Писала-писала пост, браузер глюкнул и усе, начинаем заново... за это время я успела поменять эмоциональное состояние и теперь некоторые ответы будут выглядеть иначе...
Мурлен писал(а):Ми эрмана пор эль эспириту, а еси не секрет - скока стоит?
Да копейки... мои стоили от 3-х до 7 долларов... но это аукцион был... но в итоге вторая так и ушла за 3,21... ну и плюс доставка долларов 8...
У меня сложность в том, что мне нужна именно футболка Рено и именно этого... который Солнышко и именно чемпионских годов - то бишь голубая.
Мурлен писал(а):а ублажит ли? Smile
Мне угодить оооооч сложно.
Тогда и пытаться не буду, тем более, что у меня идей даже нет... хотя... гм...
Мурлен писал(а):А в таком щепетильном вопросе я вообще боюсь даже представить чего эта творческая натура то ли сотворит, то ли вытворит
Скорее именно вытворит.
Мурлен писал(а):ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
будем удалять как флуд? жаааалко. ))))))
Ну дак мы хоть и разбуянились, но по томе, так что... думаю, оставить можно и нужно.
Мурлен писал(а):прятать в спойлеры?
предлагаю, пока можно редактировать - всем вернуться и попрятать свои "простыни цитат" в спойлеры.
Все сделала, даже озаглавила. Выглядит и правда как роман.
Мурлен писал(а):Снежок, так и я не ЛЮБЛЮ.
Просто болею за своих. И с интересом наблюдаю за некоторыми другими - молодыми-перспективными.
Понимаешь, Пуффыстик... у тебя хотя бы есть твоя команда... а я... что мне осталось от Рено?.. Бледный призрак под именем Лотус, мотор да база в Энстоуне... этого слишком мало...
Я бы могла зацепиться за Формулу, если бы вернулся Флавио или заводская конюшня Рено... но это практически нереально...
Какой кошмар... Боже мой, я в данный момент ненавижу ЕГО всеми силами души... хотя, видит Бог, он ни в чем не виноват... но ненавижу его сейчас едва ли не сильнее, чем любила... за то, что дважды рвал мне душу пополам, заставляя выбирать между ним и Рено - тем, что для меня было неотделимо... Ненавижу за призрачную надежду, когда он вернулся в 2008-м, чтоб сбежать через пару лет... ненавижу за то, что не дал шанса R30... и был в этом прав... и за это тоже ненавижу... ненавижу, наконец, за то хорошее, что было и что так горько сейчас оплакивать... "Была без радости любовь - разлука будет без печали!" (с) Но радость-то была! И за это ненавижу...
Мурлен писал(а):Я ж говорила - стойкая однолюбка. Было у меня много предпочтений и кандидатов на любовь и до Мики, но как появился ОН - все остальные стали блекнуть, а после него уже никто не может забраться на такую высоту.
любоф такая любоф...
Мурлен писал(а):А у тебя - как минимум 4 сезона в запасе, так что пока забудь эту проблему и наслаждайся! Wink
Нет... у меня нет 4-х сезонов... у меня больше ничего нет...
Можно я в вашего Дженса влюблюсь? *отчаянно озирается в поисках обьекта утешения*
Мурлен писал(а):А, кстати, сегодня по "меге" после обеда бродила. Так это, иду я значит по коридору себе...никого не трогаю, шо называется...а тут на входе в парфюмерный бутик на железке-сигнализации во весь мой рост, такой родной и милый... кто бы вы думали???
Я так и застыла посреди коридора, стою, пялюсь, улыбаюсь, как ...
и тут как снег на голову, понимаешь, проходящий мимо парень сзади останавливается и над ухом так томно вполголоса: "это мирааааж"
Когда прочитала первый раз - ржала.
Мурлен писал(а):я это, стесняюсь переспросить )))
вы хорошо подумали?
мороженое Снежок с карамелью?
точно?
вас в детстве мама не учила желтый снег не кушать???
Тоже ржала первый раз.
Ну вот поэтому я и сказала, что надо изобрести особую карамель... белую...
Мурлен писал(а):Хотите, для справки:
Дженс:
1 14 2 18 9 16 (и кто там кричит, что ему подиума не положено? :( у него вот - реально негусто )
Хэм:
3 3 3 8 8 5 (этот ваапче ещё не выигрывал! :( )
Ал:
5 1 9 7 2 3 (а этому и так неплохо, на первом месте по ЛЗ)
Ну чтоб этому... *сжав зубы*
Солнышку *издевательски* не было за меня стыдно, хотя, черт его побери, он этого заслуживает, тоже блесну...
Австралия - 5й
Малайзия - 1й
Бахрейн - 7й (ггг)
Китай - 9й (гггггггггг)
Испания - 2й
Монако - 3й
Ох и посмотрю я на него в Канаде... вперед и с песней!
Мурлен писал(а):Ой, а почему тут эта страшная косоглазая Хайди, а не мой опоссумчик, шо с миленьким бантиком?
Дак Крэзи же.. твоя на Крэзю не похожа... а там самое то, главная фишка! Можно было бы заменить по желанию Опоссумчика, но очень уж маленькая у тебя картинка...
Мурлен писал(а):а я вот тут че нашла:
обещанная реакция на все фотки кимки Smile
Супер.
Мурлен писал(а):про СВАДЬБУ и РАЙККОНЕНОВ (идем читаем статью)
С 2006-го много воды утекло...
gazelka писал(а):хихихи
так вот он, автор навечно прилипшего к нандо алонсо нежного прозвища
Да, как я и говорила, подпись - "Наш ответ Чемберлену".
Кстати... я тут пока спойлеры ставила, компромат нашла...
gazelka писал(а):я вот двулюбщица.
gazelka писал(а):ммммм *лыбится* недалеко от киминого (5 октября).
А двое весов уживутся ли?
gazelka писал(а):а на днях вот узнала, что и весом недалеко... к чему бы это?..
К тому, что пора делать силиконовую грудь, а то непорядок!
gazelka писал(а):слушаюсь. вечером займусь. а поясните, что значит: пока можно редактировать. потом будет нельзя? а пачимуууу? *опытным путем выяснила свое любимое слово*
Потому что через неделю где-то посты становятся недоступны для редактирования.
gazelka писал(а): (знаю, есть такие, которым шо бобслей, шо санки - все едино, лишь бы за россию. а я вот не патриот в этом отношении)
Я в спорте вообще нигде не патриот.
gazelka писал(а):даже марку их люблю
Даже под угрозой расстрела я бы не дотронулась до чего-то с изображением феррари.
gazelka писал(а):но в победах ферров не очень заинтересована (Затмение, прости!)
Я тоже в них не заинтересована.
gazelka писал(а):аха. этот вапще перемещается в конец списка вместе со своим ведром и чуть подсохшим малайзийским штруделем
Первоначально я хотела сказать, что и не мечтайте - Монреаль, Сильвер, Валенсия и Сузука наши, но теперь скажу иначе...
Может валить прямиком хоть в отбойник.
gazelka писал(а):Снежная хермана Блэки,
а че эт твой фейс в твиттере поменял?
Он был на прошлой неделе на фотосессии у "великого фотографа" как он выразился, вот одну фоту оттуда и выставил на аву. А счас проводит голосование среди болельщиков какое фото ему следующим поставить на аву.
gazelka писал(а):ну такой он там милый-премилый...
Там как раз совсем не милый, бывало и милее гораздо... *сердце защемило со страшной силой*
gazelka писал(а):как старается-то тебе соответстовать (не знает, что его ждет...)
Ждет его одинокая жизнь без моей великой любви и очередной провал в чемпионате. Я больше не хочу его видеть.
gazelka писал(а):мне это известно доподлинно! Tongue
За мою манеру обламывать?
gazelka писал(а):да, мне первый вариант тож саавсем не понра. а в твоем произношении ясно слышится (какой там?) испанский акцент)
Это у нас с.... с этим господином общее. Никто так больше не говорит по-английски, как он... (и глаз таких ни у кого больше нет и... и будь он проклят...) И я тоже часто читаю все по испанской транскрипции.
gazelka писал(а):*скоренько передумывает переезжать на пмж в его карман*
То-то же, а то еще ключами пришибло бы там, мало ли что у него в кармане лежит...
gazelka писал(а):вишь, у тебя от меня разница-то только между 1 и 14 местом. все остальные совпадают один-в-один.
Тем не менее первое место в ЛЗ у него и очки в каждой гонке.
gazelka писал(а):и если в канаде мы выигрываем, а красное ведерко пожелает загулять в песочек (чисто теоретически!),
Сначала я хотела сказать, что смотри как бы Рено... то есть Лотус... по традиции не начудили на пит-стопе (чисто теоретически!), но сейчас скажу, что красное ведерко вместе со своим содержимым может, опять же, лететь хоть в отбойник.
gazelka писал(а):то уже мы будем пускать сочувственную слезу
Ну дак по-сестрински.
gazelka писал(а):в общем, вместе радуемся, вместе будем скорбеть (надеюсь, оооооч нескоро!)
Угу... нескоро...
gazelka писал(а):ну так есть же дом! а ты че его в конюшне-то поселила!!
Он сам говорит что 250 дней в году с командой проводит, вот и обитается в основном на базе да в моторхоуме...
gazelka писал(а):хихи хермана, это солнышко не удался или ты вымахала? скока-скока в тебе в длину?
он 170, я чуть повыше - 173-175 где-то... о каблуках можно забыть навсегда...
gazelka писал(а):ни-ни! мне так спокойнее. и солнышку благодать. так он будет точно знать, что и его затмение, и его мафынка к нему вернутся
Мафынку может забирать, а затмение исчезло...
gazelka писал(а):а мне нравится! и кимино фото (*умерла так умерла*), и цвета на картинке. ток не признаю свою опоссумичью суЩность в теле панды)))
Это не панда, а самый натуральный опоссум! Погляди на его морду - сразу видно, как он без ума, в чем и намек...