Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:23
Nagini,
Nagini писал(а):
У меня гладиолусы стойко ассоциируются с бабушками)) У нас традиция негласная - на всякие ДР бабушкам нашим именно их дарим. А у меня со школой! Это сейчас большой выбор цветов, а когда то гладиолусы были нарасхват к первому учебному дню DarkRain, DarkRain писал(а):
Это мой папа, он возил туристов туда. А значит туда можно съездить. Мечты сбиваются. Ага, значит туда есть экскурсии, не знала , а фото прелесть! Света, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:56
DarkRain писал(а):
Не за что. Согласна в живую - другое. Это мой папа, он возил туристов туда. А значит туда можно съездить. Мечты сбиваются. да съездила бы еще в прошлом году, банально не хватило денег Ассоль писал(а):
Ага, значит туда есть экскурсии есть точно! я уже узнавала Nagini писал(а):
Так что советами - разве что по ФШ))) а почему бы и нет? у нас клуб любителей фотошопа и проводим конкурсы Аватармастера Nagini писал(а):
Total freedom гляну дома....на работе почему-то спойлеры через раз открываются Nagini писал(а):
А вид на ночной город (Куопия) - это моё любимое! спасибо Nagini писал(а):
И живность так и хочется потискать хомяка уже нет а вот собаку тискаем постоянно, избалованный он у нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:02
Светик,
прости увлеклась и забыла похвалить твои фото Ты у нас путешественница , в таких красивых местах бываешь и нас туда водишь на фото экскурсии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:11
Девчонки, привет!
Чего-то разболелась, и давно не забегала. Nagini, молодец у тебя братик! Такие фотки классные делает! Супер! После таких шедевров страшно свои дилетантские показывать! Света, твоя Куопия просто чудо! Побывать бы там... (мечтательно). А у нас началась Indian Summer (Золотая Осень = Бабье Лето), только один день Лето, неделю холодрыга. Такие виды красочные, а не могу пройтись с аппаратом, болею. Но кое-что есть. Вот. Посмотрите. Чьи в саду шишки? Снимала в режиме МАКРО. Но пока еще не совсем освоила, поэтому немного смазала. Елка Ветка на фоне неба. Осень настала. Новые одежды. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:32
Legacy писал(а):
Света, твоя Куопия просто чудо! Побывать бы там... (мечтательно). спасибо, побываешь Legacy писал(а):
Снимала в режиме МАКРО все снимки??? а зачем? у тебя же в основном пейзажние снимки, на них макро не нужно Legacy писал(а):
Новые одежды особо хороша Ассоль, спасибо Ассоль писал(а):
Ты у нас путешественница , в таких красивых местах бываешь и нас туда водишь на фото экскурсии у нас еще клуб путешественников открыли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:44
Cascata писал(а):
Legacy писал(а):
Новые одежды особо хороша Света, благодарствую! Cascata писал(а):
Legacy писал(а):
Снимала в режиме МАКРО все снимки??? Да нет же! Только самый первый. Хотела шишки поближе снять. Да что-то не очень получилось. А остальные в нормальном режиме. А у нас за школой такая дубовая роща! Никак не могу пройтись там с аппаратом. Зябко мне, простыла.Да, боюсь, облетит все скоро. Надо будет взять себя в руки и погулять, поснимать. Там красиво... было вчера. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nagini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:54
Cascata писал(а): *хихикает* У нас кошка тоже затисканная. Мелкая её тааак тискает, что только клочки шерсти по закоулочкам летят
собаку тискаем постоянно Legacy писал(а):
Снимала в режиме МАКРО. Макро используется, когда объектив очень близко к объекту снимка, когда снимаешь очень крупным планом... Как-то так. А шишки покрупнее - это просто зум нужен был. А Legacy писал(а): - прелесть просто! И отчего-то ностальжи...Ветка на фоне неба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:05
Nagini писал(а):
когда объектив очень близко к объекту снимка, когда снимаешь очень крупным планом... Я же говорю, что еще не совсем освоила аппарат, хотя он у меня уже 2 года. Ассоль, твои гладиолусы - такая красота! Люблю эти цветы! Они долго стоят, не вянут, запаха не имеют (для аллергиков, как я, это плюс) Nagini писал(а):
Legacy писал(а):
Ветка на фоне неба - прелесть просто! И отчего-то ностальжи... Спасибо, Nagini. Ветка - черемуха с оставшимися ягодами - птицам угощение. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:16
Наташа, ну так мы подскажем какая функция для чего нужна да и сами что-то новое узнаем
Legacy писал(а):
Зябко мне, простыла лечись!!! сама вот только оклемалась Nagini писал(а):
У нас кошка тоже затисканная. Мелкая её тааак тискает, что только клочки шерсти по закоулочкам летят у меня когда кресница бывает в гостях собака вначале радуется, а после просто вздыхает от облегчение, когда она уезжает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:44
Cascata писал(а):
Куопия Свет, отличные фото!!! Legacy писал(а):
Чьи в саду шишки? наташ, какие клёвые!!! Legacy писал(а):
Осень настала. Фантастически!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:16
Девочки, всем привет!
Джослин писал(а):
Legacy писал(а): Чьи в саду шишки? наташ, какие клёвые!!! Very Happy Legacy писал(а): Осень настала. Фантастически!!! Джослин, спасибо. Так приятно! А вот еще одна. Я ее забыла показать. Смотрите, как на одном кусте разноцветие листвы. Я, когда увидела - ахнула! Тут, конечно, еще и плющ присоседился, но все-равно красиво. А сегодня ходила гуляла, прогревала флюс и фотоохотилась. Вечером разгружу и покажу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 11:21
Девочки, привет!
Я вчера ходила, гуляла. Грелась под последним жарким осенним солнышком и делала кадры, на мой взгляд, интересные. А пока бродила, то в моей голове крутился мотивчик, а под него у меня сложилась ОСЕННЯЯ ПЕСЕНКА А я шла, шла, шла по тропе. Вот травинку я нашла, потом две. Тут шиповник помахал из куста… А стрекозы улетели. Вот беда! Что за зверь большой позировал мне? Все березы в золотой мишуре! Все пожухло, сушь и серость кругом! Вдруг цветок я увидала в голубом! А я шла, шла, шла по тропе. И сороки все слетались ко мне. А на озеро смотрю – такая синь! Это Осень наступила! Прикинь! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:14
ух, Наташа, какие фотки классные
Legacy писал(а):
Это Осень наступила! Прикинь! здорово Legacy писал(а):
А на озеро смотрю – такая синь! холодное? Legacy писал(а):
Что за зверь большой позировал мне? как удачно удалось заснять Джослин, спасибо!!! а я вчера решила попробовать снять на телефон и вот что вышло: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:31
Света, привет!
Cascata писал(а):
какие фотки классные Спасибо! Cascata писал(а):
Legacy писал(а):
Это Осень наступила! Прикинь! здорово Это аллейка, ведущая в часть, но поворачивает направо в городок. А желтые - тополя, которые еще не вырубили. Раньше такая была аллея! А потом после бури тополя попадали, женщину покалечили, а ребенка насмерть зашибли. Вот их и вырубают. Cascata писал(а):
Legacy писал(а):
А на озеро смотрю – такая синь! холодное? А не знаю. Я только на берегу постояла, а на озере рыбак в лодке сидел, сети ставил. Летом вода на снимках серая, а осенью такая голубая, что сама немного прибалдевшая смотрела, пока про аппарат не вспомнила. Cascata писал(а):
Legacy писал(а):
Что за зверь большой позировал мне? как удачно удалось заснять Вот я и спрашиваю - что за зверь? Вроде, комар, но такой огромный! И жало на брюшке. Такой укусит - помрешь сразу! У нас таких никогда не было! Cascata писал(а):
а я вчера решила попробовать снять на телефон Ничего себе у тебя телефон! Такие снимки чистые! Cascata писал(а):
мой рабочий стол Классный творческий беспорядок! И не надо натюрморт придумывать! Cascata писал(а):
осень Смотрю на снимки, и поражаюсь - в разных регионах осень приходит по-разному. У нас за ночь почти все листья облетели. А у вас еще зелени много. Клёвые снимки! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:53
Наталья,
Света у вас классные снимки. Наташа, твой зверь - это такая ночная бабочка, помнишь я выставляла фотки, что Ася ловила, один в один. Очень красивые фото и сопровождение к ним великолепное Света, у тебя отличная камера на телефоне, хорошие фотки получились. Очень понравились осенние зарисовки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |