Roza:
Енка писал(а):Девочки кто то смотрел уже Больше чем секс?Сегодня моя коллега возмущалась,что это чушь и бред,а мне кажется такие классные актеры не могут плохо сыграть.

Это который с Эштоном Кетчером? Сама не смотрела, но подружка очень рекомендовала!
Енка, посмотрела я уже три сезона Тюдоров, спасибо, что порекомендовала!!!

Очень нравиться, сама в истории не бум-бум так сказать, так с этим сериалом немного по инету пошарилась в поисках информации, просветилась чуть-чуть
Закончила на такой грустной ноте, хотелось бы еще, да пока не скачано

Бедный Кромвель, такая жестокая казнь. Я симпатизирую Саффолку, но тут его "команда" переборщила, такой смерти никому не пожелаешь, даже врагу!
Болейн еще та стерва!
Очень жаль Мэри, бедняжка по-моему так и не выйдет замуж? Это жестоко. Такуюмилую актрису взяли на ее роль)
...
Енка:
Саш,смотри дальше,там столько всего!Сериал-нерядовой!

Потом посмотри "Елизавета"Это про дочь Болейн,классный фильм:
"Елизавета" (1998)
Elizabeth
* Продолжительность: 124 мин.
* Жанр: Мелодрама, Драма, Биография.
* Страна: США, Великобритания.
* Кинокомпании: Working Title, Channel Four Films.
* Слоган: "Absolute power demands absolute loyalty.".
* Режиссер: Шекхар Капур.
* Сценарий: Майкл Херст.
* Продюсеры: Тим Беван, Лиза Чейсин, Эрик Феллнер, Дебра Хейярд, Элисон Оуэн, Мэри Ричардс.
* Оператор: Реми Адефарасин.
* Художник: Джон Майр.
* Композитор: Дэвид Хиршфелдер.
* Монтаж: Джилл Билкок.
* Костюмы: Александра Бирн.
* В ролях: Кейт Бланшетт, Джеффри Раш, Кристофер Экклстон, Джозеф Файнс, Ричард Аттэнборо, Фанни Ардан, Эрик Кантона, Венсан Кассель, Кэти Бурк, Эдвард Хардвик, Эмили Мортимер, Джон Гилгуд, Лиз Джиллз, Род Калбертсон, Пол Фокс, Теренс Ригби, Питер Стокбридж, Аманда Райан, Валери Гэйл, Джордж Ясуми ...
* Бюджет: 30 000 000$.
* Кассовые сборы в США: 30 034 127$.
* Премьера в мире: 08.09.1998.
Краткое описание:
Англия, 1554 год. Старшая дочь Генриха VIII, королева Мария, ревностная католичка, умирает, и королевой становится юная Елизавета (дочь Генриха и Анны Болейн). Ей приходится расстаться с радостями свободы ради могущества и единства Англии, независимости которой угрожают Испания, Франция и Папа Римский. Елизавета решается на самые отчаянные и неожиданные меры, благодаря которым она и осталась в истории Англии самой великой королевой и самой талантливой женщиной.
Поздравляю shellen - Аметистовая леди!
...
Агата:
LizOk писал(а):Трещины / Cracks
Интересно... Как-нибудь обязательно гляну.
Енка писал(а):"Елизавета" (1998)
Очень люблю исторические фильмы, но до этого что-то никак не доберусь.
...
dita:
Счастливого пути
Режиссер: Александр Баршак
Страна: Россия, Украина
Производство: Кинокомпания «StarMedia»
Год: 2008
Актеры: Дмитрий Миллер, Анна Назарова, Дмитрий Куличков, Александр Пашутин, Людмила Артемьева, Олег Акулич, Павел Баршак, Евгения Бурдихина, Дмитрий Гусев, Валерий Кириллов, Александр Шатохин
полный список актёров
ОН – молодой амбициозный юрист. ОНА - начинающая самоуверенная поп-исполнительница.
Он направляется в Ярославль на заседание суда, и от исхода дела зависит его карьера. Она собирается выступить в Ярославле с концертом.
Вот тут и начинается череда неприятностей и приключений: сначала они опаздывают на поезд, затем их такси попадает в аварию, далее свой путь они продолжают в компании растаманов и дальнобойщиков. При этом они пытаются избавиться друг от друга. Но судьба постоянно сводит их вместе, наверное, это неслучайно...
...
Annabell:
Roza писал(а):Бедный Кромвель, такая жестокая казнь. Я симпатизирую Саффолку, но тут его "команда" переборщила, такой смерти никому не пожелаешь, даже врагу!
ой, мой бедняжка, не напоминайте про него(((((А Саффолка на тот период сериала я ненавидела!
uurta писал(а):не хочу идти на ЭТО. Пошли на другой фильм...а че делать
мне кажется в кино я бы тоже не пошла - это для такого домашнего вдумчивого просмотра
А теперь фильм:
Триумф Любви
Страна: Великобритания, Италия
Год: 2001
Режиссер: Клэр Пепло
Сценарий: Бернардо Бертолуччи, Клэр Пепло, Мэрилин Голдин, Пьер де Маривакс
В ролях: Джей Родан, Игнацио Олива, Луис Молтени, Фиона Шоу, Карло Антониони, Карло Маркоччиа, Мира Сорвино, Рейчел Стирлинг, Бен Кингсли и др.
Бюджет: $5 млн.
Продолжительность: 112 мин.
О фильме:
Европа XVIII века. В результате придворных интриг трон наследует молодая принцесса. Вскоре она узнает, что существует еще один претендент на престол - законный наследник, скрывающийся в уединенном замке. Тайно пробравшись в его убежище, принцесса начинает следить за молодым человеком и неожиданно для себя влюбляется в него. Брак между принцессой и наследником - вот идеальный путь решения всех проблем с престолом! Но чтобы воплотить в жизнь свои надежды и сообщить избраннику о своей любви, девушке придется проявить немало хитрости и изобретательности, и постараться найти выход из казалось бы безвыходных ситуаций...
Посмотрела этот фильм на выходный по "Культуре". Очень понравился - фильм создает отличное настроение. И он для любителей театра и постановок. Мира Сорвино и Бен Кингсли потрясающе сыграли, очень забавный и красивый фильм. Сразу захотелось в театр! ...
Mylene:
Annabell писал(а):Посмотрела этот фильм на выходный по "Культуре". Очень понравился - фильм создает отличное настроение. И он для любителей театра и постановок. Мира Сорвино и Бен Кингсли потрясающе сыграли, очень забавный и красивый фильм. Сразу захотелось в театр!
Да, фильм занятный - мы когда-то в университете эту пъесу изучали - но фильм яркий и захватывает сильнее, чем оригинальное произведение
Енка писал(а):Девочки кто то смотрел уже Больше чем секс?Сегодня моя коллега возмущалась,что это чушь и бред,а мне кажется такие классные актеры не могут плохо сыграть.
И я еще не смотрела, но обязательно хочу глянуть, мне тоже кажется,чо Натали Портман не согласилась бы играть в чем-то уж очень плохом и второсортном
...
Енка:
Арми заинтригована историческим фильмом!Мы с тобой после Смолвиля улетим в прошлый век?
...
Annabell:
Mylene писал(а):мы когда-то в университете эту пъесу изучали
воти бы и у нас пьесы изучали!
Енка писал(а):Мы с тобой после Смолвиля улетим в прошлый век?
Похоже на то
...
Джослин:
Annabell писал(а):Триумф Любви
Какой интригующий сюжет!!! Меня очень заинтересовал этот фильм - люблю костюмированные!!!
Побегу непременно качать и смотреть!
...
Roza:
Енка писал(а):Саш,смотри дальше,там столько всего!Сериал-нерядовой!

Потом посмотри "Елизавета"Это про дочь Болейн,классный фильм...
Обязательно посмотрю, спасибо!
Annabell писал(а):ой, мой бедняжка, не напоминайте про него(((((А Саффолка на тот период сериала я ненавидела!
Ага, бедняжка - не то слово. Это очень жестоко! У каждого из них свои интересы, и они противоречат друг другу, но нравится мне и Саффолк, и нравился Кромвель. Вот что-то во внешности такое, что заставляет симпатизировать!
...
Джослин:
Вот вспомнила ещё один замечательный фильм:
Московские каникулы
Год выпуска: 1995
Страна: Россия
Продолжительность: 01:25:59
Режиссёр: Алла Сурикова
Актеры: Ирина Селезнева Леонид Ярмольник Леонид Якубович Армен Джигарханян Лия Ахеджакова Наталья Гундарева Олег Табаков Александр Адабашьян
Описание:
Богатая итальянка Лучана Фарини едет в Россию на родину предков, где хочет похоронить свою любимую собачку. Легкая детективная интрига, нелепости российского быта и... мы оказываемся свидетелями любви с первого взгляда.
...
Anna Verdi:
Сука-любовь
Страна:Мексика
Год:2000
Режиссер:Алехандро Гонсалес Иньярриту
Актёры:Эмилио Эчеваррия, Гаэль Гарсия Берналь, Гойя Толедо, Альваро Герреро, Ванесса Бауче и др.
Кадры:

О фильме:
Мехико Сити, фатальная авария. Сталкиваются три жизни, раскрывая предательскую сторону человеческой природы. Будоражащая и волнующая история об искуплении и об уязвимости и сложности человеческой жизни.
Мнение от меня:Фильм состоит из трёх новелл, которые впоследствии пересекаются. Название, как мне кажется, полностью соответствует содержанию. Ибо нет в этом фильме нежной и трепетной любви, а есть любовь глубокая, ранящая, приносящая боль. Особенно в первой новелле.
Сразу предупреждаю: лицам особо чувствительным кино покажется циничным и даже жестоким. Собственно, местами оно такое и есть.
Я вот сейчас подумала...

...хм... Кому-то может показаться, что это кино не совсем здесь в тему, (хотя на мой взгляд это не так), но если вы, девушки, решите, что этому фильму не место в нашей видеотеке, я смиренно очищу пост.
...
Roza:
Леди, вспомнила замечательный фильм!!!
В списках его не нашла, так что о фильме...
Есения
год: 1971
страна: Мексика
режиссер: Альфредо Б. Кревенна
в главных ролях: Жаклин Андере, Хорхе Лават, Ирма Лосано, Хуан Гальярдо, Оскар Морелли, Пилар Сен, Исабела Корон...
О фильме: Две девушки страстно любят бравого офицера Освальдо. Одна, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Другая, воспитанная цыганами, с детства лишена всего, что принадлежит ей по праву. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника?
Черные очи и гибкий стан красавицы Есении навек сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо… Его величество Случай вмешивается в их судьбу… Экзотика цыганской жизни, трагическая любовь и счастливый финал…
Фильм невероятной красоты!!! ...
Енка:
Саш очень люблю фильм Есения,я считаю этот фильм одним из лучших,как Унесенные ветром!
«Унесённые ветром» (англ. Gone With The Wind) — один из первых цветных кинофильмов, снятый усилиями продюсера Д. Селзника по одноимённому роману Маргарет Митчелл. Премьера фильма состоялась 15 декабря 1939 года в городе Атланта, где и разворачивается его основное действие. Фильм получил 10 премий «Оскар» — рекорд, не побитый в течение двух десятилетий. На «Унесённых ветром» было продано больше билетов, чем на любой другой голливудский фильм; с поправкой на инфляцию это самая кассовая лента в истории кинематографа, до сих пор приносящая доходы в повторном прокате и т.д.
...
Annabell:
Енка писал(а): Унесенные ветром!
Ну вот, два моих самых любимых фильма! Они у меня даже на одном диске по-моему
...