Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Давайте уже кого-нибудь выберем... наши люди не сдаются.... ![]() осталось совсем чуть-чуть. Ищем детей. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тоже за то, чтобы выбрать наконец. Потому что, чем дальше, тем больше расплывается образы и герои.
Я просто выскажу свое мнение, а дальше будем решать. Инет писал(а):
кого исключаем с режиссёрской точки зрения? Я тут прошлась по всем фоткам в инете. Амбер, хоть я сама её предложила, во многих кадрах выглядит намного старше Лауры, а порой и вовсе старухой (Леля, не бей меня ![]() А вот Милано идеально подходит. В ней есть этакая сексапильность и соглашусь с Лелей, запросто переспит с чужим мужем. Та фотка Кейт и Милано меня вообще убедила. Думаю, Эшли Джадд можно исключить по той простой причине, что в 80% фотках она или шатенка, или брюнетка, с золотистыми волосами 1-2 и все. Её можно исключить. Очень мне нравится Рейчел Макадамс, но для Дафны она слишком молода и неопытна. Рядом с Кейт Рейчел выглядит младше, что говорит о том, что её тоже можно исключить. На счет Турман, оставим её кандидатуру, пусть голосование решит. Лелешна писал(а):
Камерон Митчелл. фоток действительно очень мало и еще есть вероятность (наткнулась на одно фотко) что парень небесного цвета ![]() Думаю, и его можно смело исключить. Лелешна писал(а):
Бальтазара Гетти? оставим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я голосую:
Дафна - Алиса Милано Тэк - Бен Аффлек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Доверие - 0 - начинаемДевушки!![]() А самое главное познакомить с новым романом автора!!! Роман, который для нас перевела наша Юля ![]() ![]() ![]() аннотация к нему у нас была , просмотрите обязательно, потому что выкладывать будем в необычной форме. Очень надеемся, что вам понравится, роман небольшой, выкладывать будем порционно ![]() ![]() ![]() Если готовы - в 20-30 по Москве ждём всех у экранов!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Доверие - а/игра "Угадайка" по 1-2-й гл, в/отИТАК, начинаем!!!Всё начинается в нашем деле с презентации... Мы долго размышляли: что бы такое придумать, чтобы всем нам было интересно, но не так как когда - берёшь роман, читаешь, переживаешь, страдаешь, рыдаешь... пишешь отзыв, выкладываешь, получаешь одобрение или не очень, дискуссируешь, в общем... всё как всегда... Мы уже полюбили нашего автора, много прочитали, понимаем стиль раскрытия сюжета, образов - она не перестаёт нас радовать и удивлять, казалось бы простыми житейскими историями. Иногда хочется даже проверить себя: сможем ли мы угадать какие-то моменты в развитии сюжета, отношений между героями, да и характеры самих героев тоже. Поэтому, для начала, приглашаем всех поиграть в игру "УГАДАЙКА". Правила очень простые: на вопрос нужно дать ответ по предложенным вариантам в картинках ( ассоциативных, конечно). Вариантов ответов может быть несколько. Картинки можно рассматривать только как подсказки, возможно несколько подсказок сразу наведёт Вас на что-то определённое, кто знает… Уже все ознакомились с аннотацией? тогда начинаем... 1.Специальность главной героини Варианты ответов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Начало действия романа (место, время)? Варианты ответов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Знакомство героев Вариации на тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Как это было: первая встреча, первое общение… вариации моего больного воображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Повлияли ли третьи лица на завязку отношений между героями? Варианты ответов а) Никак б) Подруги (друзья) подтолкнули к знакомству ![]() ![]() в) руководство по службе (работе) ![]() ![]() 6. Как закончилась первая встреча? Варианты ответа а) Он получил её телефон ![]() б) Она им очень заинтересовалась (Девушка и парни выбраны просто так из того, что оказалось под рукой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в) они просто расстались у двери ![]() г) поцелуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() д) в постели ![]() е) поругались ![]() ж) подрались ![]() ![]() з) позавтракали (пообедали, поужинали) вместе, выпили (вино, кофе, водку, коньяк и прочее) ![]() ![]() ![]() ![]() и) погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Специальность: скульптор!!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Специальность: скульптор!!!!! поддерживаю. тем более и в аннотации так было сказано ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2. выставка
3. авария 4. эстет писал(а):
Первый разговор состоялся на парковке, в машине, скорее всего у пострадавшей стороны. может добавить кофе? с каким-нибудь перекусом. Среди картинок много пиццы и ход-догов _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Место, время: вечер, может открытие ее выставки???? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, как интересно!!! ![]() Так, профессия -скульптор. Место встречи вечеринка, соответственно вечером. Знакомство - их машины столкнулись Первый разговор состоялся на парковке, в машине, скорее всего у пострадавшей стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Доверие - а/игра "Угадайка", 1-2 главы - ответыЯ тут подумала...![]() ![]() ![]() Дафна-Милано Тэк-Аффлек. И когда мы уже все увидим,а? ![]() ![]() Инет писал(а):
1.Специальность главной героини скульптор Инет писал(а):
2. Начало действия романа (место, время)? художественная выставка,может даже благотворительный вечер ![]() Инет писал(а):
3. Знакомство героев Неужели аврия? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Их знакомство произошло при аварии???????????? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Их знакомство произошло при аварии?????? мне тоже на первый взгляд так показалось. Тем более романчик 80-х, тогда знакомство на парковке было излюбленным методом ЛР. ![]() Только потом обратила внимание, на всякие киоски с фастфудом. Интересно, а это что? Подсказка или попытка замести следы? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
Их знакомство произошло при аварии?????? мне тоже на первый взгляд так показалось. Тем более романчик 80-х, тогда знакомство на парковке было излюбленным методом ЛР. ![]() Только потом обратила внимание, на всякие киоски с фастфудом. Интересно, а это что? Подсказка или попытка замести следы? ![]() Может они стояли в очереди к одному киоску???? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |