Регистрация   Вход

Алана Варгас: > 15.07.13 21:31

Услышав об очередном конкурсе, Алана не спешила принимать в нем участие. У нее уже было в наличии несколько очень выгодных контрактов рекламы двух марок женского белья и косметических средств. Сейчас шли переговоры о новом уровне рекламы. Швейцарская точность стоимостью в миллионы долларов...
Так что за этим контрактом она не гналась...в Нью Йорке ее сейчас интересовал только Бернье.
Поэтому девушка, впрочем не заметившая большой энтузиазм у некоторых моделей, взяла новый бокал с шампанским и отошла к балкону.
Захотелось немного пространства и тишины.
Залюбовавшись видом, Алана попыталась отрешиться от любых мыслей, рвавшихся ей в голову. Хотелось просто стоять и любоваться большим городом.

...

Генри Мур: > 15.07.13 21:33

Джереми Марлоу писал(а):
Зал для приема ударил в глаза и уши звуками и красками. Поистине, здесь умели не только хорошо работать, но и развлекаться не хуже, - лениво мелькнуло в голове у Джерри, в то время как глаза его незаметно, но тщательно оглядывали зал на предмет присутствия... Хорошеньких девочек, конечно!

Марлоу на приеме. Руки чисто. Пояс чисто. Шеф.
Джулиана Тавиани писал(а):
Но мне хотелось бы немного оправдаться...
Джулиана открыла сумочку и начала что-то искать в ней. Спустя полминуты она достала фотографию и протянула ее мэтру.

Рука в сумке, в неё ствол не спрятать. Только нож. Подойти к клиенту. Один из людей уже рядом. код фото. Отбой.
Чедомир Явор писал(а):
Поднявшись, на крышу, Чед тут же завладел стаканом с виски. Он неспешно прошёл в сторону перил, и остался стоять там, разглядвая ночной город.

Снова фотограф. Уже трезв. Присмотреться.
Латиша Рандольф писал(а):
- Извините, это всё мой характер... Простите ради бога!- снова извинилась девушка, чувствуя себя немножко неловко, но уже смирившись. Ведь он действительно на работе, а она тут надоедает со своими фантазиями.
- Я слишком порывистая... И как мне помнится,- девушка уже пришла в себя,-Ваши слова были примерно такими: в другое время. в другом месте. я приглашаю.- Она очаровательно улыбнулась мистеру Муру.
- И вы совершенно правы, женщины так непредсказуемы.

- Это вы извините меня, мисс Латиша. Но танец ещё за мной. - Подмигнул.
Шарлин Вудс писал(а):
- Исключительно убедительным, мистер Мур! - заявила Шарлин, когда обрела дар речи, - Вы всё время так смотрели на нашего зайку Бернье, словно целовались именно с ним! Надеюсь, вам понравилось! - съязвила она, схватила свой несчастный бокал и отошла в толпу моделей.

Покачал головой - Поверьте, мисс Вудс, я всегда знаю с кем именно целуюсь, и никогда не пользуюсь для поцелуя суррогатами. - Посмотрел в след. Погорячился. Бывает. Снова на клиента. Всё ещё с итальянкой. На часы. Ещё пара часов и вечер окончен.

...

Стэйси Линн Миллер: > 15.07.13 21:54

Стэйси стояла возле перил, наслаждаясь свежим воздухом и потихоньку заливая шампанским фикус. Как только бокал опустел, девушка развернулась к залу, высматривая официантку. Она всегда была тусовщицей, тусовщицей для всех и останется.

Увидев Стэйси стоящую возле фикуса с каким-то мужчиной, девушка улыбнулась и помахала ей рукой..

Значит всё хорошо, выглядела Стэйси просто шикарно.

Улыбнувшись так, что свело челюсть, она помахала в ответ, но подходить не стала. Мимо нее проскочила официантка и Стэйси поменяла бокал, что- что, а делать вид, что она пьяна, девушка умела замечательно. Она бесцельно разглядывала гостей, понимая, что задерживает его на всех мужчинах, чем-то похожих на Явора, которого самого в зале не...
Чедомир Явор писал(а):
Чед вывалился из лифта. Оппаньки! А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье.

наблюдалось... До настоящего момента. Как только ее взгляд поймал мужчину сидящего на бортике, все окружающие ее люди остались на втором плане. Он был безбожно пьян. Идиот, а если его увидит Бернье??
Стэйси сделал было шаг по направлению к нему, желая наглядно показать степень его идиотизма, но не успела.
Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана извинилась перед девушками и прошла к бассейну. - Мистер Явор, - протянула она и вылила ему на лицо остатки шампанского из своего бокала. - Угощайтесь!

Она замерла. Сцена ревности??? Его "вобла"??? Да какая тебе разница Стэйси? Не смей к нему подходить!!!
Чедомир Явор писал(а):
Наполовину протрезвевший, а на половину всё ещё в хлам, решил, что ему здесь слишком скучно. Всё это он уже видел, и не раз. Селёдок тоже рассмотреть успел. Некоторых даже в обнажённом виде. Вылив из ботинок воду, он снова нацепил из на ноги и бодрой походкой отправился к выходу, то и дело прикладываясь к горлышку бутылки
Пожимая на ходу руки старым знакомым, он добрался до лифта.

Девушка сжала ножку бокала. Он уходит!! Да пусть катится ко всем чертям! Останови его!! Ни за что!! Стекло треснуло, разрезая кожу и на пол капнула капелька крови.
Стэйси медленно перевела взгляд на пораненную руку. Ты идиотка, девочка! К ней подбежала какая-то официантка, но она не понимала о чем, та говорит. Девушка, взяла ее за руку, а Стэйси все продолжала смотреть на дверь, за которой исчез Явор. На секунду маска спала с ее лица, и если бы кто-то посмотрел на нее в этот момент, то увидел бы не улыбчивую, всегда готовую к развлечениям баламутку, а одинокую женщину, в глазах которой застыла боль.
Она окончательно пришла в себя в подсобном помещении, когда официантка предложила сделать перевязку. Стэйси, посмотрев на порез, решила, что будет достаточно лейкопластыря. Выйдя обратно в зал, она стала искать глазами Огюста, необходимо было поздороваться и можно было удаляться. Надо было признаться самой себе, что единственной причиной, по которой она пришла сюда - это возможность увидеть его, а не показ Бернье. Ну что ж ты получила, что хотела... Увидела и отпустила... А теперь прекрати вгонять себя в депрессию и давай ищи Луи.

...

Джетт Сноу: > 15.07.13 21:55

Джереми Марлоу писал(а):
- Конечно знаком, - кивнул он с улыбкой. - Правда в основном я с ним, а не наоборот... - на память тут же пришла вчерашняя встреча, но он решительно отогнал воспоминания и просто ответил:
- Пойдем.

Марлоу утвердительно кивнул и мы направились в сторону месторасположения маэстро, не забыв прихватить с подноса, проносящего мимо нас официантом бокальчики шампанского.
- Ты упомянул что-то про детектива. Такой отдел в моей фирме тоже имеется. Иначе что мы за охрана, если не будем знать от кого охранять и прочее. Поиски различной информации - вот с чего начинается охрана. Это как в медицине, прежде чем вылечить болезнь, нужно найти очаг заражения и причину появления этой болезни. Вот и у нас так же. Прежде чем охранять надо понять от кого охранять и с какой стороны наиболее опасно.
Джереми Марлоу писал(а):
Джереми не удержался и, пихнув друга локтем, воодушевленно зашептал:
- Гляди! Девочки в шоколаде! Самый смак!

Я встал как вкопанный и уставился на представление. Что может быть лучше красивых девушек и шоколада?
- Я бы не отказался попробовать. - а что попробовать шоколад или девушку так и осталось загадкой ибо у меня зазвонил телефон.
Это был Шон. Он как и обещал позвонил мне, чтобы дать полную характеристику Кэндис Своллоу. Я сделал знак Джеру, чтоб подождал минуточку, а сам отошел в самый дальний уголок, туда где слышимость была наилучшая и выслушал Шона. Поняв, что с этой стороны не было никакой угрозы, я слегка разочаровался. А жаль, за ней бы я последил. Я вернулся к Марлоу.
- Ну что, ты мне скажешь, зачем тебе детектив?

...

Латиша Рандольф: > 15.07.13 22:06

Чедомир Явор писал(а):
Поднявшись, на крышу, Чед тут же завладел стаканом с виски. Он неспешно прошёл в сторону перил, и остался стоять там, разглядвая ночной город.

Взяв протянутую кем-то салфетку, Латиша вытерла ладонь и увидела Чудомира.
Какое красивое, но усталое и равнодушное лицо... Неужели все в этом модельном бизнесе приходят к разочарованиям и равнодушию... Наверное это зависит от внутренней силы и мировосприятия человека. И от его характера... и прошлого...настоящего и будущего... И от надежды... если она есть
Взяв новый бокал с шампанским и улыбнувшись Кендис, Латиша поискала глазами Стэйси... В такой толпе трудно разыскать того кого нужно...
Кэндис Своллоу писал(а):
- Правда? Тогда я буду стараться. - Беру вафельку и обмакиваю в шоколад. - А может мне не надо поправляться? Или всем нужно?

- Кендис, вчера маэстро, увидев наши тощие тушки, приказал нашему диетологу-хореографу-и вообще прекрасному человеку и комсомольцу мистеру де Варду откормить и наставить нас на путь истинной красоты.
Латиша посмотрела на фигурку девушки в ярком платье.
- Но некоторые из нас и так красивы на мой взгляд.
Кэндис Своллоу писал(а):
- Ой, это же Джулиана. Латиша, почему ты мне не сказала что и Джули тут?

- Мы с тобой ещё и не поговорили, милая... Это моя вина, прости. Сегодня Джулиана сорвалась немного... Мне не удалось с ней поговорить пока... да и сама знаешь, мы не так много работали вместе с ней, чтобы пооткровенничать.
Девушка вспомнила сводные данные заветного дневничка... "в одной рекламе нижнего белья и всё... Джули была птицей немного более высокого полёта и старше Дилайт..."
Айви Райс писал(а):
Кэндис Своллоу писал(а):- Я модель. Меня пригласили на замену кому-то с "семейными" проблемами. Кэндис Своллоу. А ты?

- Я Айви Райс. На замену? Я что-то пропустила?-Айви с недоумением посмотрела на девушек.

- Я тоже не слышала. - Латиша переглянулась с Айви. Хотя Джули... неужели Джули ... Она посмотрела на девушку, которая в сторонке разговаривала с Маэстро Бернье...
Кэндис Своллоу писал(а):
- Ммм.. что он имеет в виду? Фото или ролик? Или что угодно?

-Может подойдём и спросим? Хотя у меня возникла было одна фантазия...
Латиша скользнула взглядом по лицу мистера Мура и, вспомнив как он целовал Шарлин, отвернулась, глотнув шампанского.
Шарлин Вудс писал(а):
- Ммм... Мне с сегодняшнего дня нельзя шоколад, - иносказательно протянула Шарлин с совершенно беззаботным видом.

Девушка понимающе хмыкнула.
- Пожалуй я тоже откажусь от деликатеса...- Она сжала свою липкую ладонь и ей захотелось куда-нибудь спрятаться ото всех на свете.
Генри Мур писал(а):
- Вы все сегодня прекрасны, дамы. - Убрать бокал с виски... нетронутый. Взять другой. Поднял руку в тосте - За вас, леди.

Латиша отошла к бассейну, размышляя что будет, если она как мистер Явор сядет сейчас и опустит ноги в воду...
Потом тряхнула головой и пошла в толпу приглашённых гостей, мило улыбаясь и негромко отвечая на вопросы, если к ней кто-то обращался.

...

Джереми Марлоу: > 15.07.13 22:08

Джетт Сноу писал(а):
Марлоу утвердительно кивну и мы направились в сторону месторасположения маэстро, не забыв прихватить с подноса, проносящего мимо нас официантом бокальчики шампанского.
- Ты упомянул что-то про детектива. Такой отдел в моей фирме тоже имеется. Иначе что мы за охрана, если не будем знать от кого охранять и прочее. Поиски различной информации - вот с чего начинается охрана. Это как в медицине, прежде чем вылечить болезнь, нужно найти очаг заражения и причину появления этой болезни. Вот и у нас так же. Прежде чем охранять надо понять от кого охранять и с какой стороны наиболее опасно.

Понятно. Джереми коротко кивнул, не решаясь открыть другу свои, пока еще неясные, планы.

А может все это и глупо... Ну зачем ему знать, есть ли действительно у нее кто-нибудь и правда ли, что она скоро выйдет за него замуж? Чтобы успокоиться? А разве сейчас он как раз не спокоен?..
К тому же как он объяснит Джетту свой интерес? "Мне не дает покоя моя бывшая" Смешно!

Джетт Сноу писал(а):
Я встал как вкопанный и уставился на представление. Что может быть лучше красивых девушек и шоколада?
- Я бы не отказался попробовать. - а что попробовать шоколад или девушку так и осталось загадкой ибо у меня зазвонил телефон.

- Тогда надо действовать, - подмигнул ему Джереми, предлагая подойти к смелой красотке, но у того зазвонил телефон и, заметно подобравшись, Джетт отошел выслушать важное сообщение.
Джереми залпом осушил бокал с шампанским и, тут же обменяв его у официанта на другой, сделал пару шагов в сторону играющей с шоколадными струями девушки.
- Завидую тому, кто будет это пробовать, - вкрадчиво сказал он, встав у нее за спиной и не отрывая глаз от шоколадных пальчиков.

Джетт Сноу писал(а):
Я вернулся к Марлоу.
- Ну что ты мне скажешь, зачем тебе детектив?

- Не сейчас, - отмахнулся Джереми, все еще не сводя глаз с красотки.

...

Кэндис Своллоу: > 15.07.13 22:09

Генри Мур писал(а):
- Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента. - Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс?

Молча смотрю как целуются эти двое. Улыбка сама по себе скользит по моим губам.
Шарлин Вудс писал(а):
- Исключительно убедительным, мистер Мур! - заявила Шарлин, когда обрела дар речи, - Вы всё время так смотрели на нашего зайку Бернье, словно целовались именно с ним! Надеюсь, вам понравилось! - съязвила она, схватила свой несчастный бокал и отошла в толпу моделей.

Подхожу к Шарлин и, немного подумав, решаюсь спросить.
- Это было твое решение задачи под названием "Соблазн"? А я даже и не знаю что придумать. Не лезть же в самом деле в фонтан шампанского, - Морщу носик, - Вряд ли это будет выглядеть соблазнительно.

...

Диего Мендоса: > 15.07.13 22:13

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Диего, почему у меня такое ощущение будто я тебя заставляю? Ведь я не делаю этого. Напротив, моё предложение - решение всех твоих проблем плюс бонусы.
Это должно быть честью для тебя, голубчик! Ну, давай же, улыбнись, здесь, наверняка, есть газетчики.

- Да, месье Бернье. - Протянув руку Диего взял со стола бокал шампанского, после сложного разговора в горле пересохло, ужасно хотелось пить. - Поверьте, что я ценю оказанную мне честь. - ледяное шампанское обожгло горло. От пафосности собственных слов скрутило желудок, идиот, из тебя такой же актёр, как из промокашки бронежилет, не знаешь что сказать, лучше молчи. И утешайся мыслью, что это в самом деле только недолгое актёрство.

Натан Хеттинг писал(а):
- Надеюсь, все продегустировали наш "Соблазн" и готовы подтвердить, что он незабываем, - Натан вопросительно посмотрел на Бернье. - Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь.

Диего с интересом прислушался к объявлению. Эх, если бы вместо шоколада был мёд, он бы с удовольствием принял участие в подобном экспромте, помог бы девочкам... Ванессе. Перед глазами одна за другой вставали соблазнительные картинки... Но на какао у него в самом деле сильная аллергия. Тем не менее возникшие в воображении образы не желали уходить. Размечтавшись, Диего сам не заметил, как осушил бокал до дна и взял ещё один.

...

Чедомир Явор: > 15.07.13 22:14

Стэйси Линн Миллер писал(а):

Выйдя обратно в зал, она стала искать глазами Огюста, необходимо было поздороваться и можно было удаляться.

Чед бродил около перил, опусташая один стакан за другим. Он уже столько в себя сегодня вылил, что внутри него было только спиртное.

Но долгожданного забвения всё ещё не было. Оперевшись спиной о перила, Чед наблюдал за людьми. Модельки как-то не особо воодушевились возможностью получить контракт, потратив пять минут на подготовку. Другие бы уже горы сворачивали, а эти...

Чед повернулся. Твою мать!
Он схватил Стэйси за руку и затащил за ближайшую пальму.

-Какого хрена ты тут делаешь? - Он потряс её, словно надеясь, что это вразумит её. - Ты только что из больницы. Мозги совсем отшибло, а, Миллер?!

...

Джетт Сноу: > 15.07.13 22:22

Джереми Марлоу писал(а):
- Не сейчас, - отмахнулся Джереми, все еще не сводя глаз с красотки.

Внимательно посмотрев туда куда не отрываясь смотрел мой друг, я понял, что отвлекать его сейчас не стоит. И повернув голову в сторону Бернье, глазами наткнулся на Кэндис, которая сейчас общалась с еще одной моделью. Не говоря ни слова подошел к дамам и произнес:
- Прошу прощения, что прерываю вас, но я бы хотел у вас, Кэндис, попросить прощения за свое поведение, там внизу. Моё имя Джетт Сноу, я начальник охранного предприятия, обеспечивающее безопасность всех присутствующих. И простите меня за это - я указал на тонкое запястье, на котором красовалась золотая цепочка, - мне не следовало .. кхм... руки распускать.

...

Пол Астор: > 15.07.13 22:34

Пол в который раз просматривал фотографии, сделанные утром, дежурящим у дома Бернье фотографом.
Приезд маестро и моделей - ничего представляющее интерес.
Гораздо интересней было наблюдать чем всё закончилось...
Один из снимков запечатлел мисс Вудс, садящуюся в машину Хеттинга. Ви д у неё был как у кошки, задумавшей украдкой выпить сливки из холодильника хозяина.
Сам Хеттинг, если верить цифрам в углу снимка, сел в машину гораздо позже. Он что, отправил любовницу ждать его в машине?
Может и странно, но на сенсацию явно не тянет.
Хотя, если соединить эти снимки с фотографиями - буквально "вылетевшей" из дверей чуть раньше Джулианы Тавиани (той самой модели которую вчера горничная видела в обьятиях Хеттинга) , может получиться нечто пикантное ... Пол устало вздохнул, ... пойдёт конечно на крайний случай, но всё не то.
На глаза попалось другое фото. Светлана Стрешникова садиться в машину. Джетт Сноу Свииит-лана, - он улыбнулся, вспомнив вчерашний разговор и ... не отказал себе в удовольствии увеличить снимок. Собранная и какая то отстранённая. Не похоже, что девушку радует компания, в которой она оказалось.
Да что ж там такое с ними всеми делают, что они выходят из дома модельера с такими лицами?
Ладно, полубовался и хватит. Сенсации на этом точно не посторишь...
А вот дальше... Дальше гораздо интересней.
Генри Мур на руках (!) выносит из дверей Бернье. Увеличив снимок, Астор разглядел, что последний выглядит каким-то бледным и болезненным. Сделав заметку о том, что надо подробней распросить фотографа, Пол стал листать дальше. Телохранитель сажает модельера в машину, садится сам, к ним присоединяется длинноволосый мужчина-модель, как же его... Диего как-то там.
Надо подумать как всё это использовать...
Буквально на автомате журналист просмотрел фото сделанные у входа в отель.
Время поджимало. Вот-вот начнётся вечеринка на крыше отеля, где он сможет беспрепятственно понаблюдать за всеми и может даже стать свидетелем чего-то интересного. Хотя, сюда по тому, что на мероприятие приглашена пресса (у самого Пола тоже было официальное приглашение, присланное из редакции), он может немного расслабится.
Вот и отлично.
Пол быстро собрался. На этот раз он решил одеться более демократично

и вышел из номера.
Уже у лифта ему пришло в голову, что неплохо было бы прийти на мероприятие не одному, а со спутницей. Знакомых девушек в отеле у него было всего двое.
Подумав немного, он сделал выбор, и, спустившись на третий этаж постучал в дверь.
Ему не ответили.
Наверно девушка уже ушла, оно и понятно, ещё вчера она говорила что-то о нежелательности опоздания.
Хмыкнув, Астор направился к лифту и уже собрался было попросить отвезти себя вверх... но, передумав, спустился в холл и подойдя к стойке портье, осведомился, приехала ли уже госпожа Стрешникова.
Он вдруг ясно вспомнил снимок, на котором Джетт Сноу заходит в отель один, без спутницы. Вроде бы ничего удивительного, мало ли куда могла поехать мисс -я -хочу-всегда- оставаться- независимой, но... если хотите, профессиональное чутьё, подсказывало ему, что что-то в этом не так.
Чутьё его не обмануло. Портье сделал кислое лицо и заявил, что данная особа больше не значится среди постояльцев отеля. А затем, понизив голос, добавил, что если мистера Астору интересно...
Полу было интересно, и в обмен на пару купюр, он узнал, что гоcпожу Стрешникову забрали в полицию, был даже назван номер участка.
Астор пулей вылетел на улицу,кивнув дежурившему у входа фотографу.
В такси он сделал пару звонков и подъехав в нужное место уже точно знал к кому обратится.
В участке особых проблем не возникло. Удостоверение журналиста, особенно приправленное энной суммой денег, как известно творят чудеса.
И вот он уже смотрит, как открывается тяжёлая железная дверь и в убогую комнатушку без окон, предназначенную для свиданий с заключёнными под следствие, входит Светлана.
Первое что бросилось в глаза Полу, это наручники, на кажущиеся удивительно хрупкими на их фоне запястья.
- Что вы натворили? - в сердцах спросил он, но, быстро взяв себя в руки, сменил тон - Неужели совершили покушение на кого-то, при помощи кисточки для макияжа.

...

Натан Хеттинг: > 15.07.13 22:35

Кэндис Своллоу писал(а):
Генри Мур писал(а):
- Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента. - Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс?
Молча смотрю как целуются эти двое. Улыбка сама по себе скользит по моим губам.

Наблюдая за своими гостями, Хеттинг медленно пил свое шампанское.

Шарлин Вудс писал(а):

Кэндис Своллоу писал(а):
Подхожу к Шарлин и, немного подумав, решаюсь спросить.
- А я даже и не знаю что придумать. Не лезть же в самом деле в фонтан шампанского, - Морщу носик, - Вряд ли это будет выглядеть соблазнительно.

- Вы в самом деле затрудяетесь? - внимание Хеттинга привлекла незнакомая девшука. Она была так непосредственна, что у Натана невольно вырвалось. - Хотите, я вам помогу?

Он обмакнулв шоколад клубнику и вопросительно посмотрел на незнакомку.

...

Генри Мур: > 15.07.13 22:38

Чедомир Явор писал(а):
Чед бродил около перил, опусташая один стакан за другим. Он уже столько в себя сегодня вылил, что внутри него было только спиртное.
Но долгожданного забвения всё ещё не было. Оперевшись спиной о перила, Чед наблюдал за людьми. Модельки как-то не особо воодушевились возможностью получить контракт, потратив пять минут на подготовку. Другие бы уже горы сворачивали, а эти...

Только бы не рухнул вниз. Что за люди? Бухать на краю... Не хватает ощущений.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси стояла возле перил, наслаждаясь свежим воздухом и потихоньку заливая шампанским фикус. Как только бокал опустел, девушка развернулась к залу, высматривая официантку. Она всегда была тусовщицей, тусовщицей для всех и останется.

Мисс Стэйси , Мур пропустил её появление. Сдает.
Диего Мендоса писал(а):
- Да, месье Бернье. - Протянув руку Диего взял со стола бокал шампанского, после сложного разговора в горле пересохло, ужасно хотелось пить. - Поверьте, что я ценю оказанную мне честь. - ледяное шампанское обожгло горло. От пафосности собственных слов скрутило желудок, идиот, из тебя такой же актёр, как из промокашки бронежилет, не знаешь что сказать, лучше молчи. И утешайся мыслью, что это в самом деле только недолгое актёрство.

Мендоса смущен, но никаких резких движений. Видимо договорились. Шеф рядом.

Латиша отошла к бассейну, размышляя что будет, если она как мистер Явор сядет сейчас и опустит ноги в воду...
Потом тряхнула головой и пошла в толпу приглашённых гостей, мило улыбаясь и негромко отвечая на вопросы, если к ней кто-то обращался.

- Вы обещали мне танец, мисс Латиша, надеюсь я всё ещё могу его получить? -Протянул руку - Ну же, смелее.

...

Стэйси Линн Миллер: > 15.07.13 22:40

Чедомир Явор писал(а):
-Какого хрена ты тут делаешь? - Он потряс её, словно надеясь, что это вразумит её. - Ты только что из больницы. Мозги совсем отшибло, а, Миллер?!

На Стэйси пахнуло стойким запахом алкоголя. Интересно сколько выпил этот остолоп. Его руки сжали ее плечи. Похоже будут синяки, отрешенно подумала девушка.
- Миллер?? Где-то сдох медведь, Явор?- съязвила она, - Между прочим ты делаешь мне больно! - она поморщилась, упираясь ладонью ему в грудь.
- Я не могла пропустить вечеринку, Бернье бы не понял! - все-таки удостоила мужчину ответом, хоть и не вполне правдивым, - Зато в отличии от других я не купаюсь в бассейне и веду себя достаточно прилично!
Смотря на него, Стэйси начала потихоньку закипать. Какое ему вообще дело до нее?? Искал бы себе свою избранную и трахал ее, раз ее персона ему не по вкусу!

...

Кэндис Своллоу: > 15.07.13 22:43

Джетт Сноу писал(а):
Не говоря ни слова подошел к дамам и произнес:
- Прошу прощения, что прерываю вас, но я бы хотел у вас, Кэндис, попросить прощения за свое поведение, там внизу. Моё имя Джетт Сноу, я начальник охранного предприятия, обеспечивающее безопасность всех присутствующих. И простите меня за это - я указал на тонкое запястье, на котором красовалась золотая цепочка, - мне не следовало .. кхм... руки распускать.

- Я принимаю ваше извинение, мистер Сноу. - Оглядываюсь и смотрю на мистера Бернье, - Могу я вас попросить об услуге? Вы знакомы с мистером Бернье? Представьте меня ему, пожалуйста. Мы не знакомы лично и я немного волнуюсь.

Голос за спиной привлек мое внимание. Оказалось что он принадлежит мужчине, который предлагал нам придумать рекламу для шоколада "Соблазн".
Натан Хеттинг писал(а):
- Вы в самом деле затрудяетесь? - внимание Хеттинга привлекла незнакомая девшука. Она была так непосредственна, что у Натана невольно вырвалось. - Хотите, я вам помогу?

Он обмакнулв шоколад клубнику и вопросительно посмотрел на незнакомку.

Смотрю на клубнику, потом в глаза мужчины.

- Помогите мне просто советом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение