d-Asha:
24.07.10 05:40
sabina.vizantini писал(а):Кто-то любит ванильное мороженое, кто-то шоколадное
какая знакомая фраза.
Уже на цитаты растаскали..
...
Emerin:
25.07.10 23:06
А откуда цитата?
Вроде ж где-то видела, а где совершенно не помню
...
sabina.vizantini:
26.07.10 06:44
Emerin писал(а):А откуда цитата?
Из Сумерек.
Да фразы, ты мой личный сорт героина.
...
Selenee:
26.07.10 10:59
sabina.vizantini писал(а):Emerin писал(а):
А откуда цитата?
Из Сумерек.
Да фразы, ты мой личный сорт героина.
мда уж))) скоро все 4 книги на цитаты разделят))))) смешно, эт я про мороженое как про цитату))))
...
Тэри:
11.08.10 16:07
Девочки может я и пропустила ответ на мой вопрос в теме, но может подскажите, снимается ли фильм по 4 книге?
...
d-Asha:
11.08.10 16:18
Тэри писал(а):Девочки может я и пропустила ответ на мой вопрос в теме, но может подскажите, снимается ли фильм по 4 книге?
Тэри, да снимается. Его (фильм) планируют выпустить двумя частями.
...
Тэри:
11.08.10 16:35
Даша (извини если неправильно прочла твой ник) спасибо за скорый ответ. Надеюсь на то что актеры остались те же.
...
d-Asha:
11.08.10 16:37
Тэри, ты прочла все верно. Будем знакомы
И все мы, поклонники, надеемся на лучшее
...
sabina.vizantini:
12.08.10 06:52
Тэри писал(а):Даша (извини если неправильно прочла твой ник) спасибо за скорый ответ. Надеюсь на то что актеры остались те же.
Тэри, заходи в клуб
СУМЕРКИ, самая свежая инфа - там!!!
...
HIKKUMA:
14.08.10 15:30
» майер
Здравствуйте. Я прочла три книги Стефани Майер "Сумерки", "Затмение", "Новолуние".
Вы говорили о продолжении саги. Она будет. И четвертая книга уже есть, и даже пишется пятая.
Мне вот что интересно стало. Почему все говорят только о сумерках и не помнят другие работы этой писательницы. А ведь они у нее есть.
Спасибо за внимание.
[/color]
...
Selenee:
17.08.10 10:59
HIKKUMA писал(а):Почему все говорят только о сумерках и не помнят другие работы этой писательницы. А ведь они у нее есть.
ты про книгу "Гостья"??? не знаю, я читала что это больше научная фантастика, и поэтому руки у меня до нее не дошли... или еще что Майер написала?????
...
Vestalka:
17.08.10 11:28
Selenee писал(а):HIKKUMA писал(а):
Почему все говорят только о сумерках и не помнят другие работы этой писательницы. А ведь они у нее есть.
ты про книгу "Гостья"??? не знаю, я читала что это больше научная фантастика, и поэтому руки у меня до нее не дошли... или еще что Майер написала?????
Кроме серии "Сумерки", Майер написала "Гостья" ( по сюжету книги землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига"). Будет продолжение: "Душа" и "Искатель". Еще в планах писательницы - роман о привидениях («Summer House»), книги о путешествиях во времени и русалках.
...
naniviia:
18.08.10 23:10
именно с этой серии о вампирах началась моя любовь к подобным книгам понравилось очень и книги как всегда лучше чем кино
...
beautiful sin:
19.08.10 09:53
Скажите, кто читал "Гостья"? Как Вам?
...
tocisima:
19.08.10 14:49
beautiful sin писал(а):Скажите, кто читал "Гостья"? Как Вам?
Начало читать сложно.Но стоит его перетерпеть т.к. потом книга очень сильно захватывает.По идее это конечно что то с замахом на научную фантастику судя по аннотации, но на самом деле нет, это книга о чувствах, о том что совершенно каждый может полюбить не смотря на то кто он, о том что люди порой жестоко ошибаются и по своему упрямству не могут просто поверить в очевидное (это так...прикидка с ходу, чисто морально там много чего найти можно).Стефани в этом романе намного сильнее, чем в Сумерках.Тут нет бесконечных повтов а-ля "он мраморный","он такой красивый", словарный запас автора явно обагатился.Да и нет резиновых соплей, наивности...тут все взрослее и на мой взгляд эту ее работу незаслуженно обходят в обсуждениях стороной.
Но ничего, права на экранизацию уже куплены,да и актерских состав уже подбирается(один персонаж уже точно есть).Если снимут хорошо, то скоро и над Гостьей ажиотаж поднимется.
...