ОЛЯ:
по- моему , там змейка так сказать "стационарная" , это красотка из серии "женщина-вамп" в полнейшем смысле этого слова
...
QUEEN:
Virgin писал(а):А я думала, что Тася - это Таисия, а ты оказывается Татьяна.
Ага, Татьяна. И кстати, как и ты педагог. Слушай, а ты не Овен еще случайно?
Lapunya писал(а):как я боюсь змей!!! это фобия! Но тем не менее, меня к ним очень тянет. парадокс
Я тоже змеи не люблю . А вот фобия у меня скорее - высота. И кстати, меня тоже постоянно притягивают такие места: посмотреть на города с крыши высокоэтажки или в горах подняться куда-нибудь повыше и посмотреть на открывающиеся просторы. Но как только туда взбираюсь...
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):по- моему , там змейка так сказать "стационарная" , это красотка из серии "женщина-вамп" в полнейшем смысле этого слова
Я просто не ожидала ее там увидеть.
QUEEN писал(а):Слушай, а ты не Овен еще случайно?
Нет, я -
Лев.
QUEEN писал(а):А вот фобия у меня скорее - высота. И кстати, меня тоже постоянно притягивают такие места: посмотреть на города с крыши высокоэтажки или в горах подняться куда-нибудь повыше и посмотреть на открывающиеся просторы. Но как только туда взбираюсь...
А я боюсь мостов! Настолько боюсь ходить по ним, что стараюсь этого всячески избегать. Мне кажется, что если я пойду по мосту, то упаду в обморок и прямо моменто морэ - моментально и в море.

Мне даже снится часто, что я иду по мосту без ограждения!

Интересно, откуда у меня это???...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):И кстати, как и ты педагог. Слушай, а ты не Овен еще случайно?
сплошные педагоги, да Овны)))
QUEEN писал(а):А вот фобия у меня скорее - высота. И кстати, меня тоже постоянно притягивают такие места: посмотреть на города с крыши высокоэтажки или в горах подняться куда-нибудь повыше и посмотреть на открывающиеся просторы. Но как только туда взбираюсь...

Еще иногда снится бывает, что падаю
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Нет, я - Лев.
А Лев, насколько я помню, тоже огненный знак. Так что недалеко друг от друга
Virgin писал(а):Интересно, откуда у меня это???...
Честно говоря, понятия не имею откуда берутся все наши страхи. Наверно, это где-то на уровне подсознания.
Lapunya писал(а):сплошные педагоги, да Овны)))
Жень, ты тоже педагог?
Lapunya писал(а):Еще иногда снится бывает, что падаю
Да-да, тоже самое и у меня. Потом просыпаешься в каком-то нехорошем состоянии.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Хм-м...зачем же сразу "дай денег"? А мягко подвести к желаемому?
Соблазнить, что ли?
QUEEN писал(а):Н-да, оптимистично, однако. Я с мадам Дрейк так близко не знакома, единственное, что кроме "Обрученной..." прочитала - "Королевское наслаждение". Не дошла я еще до нее.
Дык и я не особо близко знакома - тоже два романа читала, но хватило по горло))))
QUEEN писал(а):Да вот так. Это у меня уже 16 роман Лоуренс за последние 17 дней (а вернее ночей). А как ты уже говорила как-то, особым разнообразием она не отличается. Просто не могу я вот так взять все и бросить. Если начинаю серию - должна дочитать. Вот прервалась на Дрейк. Хоть не фонтан, но все ж другое. На сегодня у меня еще "Идеальный любовник", а завтра "Куда ведет сердце". И на это все. Аминь.
Да ты что! Лоуренс ни в коем случае подряд читать нельзя! А ты 16 кряду...

Да тебе медаль положена!))))))))
QUEEN писал(а):Кстати, обратила внимание: Змей наш на форуме объявлялся, но к нам, видимо, не долетел. Думаешь, обиделся?
Э... надеюсь, что не обиделся. Также как надеюсь, что у него там все нормально... может, просто, у него вчера времени писать не было, вот и заглянул только почитать? Я думаю, Змей этот все же не из робких и не исчезнет из-за одного неприятного момента)))
Virgin писал(а):Блэки, а ты вообще веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Просто ты пишешь, что как только он найдет девушку, то сразу от тебя отстанет. Получается, что верна поговорка, что мужчина не может дружить с женщиной, если он ее в глубине души не хочет.
Верю. А про девушку сказала потому, что тогда он хотя бы займется своей личной жизнью))))) Я же говорю - он не только ко мне так относится, но и к еще одной девочке... да и вообще - маленький он еще, многое со временем поймет)))))
Virgin писал(а):Наверное, все-так насчет Блейк и Фэйзер сходились. А так да, вкусы разные.
Ну вот разве что вкусы, и то мы у Блейк и Фэйзер во многом разное читали, а тут именно мнения сошлись)))))
Virgin писал(а):Я кстати тоже Татьяна, только не представляю, что в этом клубе обсуждается. Эмблема очень красивая!
Так, я надеюсь, ты вступила в ряды красной армии, то бишь нашего клуба?))))
А вообще да - надо бы как-то клуб оживить...
ОЛЯ писал(а):Спасибо , Жень . Опять на работе испортили настроение- будут на совещании решать вопрос о четырёхдневке . Весь прошлый год так проработали практически, теперь опять ! Сил нет никаких. Причём, к руководству это не относится , а в конце года они ещё и деньги типа за экономию получают .
Где бюджет этой страны
А шанс на благополучный исход еще есть?..
Virgin писал(а):Красота неописуемая! Я любовалась..пока не заметила черную змейку, подбирающуюся к красотке!
Фу, блин... а я не заметила, пока ты не сказала...лучше б и не видела...

Змей не то, чтоб боюсь - скорее, отвращение внушают...
QUEEN писал(а):Жень, ты тоже педагог?
Судя по тому, что она знает это страшное имя - "Макаренко", я так поняла, что да
Lapunya писал(а):Еще иногда снится бывает, что падаю
А у меня самый частый сон - это что за мной гонятся или пытаются вломиться в дом, а я держу дверь и не даю войти... замки слетают, я их закрываю, они опять слетают под напором нападающих... и вот такая борьба продолжается весь сон... мне уже много лет, минимум 10 такое снится... до сих пор думаю - к чему бы...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Жень, ты тоже педагог?
ага
black_angel писал(а):это что за мной гонятся или пытаются вломиться в дом, а я держу дверь и не даю войти...
я часто в таких случаях просто цепенею во сне - не могу двигаться
...
black-angel:
Lapunya писал(а):я часто в таких случаях просто цепенею во сне - не могу двигаться
Нет, я борюсь... и эта вот борьба походит через весь сон...
...
Топаз:
black_angel писал(а):А у меня самый частый сон - это что за мной гонятся или пытаются вломиться в дом, а я держу дверь и не даю войти... замки слетают, я их закрываю, они опять слетают под напором нападающих...
И у меня похожие кошмары бывают, но нападающие не всегда люди, иногда звери какие-то

.
А еще такой кошмар встречается - я от кого-то убегаю, в постоянном страхе, что он вот-вот выпрыгнет из темноты прямо мне навстречу, иногда и от машин убегать приходится.
Я немного разбавлю ваш педагогический состав. Закончила экономический, менеджор по специальности, то же, что и разнорабочий

, такая специальность широкая, хоть вуз и профильный - деревообработка, но по спец. найти что-то анриал

.
А по зодиаку я Скорпион, правда нетипичный какой-то
...
black-angel:
Топаз писал(а):И у меня похожие кошмары бывают, но нападающие не всегда люди, иногда звери какие-то
Мдааа
Топаз писал(а):А еще такой кошмар встречается - я от кого-то убегаю, в постоянном страхе, что он вот-вот выпрыгнет из темноты прямо мне навстречу, иногда и от машин убегать приходится.
Жуть... мне тоже доводилось, но часто даже перестрелки бывали...
Топаз писал(а):Я немного разбавлю ваш педагогический состав. Закончила экономический, менеджор по специальности, то же, что и разнорабочий , такая специальность широкая, хоть вуз и профильный - деревообработка, но по спец. найти что-то анриал .
И как же в итоге, кем работаешь, если не секрет?..
Топаз писал(а):А по зодиаку я Скорпион, правда нетипичный какой-то
А в чем нетипичность? А то у меня богаааатый опыт общения с твоим знаком
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):это же больше показатель конкретных людей, а не всей нации.

В какую национальность не плюнь, сволочи и подлецы найдутся везде.
black_angel писал(а):ты главное возвращайся, не забывай нас
Да куда я денусь?!
black_angel писал(а):Ну не знаю... я просто как-то не думаю, что многие мужчины горят желанием стать приемным отцом чужому ребенку - это ведь тоже тяжелый процесс - процесс привыкания и ребенка, и отчима друг к другу... ну, это уже если ребенок повзрослее...) Ну а с маленьким тоже хлопот немало... не всякий родной отец-то выдержит))))))))
Блэки, это всё очень индивидуально. Я отчима беззаветно люблю и много лет папой называю. А теперь, когда не стало мамы, мы еще ближе стали, хоть и живем в разных городах. И с мачехой у меня отношения всегда были просто изумительные. Жалею только, что она с моими братом и сестрой живет уж очень далеко - за океаном.
Virgin писал(а):Нашли, чем на побывке заняться. У меня брат пришел на побывку, так он от своей красотки не отлипал. Сидели в обнимочку, как голубки, когда ко мне в гости приходили.
А они около компа в обнимку сидят. На одном стуле. Вчера вечер был посвящен выбору имён моим возможным грядущим внукам. Вот мы насмеялись! Из закромов был вытащен словарь имен. Чего там только не встретишь...
Virgin писал(а):Всему свое время! Наслаждайтесь жизнью, девочки, пока есть возможность. Я не говорю, что ребенок - это как тюрьма, но все-таки ты уже не для себя живешь.
Причем, как минимум до его 18-летия. Это если по закону, а если по совести, то навсегда.
ОЛЯ писал(а):будут на совещании решать вопрос о четырёхдневке
А на з/п это отражается?
Я Весы и антипедагог.
black_angel писал(а):Да ты что! Лоуренс ни в коем случае подряд читать нельзя! А ты 16 кряду...
17 к ряду... Я все сразу прочитала. Где моя медаль?
...
Топаз:
black_angel писал(а):И как же в итоге, кем работаешь, если не секрет?..
Ну, пока успела в банке кредиты на моб.телефоны повыдавать, но кризис пришел, и наш отдел сократили, ну и хорошо, не оч. нравилась мне эта работа. А сейчас я вроде как менеджер на сервисном центре по ремонту бытовой техники (заказ запчастей, составление отчетов по ремонтам, решение всяких сопутствующих проблем и тп.), но и здесь перспективы не радужные, тоже после кризиса оклематься никак не можем, надеюсь не прикроют нас.
black_angel писал(а):А в чем нетипичность? А то у меня богаааатый опыт общения с твоим знаком
Ну я такой скромный скорпион, добрый, безвредный, не особо конфликтный

. Единственное - не выношу приказательного тона, могу ощетиниться, правда в основном внутренне. На "ты должна" реагирую как бык на красную тряпку. Я человек творческий (иногда думаю, что это аналог ленивого

), без вдохновения не способна почти ни на что, даже посуду мою только по настроению (если настроения нет, то её грязный вид меня нисколечко не смущает

). А вот если вдохновение есть, то могу встать в 5 утра, чтобы испечь что-то, могу жертвовать уймой собственного времени, чтобы сделать кому-то приятно и тп.
У меня такое ощущение, что я какой-то такой нераскрытый скорпион, типа в скорлупе еще. Мож все еще впереди.
Анекдот в тему (своими словами):
Парень пришел устраиваться на работу. Наниматель читает резюме и приходит в изумление.
- Молодой человек, вы столько всего умеете - и языками владеете, и ПК,и в технике разбираетесь, трудолюбивы, и общительны, и инициативны - прям сокровище, а не работник. Есль ли у вас какие-нибудь недостатки?
- Есть, один, - отвечает молодой человек.
- Какой же?
- Люблю приврать.
Вот и я так, многое могу, но только если вдохновение есть

.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):без вдохновения не способна почти ни на что, даже посуду мою только по настроению (если настроения нет, то её грязный вид меня нисколечко не смущает ). А вот если вдохновение есть, то могу встать в 5 утра, чтобы испечь что-то, могу жертвовать уймой собственного времени, чтобы сделать кому-то приятно и тп.
да все мы, наверное, такие. У меня вот диссертация не готова, ну никак не могу себя заставить работать. Но как только установила новый офис - 2007 вместо 2003 - работа аж закипела! Не на долго, правда
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Блэки, это всё очень индивидуально. Я отчима беззаветно люблю и много лет папой называю. А теперь, когда не стало мамы, мы еще ближе стали, хоть и живем в разных городах. И с мачехой у меня отношения всегда были просто изумительные. Жалею только, что она с моими братом и сестрой живет уж очень далеко - за океаном.
Ну, тем лучше, что так бывает... будем верить)))
А мачеха у тебя от отца?..
Мария Ширинова писал(а):17 к ряду... Я все сразу прочитала. Где моя медаль?
17.... обморог))))) Держи медаль:
Тасе тоже за ее мучения

:
Топаз писал(а):Ну, пока успела в банке кредиты на моб.телефоны повыдавать, но кризис пришел, и наш отдел сократили, ну и хорошо, не оч. нравилась мне эта работа. А сейчас я вроде как менеджер на сервисном центре по ремонту бытовой техники (заказ запчастей, составление отчетов по ремонтам, решение всяких сопутствующих проблем и тп.), но и здесь перспективы не радужные, тоже после кризиса оклематься никак не можем, надеюсь не прикроют нас.
Искренне желаю, чтоб все обошлось и было нормально!
Топаз писал(а):Ну я такой скромный скорпион, добрый, безвредный, не особо конфликтный . Единственное - не выношу приказательного тона, могу ощетиниться, правда в основном внутренне. На "ты должна" реагирую как бык на красную тряпку. Я человек творческий (иногда думаю, что это аналог ленивого ), без вдохновения не способна почти ни на что, даже посуду мою только по настроению (если настроения нет, то её грязный вид меня нисколечко не смущает ). А вот если вдохновение есть, то могу встать в 5 утра, чтобы испечь что-то, могу жертвовать уймой собственного времени, чтобы сделать кому-то приятно и тп.
Да, действительно довольно нетипичный
Хотя мне и нетипичные встречались, но в большинстве своем всегда одно и то же... *грустный вздох*...
...
Anna Verdi:
Девочки, здравствуйте. Я-убийца. Час назад, когда ехала домой, сбила таксу...насмерть. Хозяева отстегнули поводок у самого подъезда, а она рванула на проезжую часть. Мне некуда было деться, да и не спела бы я свернуть. Ненавижу себя.
...