Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka:

Мурлен писал(а):
Наташа, поздравляю с покупкой!

присоединяюсь! счастливицааааа
Мурлен писал(а):
А тут сидишь, как дурак, полжизни о модельке мечтаешь, а оно то не найти, то нет в наличии, то доставка половину стоимости...

*расстроилась, что ни о чем таком до сих пор не мечтала, и копается в себе на предмет мечты*
Мурлен писал(а):
КАНАДА же у нас ночная !

то есть это я типа день с ночью перепутала, что ли?
Мурлен писал(а):
Помню как сидела, завороженная почти до утра и заслушивалась Лёшкиными трелями. Обожаю его за это.

и я, и я! *ляпнула и тут же в испуге закрыла себе рот - а то вить опять непрально истолкуют и побегут ледышеку закладывать*
Мурлен писал(а):
А ещё когда он на эмоциях начинает захлебываться или имена путает

вот да! когда другой какой комментатор путает, ежу ясно, что он путает по незнанию (фелипе масса, я вам больше скажу - кими райкконен... тьфу!), а когда леша - сразу видно, что от избытка эмоций, и более того - понятно, кого он имеет в виду!!
Мурлен писал(а):
хотя...ваш тазик тоже недалеко уехал, как и наш...

тоже верно...
Мурлен писал(а):
ЗАТО НАШ САМЫЙ КРАСЯВЫЙ!!!

позвольте не согласиться. я у кими на сайте наворовала фоток его шпротины в движении. красатааааа

...

Саида:

Я только вникать начну, они еще страницу уговорили. Короче я из всего этого поняла, что действительно "лучше в дурку, чем в тюрьму, но это если повезет".
gazelka писал(а):
а мы уже твоими руками мику укокошили и бездыханного (ттт) на шумин остров свезли...

Так это все же Шумин остров?
gazelka писал(а):
позвольте не согласиться. я у кими на сайте наворовала фоток его шпротины в движении. красатааааа

Красота была у Кими в Макларене, а это так, остатки роскоши!
gazelka писал(а):
требую заменить кокос на стружку из белого шоколадика

Как выразилась политкорректно, белый ей шоколад!
gazelka писал(а):
у вас и такое бывало?

Да, у нас такое было.
Сейчас мы явно попадем в рассылку с всплеском интереса. Народ повалит смотреть от любопытства, что тут такое происходит! А у нас дурка!
Пошла дальше вникать в разговор.
Да, Мася, шикарная картинка, та, что до дыр засмотрена! Я тоже пару дырок в ней гляну!

Нашла в запасах своих смешную картинку. Обратите внимание на опции.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Так главное не Лотус выиграл, так зачем запоминать?

и тут ты права! все кимины позишны после финиша я более-менее помню *перебирает мысленно* 10, 5, 2, 14, 3, 9 (с 18го, с 10го, с 11го?, с 5го?, с 4го, с 8го) *пошла проверять и сразу делать работу над ошибками*

...

Мурлен:

Катюша ПРИВЕТ!!!

Опоссумчик, taistelutoveri, спешл 4 ю:
FORMULA 1 GRAND PRIX DU CANADA 2012
08/06 Практика 1 18:00 - 19:30
08/06 Практика 2 22:00 - 23:30
09/06 Практика 3 18:00 - 19:00
09/06 Квалификация 21:00
10/06 Гонка 22:00 (вр. МОСК.)

black_angel писал(а):
Ни фига... Майку Рено не найти, пасу на Эбее...

Ми эрмана пор эль эспириту, а еси не секрет - скока стоит?

gazelka писал(а):
не завидуй! придет скоро волшебница-любительница-чугунных-сковородок, и тебя тоже ублажит

а ублажит ли? Smile
Мне угодить оооооч сложно.
А в таком щепетильном вопросе я вообще боюсь даже представить чего эта творческая натура то ли сотворит, то ли вытворит
gazelka писал(а):
*расстроилась, что ни о чем таком до сих пор не мечтала, и копается в себе на предмет мечты*

ыыы)))
Опоссумчик, а у тебя день хэппибездия какого числа имеется?
Саида писал(а):
Сейчас мы явно попадем в рассылку с всплеском интереса. Народ повалит смотреть от любопытства, что тут такое происходит! А у нас дурка!

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
будем удалять как флуд? жаааалко. ))))))
прятать в спойлеры?
предлагаю, пока можно редактировать - всем вернуться и попрятать свои "простыни цитат" в спойлеры.
Саида писал(а):
Обратите внимание на опции.

Саида, я особенно заценила:
слева - отключить штрафы и испортить колесо Smile
справа - всю верхнюю часть списка ! Very Happy
black_angel писал(а):
Конечно, у девочек больше опыта в этом плане, но... не верю я, что кого-то после него полюблю... не смогу.

Снежок, так и я не ЛЮБЛЮ.
Просто болею за своих. И с интересом наблюдаю за некоторыми другими - молодыми-перспективными. Smile
Я ж говорила - стойкая однолюбка. Было у меня много предпочтений и кандидатов на любовь и до Мики, но как появился ОН - все остальные стали блекнуть, а после него уже никто не может забраться на такую высоту.
А у тебя - как минимум 4 сезона в запасе, так что пока забудь эту проблему и наслаждайся! Wink

А, кстати, сегодня по "меге" после обеда бродила. Так это, иду я значит по коридору себе...никого не трогаю, шо называется...а тут на входе в парфюмерный бутик на железке-сигнализации во весь мой рост, такой родной и милый... кто бы вы думали???
Я так и застыла посреди коридора, стою, пялюсь, улыбаюсь, как ...

и тут как снег на голову, понимаешь, проходящий мимо парень сзади останавливается и над ухом так томно вполголоса: "это мирааааж"

black_angel писал(а):
gazelka писал(а): тоже не очень люблю... давай с карамелью, а! *смотрит просительно*
Карамель так карамель

я это, стесняюсь переспросить )))
вы хорошо подумали?
мороженое Снежок с карамелью?
точно?
вас в детстве мама не учила желтый снег не кушать???

gazelka писал(а):
все кимины позишны после финиша я более-менее помню *перебирает мысленно* 10, 5, 2, 14, 3, 9

Австр 7 Мал 5 Китай 14 Бахр 2 Исп 3 Монако 9
если точнее.
Хотите, для справки:
Дженс:
1 14 2 18 9 16 (и кто там кричит, что ему подиума не положено? :( у него вот - реально негусто )
Хэм:
3 3 3 8 8 5 (этот ваапче ещё не выигрывал! :( )
Ал:
5 1 9 7 2 3 (а этому и так неплохо, на первом месте по ЛЗ)

black_angel писал(а):
Не шедевр, но...
Шо придумалось)

Ой, а почему тут эта страшная косоглазая Хайди, а не мой опоссумчик, шо с миленьким бантиком?
а я вот тут че нашла:

про СВАДЬБУ и РАЙККОНЕНОВ (идем читаем статью)

...

gazelka:

Тедди,
Мурлен писал(а):

спасибо за статейку с фотами thank_you
правда, я это все читала ужО не раз. но не грех и повторить пройденный материал. мине название замка шибко нравится - Vanajanlinna. и как это прочесть?..

зато я вон че нашла в тех старых записях:
Мурлен писал(а):
Ну вот пни меня )))) но стороны это выглядит скорее как: "виноват кто угодно, только не бабушкино солнышко"

хихихи
так вот он, автор навечно прилипшего к нандо алонсо нежного прозвища wo

Мурлен писал(а):
Опоссумчик, taistelutoveri, спешл 4 ю

фсё-таки ночью... пасип, Масик. хоть буду знать. вот почему я больше люблю гонки с востока - они начинаются рано-рано, их меньше ждать приходится. а тут считай уже только в вск (у меня) начнется квала, и в день тяжелый - гонка... эх... *пишет начальству заявление, чтоб не ждали ее у станка утром 11 июня*

Мурлен писал(а):
Австр 7 Мал 5 Китай 14 Бахр 2 Исп 3 Монако 9. если точнее

аха. я сразу посмотрела и пристыдилась, что промазала с австралией, но хоть остальные безошибочно. а китай с бахрейном - я порядок гонок перепутала)
в общем, с моим-то прогрессирующим склерозом я справилась почти неплохо)
Мурлен писал(а):
Дженс: 1 14 2 18 9 16 (и кто там кричит, что ему подиума не положено? :( у него вот - реально негусто )

у него уже есть победа, а значит, он автоматически выбывает из борьбы за свой кусок пирога и, скромненько расположившись в сторонке, доедает свой австралийский сухарик!
Мурлен писал(а):
Хэм: 3 3 3 8 8 5 (этот ваапче ещё не выигрывал! :( )

лано, пусть шоколадик становится в очередь *прикидывает с важным видом* четвертым будет!
Мурлен писал(а):
Ал: 5 1 9 7 2 3 (а этому и так неплохо, на первом месте по ЛЗ)

аха. этот вапще перемещается в конец списка вместе со своим ведром и чуть подсохшим малайзийским штруделем
Мурлен писал(а):
обещанная реакция на все фотки кимки

)) все точно подмечено. правда, тут не вся реакция. обрезанная чуть. далее неизбежный получасовой обморок и продолжительное повреждение рассудка

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
кимины позишны после финиша я более-менее помню *перебирает мысленно* 10, 5, 2, 14, 3, 9
Да, негусто у вас

да я малость ошиблась... покаялась уж. но на твоем месте не шибко бы мне сочувствовала:
кими: 7, 5, 14, 2, 3, 9
соле: 5, 1, 9, 7, 2, 3
вишь, у тебя от меня разница-то только между 1 и 14 местом. все остальные совпадают один-в-один. и если в канаде мы выигрываем, а красное ведерко пожелает загулять в песочек (чисто теоретически!), то уже мы будем пускать сочувственную слезу

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
и тут как снег на голову, понимаешь, проходящий мимо парень сзади останавливается и над ухом так томно вполголоса: "это мирааааж"

ахаха )))) разве мимо такого пройдешь

Мурлен писал(а):

только у них теперь какие "высокие отношения" Женька на гонках больше не появляется...жаль

Мурлен писал(а):

обещанная реакция на все фотки кимки Smile

такс, пошла среди вашей телеметрии поищу те самые фотки

с трудом, но кажется нашла

...

black-angel:

...

керима:

Мурлен писал(а):
"это мирааааж"

Я такой мираж фоткала в Вене в апреле)) Он там по всему городу в полный рост во всех витринах)))

Кимку вашего жена чаво, бросила?

...

black-angel:

Фи, у Кимки жена не дура бросать такой источник дохода, тем более что сама она без понятия чем занимается... нет, просто обсуждаем ее нежелание ездить на Гран-При - ну странно, ей-Богу, мужа и так дома не бывает почти на протяжении 9-ти месяцев, неужели не хочется просто увидеться??? Нет же, спокойно занимается своими делами (да и какие дела-то у нее? Последнее, что я слышала - что она увлеклась конным спортом). Любовью это как-то не пахнет... Кими сказал, что ей на Гран-При неинтересно, видите ли. А это ей что, цирк и ее развлекать должны?? По-моему главная причина, по которой ей следовало бы бывать на гонках - это повидаться с Кими и поддержать его, но раз такой потребности нет... то непонятно что они вообще вместе делают до сих пор. Ну, дело их. Может это как с родственниками - чем реже видишь, тем больше любишь...

...

Саида:

Да... Убили вы меня! Пробежалась я по названиям спойлеров! Боюсь, что тему можно смело переименовывать в "Записки сумасшедших". Или "Хроника нашего дурдома". "Ужасы нашего городка" А что еще может людям в голову придти, прочитав например такое: "О екатеринбургской прописке Шуми","О поясе верности и о том, чем стимулировать мыслительный процесс фина", и прочие. При этом, авторы -Блэки- Снежный Наполеон, Мася Тедди Пуффыстик и Юлька Опоссумчик!
Я умерла от смеха...

...

керима:

black_angel у меня на работе тетечка с мужем всегда раздельно в отпуск ездят. Они уже 25 лет вместе))
Она с дочкой по загранкам мотается, а он на рыбалку.
Зарисовка реальная:
Они с дочкой в Венеции, плывут на гондоле, она мужу звонит "Дорогой, тут так круто, я так счастлива, я в Венеции, плыву по каналу, на гондоле" - он ей в ответ "Любимая, а я одни, посреди Волги, тишина, кайф, я тоже тебя люблю" Smile

Может и у Кими так же))) Каждый должен жить и своей жизнью тоже. Я об этом только мечтаю)) Мой товарищ не понимает мое хобби и мое желание путешествовать без него. Вот и бьемся, вот все и погано))))
Карина Шумина вроде тоже не часто ездит. Тоже где то на лошадях скачет))) Надо радоваться друг за друга)) мне так видится, а не один растворился в жизни другого (хотя и такие есть и пусть будут)))))

...

black-angel:

Керима, ну все-таки отпуск - это не жизнь раздельно, не 9 месяцев. Впрочем, кто их знает, что у них там происходит? Может, вообще она на него в обиде за что-то, может он невнимателен и она ему платит тем же, но не разводится так как надеется на что-то... только они знают, что их держит друг с другом, а со стороны можно лишь предполагать... Вот для меня лично - ненормально. Для кого-то - нормально и даже идеально. Каждому свое и дело их...

...

шоти:

Ну, девочки вы понаписали!!!! Я читать не успеваю.

Тати, тв болей не конкретно за кого-то, а просто за Формулу1. Просто наслаждайся.

...

black-angel:

шоти писал(а):
Тати, тв болей не конкретно за кого-то, а просто за Формулу1. Просто наслаждайся.

Не получается, хоть убейся. Легче вообще не смотреть... Без души нет смысла. А у меня в душе опустело...

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
так вот он, автор навечно прилипшего к нандо алонсо нежного прозвища

ну дык это, я ж говорю - всем троим от меня досталось ))) сама тока, как сапожник без сапог )))
gazelka писал(а):
*пишет начальству заявление, чтоб не ждали ее у станка утром 11 июня*

а разве у нас 11-е не выходной день в пару 12му?
я чет так думала, что да.
gazelka писал(а):
за своих, в смысле, за команду? вот хорошо когда так *ненавязчиво завидует* а я вот так не умею. всегда болею за людей сначала. и не важна ни национальность (знаю, есть такие, которым шо бобслей, шо санки - все едино, лишь бы за россию. а я вот не патриот в этом отношении), ни успехи, ни пол (за девочек я тоже болею)). вот если есть что-то такое в спортсмене, что меня цепляет, я буду фанатично за ним следить.

Опоссумчик, так ить и я Мак полюбила далеко не за то, что он именно Мак!

он тогда ещё Хондой был даже, не мерсом...
а потом в Мак пришел "учиться" у этого замечательного человека не менее замечательный Smile и вот тогда меня "заклинило" на фанатизьме.
И да, я вообще тоже далеко не патриот, слежу только иногда за нашими на чемпионатах по теннису и фигурному катанию. Ну и по настроению смотрю футбол с нашей сборной.
А так - вообще, я тоже скорее за спортсмена.
Мыскина, Энин Арден, Хьюитт например
или Фигу и Клюйверт Smile

)))))))))
gazelka писал(а):
ток не признаю свою опоссумичью суЩность в теле панды)))

ты просто слишком мало знаешь об опоссумах! Smile

но уж эта косоглазая Хайди, по морде - так явно крэзи, как с успехом подмечено, и действительно издалека на панду чем-то смахиват.

Khushi писал(а):
ахаха )))) разве мимо такого пройдешь

Катюш, такого плаката или парня?

black_angel писал(а):
С 2006-го много воды утекло...

это конечно - да.
Но у меня несколько есть таких статей с тех времен и я подумала - че добро пропадает? Smile Мне например интересно. Статьи вообще лежали нечитанные до сих пор в загашниках Smile Из всех читана была тока про Мику, ессесно!
black_angel писал(а):
Нет... у меня нет 4-х сезонов... у меня больше ничего нет...
Можно я в вашего Дженса влюблюсь?

Да бэз проблемов!
Хэмушку я ж с Саидой делю полюбовно Smile С тобой че думаешь - не поделю Дженса?
Они у нас оба хорошие! Выбирай любого.

black_angel писал(а):
У нас и стратегии и питы больное место.

А НАМ ТОГДА ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ???
одно заднее левое чего соит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню