Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

ma ri na: > 05.08.17 13:14

О-ёй-ёй) Натка, вот ты умеешь! Это же надо в паре предложений передать всю суть, весь трагизм.
Вау) Круто) Спасибо, дорогая, за спойлер )

...

НатальяКалмыкова: > 05.08.17 13:26

Спасибо большое за продолжение! Скоро мы узнаем, что случилось с Анечкой!

...

anjelika: > 05.08.17 13:32

Спасибо за главу!!!Малооо!!!И мало получил Сергей!!!Это я о спойлере...А вообще это вторая книга ...,а вот героиню я никак понять не могу ...её характер...,но это так к слову!!!Почему у неё ступор и реакция такая тоже не понять пока... nus no sorry

...

Лушова: > 05.08.17 13:56

теперь с трепетом будем ждать главу
спасибо

...

Airkiss: > 05.08.17 14:19

Наташенька, спасибо за новую главу и спойлер, показывающий, что Аня действительно рассказала все как на духу. Владимир правильно всыпал старшенькому, хотя поздно уже воспитывать. Вообще, нравятся мне родители Столярова, правильные люди.

...

natalia-a: > 05.08.17 14:27

Карающая родительская длань может настигнуть в любом возрасте)) opleuha Надеюсь,что для Сергея она будет иметь восстанавливающий эффект!! Ну не может у таких родителей,как Ирина с Владимиром,сын быть подонком.Просто парень от беззаботности и вседозволенности заигрался!Но пара взрослеть))Как никак,без пяти минут отец!! Ooh
Наташа,спасибо за главу и спойлер!! Flowers Flowers Flowers

...

Юна: > 05.08.17 14:30

Спасибо за продолжение . Всегда мало и всегда интересно, и всегда хочется больше. Спасибо за хорошие эмоции при чтении.

...

Марфа Петровна: > 05.08.17 14:35

Привет, Наташа.
Когда утрачены все надежды, но вдруг оказывается, что чудеса бывают, от этого немудрено впасть в ступор. Но все время мучает боязнь повторения прежней ситуации. Думаю, именно этим объясняется состояние Ани.
Очень понравились Столяровы-старшие. Очень тактичные, любящие детей, но, судя по спойлеру, могущие и наказать нерадивое дитятко за серьезные "косяки", пусть и совершенные в молодости, как я понимаю.
Спасибо огромное за главу!!!
И за "конфетку" тоже спасибо!!!

...

Мальвинка Маг: > 05.08.17 14:44

Спасибо Наташа , за главу .
Надеюсь эта беременность закончится , счастливым прибавлением в семействе .

...

ПеРина: > 05.08.17 14:54

Наташа, спасибо за главу и спойлер!

Раскроется тайна наконец-то, Аня рассказала отцу Сергея ее уже и, видимо, к ней причастен был тогда сам Сергей.. Подозреваю, что причиной была ранняя беременность Ани, ее внезапное прерывание/выкидыш да что угодно, из-за чего Аня чуть не умерла и не могла долго забереметь... Это, конечно, мои догадки лишь, но пока так кажется)

Оч жду следующую главу!

...

Наядна: > 05.08.17 15:11

Спасибо Солнце за продолжение Flowers
Папе Вове надо было коньячку что ли "хапнуть"..а то совсем грустно Sad Тяжелый выйдет разговор...

...

виктория петруша: > 05.08.17 16:33

Уф, ну и кусочек. Теперь локти кусаю- с нетерпением жду продолжение.

...

Лена Кулёминатор: > 05.08.17 16:53

Сергей где-то странно себя повел...
Отвёз Аню к родителям...
Но с другой стороны всё-таки правильно...
Мама хорошо отреагировала на новость, да и отец в общем тоже...
Решил поговорить с Аней по душам... чтоб знать, к чему быть готовым.

А судя по спойлеру Серёня отхватит от отца по самое не балуй!

Ната,

...

Ejevichka: > 05.08.17 17:14

Лена Кулёминатор писал(а):
Сергей где-то странно себя повел...

Маршал, чего странного? Не в холостяцкую же квартиру он Аньку должен везти, когда думает, что она аборт хотела... За ней нужен присмотр сейчас. К тому же папа - врач. По мне - все очень логично.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение