Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

RIO SHEI:

Света, взяла на заметку. Laughing
Aravita писал(а):
Знаешь,я конечно обычно заканчиваю истории,которые берусь читать. Ибо любопытство меня еще долго мучает. Но это *ерьмо я читать дальше небуду. Не ожидала от Райс. Вампирские хроники хоть и не все читала,но все равно они мне понравлись. Но ЭТО...Даже время тратить жалко. У меня тут фактически не осталось ни одного героя,из-за которого стоило бы читать дальше. И вот закончила я все это,и такое поганое ощущение. Хочется пойти еще раз вымыться...или проблеватья(простите мой французский).

Shocked Shocked Shocked Shocked Вот так таааак, может, и не начинать вовсе сие творчество?

Заноза, с кораллами!!!!

Aravita писал(а):
А виртуальное не подойдет?

И виртуальное подойдет, если другое только отрицательное) Pester Взбодрись, Настенька) Вот, статейка - "Управление гневом" Не очень культурно, зато весело) Laughing

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
Взбодрись, Настенька) Вот, статейка - "Управление гневом" Не очень культурно, зато весело)

Ох,спасибо тебе огромное))) Хорошо посмеялась)))) В конце просто шедевр,такую схему разработать rofl rofl rofl rofl
Кстати,хотела спросить. Майя,а ты знаешь еще какую нибудь книгу наподобие Алекс Флинн? Такое чтение тоже иногда очень помогает..
Irchic писал(а):
Я про живое общение сказала потому, что в таком случае контакт сильнее.

А если во время живого общения еще и хряпнуть чего нибудь,будет еще сильнее))

...

Irchic:

Майя, браво! Замечательная статья! Guby

Aravita писал(а):
Хорошо посмеялась)))) В конце просто шедевр,такую схему разработать

Ага, вот что значит творческий подход к любому делу! Laughing

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ага, вот что значит творческий подход к любому делу!

Да,творчество из него так и прет)))) Может мне тоже чего нибудь придумать?...Только вот что..у мну воображение сегодня неработает

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Ох,спасибо тебе огромное))) Хорошо посмеялась))))

Irchic писал(а):
Майя, браво! Замечательная статья! Guby

Guby Guby Рада, что понравилось, я сама хохотала до слез!! Laughing
Irchic писал(а):
Aravita писал(а):
В конце просто шедевр,такую схему разработать rofl rofl rofl rofl

Ага, вот что значит творческий подход к любому делу!

Ну-ну, не хило он развлекся! rofl
Aravita писал(а):
Кстати,хотела спросить. Майя,а ты знаешь еще какую нибудь книгу наподобие Алекс Флинн? Такое чтение тоже иногда очень помогает..

Ээм, нужно подумать, так вот сразу ничего в голову чет не приходит...

...

Irchic:

Aravita писал(а):
За что мне держаться?))))

За что-нибудь твердое и устойчивое! Smile

Кстати, забыла сразу сказать, от депресии,усталости и для успокоения полезно гладить кошку, хорошо если при этом она будет мурчать. Wink

Cascata писал(а):
да я взялась перечитывать Кеньон, кста у нее вер-хантеры владеют магией

Опять серийное фэнтези? Веселое. или просто интересное?

Cascata писал(а):
приходи конечно

Записала приглашение! Wink

Cascata писал(а):
мне нет..... у меня панацея от всех болезней это мороженое

Ну у кого что... Smile

...

Aravita:

Оооо..ну все...с Катюхой забегалась,и забыла совсем,что у свекрови 18 ДР было..Вернее не забыла,просто я число и день недели не всегда вспомнить могу,пока доча концерты закатывает. А теперь блин я во всем виноватая...Дипрессия велкам. Придется после того,как уложу детеныша спать,вспоминать все методы релакса и медитации...
Irchic писал(а):
За что-нибудь твердое и устойчивое!

Стена подойдет? Только я лучше об нее головой побьюсь...Авось помогёт...
Irchic писал(а):
Кстати, забыла сразу сказать, от депресии,усталости и для успокоения полезно гладить кошку, хорошо если при этом она будет мурчать.

Мой для этого не подойдет)) Он кусается обычно,когда я его гладить начинаю,плюс еще когти под кожу загоняет))) (неважно как давно я их ему стригла)))) Кстати, обожаю,когда у кошек глаза светятся,есть в этом что то мистическое..вот к примеру моего на днях фоткала

...

Irchic:

Настя, забыла сразу сказать- какая у тебя красивая фэнтезийная авочка! wo

Aravita писал(а):
Оооо..ну все...с Катюхой забегалась,и забыла совсем,что у свекрови 18 ДР было..Вернее не забыла,просто я число и день недели не всегда вспомнить могу,пока доча концерты закатывает. А теперь блин я во всем виноватая...Дипрессия велкам. Придется после того,как уложу детеныша спать,вспоминать все методы релакса и медитации...

Кошмар, бывает же такое, одно к одному! Ну тогда тебе очень пригодится тот сайт на который я тебе ссылку давала!
Aravita писал(а):
Мой для этого не подойдет)) Он кусается обычно,когда я его гладить начинаю,плюс еще когти под кожу загоняет))) (неважно как давно я их ему стригла)))) Кстати, обожаю,когда у кошек глаза светятся,есть в этом что то мистическое..вот к примеру моего на днях фоткала

Странный он у тебя... Но красивый очень! tender А я не люблю светящихся глаз, мне в них кажется что то, извини, демоническое.

Aravita писал(а):

Ни, не поможет! Только головной боли добавишь! Лучше за мужа подержись,обопрись,если это возможно. Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):

За что-нибудь твердое и устойчивое! Smile

Aravita писал(а):

Настя, береги голову! пригодится
Irchic писал(а):

Опять серийное фэнтези? Веселое. или просто интересное?

серийное, но каждая книга по разных героев дам все понамешано
Aravita писал(а):
Кстати, обожаю,когда у кошек глаза светятся,есть в этом что то мистическое..

и у собаки моей светятся

...

Aravita:

Irchic писал(а):
забыла сразу сказать- какая у тебя красивая фэнтезийная авочка!

Спасибо большое! Жаль на ней не видно,что живность эта очень на чеширского кота похожа..
Irchic писал(а):
Кошмар, бывает же такое, одно к одному! Ну тогда тебе очень пригодится тот сайт на который я тебе ссылку давала!

Да,везет мне сегодня как утопленнику..
Irchic писал(а):
А я не люблю светящихся глаз, мне в них кажется что то, извини, демоническое.

Да,есть такое. Мне больше нравятся,когда зеленым...вот тогда вообще..особенно в темноте..зеленые глаза...м...
Irchic писал(а):
Лучше за мужа подержись,обопрись,если это возможно.

Вряд ли получится. Во первых муж работает в другом городе и живет там у тети своей. Я осталась в моем городе,ибо как устрою мелкую в садик,надо будет учебу продолжать. Да и мужем..слишком поздно мы поняли,что совершенно разные люди и абсолютно непонимаем друг друга..Короче,Ириш,все сложно и запутанно..С мужем тоже только что поругались по телефону))) Так что у меня сегодня просто "праздник" какой то...
Cascata писал(а):
Настя, береги голову! пригодится

Свет,думаешь?)))
Cascata писал(а):
Спойлер

Красава какая! Как звать? У твоей таким цветом интересным светится..светло-зеленый...Ни разу еще такого не видела

...

Irchic:

Cascata писал(а):
и у собаки моей светятся

Симпатичная, хорошо она у тебя там пристроилась! Wink

Aravita писал(а):
Жаль на ней не видно,что живность эта очень на чеширского кота похожа..

Все равно красиво!

Aravita писал(а):
Да,везет мне сегодня как утопленнику..

Aravita писал(а):
С мужем тоже только что поругались по телефону))) Так что у меня сегодня просто "праздник" какой то...

Прости, пожалуйста, не расстраивайся, раз сейчас черная полоса, значит скоро будет белая! Ok

...

Енка:

Aravita посмотри фильм"Письма к Джульетте","Голая правда","Сиси-императрица",это фильмы которые у меня снимают стресс.Веселые кинокомедии или очень красивое историческое кино.

...

Cascata:

Aravita писал(а):
С мужем тоже только что поругались по телефону)))

ох, Настен, у тебя и правда черная полоса....надеюсь пройдет скоро
может и правда что-нить позитивное посмотреть? почитать? (мне хорошо стресс книги Горовой снимают)
Aravita писал(а):

Свет,думаешь?)))

уверенна!
Aravita писал(а):
Красава какая! Как звать? У твоей таким цветом интересным светится..светло-зеленый...Ни разу еще такого не видела

Джонни....нам его уже оттдали с таким именем
Irchic писал(а):
Симпатичная, хорошо она у тебя там пристроилась! Wink

а то! избалованная скотинка я уже даж перестала кровать заправлять бестолку все равно все на ней перероет

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Прости, пожалуйста, не расстраивайся, раз сейчас черная полоса, значит скоро будет белая!

Иришка,не извиняйся)) Я вам всем очень благодарна,что терпите мое нытье Guby )) Но я самой чувствительной частью организма чувствую,что после черной полосы будет задница))))) (пардон за мой французский) Как там в Алисе "когда не знаешь,что сказать - говори по французски"))))
Енка писал(а):
посмотри фильм"Письма к Джульетте","Голая правда","Сиси-императрица",это фильмы которые у меня снимают стресс.Веселые кинокомедии или очень красивое историческое кино.

С удовольствием посмотрю,Енка,спасибо! Flowers
Девочки,лазила в сети в поисках цитат Чеширского кота,каким то ветром занесло на страницу,там заговоры разные..Почитала,у меня волосы дыбом встали. Я вообще придерживаюсь правила,что магия недолжна вредить..(кроме крайних случаев,когда это получается непреднамеренно),но ЭТО:
"2. Сначала громко произносите фразу: "На все времена воля Божья, а на этот час МОЯ". Далее читаете текст:

"Помяну раба ( ) по земле ходящего, думу думающего, душою от мира сего. Помяну раба ( ) в земле лежащего, всем телом упокоившегося, душою от мира загробного. Если раб Божий ( ), по земле ходящий, долг не вернёт, в грехе не покается, то с рабом ( ), в земле лежащем, встретится, в прах обратится, сгорит в гиене огненной. Будь по слово моему".

После чего идёте в церковь и ставите должнику три свечки: 1 - за здравие, 2 - за упокой, 3 - снова за здравие."
Может многие со мной не согласятся,но чтобы долг стребовать,ТАКОЕ с человеком делать?? Да уж лучше тогда братков нанять,если совсем прижало..

...

Енка:

Начни с Голой правды-
,потом перейди к приятному-Письма к Джульетте,ну и на десерт красоту и впечатления-Сиси. Guby Pester drinks

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню