marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 15:27
Девочки! Огромное человеческое спасибо за эту книгу! Нет слов, как она мне понравилась! Столько юмора, интриг, страсти! Словом, впечатлений море! Спасибо, наши вы пчелки! Это все вам!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 3:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 19:37
прям не знаю...с первых строк чейто меня все раздражает ...а особенно при ее появлении в доме...с учетом, что это роман с мистикой, все равно так все гипер-гипер...попробую попозже еще раз прочесть, все таки отзывы говорят о том что книга не плохая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Тянь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 15:59
книга просто супер, спасибо за перевод! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 17:22
Тянь, очень рады, что вам понравилось)). Есть уже готовое продолжение, так что, если хотите, приятного чтения)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
01 Мар 2013 22:17
Спасибо за перевод книги! я почти дочитываю первую книгу, очень интересный сюжет (сразу вспоминаются зачарованные) и конечно замечательный слог наших переводчиц!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:08
Большое спасибо девочки за перевод этой книги!!
С удовольствием прочитала её!! Так затягивает!! Да и заставляет переживать и как бы помогать героям в их трудностях!!! Пошла читать продолжение _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 23:35
Ирина и Диана, большое спасибо за открытие нового автора, за великолепный перевод такого замечательного романа. Читала с упоением, смеялась, в общем получила море позитива и прекрасного настроения. С утра начну вторую книгу.
|
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 22:52
Спасибо за книгу, за знакомство с автором! Мне очень понравилось, интересные герои! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 16:28
девочки . заранее спасибо за перевод. начинаю читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:17
Огромное спасибо за живой и искрометный перевод! Именно он зацепил, и роман был буквально проглочен. Уже читая, вспомнила как несколько лет назад пыталась читать его в оригинале. Но не пошло: может настроение было не то, может ожидания. Но герои тогда раздражали, все действия и происходящее казалось таким надуманным. В этот раз буквально проглотила и повеселилась. Оценила, что раньше пропустила. Диалоги - просто блеск! Лозунги на маечках - вообще смех Ситуации, в которые попадали герои после секса, и забавные и "не пожелай, Бог, никому". Перевод и вычитка были сделаны с любовью и большим интересом к произведению, деталям и читателям. Низкий поклон вам и спасибо за доставленное удовольствие (даже не за само произведение. Увы, оно все же не произвело на меня неизгладимое впечатление. А именно, за живой русский язык, за бесподобно подобранные фразы и оттенки). Как будто использовала все свои вкусовые рецепторы как при дегустации вина или сладости. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 11:51
Это мой первый роман про ведьм, и паронормал в общем, до этого ничего подобного не читала, если не считать Гарри Поттера , поэтому сравнивать не с чем, но и без сравнения могу сказать, знакомство с автором прошло на ура, книга очень понравилась, читается легко и с юмором, за что хочется выразить тонны благодарности девочкам, работающим над переводом, Euphony и Nikitina, огромное спасибо за этот чудесный перевод _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |