ulik:
uurta писал(а):мечтательно вздохнув* дааа...
Особенно когда на песочке любимый массжик делает СКАЗКА

Темын выбор одобряю. А то в Италии слишком бы много у Наты было поклонников, а Артем же собственник еще тот
uurta писал(а):Не, останется она, куда денется. А то Лёна в декрет, Наташу в Москву, а Мишу с кем?
Ну значит Артем у Миши выбьет большие поблажки для Наты, мне так кажется.
...
Д ж у л и я:
Очень хочется проду

, наверное уже зависимость. Не подгоняю и не требую, жду.
...
nursvet:
Д ж у л и я писал(а):Не подгоняю и не требую, жду
И я ....жду!!!
...
Heartless:
Люда, на самом деле, роман мне нравится. но если честно, это первый раз, когда после проды остался какой-то неприятный осадок..разочарования.
ну за что Мальдивы?не разделяю я общего энтузиазма на этот счёт. ведь так хотелось чего-то особенного. а если она сдастся на острове посреди жары под звон бокалов..нуу..как бэ..

дёшево. и скучно после всего, что было.
Долго думала, стоит ли писать такой коммент.
Но ведь пути и мысли автора нам не известны. И как правило, самые смелые ожидания вам удавалось предвосхитить. И сделать всё даже лучше, чем мечталось.
Всё так же с нетерпением жду. И остаюсь читателем. Надеюсь, за этот коммент не изгонят
...
uurta:
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!!!
Пожалуйста
ulik писал(а):Особенно когда на песочке любимый массжик делает СКАЗКА tender Темын выбор одобряю. А то в Италии слишком бы много у Наты было поклонников, а Артем же собственник еще то
А ты тоже была на Мальдивах?
ulik писал(а):Ну значит Артем у Миши выбьет большие поблажки для Наты, мне так кажется.
Да она не особо и зануженная
Д ж у л и я писал(а):Очень хочется проду Embarassed , наверное уже зависимость. Не подгоняю и не требую, жду.
А у меня ничего вообще не написано пока. Стыдно так, но времени действительно нет!
nursvet писал(а):И я ....жду!!!
Heartless писал(а):ну за что Мальдивы?не разделяю я общего энтузиазма на этот счёт. ведь так хотелось чего-то особенного. а если она сдастся на острове посреди жары под звон бокалов..нуу..как бэ..

дёшево. и скучно после всего, что было.
А я сразу предупредила, что автор поддается ностальгии, поэтому во многом и будет описан обычный, во многом скучный медовый месяц. И я, когда писала, сама, так же как и ты думала (и думаю), но просто так уже пошло, я эту сцену подумала (мне ее и продумывать-то особо не надо). В общем, так пошлО (с)
Heartless писал(а):Долго думала, стоит ли писать такой коммент.
Конечно стоит. Любой отзыв и критика только приветствуется.
Heartless писал(а):
Но ведь пути и мысли автора нам не известны. И как правило, самые смелые ожидания вам удавалось предвосхитить. И сделать всё даже лучше, чем мечталось.
Всё так же с нетерпением жду. И остаюсь читателем. Надеюсь, за этот коммент не изгонят
Нет, не изгонят
...
ulik:
uurta писал(а):А ты тоже была на Мальдивах?
Ага, 4 года назад. Хорошо отдохнула. Я люблю путешествовать
...
Задумчивая:
uurta , спасибо за такой замечательный роман. У тебя потрясающе получается описывать чувства ГГ-ев, у меня аж у самой мурашки бегают стадами во время чтения.

С нетерпением жду ну когда же уже ЭТО произойдет, как может мужик все время оттягивать этот момент? И я вот не понимаю почему он тогда с Ликой пошел стресс нимать, если мог взять Нату в охапку? Хотел самому себе доказать что он типа мачо? Мне вообще эта история безумно нравится. В предыдущей истории сама пара тоже нравится, но я не могу понять как можно спать с мужем своей матери и поведение мамы не понимаю, это для меня дико. Пишешь ты очень хорошо. Как все жду проды и конца. Третью историю хочу прочитать когда будет больше написано. Спасибо тебе огромное за творчество. Пиши и радуй нас дальше. Постельные сцены тебе замечательно удаются, откровенно и ни капельки не пошло.
...
wlacta:
Да,умеешь ты создать настроение,так хочется проды...
...
girlfromsaturn:
Скорей бы проду прочитать!!!!!
...
лик:

Людочка, а продка скороооооо?
...
VedьМочКа:
Люда, спасибо за проду!
Мальдивы,это круто! Интересно, как Артём теперь к ней подмажется?
Жду проду!
...
Колибри:
uurta писал(а):
Когда через минуту Миша зашел в ее кабинет, то увидел поистине идиллистическую картину. Артем вальяжно развалился на диване, закинув ноги на подлокотник, и изучал какую-то папку, не обращая внимания на Наташу. А Ната в свою очередь стояла у окна и разговаривала по телефону.
- Что делаете? – Миша осторожно и цепко оглядел кабинет, особым вниманием удостаивая дубовый стол.
...
Сцена вроде бы стандартная, но как "вкусно" написано.
И последний кусочек очень понравился. Читала, улыбалась, и самой плясать хотелось.

Как будто это я на Мальдивы собираюсь, а не героиня. Эх, хорошо.
А Христенко... ох Христенко... Хорош хитрюга.
uurta писал(а):
Наверное, у него новый план. Нахрапом взять ее не удалось, и Артем решил попробовать измором.
Спасибо за замечательные эмоции!
...
tasiy:
wlacta писал(а):Да,умеешь ты создать настроение,так хочется проды...
Буду умолять автора о продолжении силой мысли
Хоть намекни, когда
...
starlight:
tasiy писал(а):Буду умолять автора о продолжении силой мысли
VedьМочКа писал(а):Жду проду!
лик писал(а):Людочка, а продка скороооооо?
wlacta писал(а):так хочется проды...
Бог с ней с продой!!! Где сам автор???
...
Аpple:
starlight писал(а):Бог с ней с продой!!! Где сам автор???
Точно!
Люда! Ты где!
Очень по тебе соскучились

... ну и продолжения тоже хочется.
...