belgorodka:
Последняя любовь Самурая писал(а):А можно мне послушницей остаться? Не люблю слово жрица и всё, что с ним связано(((((
Вопрос не ко мне! Надо к Главной/Верховной
Юльчик, ждем тебя!
...
Tamata:
Девчата, доброй ночи, надеюсь вы старательно поклоняетесь нашей Богине

? Завтра отпишусь по подробнее, сегодня очень устала, весь день по архи важным делам моталась

.
По поводу предстоящей оргии, по планам она состоится в первых числах июля и будет приурочена к запуску ролевой игры, однако более точную ее тематику я определю попозже, постараюсь придумать что ни будь интересное. И уточню,
Женя, наши оргии это не ролевка, хотя мы и используем некоторые термины исходя из идеологической основы Эротика, прежде всего это веселая вечеринка, так что твое присутствие обязательно
Последняя любовь Самурая писал(а):А можно мне послушницей остаться? Не люблю слово жрица и всё, что с ним связано(((((
Эх, так уж и быть, можно

, но присяга и внушительные любовные дары Богине все же за тобой

.
Относительно следующего фильма... Девочки,
Наташа и
Наташа, начинайте формировать новый список, только для начала предложите в какой категории мы на этот раз будем образовываться.
...
Последняя любовь Самурая:
Tamata писал(а):Женя, наши оргии это не ролевка, хотя мы и используем некоторые термины исходя из идеологической основы Эротика, прежде всего это веселая вечеринка, так что твое присутствие обязательно

Я и не собиралась отлынивать...

просто, если я чё-нить не так буду делать - вы скажите, ок?
Tamata писал(а): Последняя любовь Самурая писал(а):А можно мне послушницей остаться? Не люблю слово жрица и всё, что с ним связано(((((
Эх, так уж и быть, можно

, но присяга и внушительные любовные дары Богине все же за тобой

.
Вот и ладненько))))
...
asyat:
Tamata писал(а):По поводу предстоящей оргии, по планам она состоится в первых числах июля и будет приурочена к запуску ролевой игры, однако более точную ее тематику я определю попозже, постараюсь придумать что ни будь интересное.
Tamata писал(а):присяга и внушительные любовные дары Богине все же за тобой
А КАК ЖЕ Я?

Мне подарки загрузить не удастся до середины июля примерно (до получения статуса "леди"). Или можно их попозже выложить?
...
belgorodka:
Tamata писал(а):Относительно следующего фильма... Девочки, Наташа и Наташа, начинайте формировать новый список, только для начала предложите в какой категории мы на этот раз будем образовываться.
Наташа зайдет позже, но мы с ней уже списались)))
Я предлагаю смотреть что-то из итальянского кинематографа, Наташа - из французского.
А вы за какой?!
...
Laskiell:
Цитата:Я предлагаю смотреть что-то из итальянского кинематографа, Наташа - из французского.
*вылезая из темного уголка*
Мну за французский)) Имхо итальянцы до того любящие жизнь и блондинок с большими...эм...вокальными данными на мой взгляд частенько перегибают палку снимая не эротику, а легкую порнушку

мдя, это я щас вспоминаю фильм "Кровь для Дракулы" Франция - Италия, 1974 г., снятый известным режиссером Полом Моррисси, так вот реально кхм-кхм.... он может и считается классикой, но мдяяяя))) Классический сюжет с садовником с крепким... торсом и девицами, которым нечего делать)) Кста есть еще подобный фильм про Франкенштейна, с этим же актером и режиссером))
А вот у французов все как-то...тоньше, и естественней. Эммануэль форева)) гы) ну на самом деле многое даже из современного французского кино с элементами эротики, но оно такое...не вульгарное, а со вкусом.
*уползла обратно в свой темный пуританский угол*
...
belgorodka писал(а):Я предлагаю смотреть что-то из итальянского кинематографа, Наташа - из французского.
Итальянский - это Тинто Брасс? Я, если честно, больше никого из итальянцев в этом жанре не знаю.
Laskiell писал(а): мдя, это я щас вспоминаю фильм "Кровь для Дракулы" Франция - Италия, 1974 г., снятый известным режиссером Полом Моррисси, так вот реально кхм-кхм.... он может и считается классикой, но мдяяяя))) Классический сюжет с садовником с крепким... торсом и девицами, которым нечего делать)) Кста есть еще подобный фильм про Франкенштейна, с этим же актером и режиссером))
Ооо, впервые слышу... Уже по самому описанию представила себе этот "шедевр"
Laskiell писал(а):А вот у французов все как-то...тоньше, и естественней. Эммануэль форева)) гы) ну на самом деле многое даже из современного французского кино с элементами эротики, но оно такое...не вульгарное, а со вкусом.
А я абсолютно равнодушна к Эмануэль... вообще никакосовый фильм и сериал по нему же снятый...(
...
belgorodka:
Laskiell писал(а):Имхо итальянцы до того любящие жизнь и блондинок с большими...эм...вокальными данными на мой взгляд частенько перегибают палку снимая не эротику, а легкую порнушку
Это ты не те фильмы смотрела)))) У них не все так плохо!
Последняя любовь Самурая писал(а):Итальянский - это Тинто Брасс? Я, если честно, больше никого из итальянцев в этом жанре не знаю.
Тинто - самый известный из этой братии, безусловно! Но это было давно
и не правда
Последняя любовь Самурая писал(а):А я абсолютно равнодушна к Эмануэль... вообще никакосовый фильм и сериал по нему же снятый...(
Согласна! Для меня Эммануэль вообще не показатель красивого французского эротического кино!
Пока лидирует Франция! Высказываемся активнее!
...
Laskiell:
Цитата:А я абсолютно равнодушна к Эмануэль... вообще никакосовый фильм и сериал по нему же снятый...(
Сериал не смотрела) А мне фильм нравится) правда щас спалюсь конкретно - но я его не помню))) Я смотрела его давненько, но все равно буду настаивать что нравится - так как я помню оттуда музыку)) И вот это самое
Mélodie d'amour chantait le coeur d'Emmanuelle
Qui bat coeur à corps perdu
Mélodie d'amour chantait le corps d'Emmanuelle
Qui vit corps à coeur déçu
это ваааааЙ!)))) Мне уже никакой эротики нинада и на фильм начхать)) Так что да, я тут точно не скажу ничего в его защиту)) Но вот книги про Эмануэль помню... угу, не очень хорошие воспоминания о них. Грязновато.
Цитата:Для меня Эммануэль вообще не показатель красивого французского эротического кино
угу, но это вроде как классика жанра, которая мне на ум первой пришла)) А так я даже ни одного названия не помню...Знаю, актрису Эмануэль Беар, которую видела в эротических сценах и она была неподражаема.. а вот сами фильмы - неаа, так отрывки)) буду ждать вас, когда просветите)))
...
belgorodka писал(а):Пока лидирует Франция! Высказываемся активнее!
Ну, если другие итальянские режиссёры такие же крутые, как Тинто, то
я за итальянское кино!!!!
Laskiell писал(а):Сериал не смотрела) А мне фильм нравится) правда щас спалюсь конкретно - но я его не помню))) Я смотрела его давненько, но все равно буду настаивать что нравится - так как я помню оттуда музыку)) И вот это самое
Ну, музыка там действительно хороша!!! Но это ещё не показатель классной эротики!
Эмануэль - это эротика вяленькая, без перчинки! А вот Тинто - это просто чили!!!
...
Elenochka:
Приветствую всех Постоянных и новоприбывших жительниц Эротикона!
Только добралась до вас мои дорогии...
Ой как стыдно, но итальянские эротические фильмы я не видела... Французские видела, но очень давно, так что и не вспомню... Я бы остановилась на французских фильмах, т.к. есть парочка сцен которые мне очень запомнились, не смотря на то что фильм я совершенно не помню...
Ура!!!!!!!!! Скоро оргия!!! И может даже выпасть на мой день рождения!!!
...
Ми-ми:
Elenochka писал(а):Я бы остановилась на французских фильмах, т.к. есть парочка сцен которые мне очень запомнились, не смотря на то что фильм я совершенно не помню... Wink
НУ, ТАК ВСПОМНИ, ДОРОГАЯ!!!
Laskiell писал(а):Mélodie d'amour chantait le coeur d'Emmanuelle
Qui bat coeur à corps perdu
Mélodie d'amour chantait le corps d'Emmanuelle
Qui vit corps à coeur déçu
это ваааааЙ!)))) Мне уже никакой эротики нинада и на фильм начхать))
АХ, КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!! и ВСЕ-ТАКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО "ЭММАНУЭЛЬ" - ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ЖАНРА, КОТОРЫЙ ПОСМОТРЕЛИ СОВЕТСКИЕ ЗРИТЕЛИ! это ЦЕЛАЯ ЭПОХА!
И там есть очень неплохие сцены, очень эротичные. Например, сцены в салоне тайского массажа, или любовь в воде. Сильвия Кристель смотрится ну очень! такие манящие глаза и улыбка...
Но я предложила бы вам обсудить фильм из списка нашей БИБЛИОТЕКИ ЭРОТИКОНА, экранизации "Опасных связей" Ш.де Лакло. Книгу экранизировали одновременно американцы и в Европе Милош Форман. Я лично признаю только Формана. Его фильм "Вальмон" - просто шедевр, тогда как Опасные связи американцы сняли со слепым подражанием историческому правдоподобию, но нет там божественного огня эротики, а только секс, если вы меня понимаете. У Формана отлично подобраны актеры, способные взглядами передавать такие эротические мысли романа! Сам 18 век во плоти! Колин Ферт, совсем молоденький, живой грех, - виконт де Вальмон, и Аннетт Бенинг - маркиза де Мертей, соблазн и искушение.
Я просто без ума от этого фильма. Так хотела сделать ролик по нему, но мой мастер, Юлик, в командировке, так что не успеем, наверное, к просмотру, если вы выберете его.
Я об этом фильме упоминала в статье в моем блоге, если интересуетесь - прочитайте мои мысли о Дон Жуане, к типу которого я отношу и Вальмона.
тут ...
Беата-София:
Всем привет!!!
Elenochka писал(а):День добрый...
Ми-ми писал(а):НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО "ЭММАНУЭЛЬ" - ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ЖАНРА, КОТОРЫЙ ПОСМОТРЕЛИ СОВЕТСКИЕ ЗРИТЕЛИ! это ЦЕЛАЯ ЭПОХА!
Честно говоря на меня этот фильм никакого впечатления не произвел, судя по тем восторженным воплям которые издавали мои знакомые, я ожидала чего-то большего!
Ми-ми писал(а): экранизации "Опасных связей" Ш.де Лакло. Книгу экранизировали одновременно американцы и в Европе Милош Форман. Я лично признаю только Формана. Его фильм "Вальмон" - просто шедевр, тогда как Опасные связи американцы сняли со слепым подражанием историческому правдоподобию, но нет там божественного огня эротики, а только секс, если вы меня понимаете. У Формана отлично подобраны актеры, способные взглядами передавать такие эротические мысли романа! Сам 18 век во плоти! Колин Ферт, совсем молоденький, живой грех, - виконт де Вальмон, и Аннетт Бенинг - маркиза де Мертей, соблазн и искушение.
Согласна, "Вальмон" очень тонкий фильм, недавно его пересматривала. Великолепно все, от интерьеров и костюмов, до игры актеров, даже финал, который отличается от книги, мне тоже понравился.
...
Tamata:
Уф. Черт! Ни чего не успеваю, столько работы... Только только добралась до компа. В общем, девчата, боюсь я к завтрашнему не успею подготовится, давайте на субботу перенесем??? Плиззз

!!!
Laskiell писал(а):*вылезая из темного уголка*
Я знаю, тебя от туда совесть выгнала, а то бы так и сидела в подполье
belgorodka писал(а):Наташа зайдет позже, но мы с ней уже списались)))
Я предлагаю смотреть что-то из итальянского кинематографа, Наташа - из французского.
А вы за какой?!
Я за итальянский, потому как у меня один герой из Италии, или из Испании... черт, уже сама не помню. Короче я за смуглых мачо, французы если честно ни когда меня особо не возбуждали, да и к Парижу я холодна. Ой, надеюсь меня щас тут не растерзают почитатели Монмартра и прочих круасанов

Хотя фильмы французские я люблю, но в этот раз проголосую за Италию.
Laskiell писал(а):Имхо итальянцы до того любящие жизнь и блондинок с большими...эм...вокальными данными на мой взгляд частенько перегибают палку снимая не эротику, а легкую порнушку мдя, это я щас вспоминаю фильм "Кровь для Дракулы" Франция - Италия, 1974 г., снятый известным режиссером Полом Моррисси, так вот реально кхм-кхм.... он может и считается классикой, но мдяяяя))) Классический сюжет с садовником с крепким... торсом и девицами, которым нечего делать)) Кста есть еще подобный фильм про Франкенштейна, с этим же актером и режиссером))
Ты меня заинтриговала, теперь я точно за итальянцев
Laskiell писал(а):*уползла обратно в свой темный пуританский угол*
*Поймала, отряхнула от пыли и вернула обратно*
Laskiell писал(а):Но вот книги про Эмануэль помню... угу, не очень хорошие воспоминания о них. Грязновато.
Точняк
Последняя любовь Самурая писал(а):Ну, музыка там действительно хороша!!! Но это ещё не показатель классной эротики!
Эмануэль - это эротика вяленькая, без перчинки! А вот Тинто - это просто чили!!!
Зато Эмануэль - эстетичней, а Тинто - любитель природной растительности, вот сколько я его фильмов не смотрела (боюсь что все

) , но к волосатым дамам ну ни как привыкнуть не могла.
Elenochka писал(а):Ура!!!!!!!!! Скоро оргия!!! И может даже выпасть на мой день рождения!!!
И когда же этот знаменательный день? Мы можем подгадать.
Ми-ми писал(а):Но я предложила бы вам обсудить фильм из списка нашей БИБЛИОТЕКИ ЭРОТИКОНА, экранизации "Опасных связей" Ш.де Лакло. Книгу экранизировали одновременно американцы и в Европе Милош Форман. Я лично признаю только Формана. Его фильм "Вальмон" - просто шедевр, тогда как Опасные связи американцы сняли со слепым подражанием историческому правдоподобию, но нет там божественного огня эротики, а только секс, если вы меня понимаете.
Обязательно обсудим, только сей шедевр заслуживает отдельного номера, давайте поговорим о нем когда
Юля вернется, я бы с удовольствием посмотрела по его мотивам ролик.
Беата-София писал(а):Честно говоря на меня этот фильм никакого впечатления не произвел, судя по тем восторженным воплям которые издавали мои знакомые, я ожидала чего-то большего!
А я его смотрела когда мне лет двенадцать было, разумеется тайком от мамы, ясен пень я впечатлилась, хотя его философия и осталось мной не понята. Какая уж это свобода, когда тебя имеет всяк кому не лень. В сексе ведь львиная доля удовольсвия заключается в предвкушении, а тут... потрахался с тем потрахался с этим. Фи...
...
Dynan:
Дарлинги мои! Наконец добрлась до компьтера!
У нас тут завал - все с гриппом свалились... мелкий всех заразил (на зря я его в шутку зараза мелкая называю!). до эротических мыслей было далеко было... как -то знаете не эротично :
-додогой, буххххееееее...кха! я тедя хочу!
- додогая, апчхиииииииии, шмыг, шмыг, я тедя тоже.
- прямо кхааа-ха, здесь чхи, и сейяас ААААПХИ!
Нда.
Возникли в моей больной голове три вопроса:
вопрос первый! у кого показывают сериал этого года Camelot? я в восторге! Вот ссылка на сайт там можно эпизоды онлайн смотреть
http://www.channel4.com/programmes/camelot/episode-guide
. В каждой серии обнаженка ну и всё как мы любим

Детям не смотреть, короче. вариация на тему Артура и иже с ним. Артур, конечно, по- моему никакой, зато мерлин очень даже мужчинка ничего себе!
вопрос второй! русская эротика вообще существует? или это миф?
вопрос третий! может ли анимированая эротика считаться полноценной эротикой? и подскажите где найти
...