Euphony:
Пропустила начало экскурсии, едрит!!!
*Кое-как приземлилась на крыше. С грохотом. Нашла Лин*
Лин, я это, ну несла тебе подарок, но по дороге упала, и... Он разбился!!!
*Плачет и шмыгает носом*
А был китайский фарфор(((
...
Lineage:
Не расстраивайся,
Юф))))
А экскурсию еще догонишь!
А вот и она
Поднимемся и осмотрим сначала третий этаж, а потом вернемся на второй.
Небольшая гостиная, где можно посидеть и почитать – шик и блеск, но ничего лишнего.
По часовой стрелке от нее:
Кабинет
Мои покои
здесь за шторкой гардероб
Рядом с моей спальней душевая и туалет
Далее две гостевые спальни
Вот эта, думаю Элви бы очень понравилась))))
И ванная – просторная и расслабляющая…
...
Euphony:
Ах! *
умилилась* Черненькая
Элви точно понравится...
Лин, я ж кучу денег на подарок потратила... Ты хоть цветочек выживший присандоль куда-нибудь! Кстати, посуда - она ж на счастье бьется!
...
Laskiell:
Лин с новосельем)))
ого! закусь богатая эт гуд...*окинула официантов взглядов* эх, труженники.... каждый праздник у нас своими голыми попами сверкают))
таксс....чего там подарить бы тебе на новоселье....мм...а тоя смотрю ты и так не бедствуешь)))
О! мы тут с приятелем недавно ходили на дело...кхм....то есть культурно образовывались...ну так вот - теперь в нью йорке висит копия ван гога....
а это тебе "Звездная ночь"
Пы сы Харис ножичеГ поймала и пошла играться....поет *говорят мы бяки буки* /маньяческий смех/
пы пы сы ой! спасибо всем за похвалу баннера))
...
Lady Elwie:
Лин, прими от нас супругом подарочек к новоселью))
воистину бездонный графин)) хватит на любое количество гостей!
достаточно капнуть туда того, чем ты хочешь сей графин наполнить, и вуаля))
да, черненькая, да!! добавить наверху парочку деталей (
Систер, тока Гарику не говори, что я у него идею интерьерную стащила, пока мы чаевничали) и будет самое то))))
...
Phate:
Лин, как жаль, что прибыть у мну ну никак не получается...долго думала чего бы тебе такого на новоселье подарить и решила, что в комплект к замку тебе просто необходим английский жеребчик для прогулок вокруг замка. Зовут Шайтан
Судя по фотоотчету замок просто отпад
...
Руста:
Харис писал(а):Руст, а размах крыльев мы не считаем?? ))
Да всё мы,
Харис, считаем... Вот только не всё учитываем, видно... Я-то, блондинко, думала, ангелы аки птицы, которым для приземления вопреки размаху их крыльев и веточки достаточно... Ну не могла же я подумать, что они аки Боинг, которому в этом случае солидное взлетная площадка необходима! Такшта простите меня, дуру грешную...)))
Лин, с новосельем тебя! Замок чудесный)) Мы, правда, ненадолго, но зато вдвоем (Принц с некоторых пор одну меня никуда старается не отпускать) )))
То, что мы хотим тебе подарить, как и посуда
Крис, тоже никогда не бывает лишним. Она нужна и для себя, и для него, и для родителей, и для гостей... В общем, прими от нас еще одну ванную комнату:
...
Харис:
Руста писал(а):ангелы аки птицы
Рустик )) Сравнила, Ангела (человек же между прочим, с крыльями....в n-метров) с птичкой )))) Хотяяяя... мож я че недопонимаю, но вот у мну четкая така картина с приземлением
Юф сложилась, ага )))
Шикарненько так, ножки чуток вперед, и крылья туда-сюда и воздух вокруг циркулирует, пыль и листья с земли поднимая...... )))
Лин с новосельем, салют тье в виде шариков ))
...
Euphony:
Харис, верно все))). Практически ло миллиметра обычно вписываюсь)))))).
*Отстала от группы и заблудилась* Елки-палки! А свиду таким компактным казался... Ауууу!!!
...
Харис:
Euphony писал(а):Харис, верно все)))
*злобно потирает ручки* ггг )) А никто не помнит как у мну бзик был по крыльям ангельским? )) как я за
Юф охотилась.... следила..... Нууу, чечас и признаться не стыдно, усе,
*гордо так* я вылечилась
*судорожно пряча руки с биноклей за спину* практически....
...
Arabeska:
Харис писал(а):я вылечилась
Ага,
Харис, вылечилась))) мы тебе верим)))
...
Euphony:
Харис, сонЭчко, можешь еще поохотиться)))
...
Харис:
Бэс посмотри
*строит глазки аки кот из Шрэка* в эти честные и невинные глаза! Разве они могут врать??! )))
Euphony писал(а):можешь еще поохотиться
*истерично* ггг......Где мой лук и стрелы??....
...