виде зашитого крестиком аппендицита?
Вайнона Хантер писал(а):Короче, тащи плед, термос, ланч-бокс и проповеди)
Лора, я примчусь (читай "приползу") не с одним пледом!)))) Устроим праздник!)
»»
26.09.16 10:23 Планета Х ...
Хитклифф:
24.09.16 00:56
Доброй ночи всем)
Деметра, моя сладкая, куда это ты провалилась? Я переживаю.
Деметра писал(а):Почти)))
А сил хватит давить сверху? Я хочу, чтобы придавило так, чтобы я не могла пошевелиться)))
Могла только постанывать)
Как ты можешь сомневаться? Разве я не доказал тебе, что могу
давить со всей силы?
Деметра писал(а):Ооо....
Нет уж. Такое печальное развитие меня не устраивает. Кто спит на пикнике? На природе?!
Там не нужно спать! Всё, я не хочу свою Х-шку...)
Вот и правильно. Мы другую найдем, не такую густонаселенную и враждебную, и устроим там свой собственный
маленький рай.
Деметра писал(а): И не только за коленку?)))) *взяла руку Хита и положила себе на ягодицу*
И не только. Продолжаю
исследование…
Деметра писал(а):Обязательно!
*- Дээээвид, а Дээээвид! Ты где? - поудобнее ухватила кейс*
Не зови! Нужно внезапно действовать, чтобы он даже не понял, что произошло.
Александра Хантер писал(а): Хит, все отлично! Спасибо, что так чудесно все описали. Рада, что моему скромному дару нашлось применение в таком приключении.
Спасибо,
Саша. Хорошо, что мы с тобой это обсудили, и я смог тебя задействовать.
Лора Броувис писал(а):))))))
Заметьте, не я это сказала!)))
Ну а серьезно говоря - нет, конечно ))) Но надо с вами что-то делать )))
*хлопнул себя по лбу*)
Сильно проштрафился?
Лора Броувис писал(а): Да? )) Но, Хит, в вашей личности ведь есть не только то, что заложено кодом, вы куда более многогранны )) И вообще, ваши слова побуждают меня заглянуть в наши лаборатории, когда туда прибудет очередная партия синтетиков, и, как истинный мозголом, я приложу руку к вашей модификации, дабы внести в законников побольше вежливости хотя бы к людям и Протекторату )))
Да откуда же многогранности в синтетика взяться? Я простой как палка. Рад, что дал пищу для размышления вам, как члену Протектората.
...
Даррелл:
24.09.16 01:51
Здрасьте всем!
Александра писал(а):Поделитесь подробностями? Или как кукловод вы малоразговорчивы на такую тему?
Я знал, что вы очень чутки и догадливы, Алекс) Действительно малоразговорчив)
Александра писал(а):Умеете вы зажечь любопытство, Дар. Что же в вас как в человеке больше превалирует личное или общественное?
Вы знаете, вам удалось поставить меня в тупик) Нужно подумать)
Александра писал(а):Ваша братская любовь так трогает! Какой весомый аргемент против тех, кто говорит, что у планировщиков нет души.
Ну, это поклеп, конечно. Мы тоже люди, и душа у нас есть. Иногда, конечно, до нее еще нужно достучаться, что не всем дано, но она есть)
Александра писал(а):Провести следствие по телу? Ох, искушаете вы, Даррелл. Даже не знаю, что лучше будет… Поделиться с читателями результатами вашего исследования или… все оставить тет-а-тет?)
Мне нравится ход ваших мыслей, Алекс)
А уж делиться или нет - решать вам)
Александра писал(а):
И часто вы так заботитесь… по-джентельменски?)))
Красивая женщина - главное условие, способное пробудить в мужчине джентльмена)
Александра писал(а):Уже представляю заголовок: “На кухне Протектората”. Смотрите, Дар, никто вас за язык не тянул. Вы сами напросились))))
Хорошо хоть не "На грязной кухне Протектората")). Да, никто не тянул и ничуть не жалею о своем предложении)
Вайнона Хантер писал(а):Максимилиан Мотт писал(а):
Я улыбнусь, когда мадам Доктор перейдет с моим братом на “ты”.
Ради твоей улыбки я на это готова. Даррелл, официально на "ты".
Всеблагой,
Макс, глазам не верю. Видимо, только ты и умеешь найти подход к мадам Доктор)
...
Максимилиан Мотт:
24.09.16 12:09
Хитклифф писал(а): Если планета позволит.
Проверим.
Хитклифф писал(а): Вот это удружили, Макс.
Просто Протекторат следит за вами.
Деметра писал(а):О! Спасибо!))
И мне ничего за это не будет?)
Не терплю, когда поднимают руку на женщину. Возможно, мне интересно содержание кейса Дэвида и выгодно его за валить. Может вы потенциальная отмычка к этому.
Вайнона Хантер писал(а): Договорились,
Максимилиан. Или даже можно просто Макс?
Я считал, что ты меня давно зовешь Максом.
Вайнона Хантер писал(а): Ради твоей улыбки я на это готова.
Даррелл, официально на "ты".
Наконец.
Обещанная улыбка.
Вайнона Хантер писал(а): Как же так? А если я хочу спешить?
Зная твой реал, я готов ждать. Если хочешь спешить, можем и ускориться.
Вайнона Хантер писал(а): Рассматривается. Ты прочитал мои мысли.
Не зря работаю с синтетиками. Технологии для фантомов пригодились
Любуюсь.
Даррелл писал(а):Всеблагой, Макс, глазам не верю. Видимо, только ты и умеешь найти подход к мадам Доктор)
Спасибо, брат. Нашел к ней подход за 3 миссии. С первым игровым, бро.
...
Александра:
24.09.16 19:52
Даррелл писал(а):Я знал, что вы очень чутки и догадливы, Алекс) Действительно малоразговорчив)
Излишки моей профессии и скромный опыт общения с кукловодами сказывается))) Я смотрю, что в посте вы не только малоразговорчивы, но также деловая и серьезная личность с долей коварства. Меня поразил масштаб ваших “игр” и особенно заинтересовало ваше мрачное прошлое, связанное с Армагеддоном на Ортаксе.
Давно подбираюсь к этой теме, как человек и журналист. Поздравляю с знаменательным стартом!
Даррелл писал(а):Вы знаете, вам удалось поставить меня в тупик) Нужно подумать)
Может, вам просто еще не доводилось бывать в таких ситуациях?) Я думаю, что вы также мастер заводить в тупики)
Даррелл писал(а):Ну, это поклеп, конечно. Мы тоже люди, и душа у нас есть. Иногда, конечно, до нее еще нужно достучаться, что не всем дано, но она есть)
Подскажите пароль к вашей душе, чтобы продемонстрировать ее красоту?)))
Даррелл писал(а):Мне нравится ход ваших мыслей, Алекс)
Что же вам еще нравится?
Даррелл писал(а):А уж делиться или нет - решать вам)
В таком деликатном вопросе всегда предпочитаю прислушиваться к пожеланиям своего собеседника.
Даррелл писал(а):Красивая женщина - главное условие, способное пробудить в мужчине джентльмена)
Я думаю, что красивые женщины в вашей жизни не редкость. И порой красота может с подвигнуть на ... более смелые мысли)))
Даррелл писал(а):Хорошо хоть не "На грязной кухне Протектората")). Да, никто не тянул и ничуть не жалею о своем предложении)
Если хотите, то мы найдем более благородный и завуалированный синоним слову “грязный”. Например, заголовок “На политической кухне Протектората”. Ловлю на слове, пока дело не дошло до практики. Поздно будет жаловаться.
Лора Броувис писал(а):Алекс, непременно выкроим и обыграем! )))
Ловлю на слове и жду этого знаменательного момента!
Лора Броувис писал(а):Я тоже надеялась, что Торн, как и грозился, прибежит ко мне с пледиком, но он, как истинный мужчина, пообещал и забыл )))) В итоге прибежал другой истинный мужчина и начал ругаться )))
Ой, и не говори! Я думаю, ты лучше меня знаешь, какие они – мужчины.
Все заботятся о нас, то кричат или прорываются сквозь дебри реала с пледиком.
Деметра писал(а):О, Александра! А я не умею давать интервью)
Не переживайте. Особых познаний и не требуется. Просто будьте самой собой и отвечайте на вопросы. Это особенно актуально на фоне наших планов открыть в Кибер-городе постоянный корпункт. Может, получиться выпускать региональное печатное издание там. Будете у нас первой ласточкой. И еще я осмелилась рискнуть вам оказать первую медицинскую помощь при необходимости.
Торн писал(а):Я в процессе) Но я пока могу только ползти со скоростью улитки, так что прошу проявить терпение и войти в мое положение)) Бонусом к пледику могу прихватить и термос с какао
Ой,
Торн, какой вы заботливый Пастор!
Сколько много с Вайноной наговорили!
Желаю вам, как можно скорее разделаться с реалом и укутать Лору долгожданным пледиком!
Вайнона Хантер писал(а):Саша, у тебя скоро очередь выстроится из тех, кто хочет дать тебе интервью)
Спасибо, дорогая!
Ты мне льстишь. Я предпочитаю должность скромного сотрудника “Вестника Ортакса”, у которого расправлены крылья для творческого полета.
...
Хитклифф:
25.09.16 00:42
Александра, какой у тебя интересный и напряженный пост. Спасибо.
Особенная благодарность за беспокойство о жизнях погибших синтетиков. Раз уж мы все оказались под землей, предлагаю всем встретиться вот в таком подземелье, схожем с тем, в котором оказались Арья и Рэн. Будем считать, что подземные ходы распространяются по всей планете.
Всем спасибо за приключения! И надеюсь на скорую встречу.
Малышка, скоро буду тебя
согревать лично, а не только горячими приветами.
Даррелл, поздравляю тебя с первым постом! Но, постойте, что же мы теперь будем делать?
Мы оказались отрезанными от Ортакса, я так понимаю? За что же вы так с нами,
Даррелл?))
...
Деметра:
25.09.16 08:54
Александра) Надеюсь, вас в моем посте всё устраивает) Но если что я могу подправить)
Хитклифф писал(а): Деметра, моя сладкая, куда это ты провалилась? Я переживаю.
Думала, что к тебе, но оказалось к Александре))) Переживай, переживай)
Да, доказывал) Я хочу еще доказательств)
Хочу, чтобы ты вдавил в меня всю свою силу)
Хитклифф писал(а): Вот и правильно. Мы другую найдем, не такую густонаселенную и враждебную, и устроим там свой собственный
маленький рай.
Ох, как заманчиво прекрасно! Только боюсь, что меня могут оставить на этой планете не спросив моих желаний...
О, Хит! Какой ты великолепный
исследователь!
Хитклифф писал(а): Не зови! Нужно внезапно действовать, чтобы он даже не понял, что произошло.
Какой ты у меня умный!)))
Максимилиан Мотт писал(а):Не терплю, когда поднимают руку на женщину. Возможно, мне интересно содержание кейса Дэвида и выгодно его за валить. Может вы потенциальная отмычка к этому.
Оу))) Да вы настоящий, как его... джентльмен!)))
Отмычкой меня еще не называли)))
Александра писал(а):Не переживайте. Особых познаний и не требуется. Просто будьте самой собой и отвечайте на вопросы. Это особенно актуально на фоне наших планов открыть в Кибер-городе постоянный корпункт. Может, получиться выпускать региональное печатное издание там. Будете у нас первой ласточкой. И еще я осмелилась рискнуть вам оказать первую медицинскую помощь при необходимости.
Быть самой собой?..
Сама собой я только с Хитом)
Спасибо))))))
Хитклифф писал(а):Малышка, скоро буду тебя согревать лично, а не только горячими приветами.
Очень жду!) И надеюсь, что ты меня еще и полечишь)
У тебя такие волшебные поцелуи)
Так же умелые пальчики... Хочу пальпации!
...
Александра:
25.09.16 14:32
Хитклифф писал(а):Александра, какой у тебя интересный и напряженный пост. Спасибо.
Хит, большое спасибо за такую оценку поста!
Хитклифф писал(а):Особенная благодарность за беспокойство о жизнях погибших синтетиков.
Это не много, что могу для них сделать. Также можно и небольшой некролог про них написать и пробить его как-нибудь всеми правдами и неправдами в печать. Но я как понимаю у нас сверхсекретная миссия и, наверное, обычные жители Ортакса о ней ничего не знают.
Хитклифф писал(а):Раз уж мы все оказались под землей, предлагаю всем встретиться вот в таком подземелье, схожем с тем, в котором оказались Арья и Рэн. Будем считать, что подземные ходы распространяются по всей планете.
У меня предложение встретиться возле туши беляка. Допустим, беляк упал на уступ, за которым яма продолжается. Иными словами я с Деметрой очутилась на ярус ниже, чем ты,
Хит. Мы тогда к тебе поднимемся.
Деметра писал(а):Александра. Надеюсь, вас в моем посте всё устраивает) Но если что я могу подправить)
Все чудесно!
Без проблем подстроюсь под любую ситуацию. Не против, если перейдем на “ты”? А весь официоз оставим для постов?
Деметра писал(а):Думала, что к тебе, но оказалось к Александре)))
Я решила слегка обнаглеть и похить тебя,
Деметра, у Хита, т.к. по возможности со всеми участниками нашей миссии пересечься в постах.
Деметра писал(а):Быть самой собой?.. Сама собой я только с Хитом)
Если Хит нужен для вдохновения, значит, и его расспросим по полной программе. Будет парное интервью.
»»
25.09.16 23:00 Планета Х ...