Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

violetd:

BellaBir писал(а):
Посмотрела 16 серию. История Зелины банальна просто до скуки ...
Хотя теперь понятно почему она подбирается к ребенку Снежки и Принца ... Регина и Робин просто очаровательны Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Кстати, в детстве если бы мне кто нибудь сказал что Робин Гуд после смерти Мэриэн влюбится в злую королеву из Белоснежке, я бы как минимум расстроилась Wink а сейчас ничЁ так нравится парочка....

Consuelo писал(а):

Согласна, действительно Зелина и ее месть выглядит скучновато ... А для меня история с ребенком Снежки (вернее мотивы Зелены завладеть им) как то прошла мимо. Не поняла, зачем он ей, если она все хочет повернуть по новому.

...

Consuelo:

Посмотрела новую серию, практически полностью посвященную Капитану Крюку. Что-то не впечатлило...

...

Annabell:

...

violetd:

Посмотрела новую серию. Теперь с нетерпением буду ждать следующую (это ведь кажется оттуда был провокационный кадр с Румпелем и Зеленой :lolSmile

...

Consuelo:

Сценаристы допускают забавные ляпы, к примеру,если у Белль все это время было на руках зелье для поиска пропавших, то почему нельзя было его применить, когда искали Румпеля и Нила? Если уж Зелина такая крутая, то почему без Темного ни на что не способна? И к чему эта угроза,мол, Крюк, поцелуешь Эмму, у нее волшебные силы пропадут, а постараешься все открыть, я убью близких Эммы? А что так она их убить не может? В общем, пафоса больше дела(( История Крюка, действительно, не впечатляет. Пошла сахарная мелодрама. Нила прямо очень жаль, по-дурацки его убрали. Ну не вижу я пары из Крюка и Эммы. И все меня волнует вопрос: у Эммы волшебство, вследствие ее избранности из-за проклятия? А то ведь в роду никого нет с магическими способностями. И когда уже Генри "проснется"?

...

Diamant:

Кристина полностью с тобой согласна. Чем дальше в лес.... и не интересно становится. Надеюсь,это последний сезон.

...

violetd:

Diamant писал(а):
Кристина полностью с тобой согласна. Чем дальше в лес.... и не интересно становится. Надеюсь,это последний сезон.

Его кажется продлили. Да и Снежка еще не родила, как же без новорожденного принца сезон заканчивать )))

...

Diamant:

violetd писал(а):
как же без новорожденного принца сезон заканчивать

а вдруг к 21 серии родит)

...

violetd:

Diamant писал(а):
violetd писал(а):
как же без новорожденного принца сезон заканчивать

Сомневаюсь, сама актриса ведь не родила еще, зато замуж вышла за Прекрасного Smile

...

Consuelo:

Diamant писал(а):
Чем дальше в лес.... и не интересно становится. Надеюсь,это последний сезон.

Да уж, уже из пальца высасывают. Ну зачем эта сестра-завистница Зелина, если забросили спасение Филиппа Авророй и Мулан? Шляпник куда-то подевался, я уже не говорю о других героях. Историю Русалочки как-то закончили побыстрее, а Рапунцель вообще испортили. Может не стило расширять семейной древо Реджины, все превращая в откровенную Санту-Барбару.
violetd писал(а):
Его кажется продлили.

О Боже...Я думаю, лучше вовремя остановиться, чем скатиться в откровенную ерунду.
violetd писал(а):
Да и Снежка еще не родила, как же без новорожденного принца сезон заканчивать )))

Интересно, может на счастливом рождении принца и закончится сериал?
Diamant писал(а):

Мило было бы, прямо к моему дню рождения))

...

Аquamarinе:

Consuelo писал(а):
Может не стило расширять семейной древо Реджины, все превращая в откровенную Санту-Барбару.

Я больше опасаюсь, что Зелине удасться изменить прошлое, и будет как в Лосте сразу в двух реальностях - нынешней, и какой то новой. Dytel

...

Consuelo:

Аquamarinе писал(а):
Я больше опасаюсь, что Зелине удасться изменить прошлое, и будет как в Лосте сразу в двух реальностях - нынешней, и какой то новой.

Да-да, точно! Есть такие опасения. В таком случае, сериал растеряет своих зрителей. Кому такая ерунда по нраву? О чем думают сценаристы?

...

Diamant:

violetd писал(а):
Сомневаюсь, сама актриса ведь не родила еще

Пусть рожает недоношенного)))
Consuelo писал(а):
Да уж, уже из пальца высасывают. Ну зачем эта сестра-завистница Зелина, если забросили спасение Филиппа Авророй и Мулан? Шляпник куда-то подевался, я уже не говорю о других героях. Историю Русалочки как-то закончили побыстрее, а Рапунцель вообще испортили. Может не стило расширять семейной древо Реджины, все превращая в откровенную Санту-Барбару.

Да-да-да.
Consuelo писал(а):
О Боже...Я думаю, лучше вовремя остановиться, чем скатиться в откровенную ерунду.

Как по-мне , так на первом сезоне и нужно было останавливаться.
Consuelo писал(а):
Интересно, может на счастливом рождении принца и закончится сериал?

И это возможно
Consuelo писал(а):
Кому такая ерунда по нраву? О чем думают сценаристы?

Тогда сериал будут просто смотреть на автомате...

...

violetd:

Diamant писал(а):
violetd писал(а):
Сомневаюсь, сама актриса ведь не родила еще
Пусть рожает недоношенного)))

Laughing Ну это вряд ли

Diamant писал(а):
Consuelo писал(а):
Как по-мне , так на первом сезоне и нужно было останавливаться.

Да и концовка 11 серии 3 сезона была вполне, Румпель там был настоящим героем и тем не менее, закольцевали бы идею с тем, что он замутил проклятие и сам же, изменившись, собой пожертвовал. Ивсе вернулось на круги своя. Хотя теперь ради румбеля приходится смотреть все остальное. Карлайл кажется похудел немного?

...

Consuelo:

Сюжет 18 серии 3 сезона не отличается большой логичностью, зато душевно поговорили. И Реджина и Робин...наконец-то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню