Весенний ветерок:
11.05.10 03:27
Снежная Лилия
Янчик писал(а):И какая была бы польза, если бы Эдварда играл актер с другим лицом и без актерских способностей, зато с мускулами...
Зачем же бросаться из крайности в крайность?
По вашим словам выходит, что все люди "с мускулами" - плохие актеры? И, как следствие, все задохлики - гении актерской игры? Позволю себе заметить, что оба эти утверждения в корне неверны.
Роб, конечно, не так уж и плох, но... не Эдвард.
Все вышесказанное прошу считать ИМХО
Нет, в принципе понятно, что Роберт Патиссон - не красавец, между прочим, и он сам того же мнения. Но ореол роли Эдварда, словно плащ, скрыл его недостатки и щедро добавил всяческих достоинств.
...
Саманта:
11.05.10 07:30
Весенний ветерок писал(а): Зацепило?
Если про фото, по - ищущий да обрящет, на то есть поисковые системы (намек).
А про персону, изображенную на фото, то
sabina.vizantini вам уже все наколки дала. Добивайтесь, удачи!
Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и т. д.
Поклонницы, не рвите на части - это сарказм!
Если честно меня Роберт тоже сильно разочаровал, особенно после того как я посмотрела фильм "Мелкие останки", но когда я вижу фотографии наподобие этих -
, то сразу вспоминаю Эдварда и не могу ничего с собой поделать, прям визжу от радости!
P.S. Хочу Эдварда Калена!!!
...
Янчик:
11.05.10 08:07
Весенний ветерок писал(а):
Зачем же бросаться из крайности в крайность?
По вашим словам выходит, что все люди "с мускулами" - плохие актеры? И, как следствие, все задохлики - гении актерской игры? Позволю себе заметить, что оба эти утверждения в корне неверны.
Я имела ввиду совсем другое - в данном конкретном случае выбирая из 2000 претендентов Хардвик и Майер остановились на том, кто подходил больше внешне... Под рубашку ему не заглянули))). Видимо считали, что обойдутся без обнаженки.
...
Юния:
11.05.10 08:43
У каждого при чтении книг Майер складывается свой образ Эдварда, у меня вот он тоже не совпадает с киношным, он у меня в голове просто другой. Может быть Роб отлично вписался в свою роль, не спорю, но просто это не мой типаж, мне не нравится такой именно тип парней, поэтому я в роли Эдварда представляю того кто соответствует моим критериям.
...
Selenee:
11.05.10 09:51
Юния писал(а):У каждого при чтении книг Майер складывается свой образ Эдварда, у меня вот он тоже не совпадает с киношным, он у меня в голове просто другой. Может быть Роб отлично вписался в свою роль, не спорю, но просто это не мой типаж, мне не нравится такой именно тип парней, поэтому я в роли Эдварда представляю того кто соответствует моим критериям.
да, вот и у меня другой образ в голове был когда я книги читала. да и так почти у всех, кто книги раньше фильма читал. а вот кто уже взялся за книги после фильма - у них только образ Роба в голове, да и у меня он теперь в голове, поэтому и не перечитываю я больше Майер... я вообще против фильма была.... Взяли и идеального героя оживили и получилось что-то не ахти....
...
Саманта:
11.05.10 16:26
Такой горячий спор из-за одного мужчины! Конечно Роб далеко не идеал и гримером наверняка пришлось хорошо постараться. Но я бы не сказала что Эдвард хлюпик, пресс накачан и на руках мышцы играют, а потом есть такая сухая порода худые но сильные.
Но главное ведь не внешность, а характер! И по моему с этой задачей Роб хорошо справился!
...
Весенний ветерок:
11.05.10 18:03
Саманта Саманта писал(а):P.S. Хочу Эдварда Калена!!!
ваш диагноз
ясен - фанатизм. Это не плохо и не хорошо - это пройдет.
Янчик писал(а):Я имела ввиду совсем другое - в данном конкретном случае выбирая из 2000 претендентов Хардвик и Майер остановились на том, кто подходил больше внешне...
Ну, да... Идеального воплощения Эдварда не нашлось. Да это было бы невозможно. Ну, теперь мы имеем то, что имеем
Юния писал(а):У каждого при чтении книг Майер складывается свой образ Эдварда, у меня вот он тоже не совпадает с киношным, он у меня в голове просто другой. Может быть Роб отлично вписался в свою роль, не спорю, но просто это не мой типаж, мне не нравится такой именно тип парней, поэтому я в роли Эдварда представляю того кто соответствует моим критериям
Полностью согласна!
Selenee писал(а):Взяли и идеального героя оживили и получилось что-то не ахти
Вот именно - не ахти. Ну, что ж теперь поделаешь?
Саманта писал(а):Но главное ведь не внешность, а характер! И по моему с этой задачей Роб хорошо справился
Это кому как. На мой взгляд, образ Эдварда не вполне раскрыт Робертом Патиссоном. Но - о вкусах не спорят
...
Снежная Лилия:
11.05.10 19:24
Весенний ветерок писал(а): Саманта писал(а):
Но главное ведь не внешность, а характер! И по моему с этой задачей Роб хорошо справился
Это кому как. На мой взгляд, образ Эдварда не вполне раскрыт Робертом Патиссоном. Но - о вкусах не спорят
Да уж действительно!!! Как бы я ни была против кабачка и его внешности ( и то сейчас вполне могу принять и такой образ), но против его игры ничего не имею!!! ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ понравилось как показал Эдварда!!! Так что и с моей стороны Робу есть очко
...
Весенний ветерок:
11.05.10 19:48
Снежная Лилия я купила DVD и пересмотрела "сумерки" в четвертый раз. Нет, все-таки, можно было сыграть и лучше. Вот теперь фанатки меня загрызут....тра-ля-ля, прощай, мир
...
Снежная Лилия:
11.05.10 20:12
Весенний ветерок писал(а):Вот теперь фанатки меня загрызут....тра-ля-ля, прощай, мир
Знаешь я точно не буду в их числе. И хотя я в команде Эдварда и мне нравится игра Патца, НО каждый имеет право на
собственное мнение. Я бы скорее удивилась тому, когда б Все и Всем понравилось. Вот это уже был бы повод для паники. А так пока есть и "за" и "против", то и мир вполне здоров!!!
...
Весенний ветерок:
11.05.10 20:54
Снежная Лилия Вот пример достойного ответа оппонента!
Уважаю
Конечно, "Сумерки" - это не гениальная книга, но довольно неплохая. Для дебюта так вообще хорошая
А фильм просто переворачивает мои представления о кино - такие краски, все зеленое, красивое и даже как-то естественно волшебное
...
Снежная Лилия:
11.05.10 21:03
Спасибо большое за столь лестную похвалу!!!
Чессс слово оооооччччччень приятно общаться с таким собеседником!!! Выражать свое мнение и узнавать отличное от него доставляет неповторимое удовольствие!!!
И да, книга для дебюта показала просто высший класс!!! Учитывая волну обожания, прокатившуюся по всему миру, это серьезный показатель. Хотя на мой взгляд она вполне достойна этого!!!
...
Джослин:
11.05.10 21:47
Весенний ветерок писал(а):Вы невнимательны
Разве? А я так не считаю!
Весенний ветерок писал(а): Как я уже писала - не люблю качков. НО мускулы хоть какие-нибудь присутствовать должны. И в 17 лет молодой человек, мечтавший о карьере военного, мог быть значительно плотнее.
И мускулы,
хоть какие-нибудь по-моему у него есть! Я опять таки повторюсь - я вовсе не являюсь поклонником Роберта, но в роли Эдварда он мне вполне понравился.
Весенний ветерок писал(а): Джослин писал(а):Но ведь каждому своё!
С этим согласна. Каждому - своё, вы думаете так, но и я тоже имею право на мнение!
Против этого никто и не спорит!
Юния писал(а):У каждого при чтении книг Майер складывается свой образ Эдварда, у меня вот он тоже не совпадает с киношным, он у меня в голове просто другой. Может быть Роб отлично вписался в свою роль, не спорю, но просто это не мой типаж, мне не нравится такой именно тип парней, поэтому я в роли Эдварда представляю того кто соответствует моим критериям.
А мне повезло гораздо больше, нежели тем кто вначале прочитал роман, а потом уже смотрел фильм. Мне, когда я стала читать и представлять никого не надо было - герои уже были перед глазами, готовые, киношные. Которые меня в принципе устраивают!
...
Весенний ветерок:
11.05.10 22:14
Снежная Лилия Снежная Лилия писал(а):Выражать свое мнение и узнавать отличное от него доставляет неповторимое удовольствие!!!
Спасибо! Наши чувства взаимны, скажу больше - вы мне нравитесь
Предлагаю дружить городами
Джослин
Джослин писал(а):Я опять таки повторюсь - я вовсе не являюсь поклонником Роберта, но в роли Эдварда он мне вполне понравился.
Джослин писал(а):А мне повезло гораздо больше, нежели тем кто вначале прочитал роман, а потом уже смотрел фильм. Мне, когда я стала читать и представлять ни кого не надо было - герои уже были перед глазами, готовые, киношные. Которые меня впринципе устраивают!
Вот в этоми заключается причина того, как сформировалось ваше мнение. На которое вы, безусловно имеете право!
...
sabina.vizantini:
12.05.10 08:02
Весенний ветерок писал(а):Конечно, "Сумерки" - это не гениальная книга, но довольно неплохая. Для дебюта так вообще хорошая
Полностью согласна, это не шедевр, просто что-то новое, поэтому многих, и меня в их числе и зацепило...
Весенний ветерок писал(а):На мой взгляд, образ Эдварда не вполне раскрыт Робертом Патиссоном.
Думаю, не то что в фильме, да и в первой книге "Сумерки" Эдвард не полностью раскрыт. Да посмотри я фильм раньше книге, многое осталось бы не ясным... Лично мне, он стал понятен, после прочтение "Солнце полуночи"...
Саманта писал(а):Конечно Роб далеко не идеал и гримером наверняка пришлось хорошо постараться.
Смотря на некоторые его фото, у меня складывается впечатление, что в детстве ему не раз ломали нос...
...