Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

RedQueen: > 11.10.10 21:41

Bender писал(а):
RedQueen писал(а):
Бендер, я так понимаю, что мы все можем обратиться к тебе с просьбой кого-либо попридержать? Для каждой из нас?

Можете обращаться хоть с просьбой подарить вам миллион или жениться на вас. Просто не факт, что я эту просьбу выполню.
ну главное, что есть шанс

...

dimetra: > 11.10.10 21:46

Ну, что честные смотрите берём голосование нуль дня, разбиваем себе по группам кто за кого и думаем кто с кем зачем и почему

dimetra голосует за marakesh
чиж
Bender голосует за marakesh
чиж
Бамбуля голосует за marakesh
маф!!
Топаз голосует за marakesh
Передумала по поводу Топаз, короче четыре человека голосуют за Маракеш и нет ни одного мафского голоса? Пятый голос накинул Ано.
uurta голосует за marakesh
чиж

Бендер, смотри сам, Орлова вскрытый чиж, ты думаешь тут нет мафа?
RedQueen голосует за orlova
маф?
Smile in your life голосует за orlova
маф?
Whitney голосует за orlova
реник

Ну тут по любому или Лелета или РедКуин мафят получается, вместе никак.
Светик голосует за RedQueen
?
Leleta голосует за RedQueen
?
orlova голосует за RedQueen
честная

Temarka голосует за dimetra
маф
katana голосует за dimetra
маньяк

marakesh голосует за uurta
комисс
Mysterious голосует за Smile in your life
??
Ilaya голосует за Светик
чиж

...

Bender: > 11.10.10 22:00

dimetra писал(а):
Бендер, смотри сам, Орлова вскрытый чиж, ты думаешь тут нет мафа?

Ну не получаются теперь мафами RedQueen и Смайл. Ну маааааааааксимум смайл можно притянуть за уши, но не думаю, что на голосовала как-то особенно и с хитростью, поэтому делать о ней вывод по голосованию только считаю нельзя. Факт того, что она была кандидат номер 1 у Ано все ж таки перевешивает.

...

dimetra: > 11.10.10 23:10

Бендер, тресни меня тапкой . Я запуталась . Теперь, когда большие сильные плечи твои мну зачичают хочется немножко полениться

...

Leleta: > 12.10.10 00:02

Бендер писал(а):
Приказ №1
Пока ко всем честным у меня просьба читать ПЕРВЫЙ ХОД (а лучше и все остальные) и делать выводы из фраз Ano и из фраз тех кто хотел его посадить.

Вчитывалась в сообщения Ано в нуль-день.... забавно, но он почти по всем хоть вскользь, но "проехался"

1. Наехал на меня, за то, что, мол, "высказалась о честных в третьем лице", когда я сказала,что о всех в третьем лице высказалась и это было до получения статусов - извинился.

2. Сказал, что Уурта - чиж, но те, кто это знает - мафы.
(Видно специально, чтоб никто не высказывался за чижовость Уурты)

3. Наехал на Куин за то, что она с извинениями и неуверенностью свои подозрения высказала.
(наезд ради наезда?)

Кстати, наткнулась тут... Теория Джинджер в нашем случае не подтвердилась!

4. Илайю заподозрил в том, что она ищет спецов
(а как раз до этого в том же обвиняли Катану - чем не обвинение?)

5. Тэмари подозревает за то, что она открещивается от мафства вместе со Светиком

6. Редквин подозревает за то, что она "напряжена, как струна, и нервозна".

7. Уитни подозревает за "досаживание Орловой
(Но Уитни ее и раньше подозревала, неуверенно, но неуверенность для чижа - норма!)

8. Про Топаз написал - "статус"
(А может так и есть?)

9. У Маракеш ему "не понравились посты" за первую половину дня 6.10
(хотя я их перечитала - там нет ничего подозрительного!)

10. Классно примазался к Диметре, когда она агитировала снять с посадки Орлову и поставить голос на РедКуин (За РедКуин тогда еще всего 2 голоса было), но потом добавилась Светик и я.... и тут Ано написал такую фразу:
Цитата:
Веселье-то какое...
Голос Маракеш

И переставил голос....

Что это было? Если Маракеш и Куин честные - зачем он это сделал? Не все ли равно ему было, кого сажать? Или он уже тогда в Маракеш статус подозревал?

И отсюда же получается, Светик и РедКуин мафить вместе не могут

.......

Фсе... не могу больше.... Боюсь моя башка уже не выдержит
Доанализзирую завтра

...

marakesh: > 12.10.10 06:16

Поздравляю нас с первым попаданием в цель , вот и на нашей улице праздник . Горожане, будьте внимательны читая приказы! Если на них не написано или в них не написано, что они предварительные,то это значит настоящие приказы на посадку, так что будьте внимательны!

...

Топаз: > 12.10.10 08:43

Доброго утра всем!

С тем чтобы ход сегодня согласна. Правда мне немного время 21 не подходит, но раз так принято в партии уже, то наверное не следует менять чтобы не возникло путаницы.
Задание постараюсь с работы выполнить.

Бендер, я все таки скажу чего хотела от тебя) Ты с самого начала рассказал о своей теории о схожести статусов всех, но после посадки Маракеш заявил что только опосля понял что статусы похожи. Неувязка вышла, о чем я и спрашивала. Если не было вопросительного знака, то это видимо уже моя ошибка. Буду иметь ввиду.

Ред Квин, про реал я не только тебя имела ввиду, а всех в общем, о чем и написала в конце предложения;) Из тех вопросов что ранее прозвучали, помню что ты так и не ответила толком почему съехала на тон общения с просьб обосновать обвинения Катаны. Да, древний вопрос, но я и спрашивала его не вчера.

marakesh писал(а):
Горожане, будьте внимательны читаю приказы! Если на них не написано или в них не написано, что они предварительные,то это значит настоящие приказы на посадку, так что будьте внимательны!

То есть ты будешь озвучивать приказы, как я понимаю? Чтобы избежать вопросов окончательный ли приказ могу предложить так и написать - Приказ окончательный, прошу всех голосовать.

...

marakesh: > 12.10.10 08:50

Топаз писал(а):
То есть ты будешь озвучивать приказы, как я понимаю? Чтобы избежать вопросов окончательный ли приказ могу предложить так и написать - Приказ окончательный, прошу всех голосовать.

Значит так вам и напишут, чтоб вы не сомневались. Приказ ждите от Бендера.

...

Топаз: > 12.10.10 10:39

marakesh, теперь когда ты исправила "читаю" на "читая" мне все стало понятно)

...

Smile in your life: > 12.10.10 10:53

Здрасти всем)

Вот немного полазила на первых страницах и нашла немного (по мне так подозрительных ) фраз Бамбули))

И еще вот оттуда же фраза РэдКвин.

Такое ощущение ну что не может РэдКвин с Бамбулей мафить)
Вот кто-то щас говорил надо её сажать. Давайте лучше к СВетику приглядимся)

...

uurta: > 12.10.10 13:10

Всем привет...и я понеслась.
Читала посты Лелеты я брала время перед тем как посадили Илаю до приказа на Бамбулю и перед выходом последней газеты.)
Что хочу сказать...посты Лелеты никакие. Она вскользь касается каждого, но толком никого не подозревает. И всегда голосует ссылаясь на кого-то. Пример: голос за Илаю. По ходу будет понятней. Я просто напишу посты с краткими своими комментами.
Bender писал(а):
Просто вот Тень и Диметра оба не хотят сажать никого из приказа, но посмотрите как это наигранно делает Диметра и как, без намека на будущее алиби, Тень. А на вопрос кого по её (диметры) мнению надо сажать она так и не ответила. Сказала только, что не её и не Лилету....

Leleta писал(а):
Мы ж договорились - сажать из тех, кого рупком выберет!
Может первый приказ вернуть?.

ano писал(а):
Ещё Смайл, которой нет вообще.
Естьвообще такое неписаное правило, которое Бендер усиленно пытается опровергнуть или вообще забыть: когда ничего не ясно, сажайте тихушников. Почему - очень просто. Нет никакого другого способа вскрыть их статус. Нет шерифа, кторый может их отстрелить, а мафы тихушников не будут стрелять всё равно. Будут стрелять активных, сужая нам, тем самым поле выбора. Просто подозревать активных, потому что от них много информации, сложно подозревать тихушников, потому что от них вообще нет никакой информации. И не будет.

ano писал(а):
Короче, я хочу посадить Смайл. На худой конец - Илайю (от неё хоть какая-то инфа есть).

Leleta писал(а):
Логично сказано!!!! Я вот помню еще Пантера говорила, что "маф фальшивит рано или поздно"
А как узнать фальшивит ли тот, кого совсем-совсем мало?
Думаю, один маф у нас из тихих наверняка есть...

Светик писал(а):
Голосую за Бендера

И это весь пост Светика. Этот пост как раз тогда, когда у нас было поровну голосов на Ди и Лету.
Leleta писал(а):
По голосованию: за Ди голосовать не хочу! И за себя не хочу А вот если брать предыдущий приказ, то проголосовала бы за Илайю - во-первых, она из тихих, а во-вторых, у нее были насколько постов, которые цепляли, например:

Цитата:
ага, сначала посадите потом убьете , поэтому я пока скромно понаблюдаю!!!

И расклад сил ее волнует... хотя это как раз может быть по неопытности

В общем, я пока не знаю, что делать

dimetra писал(а):
Mysterious писал(а):
Бендера сажать не хочу, Диметру тоже, Лелета показалась вполне убедительной
Я поддерживаю...Потому что мы сейчас в итоге можем посадить активного чижа, а потом метаться в потёмках между теми кто вообще пропал...

Почему тогда не Илайю? она же мафская?

Mysterious писал(а):
dimetra писал(а):

Можно и Илаю....я выше писала, что одинаково подозреваю обоих...но спросили про Смайл и я поддержала...

dimetra писал(а):
У меня такой чувство вот сейчас, что на мне сейчас два мафских голоса!
Голосую за Илайю!

ano писал(а):
dimetra писал(а):
Ещё есть вариант досадить Редкуин, а потом разбираться с вами мальчики

Не вижу, как она может быть мафом

Leleta писал(а):
dimetra писал(а):

Я бы тоже за Илаю была - она и тихая и из приказа!

Светик писал(а):
Меняю голос снова и голосую за ... млин Бамбулю

ano писал(а):
Давайте всё-таки Лелету оставим на следующий ход. Ещё будет куча времени не надо поспешных решений

Топаз писал(а):
Ди не хочу сажать, тем более я уже узнала её, я тебя потом пожалею, голосую за Илайю, так как раньше говорила о ней, правда наравне с Смайл, но в данной ситуации - Илайя мой выбор Если за две минуты, пока просмотрю до конца передумаю дам знать

Mysterious писал(а):
Хорошо, ставлю голос на Илаю...а то оставлю на Лелете и скажут, что опять голос слила...

Светик писал(а):
Если успею, я за Илаю

Не думаю, что она маф. Ну не стал бы маф вот так светится перед самым-самым ходом, тем более по голосам получалосЬ, что уже Илаю можно было и так посадить.
dimetra писал(а):
Я овца! Но прошу заметить не во всём

Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
Зверски убита orlova - честный житель

Ди, ты была права! Не напрасно я тебе поверила!

ano писал(а):
Нормально посадили, на самом деле, и я уже объяснял почему. Хотя зря Илайю, а не смайл.

Вообще мафы при такх раскладах такой толпой не сажаются в принципе. Это стало очевидно, когда за минуту на Илайе стало 6 голосов или сколько там... Причём там не одни мафы были.
Короче кого-то спасали. То ли Лелету, то ли диметру, но Лелета и на рэндоме не была... Не знаю...

Leleta писал(а):
Особенно когда Орлову спасала

dimetra писал(а):
У меня паспорт есть с печатью и подписью, что я честная и не до конца умалишенная, вот:
Зверски убита orlova - честный житель

Может быть я такая твердолобая и все такое, но мне кажется, что убили орлову лишь для того, чтобы создать алиби для Диметры. И это неоднократно подчеркивалось.
Leleta писал(а):
Самое забавное, что мафы убили того, кого фактически уже никто не подозревал!

Мне уже кажется, что из сильных игроков не один мафит, а как минимум двое!
(блин, если трое - нам точно капец! )

Итак, Лета говорит, что из сильной тройки ей кажется что мафы может двое. Отлично. ранее она писала, что Ди не подозревает. Остается Бендер и Бамбуля. смотрим в дальнейших постах дальше.
Leleta писал(а):
И точно также она может быть чижом! Нам это неизвестно! Ее нельзя включить ни в список сильноподозреваемых, ни в список малоподозреваемых

Leleta писал(а):
Факт - Топаз голосовала за меня

Leleta писал(а):
Вот интересно - Смайл оставила голос на себе, то есть ее скорее всего не было... похоже на спящего чижа

Мисти - ее по игре никто особо не подозревал, но у меня странная аналогия - ее и в прошлой игре никто не подозревал - а оказалась маньяком! (но я что-то сомневаюсь, что она маф... )

Тэмари - ее и маньяк стрелять хотел и комисс проверить - что-то тут нечисто

Светик - появляется, исчезает... перебрасывает голоса...
Может обычная чижовая паранойя, а может умелое подстраивание под ситуацию...

Топаз - очень аккуратная. И хотя посты прямые, резкие (что, мне кажется, в ее стиле), но в открытую конфронтацию с кем-либо вступает редко... осторожничает?

Это и есть пост с обвинениями Леты. Из него непонятно Ничего. Конкретики нет. Идем дальше.
marakesh писал(а):
Whitney писал(а):
А как тогда объяснить ее борьбу простив посадки Орловой в первый день? Будь Ди мафом, какой ей был бы резон спорить в этом случае?

Это она так грамотно свою мафиозную политику приводит. Вот от куда ей точно было знать, что та не маф? Если только она сама маф, она это могла знать. Ох-х, как все запутано здесь.

Маракеш, аплодирую стоя. Я сама говорю об этом. Убийство орловой было для того, чтобы сделать алиби ДИ!!!
ano писал(а):
dimetra , Leleta - один из этой парочки маф. См выше. Хотя может, и не один

Скажите пожалуйста, если он так уверен был, что один из них маф, а может и не один, почему голосовал за Илаю.
ano писал(а):
Temarka писал(а):
ano писал(а):
Temarka - вроде бы здесь, а вроде и нет её... Тихая, скромная, спокойная мафка. Плюс мафские реакции на оба хода, как и у Лелеты. Маф.

Очень инетересно! Ты утерждаешь, что я маф, подкрепляя это тем, что реакция у меня была как у Лелеты. Это значит, что ты и её считаешь мафом, логично? Тогда, если так, почему не голосовал за Лелету?

См. последняя газета.
Но вообще не знаю я, кто Лелета, честно. Мозги набекрень

Bender писал(а):
5) Ты считаешь меня на данный момент мафом только потому, что я строю обвинения против вас с диметрой и пытаюсь вас потопить или есть еще какие-то доводы?

Leleta писал(а):
Кстати, это предварительный приказ или окончательный?

А вот резкий пост РедКуин насторожил ....

Mysterious писал(а):
вообще, если честно...то я не хочу голосовать по приказу, я бы вон за Королеву проголосовала с радостью, так как она всё про вежливость твердила пол партии, но в тоже время от её постов так и веет грубостью...огрызается на каждое слово, складывается ощущение, что она не может придумать каких-нибудь логических отговорок, поэтому начинает тупо, грубить....

ano писал(а):
А мне думается, что это как раз тот классический случай, когда активные чижи сажают друг друга, а полуспящие мафы выигрывают.

Получается, что у тихих есть мирные, на мой взгляд...э

И вот на мой взгляд по приказу почти все у нас голосовали, так вот те, кто голосовал в числе последних...
Mysterious писал(а):
Проголосую по приказу, но я с ним не согласна!

Temarka писал(а):
Я так понимаю это окончательный приказ? Будем надеяться, что рупком нас не подведет. Голосую за Ано.

P.S. Если чиж, будет жалко потерять опытного игрока.

dimetra писал(а):
Пришла! Что делать не знаю, сажать Ано боюсь, стену не читала, чуть чуть смотрела только
Голосую пока по приказу.

Smile in your life писал(а):
Голосу по приказу

Leleta писал(а):
Что-то у меня такое чувство, что мы сажаем чижа....

Но тут уже наверное нет смысла что-то делать... Голос за Бамбуля/Ано

Вот смотрите, мне кажется, что чижы когда голосовали, то они же не знали что Бамбуля маф, значит сомневались. Например Мисти и Королева.

Все устала. Нк могу больше

...

Bender: > 12.10.10 14:07

Uurta молодец, получаешь в знак благодарности иммунитет от посадки на этот ход)

Предварительный приказ:
==================
@@@@@@
@ Leleta @
@@@@@@
==================

...

dimetra: > 12.10.10 14:54

Ну в общем я думаю, что если учитывать мафство Ано, то есть такой вариант, что Лелета может мафить. Если ты уверен сам, то пробуй сажай. Сама по себе Лелета, для меня чижовая, но по Ано она получается мафкой. Она по всей игре такая вся двоякая.

...

Bender: > 12.10.10 15:28

dimetra писал(а):
Ну в общем я думаю, что если учитывать мафство Ано, то есть такой вариант, что Лелета может мафить. Если ты уверен сам, то пробуй сажай. Сама по себе Лелета, для меня чижовая, но по Ано она получается мафкой. Она по всей игре такая вся двоякая.

Ты же говорила, что Лелета чиж и её не отдашь, а тут признаешься, что она у тебя всю игру двоякая. Как это?

...

Valisiy: > 12.10.10 15:41

Поскольку по поводу хода неясно мнение всех, а РедКвин против, тогда ход будет завтра в 21.00 по МСК.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение