Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Nadin b: > 12.03.17 23:43

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
А мне жалко Пауля. Надо же простудился.Все-таки какая-то тень порядочности в нем была, и Агнесс он любил. А вот каково ей придется под властью Эрвина, это большой вопрос. Высказался он весьма нелицеприятно. И даже нет мужа, чтобы спрятаться за его спиной. Агнесс жалко, трудно ей придется среди враждебного окружения.
А крестовые походы. Сейчас, действительно, это выглядит полной глупостью. Но мужикам только бы ввязаться в какую-нибудь войнушку, а эти походы были овеяны священной целью. Вот и гибли там от ран и болезней тысячами молодые сильные мужчины. А их жены и любимые надрывались в стремлении выжить и выкормить детей.
А Фридриху так и надо. Человек не должен считать себя богом. Судьба накажет.

...

Стефания: > 12.03.17 23:48

Nadin b писал(а):
А мне жалко Пауля. Надо же простудился.Все-таки какая-то тень порядочности в нем была, и Агнесс он любил. А вот каково ей придется под властью Эрвина, это большой вопрос.

Да, многим жалко Пауля. Значит, мне его образ удался. Very Happy

...

НадяКороткова: > 13.03.17 08:10

Стефания писал(а):
Да, многим жалко Пауля. Значит, мне его образ удался.

Если ничего не путаю, Гитлер часто проводил параллели между собой и Фридрихом Барбароссой. И закончил так же бесславно. Так что согласна с автором, что за зло рано или поздно придется расплачиваться.

...

Стефания: > 13.03.17 15:24 vip

» Глава 50

...

Airkiss: > 13.03.17 15:38

Спасибо за продолжение, Стефания!
Неужели Агнесс дождется своего Эриха? Неужели Эриху надоела походная жизнь и он вернется, может, даже навсегда, к оседлой жизни?
Но надо сказать, что жизнь Агнесс протекает довольно спокойно.

...

Margot Valois: > 13.03.17 16:05

Стефания, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Желаю Эриху скорейшего и безопасного возвращения домой.
Эрвина чисто по-человечески жаль, каким бы он не был, жизнь его особо не баловала, не получил он тепла человеческих отношений и любви женщины. Смею надеяться, что это пока... shuffle

...

Стефания: > 13.03.17 16:35

Airkiss писал(а):

Ну если считать покоем состояние непрерывного тревожного ожидания. Да и этот кажущийся покой продержится только до завтра!

...

Airkiss: > 13.03.17 16:42

Стефания писал(а):
Airkiss писал(а):

Ну если считать покоем состояние непрерывного тревожного ожидания. Да и этот кажущийся покой продержится только до завтра!

Я имела в виду, что без посягательств на ее женскую честь)) Я ожидала, что Пауль с Эрвином не дадут ей скучать сразу по отъезде мужа. А тут так получилось, что Пауль умер, Эрвин женился... не до нее было.

...

Стефания: > 13.03.17 18:35

Завтра, леди, увидите. что это только кажущееся безразличие.

...

Стефания: > 13.03.17 18:41

Перед боем.

Изгнание блудниц из лагеря крестоносцев

...

Airkiss: > 13.03.17 18:55

Стефания, а зачем блудниц изгоняли? Вроде тогда это было в порядке вещей, спецобозы куртизанок сопровождали армии.

...

ЭлизаJ: > 13.03.17 19:02

Приветствую, Леди!
Стефания, огромное спасибо за продолжение! Very Happy
Жизнь рыцарей в походе полна лишений. Вот наш Эрих наконец-то находился, навоевался. Вопрос конечно, примкнул ли он к людям Курта или выбрал дорогу домой? И есть ли у него этот выбор Sad
Агнесс до сих пор, не воспринимает Эрвина всерьёз. Сколько он ей не признается в любви, она ему не верит, как мне кажется.

...

alenatiptop: > 13.03.17 19:04

Большое спасибо за продолжение и за красочные иллюстрации! Эрих наконец то вспомнил Агнесс и заценил своё счастье но похоже что ему не дадут жить с Агнесс! Эрвин с годами совсем скурвился... Sad Как собака на сене чесслово!

...

Стефания: > 13.03.17 19:08

Airkiss писал(а):
Стефания, а зачем блудниц изгоняли? Вроде тогда это было в порядке вещей, спецобозы куртизанок сопровождали армии.

Так ведь крестоносцы отправляясь в столь священный поход ещё вдобавок давали обеты смирения и целомудрия. А тут девицы так и норовят ввести в блуд. Здесь более интересна первая картинка - вот скажите, что за исполинское здоровье было у того поколения, если они в такой амуниции не только не падали от солнечного удара и удушья в климате пустыни, но ещё и воевали ( то бишь махали ломами по 20 кг)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение