RIO SHEI:
Света, взяла на заметку.
Aravita писал(а):Знаешь,я конечно обычно заканчиваю истории,которые берусь читать. Ибо любопытство меня еще долго мучает. Но это *ерьмо я читать дальше небуду. Не ожидала от Райс. Вампирские хроники хоть и не все читала,но все равно они мне понравлись. Но ЭТО...Даже время тратить жалко. У меня тут фактически не осталось ни одного героя,из-за которого стоило бы читать дальше. И вот закончила я все это,и такое поганое ощущение. Хочется пойти еще раз вымыться...или проблеватья(простите мой французский).

Вот так таааак, может, и не начинать вовсе сие творчество?
Заноза, с кораллами!!!!
Aravita писал(а):А виртуальное не подойдет?
И виртуальное подойдет, если другое только отрицательное)

Взбодрись,
Настенька) Вот, статейка -
"Управление гневом" Не очень культурно, зато весело)
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца. Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его. На другом конце ответил мужчина:
"- Алло!". - Я вежливо сказал: "- Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". - Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "- Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал:
"- Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". - Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: " - Это потому, что ты мудак!" - и повесил трубку.
Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.
Я сказал:
- "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "- Да, это так". Я спросил: "- Могу я его осмотреть?". Он сказал: "- Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним". Я спросил: "- Как вас зовут?". Он ответил: "- Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "- В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он сказал: "- Я появляюсь дома ежедневно после пяти". Я сказал: "- Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?" Он ответил: "- Да?"
Я сказал: "- Дон, ты мудак!" - Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.
Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову еще одна идея. Я позвонил мудаку No.1. Он сказал:
"- Алло". Я ответил:
"- Ты мудак!", но не повесил трубку. Он спросил: "- Ты всё ещё на линии?". Я сказал:
"- Да". - Он закричал: "- Прекрати мне звонить!".
"- Заставь меня", - ответил я.
"- Кто ты?", - спросил он. Я ответил: "- Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "- Да? И где ты живёшь?". Я ответил: "- Я живу на Зелёном Бульваре, д.34, это жёлтый особняк, прямо
перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "- Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться". - Я сказал: "- Как мне страшно, мудак!" - и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "- Алло?". Я ответил: "- Привет, мудак". Он завопил: "- Если я когда-либо узнаю кто ты...". Я сказал: "- То что?". - Он воскликнул: "- Я надеру твою задницу!". - "Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д.34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим. Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу. Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой
группой журналистов.
Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.
...
Aravita:
RIO SHEI писал(а):Взбодрись, Настенька) Вот, статейка - "Управление гневом" Не очень культурно, зато весело)
Ох,спасибо тебе огромное))) Хорошо посмеялась)))) В конце просто шедевр,такую схему разработать
Кстати,хотела спросить. Майя,а ты знаешь еще какую нибудь книгу наподобие Алекс Флинн? Такое чтение тоже иногда очень помогает..
Irchic писал(а):Я про живое общение сказала потому, что в таком случае контакт сильнее.
А если во время живого общения еще и хряпнуть чего нибудь,будет еще сильнее))
...
Irchic:
Майя, браво! Замечательная статья!
Aravita писал(а):Хорошо посмеялась)))) В конце просто шедевр,такую схему разработать
Ага, вот что значит творческий подход к любому делу!
...
Aravita:
Irchic писал(а):Ага, вот что значит творческий подход к любому делу!
Да,творчество из него так и прет)))) Может мне тоже чего нибудь придумать?...Только вот что..у мну воображение сегодня неработает
...
RIO SHEI:
Aravita писал(а):Ох,спасибо тебе огромное))) Хорошо посмеялась))))
Irchic писал(а):Майя, браво! Замечательная статья! Guby

Рада, что понравилось, я сама хохотала до слез!!
Irchic писал(а):
Ага, вот что значит творческий подход к любому делу!
Ну-ну, не хило он развлекся!
Aravita писал(а):Кстати,хотела спросить. Майя,а ты знаешь еще какую нибудь книгу наподобие Алекс Флинн? Такое чтение тоже иногда очень помогает..
Ээм, нужно подумать, так вот сразу ничего в голову чет не приходит...
...
Irchic:
Aravita писал(а):За что мне держаться?))))
За что-нибудь твердое и устойчивое!
Кстати, забыла сразу сказать, от депресии,усталости и для успокоения полезно гладить кошку, хорошо если при этом она будет мурчать.
Cascata писал(а):да я взялась перечитывать Кеньон, кста у нее вер-хантеры владеют магией
Опять серийное фэнтези? Веселое. или просто интересное?
Cascata писал(а):приходи конечно
Записала приглашение!
Cascata писал(а):мне нет..... у меня панацея от всех болезней это мороженое
Ну у кого что...
...
Aravita:
Оооо..ну все...с Катюхой забегалась,и забыла совсем,что у свекрови 18 ДР было..Вернее не забыла,просто я число и день недели не всегда вспомнить могу,пока доча концерты закатывает. А теперь блин я во всем виноватая...Дипрессия велкам. Придется после того,как уложу детеныша спать,вспоминать все методы релакса и медитации...
Irchic писал(а):За что-нибудь твердое и устойчивое!
Стена подойдет? Только я лучше об нее головой побьюсь...Авось помогёт...
Irchic писал(а):Кстати, забыла сразу сказать, от депресии,усталости и для успокоения полезно гладить кошку, хорошо если при этом она будет мурчать.
Мой для этого не подойдет)) Он кусается обычно,когда я его гладить начинаю,плюс еще когти под кожу загоняет))) (неважно как давно я их ему стригла)))) Кстати, обожаю,когда у кошек глаза светятся,есть в этом что то мистическое..вот к примеру моего на днях фоткала
...
Irchic:
Настя, забыла сразу сказать- какая у тебя красивая фэнтезийная авочка!
Aravita писал(а):Оооо..ну все...с Катюхой забегалась,и забыла совсем,что у свекрови 18 ДР было..Вернее не забыла,просто я число и день недели не всегда вспомнить могу,пока доча концерты закатывает. А теперь блин я во всем виноватая...Дипрессия велкам. Придется после того,как уложу детеныша спать,вспоминать все методы релакса и медитации...
Кошмар, бывает же такое, одно к одному! Ну тогда тебе очень пригодится тот сайт на который я тебе ссылку давала!
Aravita писал(а):Мой для этого не подойдет)) Он кусается обычно,когда я его гладить начинаю,плюс еще когти под кожу загоняет))) (неважно как давно я их ему стригла)))) Кстати, обожаю,когда у кошек глаза светятся,есть в этом что то мистическое..вот к примеру моего на днях фоткала
Странный он у тебя... Но красивый очень!

А я не люблю светящихся глаз, мне в них кажется что то, извини, демоническое.
Aravita писал(а):Стена подойдет? Только я лучше об нее головой побьюсь...Авось помогёт...
Ни, не поможет! Только головной боли добавишь! Лучше за мужа подержись,обопрись,если это возможно.
...
Cascata:
Irchic писал(а):
За что-нибудь твердое и устойчивое! Smile
Aravita писал(а):Стена подойдет? Только я лучше об нее головой побьюсь...Авось помогёт...
Настя, береги голову! пригодится
Irchic писал(а):
Опять серийное фэнтези? Веселое. или просто интересное?
серийное, но каждая книга по разных героев

дам все понамешано
Aravita писал(а):Кстати, обожаю,когда у кошек глаза светятся,есть в этом что то мистическое..
и у собаки моей светятся
...
Aravita:
Irchic писал(а):забыла сразу сказать- какая у тебя красивая фэнтезийная авочка!
Спасибо большое! Жаль на ней не видно,что живность эта очень на чеширского кота похожа..
Irchic писал(а):Кошмар, бывает же такое, одно к одному! Ну тогда тебе очень пригодится тот сайт на который я тебе ссылку давала!
Да,везет мне сегодня как утопленнику..
Irchic писал(а):А я не люблю светящихся глаз, мне в них кажется что то, извини, демоническое.
Да,есть такое. Мне больше нравятся,когда зеленым...вот тогда вообще..особенно в темноте..зеленые глаза...м...
Irchic писал(а):Лучше за мужа подержись,обопрись,если это возможно.
Вряд ли получится. Во первых муж работает в другом городе и живет там у тети своей. Я осталась в моем городе,ибо как устрою мелкую в садик,надо будет учебу продолжать. Да и мужем..слишком поздно мы поняли,что совершенно разные люди и абсолютно непонимаем друг друга..Короче,Ириш,все сложно и запутанно..С мужем тоже только что поругались по телефону))) Так что у меня сегодня просто "праздник" какой то...
Cascata писал(а):Настя, береги голову! пригодится
Свет,думаешь?)))
Красава какая! Как звать? У твоей таким цветом интересным светится..светло-зеленый...Ни разу еще такого не видела
...
Irchic:
Cascata писал(а):и у собаки моей светятся
Симпатичная, хорошо она у тебя там пристроилась!
Aravita писал(а):Жаль на ней не видно,что живность эта очень на чеширского кота похожа..
Все равно красиво!
Aravita писал(а):Да,везет мне сегодня как утопленнику..
Aravita писал(а):С мужем тоже только что поругались по телефону))) Так что у меня сегодня просто "праздник" какой то...
Прости, пожалуйста, не расстраивайся, раз сейчас черная полоса, значит скоро будет белая!
...
Енка:
Aravita посмотри фильм"Письма к Джульетте","Голая правда","Сиси-императрица",это фильмы которые у меня снимают стресс.Веселые кинокомедии или очень красивое историческое кино.
...
Cascata:
Aravita писал(а):С мужем тоже только что поругались по телефону)))
ох, Настен, у тебя и правда черная полоса....надеюсь пройдет скоро
может и правда что-нить позитивное посмотреть? почитать? (мне хорошо стресс книги Горовой снимают)
Aravita писал(а):
Свет,думаешь?)))
уверенна!
Aravita писал(а):Красава какая! Как звать? У твоей таким цветом интересным светится..светло-зеленый...Ни разу еще такого не видела
Джонни....нам его уже оттдали с таким именем
Irchic писал(а):Симпатичная, хорошо она у тебя там пристроилась! Wink
а то! избалованная скотинка

я уже даж перестала кровать заправлять бестолку все равно все на ней перероет
...
Aravita:
Irchic писал(а):Прости, пожалуйста, не расстраивайся, раз сейчас черная полоса, значит скоро будет белая!
Иришка,не извиняйся)) Я вам всем очень благодарна,что терпите мое нытье

)) Но я самой чувствительной частью организма чувствую,что после черной полосы будет задница))))) (пардон за мой французский) Как там в Алисе "когда не знаешь,что сказать - говори по французски"))))
Енка писал(а):посмотри фильм"Письма к Джульетте","Голая правда","Сиси-императрица",это фильмы которые у меня снимают стресс.Веселые кинокомедии или очень красивое историческое кино.
С удовольствием посмотрю,Енка,спасибо!
Девочки,лазила в сети в поисках цитат Чеширского кота,каким то ветром занесло на страницу,там заговоры разные..Почитала,у меня волосы дыбом встали. Я вообще придерживаюсь правила,что магия недолжна вредить..(кроме крайних случаев,когда это получается непреднамеренно),но ЭТО:
"2. Сначала громко произносите фразу: "На все времена воля Божья, а на этот час МОЯ". Далее читаете текст:
"Помяну раба ( ) по земле ходящего, думу думающего, душою от мира сего. Помяну раба ( ) в земле лежащего, всем телом упокоившегося, душою от мира загробного. Если раб Божий ( ), по земле ходящий, долг не вернёт, в грехе не покается, то с рабом ( ), в земле лежащем, встретится, в прах обратится, сгорит в гиене огненной. Будь по слово моему".
После чего идёте в церковь и ставите должнику три свечки: 1 - за здравие, 2 - за упокой, 3 - снова за здравие."
Может многие со мной не согласятся,но чтобы долг стребовать,ТАКОЕ с человеком делать?? Да уж лучше тогда братков нанять,если совсем прижало..
...
Енка:
Начни с Голой правды-
,потом перейди к приятному-Письма к Джульетте,ну и на десерт красоту и впечатления-Сиси.
...