Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Euphony:

Пропустила начало экскурсии, едрит!!! *Кое-как приземлилась на крыше. С грохотом. Нашла Лин*
Лин, я это, ну несла тебе подарок, но по дороге упала, и... Он разбился!!! *Плачет и шмыгает носом*

А был китайский фарфор(((

...

Lineage:

Не расстраивайся, Юф))))
А экскурсию еще догонишь!
А вот и она

Поднимемся и осмотрим сначала третий этаж, а потом вернемся на второй.

Небольшая гостиная, где можно посидеть и почитать – шик и блеск, но ничего лишнего
.

По часовой стрелке от нее:
Кабинет

Мои покои

здесь за шторкой гардероб

Рядом с моей спальней душевая и туалет

Далее две гостевые спальни

Вот эта, думаю Элви бы очень понравилась))))

И ванная – просторная и расслабляющая…

...

Euphony:

Ах! *умилилась* Черненькая Элви точно понравится... Лин, я ж кучу денег на подарок потратила... Ты хоть цветочек выживший присандоль куда-нибудь! Кстати, посуда - она ж на счастье бьется!

...

Laskiell:

Лин с новосельем)))
ого! закусь богатая эт гуд...*окинула официантов взглядов* эх, труженники.... каждый праздник у нас своими голыми попами сверкают))

таксс....чего там подарить бы тебе на новоселье....мм...а тоя смотрю ты и так не бедствуешь)))
О! мы тут с приятелем недавно ходили на дело...кхм....то есть культурно образовывались...ну так вот - теперь в нью йорке висит копия ван гога....
а это тебе "Звездная ночь"

Пы сы Харис ножичеГ поймала и пошла играться....поет *говорят мы бяки буки* /маньяческий смех/

пы пы сы ой! спасибо всем за похвалу баннера)) Embarassed

...

Lady Elwie:

Лин, прими от нас супругом подарочек к новоселью))

воистину бездонный графин)) хватит на любое количество гостей!
достаточно капнуть туда того, чем ты хочешь сей графин наполнить, и вуаля))

да, черненькая, да!! добавить наверху парочку деталей (Систер, тока Гарику не говори, что я у него идею интерьерную стащила, пока мы чаевничали) и будет самое то))))

...

Phate:

Лин, как жаль, что прибыть у мну ну никак не получается...долго думала чего бы тебе такого на новоселье подарить и решила, что в комплект к замку тебе просто необходим английский жеребчик для прогулок вокруг замка. Зовут Шайтан

Судя по фотоотчету замок просто отпад

...

Руста:

Харис писал(а):
Руст, а размах крыльев мы не считаем?? ))

Да всё мы, Харис, считаем... Вот только не всё учитываем, видно... Я-то, блондинко, думала, ангелы аки птицы, которым для приземления вопреки размаху их крыльев и веточки достаточно... Ну не могла же я подумать, что они аки Боинг, которому в этом случае солидное взлетная площадка необходима! Такшта простите меня, дуру грешную...)))

Лин
, с новосельем тебя! Замок чудесный)) Мы, правда, ненадолго, но зато вдвоем (Принц с некоторых пор одну меня никуда старается не отпускать) )))

То, что мы хотим тебе подарить, как и посуда Крис, тоже никогда не бывает лишним. Она нужна и для себя, и для него, и для родителей, и для гостей... В общем, прими от нас еще одну ванную комнату:

...

Lineage:

Ну чтож, смотрю гостей все больше?
Тогда переходим ко второму этажу!!!!

Выпить

Поиграть в бильярд

Ну и конечно же поболтать, потанцевать и спеть (мое любимое занятие)

С левой стороны, отгороженная шторой комната в арабском стиле

Я себе даже костюмчик к этой темке прикупила))))

Так как стены покрыты тканью, то выветрить отсюда курительные запахи нереально, поэтому я сделала рядом еще одну комнатку, где можно покурить кальян

Ну а справа – небольшой бассейн (вот где я люблю петь больше всего)

И сауна

И теперь еще Руста подарила мне ванную комнату - помещу ее на этом этаже))))))

...

Харис:

Руста писал(а):
ангелы аки птицы

Рустик )) Сравнила, Ангела (человек же между прочим, с крыльями....в n-метров) с птичкой )))) Хотяяяя... мож я че недопонимаю, но вот у мну четкая така картина с приземлением Юф сложилась, ага )))
Шикарненько так, ножки чуток вперед, и крылья туда-сюда и воздух вокруг циркулирует, пыль и листья с земли поднимая...... )))

Лин с новосельем, салют тье в виде шариков ))

...

Euphony:

Харис, верно все))). Практически ло миллиметра обычно вписываюсь)))))).
*Отстала от группы и заблудилась* Елки-палки! А свиду таким компактным казался... Ауууу!!!

...

Харис:

Euphony писал(а):
Харис, верно все)))

*злобно потирает ручки* ггг )) А никто не помнит как у мну бзик был по крыльям ангельским? )) как я за Юф охотилась.... следила..... Нууу, чечас и признаться не стыдно, усе, *гордо так* я вылечилась *судорожно пряча руки с биноклей за спину* практически....

...

Arabeska:

Харис писал(а):
я вылечилась

Ага, Харис, вылечилась))) мы тебе верим)))

...

Euphony:

Харис, сонЭчко, можешь еще поохотиться)))

...

Харис:

Бэс посмотри *строит глазки аки кот из Шрэка* в эти честные и невинные глаза! Разве они могут врать??! )))

Euphony писал(а):
можешь еще поохотиться

*истерично* ггг......Где мой лук и стрелы??....

...

Lineage:

О, думаю самое время плотно покушать))))

*У лестницы хватает заблудившуюся Юф*
Вернемся в зал…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню