Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

AGRO: > 15.06.09 13:52

Да... вроде говорят, что он не станет писать для "Новолуния" Кажется он сказал, что хочет что бы его знали в первую очередь как актера, а не певца...
Кароче, что-то в этом роде... )))

...

Euphony: > 15.06.09 13:57

Насколько я знаю, вычитала из нета, ему вообще не хотелось давать свои песенки как саундтреки к "Сумеркам", но Кэтрин его уговорила. Он долго стеснялся, ломался, но все-таки припер ей диск, и она выбрала 2.

...

shellen: > 15.06.09 14:01

AGRO писал(а):
Да... вроде говорят, что он не станет писать для "Новолуния" Кажется он сказал, что хочет что бы его знали в первую очередь как актера, а не певца...
Кароче, что-то в этом роде... )))

А мне кажется, что одно другому не мешает!

...

FAVORITKA: > 15.06.09 14:55

shellen, какая у тебя кисаааа. wo Как звать?)))))

...

shellen: > 15.06.09 15:13

FAVORITKA писал(а):
shellen, какая у тебя кисаааа. wo Как звать?)))))

Наверно, Кот Бегемот (как в "Мастере и Маргарите") Cool

...

Alea: > 16.06.09 01:45

День добрый!
Очень хочется вступить в клуб!
Посмотрела фильм Ar , подвпечатлением.... и уже бегу читать книги...

...

Ирина А: > 16.06.09 10:30

Alea, да-да! Обязательно прочитайте книги. Будете ещё под бОльшим впечатлением Smile

...

Kasta: > 16.06.09 11:42

Мда... Посмотрела последние 4 стр. и как всегда в полном tease tease tease И так начну благословясь. Фотки Кристен или как её там, в общем Бэллы. У меня сжилось такое ощущение,как будто девушка неделю пила не просыхая drinks в каком-нибудь подвале или притоне, валяясь на полу. Вы посмотрите какие у неё волосы грязные, сальные, просто ужас! Crazy А фотки Роба... как всегда и смотреть не хочется. Я вот как-то специально села и перелопатила весь инет в поисках его нормальных фоток. Что могу сказать... только одно. Его категорически нельзя фотографировать, не фотогеничен он, вечно под чем-то. Что такое штанги, гантели, тренажерный зал он скорей всего и знать не знает. Хоть подсказал бы ему кто, а то ведь совсем парень тощий, руки как верёвочки болтаются. rofl Я кстати до сих пор придерживаюсь мнения, что он на чем-то сидит, тогда его худоба становится понятна. Лучше бы белки и протеины поел, как Тайлер и хоть немного подтянулся бы за коллегами по цеху. А то фотомонтаж - это конечно же здорово Very Happy но иметь свою красивую фигуру, как-то лучше и приятней, хоть это и огромный труд!

...

Alea: > 16.06.09 12:34

Я в шоке... вчера с мужем посмотрели фильм, за ночь я уже прочитала первую книгу ...
Муж в ауте, говорит нельзя быть "Такой впечатлительной" Ar Ar Ar ... а что делать?
Списала все на беременность Wink
Очень надеюсь что успею прочитать остальные книги до родов, а то мы уже на финишной прямой ....
Иначе помру от любопытства ... что же дальше.... Ar

...

FAVORITKA: > 16.06.09 13:20

Я когда прочитала книги ходила долгооо под впечатлением...требовалось время вернуться в наш мир и прекратить мечтать о такой нереальной любви))))

...

BLUE-EYED: > 16.06.09 13:36

Уважаемая,Кasta,я понимаю,у каждого есть своё мнение!Однако ваше высказывание обижает Sad Но лично я и люблю Паттинсона за его небрежность,естественность и взрыв макаронной фабрики на голове.А худоба ещё больше привлекает.Терпеть не могу лощённых,накаченных актёров!Alea,желаю удачи в прочтении книг.Сама я их проглотила четыре за неделю.Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново LaughingНу неужели не котяра Guby

...

Euphony: > 16.06.09 14:30

BLUE-EYED писал(а):
Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново Laughing

Разве их, глав, не 12? Я еще нигде не видела "Солнце" целиком (((

...

Катринка: > 16.06.09 14:55

BLUE-EYED писал(а):
Уважаемая,Кasta,я понимаю,у каждого есть своё мнение!Однако ваше высказывание обижает Sad Но лично я и люблю Паттинсона за его небрежность,естественность и взрыв макаронной фабрики на голове.А худоба ещё больше привлекает.Терпеть не могу лощённых,накаченных актёров!Alea,желаю удачи в прочтении книг.Сама я их проглотила четыре за неделю.Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново LaughingНу неужели не котяра Guby

Ну конечно же котяра!!!!

...

Kasta: > 16.06.09 15:25

BLUE-EYED, можно без всяких уважаемых и просто на "ты", не надо обижаться на моё высказывание, это ведь только моё сугубо личное мнение про актера. И вот если честно, скажите ведь вам Паттинсон нравится именно за создавшийся вокруг него, благодаря Майер, образ Эдварда? Я просто не думаю, что на вас произвел такое впечатление Роб хотя бы в том же Гарри Поттере.

...

Катринка: > 16.06.09 15:54

На меня произвёл!!!!!
Простите, что влезла!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение