А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
Irchic писал(а):Аленка , как старый член твоей партии сдаю новенькую)) Надюшка писатель. Сейчас она пишет фэнтези.
Молодец, товарищ! Надо будет премию выписать! Где бы деньги взять, шоб казну партийную не грабить
Ждем самой Нади))
Irchic писал(а):Тебя там видно за свою считают))
Это да. Пусть только попробуют не пустить
Irchic писал(а):Не переживай, местные читательницы привыкли продолжение месяцами ждать)))
Терпение ангельское.
...
Надьяра:
Алена спасибо!
Irchic писал(а):Надюшка писатель. Сейчас она пишет фэнтези.
Иринка преувеличивает, я только делаю первые шаги на этой стезе(что получается судить читателю). А вот читатель я со стажем, раньше просто глотала книги, сейчас времени меньше, перешла на аудиокниги, но они не сравнятся с напечатанными.
Что рассказать о себе даже не знаю.
...
Danielle:
Надьяра писал(а):Иринка преувеличивает, я только делаю первые шаги на этой стезе(что получается судить читателю).
Помощь не нужна? Мы тут всегда рады помочь
Надьяра писал(а):А вот читатель я со стажем, раньше просто глотала книги, сейчас времени меньше, перешла на аудиокниги, но они не сравнятся с напечатанными.
Понимаю. Времени мало, да и пресыщаешься чуток
Надьяра писал(а):Что рассказать о себе даже не знаю.
Ну для начала, расскажи, как именно ты увлеклась написанием))))
...
Irchic:
Danielle писал(а):Надо будет премию выписать! Где бы деньги взять, шоб казну партийную не грабить
Экономная ты наша) Сразу видно студентку))
Кстати, с Днем Студента!)
Надьяра писал(а):ерешла на аудиокниги, но они не сравнятся с напечатанными.
Это точно. Хоть и время экономят, и актеры хорошие читают, но все равно не то когда сама читаешь. Наверно мы просто больше привыкли воспринимать зрительно информацию)
...
Надьяра:
Danielle писал(а):Помощь не нужна? Мы тут всегда рады помочь
Спасибо. Думаю понадобится.
Danielle писал(а):Ну для начала, расскажи, как именно ты увлеклась написанием))))
Ну лет в восемнадцать я начала писать стихи(как мне казалось), что-то типа:
Тихо скрипнула калитка,
Прерывая голос тьмы.
Тишина как будто нитка,
Протянулась до весны.
и увлеклась рисованием:
Потом все прошло, пару раз пыталась написать рассказ(до сих пор нахожу старые тетради исписанные детским почерком). Случайно натолкнулась на этот форум и меня затянуло. Читая произведения девчонок, однажды решилась сама. Вот. Вообщем-то все.
...
Irchic:
Надьяра писал(а):Ну лет в восемнадцать я начала писать стихи(как мне казалось), что-то типа:
Тихо скрипнула калитка,
Прерывая голос тьмы.
Тишина как будто нитка,
Протянулась до весны.
Надюшка, здорово! Романтично-фэнтезийно)
Надьяра писал(а):первый раз маслом на каф. плитке в съемной квартире
Класс! Очень красиво!
Ты прямо на все руки мастер, творческий человек! )
Надьяра писал(а):Потом все прошло, пару раз пыталась написать рассказ(до сих пор нахожу старые тетради исписанные детским почерком). Случайно натолкнулась на этот форум и меня затянуло.
И у тебя хорошо получается! А давай может свои детские опусы покажешь, хоть что то ?
...
Георгиева Инна:
и увлеклась рисованием:
Первый раз?!! Вот это да....
Ты действительно талантливый художник!!!!))))
...
Надьяра:
Irchic писал(а):Надюшка, здорово! Романтично-фэнтезийно)
Ириш, спасибо!

Это самое короткое, остальные в блокноте, никак не доберусь перепечатать.
Irchic писал(а):Класс! Очень красиво!
Ты прямо на все руки мастер, творческий человек! )
Ну я еще на машинке могу и крестиком вышивать

. А если серьезно то рисовать я люблю, но могу только срисовывать. Сейчас нет времени заниматься рисованием, лет пять кисть в руки не брала.
Irchic писал(а):И у тебя хорошо получается! А давай может свои детские опусы покажешь, хоть что то ?
Спасибо, солнце. Может и покажу когда, но у меня только два рассказа дописаны до конца, если будет время перепечатаю.
Георгиева Инна писал(а):Первый раз?!! Вот это да....
Ты действительно талантливый художник!!!!))))
Совсем в краску вогнали.

Я не художник, никогда не училась

. Это просто похвастаться захотелось.
...
Irchic:
Надьяра писал(а): Это самое короткое, остальные в блокноте, никак не доберусь перепечатать.
Давай перепечатывай и сюда!!! Зачем такую красоту от людей прятать!)
Надьяра писал(а):Ну я еще на машинке могу и крестиком вышивать

Талантливая ты наша!
Надьяра писал(а):А если серьезно то рисовать я люблю, но могу только срисовывать. Сейчас нет времени заниматься рисованием, лет пять кисть в руки не брала.
Irchic писал(а):
Какая разница, срисовать тоже уметь надо. Жаль что не рисуешь пока.
Надьяра писал(а):Совсем в краску вогнали. Я не художник, никогда не училась dont . Это просто похвастаться захотелось.
Значит ты гениальный художник, раз так рисуешь без всякого образования, и не спорь!))
Надьяра писал(а): Может и покажу когда, но у меня только два рассказа дописаны до конца, если будет время перепечатаю.
Жду!
...
Bad girl:
И снова здравствуйте, пишущие и читающие друзья!
Приглашаю вас поучаствовать в новой акции "Ежедневного пророка" и показать своё мастерство.
Да и просто зарядиться хорошим настроением ;)
Подробности по ссылке:
Кстати, читали ли вы недавно завершившийся детективный конкурс? Какие впечатления?
...
Евгеша:
Всем привет! Примите меня к себе? Пишу я уже больше года. Пока пишу фанфики. Но, кто знает, может, сподоблюсь и на книгу? Свободное время провожу за творчеством. Обожаю придумывать сюжетные линии и новых героев. Фанфики по любимому аниме пока пишу и сериалу.
...
Danielle:
Евгеша писал(а):Всем привет! Примите меня к себе? Пишу я уже больше года. Пока пишу фанфики. Но, кто знает, может, сподоблюсь и на книгу? Свободное время провожу за творчеством. Обожаю придумывать сюжетные линии и новых героев. Фанфики по любимому аниме пока пишу и сериалу.

Добро пожаловать в клуб!!

А теперь можно поподробней? Какие фанфики, по какому именно сериалу. Все-все-все о своем творчестве!)
...
Евгеша:
Danielle
Спасибо огромное за приветствие. Фанфики пишу по любимому сериалу Любовь и тайны Сансет Бич. Который вот досмотрела, а конец не очень понравился. А также по любимому аниме Кенди Кенди. Там я пишу даже не фанфик, а отдельное произведение. Фанфики мне нравятся тем, что можно не расставаться с любимыми героями. Можно придумывать новых героев. И можно писать, сколько душе угодно. Именно поэтому предпочитаю большие фанфики, с захватывающим сюжетом. Люблю детективы, поэтому в фанфиках преобладает этот жанр. Идеи для творчества беру из книг, реже из фильмов. Всё-таки в книгах больший арсенал. Пишу всегда, каждый день. Час в день по вечерам - точно. Поскольку я не люблю, когда люди не заканчивают свои творения и сама так не буду делать. Что касается грамотности, меня учат, помогают, дают советы, редактируют. Разумеется, чтение развивает словарный запас. Приятно, когда читают. Отзывы помогают писать и вдохновляют. По Кенди Кенди пока выкладывать не могу, там я даже не знаю, что будет дальше ещё, а вот по Сансет Бич собираюсь, может быть, на праздниках выложить, там сюжет построен почти весь и план есть. Сама я тоже читаю фанфики.
А Вы что пишите, по каким фильмам?
...
Danielle:
Евгеша, пойдем по списку)))
1. Фанфики) Мне тоже иногда очень жаль прощаться с любимыми героями) Давно в моей голове лежит идея фанфика по Дневникам Вампира

Но так и лежит себе дальше))
По правде сказать, фанфики помогают уловить свой собственный стиль, понять в каком жанре лучше пишется) Это мое мнение, т.е фанфы - первая ступенька, если можно так сказать.
2. Сансет Бич. что-то такое знакомое, знакомое, но никак не вспомню о чем там) Мысли усиленно от меня убегают)
3. Я не пишу фанфики. Я что-то вообще разленилась

Ужас просто)Идей масса, как всегда, впрочем, а исполнять жуть как лениво

Надо что-то с этим делать)
Расскажи вот что еще: ты же у нас в разделе "собственное творчество" была? Понравилось что-то? Может посоветуешь что-то почитать, что тебя особенно зацепило?
...
Надьяра:
Аленка
Прости, что вклиниваюсь в разговор, но в каком жанре предпочитаешь произведение.
...