Anam:
11.02.20 16:19
И еще вспомнила Дарью Вербову, нашу модель *которая уже канадская)))* Она мне не на всех фотках нравится, но здесь, имхошка, такая милашка)
И не помню, была ли Кендалл Дженнар
...
Anam:
11.02.20 17:45
Ленни писал(а):Для кого вся этак красота?
потом подумаю)))
Никогда не думала, но млин, Джаред Лето здесь ооочень похож на Картера
...
Anam:
12.02.20 21:16
Ленни писал(а):Думая, чапай)) благо есть для кого думать)
Нам тут диету такую сделали, что новинка стала десертной радостью и в то же время мааало мне! Хочу побольше новых героев уже увидеть))
Как такой нямка?
...
Anam:
14.02.20 17:04
Девчули, я пока совсем без времени на обсуждалку Ровно в полдень)))
И без планшета *с которым давно сроднилась и приклеилась, он у меня в ремонте. Надеюсь, роднулю реанимируют, хнык*. С компа не так *ваще* удобно коннектится. Короч, я вся в страдашках(((
Воу, я еще одного нашла))) ммм, на кого похож? Куда можно пристроить?
А эта красотка мне на Лорел схожа. Уверенная, спортивная блондиночка
...
michalchik:
15.02.20 11:28
Сегодня подумалось, что было бы интересно Полину Гагарину на какую-то из героинь пристроить:
...
Ленни:
17.02.20 08:41
» Кандидаты для Картера Магуайра
как быстро пролетают выходные...)
А мы продолжаем выбирать Мак >> кто ещё не определился?
Лучшую книгу в серии >> ждать ещё любимое?))
И можно посмотреть наших кандидатов для
Картера.
Мак нажала кнопку отбоя, повернулась… и уставилась на мужчину, неизвестно как оказавшегося в ее студии.
Его глаза чуть не выскочили из орбит, он покраснел, сдавленно прохрипел: «О, боже», резко развернулся и… бумц! – с грохотом врезался в дверной косяк.
– Господи! Вы не ушиблись? – Мак бросила телефон на стол и кинулась к пошатывающемуся незваному гостю.
– Нет. Все нормально. Простите.
– У вас кровь. Вы же разбили голову. Наверное, вам следует присесть.
– Возможно. – Его глаза затуманились, слегка расфокусировались, и он соскользнул по стене на пол.
Мак наклонилась, откинула с его лба темно-каштановые волосы, коснулась кончиками пальцев стремительно набухающей внушительной шишки.
– Царапина. Швы не понадобятся. Хотя расшиблись вы здорово. Грохнуло так, будто вы треснули по двери молотком, а не головой. Может, приложим лед, а потом…
– Ничего страшного. – Мак заметила, что его глаза, очень красивые глаза, прояснились. – Откуда вы меня знаете?
– Я учился с Делани, Делани Брауном, и с Паркер. Ну, Паркер была на пару лет младше нас. И вы тоже учились с ней. Некоторое время.
Мак взглянула на него внимательнее. Встрепанная шевелюра, как ни крути, нуждающаяся в стрижке. Худое лицо. Спокойные голубые глаза, опушенные густыми ресницами. Прямой нос. Волевой рот.
Она прекрасно запоминала лица. Почему она не может вспомнить это?
– Думаю, я знала большинство друзей Дела.
– О, мы вращались в разных кругах. Но я как-то помогал ему, когда мы изучали «Генриха Пятого».
Мак вспомнила. Ткнула в него пальцем.
– Картер. Картер Магуайр. Только не говори, что женишься на своей сестре.
Милый, думала Мак, отправляясь наверх за пальто и шарфом. Очень, очень милый и сообразительный. Замечала ли она, что он милый, когда они учились в школе? Или его способности проявились позже? Поздний цветок, зато прекрасный. Настолько прекрасный, что она испытала легкое сожаление, когда приняла его за жениха.
Однако БН – брат невесты – совсем другое дело.
Если бы она была заинтересована, разумеется.
Однако дверь открыть она не успела: Картер ее опередил. Мак вдохнула ледяной воздух и, еле придя в себя от шока, спросила: – Все еще живешь в Гринвиче?
– Ну, скорее, снова, а не все еще. Я некоторое время жил в Нью-Хейвене.
– Йель.
– Да.
Мак недоверчиво прищурилась.
– Не шутишь?
– Нет. Кто-то же должен преподавать в Йеле. Очень рекомендуется, учитывая контингент.
– Итак, ты что-то вроде профессора.
– Я что-то вроде профессора, только теперь работаю здесь. В Академии Уинтерфилда.
– Ты вернулся учителем в среднюю школу? В свою альма-матер? Очень мило.
– Я скучал по дому. И потом, учить подростков интересно.
«Скорее, взрывоопасно, – подумала Мак, – но, возможно, действительно интересно».
– Что ты преподаешь?
– Английскую литературу. И литературное творчество.
Картер знал Эмму всю жизнь благодаря Шерри – к тому же их родители дружили с самого детства, – и теперь ему казалось странным, что Эмма будет составлять свадебный букет для его сестры. Так же странно, как думать о том, что его маленькой сестренке понадобился свадебный букет.
Почему-то это дезориентировало не меньше, чем столкновение с идиотской стеной.
Картер осторожно пощупал лоб, поморщился. Не так уж и больно, но теперь все будут донимать его вопросами. Придется неоднократно расписывать свою неуклюжесть… и каждый раз мысленно возвращаться к Макензи Эллиот в крохотном лифчике и черных брюках с заниженной талией.
Он жевал печенье и пытался решить, награда это или тяжкое бремя.
Картер вытащил очки и, нахмурившись, принялся изучать каталог.
Такой серьезный, подумала Мак. Вылитый неуклюжий профессор в очках в тонкой металлической оправе, – такой, какими их обычно изображают в кино. Хотя нет, он больше похож на студента, усердно готовящегося к экзамену. Заметив, что Паркер и Шерри увлеченно шепчутся, Мак решила дать парню передышку.
– Эй, Картер, не хочешь помочь мне с кофе? – Обрамленные тусклым серебром голубые глаза озадаченно заморгали. – Можешь взять папку с собой.
Подхватив красивый кофейник, Мак подошла к дверям и остановилась в ожидании. Картеру пришлось обходить кофейный столик, и он чуть не опрокинул его, промахнувшись на какую-то долю сантиметра.
Они брели по дорожке, отгородившейся от тьмы яркими фонарями. Крупными хлопьями, как в голливудских фильмах, густо падал снег. Более красивой январской ночи и пожелать невозможно, вдруг поняла Мак. Но она ничего этого не увидела бы, если бы Картер не зашел и не настоял – в своей очень сдержанной, очень мягкой манере – на прогулке.
"Остановись, мгновенье"
Кандидатов не очень много))), если есть кого добавить - добавляем, не молчим). А пока имеющихся к опросу подготовим) Выбираем из списка не больше трёх), если кто-то из новеньких понравится - дополним)
Кандидатов
но всё же пишите, хотя бы примерно, для кого предлагаете. просто имя потеряется в списке и забудется
Натуся, скорейшего выздоровления планшету)) я книгу ещё читаю
пока только на бегу и получается, так что ещё догонять с впечатлениями буду)))
Anam писал(а):Воу, я еще одного нашла))) ммм, на кого похож? Куда можно пристроить?
Педро Сольц
и снова братья Куин
или?
Anam писал(а):А эта красотка мне на Лорейн схожа. Уверенная, спортивная блондиночка
Алиса Шмидт
Из Большого рифа, правильно помню?
michalchik писал(а):А вот фан-ролик по "Кругу шести
показывает Квартет невест)
...
michalchik:
17.02.20 10:08
Правильный ролик разместила, теперь кандидаты на Картера:
1. Мэттью Гуд (приоритет!))
2. Антон Авдеев.
3.Мэттью Грэй Габлер.
...
Шастик:
17.02.20 12:20
1.
Ленни писал(а):Мэттью Гуд/Matthew Goode
2.
Ленни писал(а):Райан Рейнольдс/Ryan Reynolds
3.
Ленни писал(а):Хью Дэнси/Hugh Dancy
...
O-Valentine-V:
17.02.20 12:22
Николас Холт. Высокий, этакий мишка, и кажется немного неуклюжим.
...
Курносая:
17.02.20 21:14
Ленни писал(а):продолжение))
Продолжаем выбирать лучшее-любимое в серии In Death, второй десяток XXI века - 2011 - 2020 гг
с переводами новинок этого десятилетия издательство подзадержалось) да и новинки ещё будут) но пока лучшее-любимое из имеющегося в переводе (потом повторим)))
1. New York to Dallas (2011)/ Просто будь рядом/ Зверь внутри меня
2. Celebrity in Death (2012)/Охота на бабочек
3. Delusion in Death (2012)/Обманчивая реальность
4. Calculated in Death (2013)/Иллюзия
5. Thankless in Death (2013)/Семья на заказ
6. Concealed in Death (2014)/Сновидения
7. Festive in Death (2014)/Имитация
8. Obsession in Death (2015)/Благие намерения
9. Devoted in Death (2015)/Забирая жизни
10. Brotherhood in Death (2016)/Без срока давности
По 3 книги + номинации) - самая жестокая, самая грустная/трагичная/жестокая, самая романтичная и т.п.)) И самые любимые герои - кроме Рорка, Евы и Галахада с ними у других героев ни единого шанса) а может быть есть те, кто очень понравился и стал особенно любим именно в этих книгах. И раздражающие и особенно нелюбимые тоже пишите, если такие имеются)
Ленни, "Treachery in Death" пропущена, она вышла в 2011 году перед "New York to Dallas".
Моя тройка:
"Treachery in Death" - за Дарсию и Уэбстера
"Celebrity in Death" - за всю голливудскую тусовку.
"Festive in Death" - за Рождество.
Самая тяжелая, разумеется, "New York to Dallas". Очень не понравилось преступление в "Devoted in Death".
Ленни писал(а):И можно посмотреть наших кандидатов для Картера.
Тут мне безумно нравится Мэттью Гуд - прямо вот вижу в нем Картера
Ну, еще Хью Дэнси ничего так.
...