Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 0:44
Мисс Астор писал(а):
Нет, что Вы?... Я... я тоже погорячилась. Примите и Вы мои извинения. -Леди всегда права. Улыбнулся Принц. Мисс Астор писал(а):
Я могу понять Вас. Мой друг Доминик даже сказал мне, что я перегнула палку. А гости были настолько любопытны, что я не могла укрыться от их взгляда, и из каждого угла раздавались сплетни. Мне было так неловко, что я спряталась в комнате и просидела там весь вечер. -Мне очень жаль, что Вам пришлось через это пройти, миледи. Мисс Астор писал(а):
То есть... Вы... действительно думали обо мне, как о своей будущей невесте?
*у Изабеллы сбилось дыхание* Он посмотрел ей прямо в глаза. -С первой же минуты, как увидел Вас. Принц рассмеялся. -Вы не поверите, но за минуту до нашей встречи я поклялся себе жениться на первой попавшейся девушке! И это были Вы. Но дело не в этом. Рунвид замолчал, поникнув золотистой головой. -Дело в том, что я не собирался никого пускать в свою душу. Но вы вошли туда, не спрашивая разрешения. Мисс Астор писал(а):
*девушка почувствовала его горячее дыхание на своем лице* Он поднял глаза и заметил ветку омелы над их головами, висящую у входа в Зимний сад. Кровь предков-завоевателей закипела в нем. Он наклонился еще ближе и слегка прикоснулся своими губами к губам девушки. Ее губы были чуть прохладными, но такими сладкими... |
||
Сделать подарок |
|
Уильям, граф Белломонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.12.2011 |
21 Дек 2011 0:46
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*и отчаявшийся маркиз отправился в укромный уголок у камина, где вчера так неосмотрительно подарил сердце девушке своей мечты... Я валяюсь! не, реально! Прогнав ее с позором, сделав посмешищем в глазах других (я точно помню, что кто-то по этому месту "проехался") - это сейчас называется "подарить сердце"??? Не знал, не знал.... О времена, о нравы |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Артур Горинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.12.2011 |
21 Дек 2011 0:48
Цитата:
вдруг внутри у нее лопнула какая-то пружина, Феба расслабилась, прижалась к державшему ее мужчине и дала волю слезам, - Моя милая девочка, моя прекрасная милая девочка! Артур взял в руки лицо Фебе и принялся нежно целовать ее щеки, глаза, пытаясь высушить слезы. Губы скользнули к ее губам, и задержались на них в страстном поцелуе. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 0:48
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Вы помните всерашний вечер, милая леди...8 сказал Тристан, протягивая девушке бокал вина. Вы поразили меня в самое сердце! И слушая ваш рассказ о семье я вдруг понял, что неправильно веду себя с вами. И...и...вынужден был остановиться, ведь намерения у меня были весьма серьезные и я не мог позволить себе соблазнить вас, моя дорогая... Ваш брат ведь друг мне
, и я не мог подвести и его тоже. Когда Тристан упал ей в ноги Шерис растерянно уставилась на него, но напоминание о вчерашнем вечере всколыхнуло и горечь обиды и злость испытанные вчера... - Маркиз, что я помню так это то, что вы воспользовавшись моей неопытностью едва не соблазнили меня в сени елки. А потом, потом вскочили как ужаленный и сбежали, сбежали так будто от какой-то парии... Совершенно не заботясь о том ЧТО подумают о мне гости, о том что чувствую я в таком положении. Мне пришлось стоять среди зала и благодарить Бога что почти все отправились спать, но леди Эмма не преминула отпустить пару смешков в мою сторону... Выхоть представляете какое унижение я пережила по вашей воле? Извините но пока я не готова говорить о возможности каких либо отношений между нами в дальнейшем. *Шерис высвободилась с объятий Тристана и отошла в сторону* Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Конечно, пройдемте, - быстро согласился граф, радуясь возможности увести мисс Лэй из "опасного" места. Граф появился совершенно кстати и Шерис поспешила с ним в другой конец зала, все еще содрогаясь от нахлынувших чувств вчерашнего дня.. Уильям, граф Белломонт писал(а):
остановившись вдруг в одном месте, спросил:
- Мисс Лэй... Шерис... помогите мне... мне кажется не очень четко вижу, что висит над нами... Шерис подняла голову и замерла на мгновение. Это определенно была омела, и девушка знала что это значит... - Граф, что именно вы имеете ввиду? там много украшений на потолке. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 0:53
Принц Рунвид писал(а):
-Леди всегда права.
Улыбнулся Принц. *Как ему идет искренняя улыбка, а не оскал, что он демонстрировал, хлопая дверью* Вас как будто подменили.... Принц Рунвид писал(а):
-Мне очень жаль, что Вам пришлось через это пройти, миледи. Ваше Высочество, боюсь, что мягкостью меня можно только испортить. Иногда полезно услышать правду о себе. Принц Рунвид писал(а):
Он посмотрел ей прямо в глаза.
-С первой же минуты, как увидел Вас. Это невероятно! Ведь я тоже подумала о Вас, как о своем избраннике. Вы помните, как мы столкнулись по приезду? Принц Рунвид писал(а):
-Вы не поверите, но за минуту до нашей встречи я поклялся себе жениться на первой попавшейся девушке! И это были Вы. Но дело не в этом. Вот теперь я узнаю Вашу горячность. Принц Рунвид писал(а):
-Дело в том, что я не собирался никого пускать в свою душу. Но вы вошли туда, не спрашивая разрешения. *затаила дыхание* Принц Рунвид писал(а):
Кровь предков-завоевателей закипела в нем. Он наклонился еще ближе и слегка прикоснулся своими губами к губам девушки. Ее губы были чуть прохладными, но такими сладкими... Изабеллу как будто опалило жаром. Это был ее первый настоящий поцелуй. Она не представляла, что это так завораживающе прекрасно, так волнующе и невероятно... А потом она почувствовала, как его ловкие пальцы начали распускать завязки на спине... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 0:55
Лорд Артур Горинг писал(а):
Моя милая девочка, моя прекрасная милая девочка! Артур взял в руки лицо Фебе и принялся нежно целовать ее щеки, глаза, пытаясь высушить слезы. Губы скользнули к ее губам, и задержались на них в страстном поцелуе. *Господи, что это* все мысли вылетели из головы у Фебы, колени подогнулись, и она буквально повисла на сильных руках Артура - *теперь я понимаю, почему Эдит говорила, что когда тебя поцелует настоящий мужчина, ты стечешь, как желе в банку* _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 0:56
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис подняла голову и замерла на мгновение. Это определенно была омела, и девушка знала что это значит...
- Граф, что именно вы имеете ввиду? там много украшений на потолке. - О! Я имею в виду вон ту зеленую веточку, - ласково проговорил граф, стараясь успокоить Шерис (а также ее бдительность) Видишь? Вон там... Это ветка омелы... а сейчас Рождество... И я надеюсь, ты не осудишь меня за то, что я всего лишь последую традиции... - шепотом закончил граф, приближая свои губы к ее... и медленно, давая ей возможность отказаться, прикасаясь к ним... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:02
Мисс Астор писал(а):
*Как ему идет искренняя улыбка, а не оскал, что он демонстрировал, хлопая дверью*
Вас как будто подменили.... -Сегодня я узнал, что мой отец умер. Умер тот, кому я мечтал отомстить за смерть некогда любимой женщины. Он умер, а во мне осталась пустота. Голос Принца звучал ровно и немного отстраненно. Мисс Астор писал(а):
Это невероятно! Ведь я тоже подумала о Вас, как о своем избраннике. Вы помните, как мы столкнулись по приезду? -Конечно. Вас нельзя было не заметить. Его взгляд потеплел. Мисс Астор писал(а):
Изабеллу как будто опалило жаром. Это был ее первый настоящий поцелуй. Она не представляла, что это так завораживающе прекрасно, так волнующе и невероятно...
А потом она почувствовала, как его ловкие пальцы начали распускать завязки на спине... Осознав, что он делает, Принц поспешно отступил. -Простите меня... я не хотел. Рунвид отвернулся. -Изабелла... если хотите, то можете считать, что я никогда не делал Вам предложения. Я начинаю думать, что не заслуживаю счастья. И он поспешно ретировался в сторону дома. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:03
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- О! Я имею в виду вон ту зеленую веточку, - ласково проговорил граф, стараясь успокоить Шерис (а также ее бдительность) Видишь? Вон там... Это ветка омелы... а сейчас Рождество... Девушка с деланным интересом разглядывала ветку омелы, так будто видит ее впервые. Уильям, граф Белломонт писал(а):
И я надеюсь, ты не осудишь меня за то, что я всего лишь последую традиции... - шепотом закончил граф, приближая свои губы к ее... и медленно, давая ей возможность отказаться, прикасаясь к ним... Но действия графа не ускользнули от ее внимания. -А что за традиция, - выдохнула она почти в губы склонившемуся к ней графу, - и машинально прикрывая глаза.. Это ведь только дань традициям,- успокаивала себя Шерис мысленно. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:08
Принц Рунвид писал(а):
Сегодня я узнал, что мой отец умер. Боже мой! Примите мои соболезнования.... Принц Рунвид писал(а):
Умер тот, кому я мечтал отомстить за смерть некогда любимой женщины. Он умер, а во мне осталась пустота. *Изабелла ошеломленно смотрела на мужчину, а он отвернулся в сторону* Вы не расскажете, что случилось? Принц Рунвид писал(а):
-Конечно. Вас нельзя было не заметить. *смутилась* Принц Рунвид писал(а):
И он поспешно ретировался в сторону дома. Куда же Вы?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:11
-Святой Один! Рази все Тор!
Принц вернулся назад, подхватил ошарашенную девушку на руки и уволок в дом по черной лестнице. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:15
|
||
Сделать подарок |
|
Лорд Артур Горинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.12.2011 |
21 Дек 2011 1:17
Артур с невероятным трудом заставил себя оторваться от нежных губ Фебе. Нужно остановиться, пока я могу себя контролировать - подумал он. Еще раз поцеловав блестящие от слез глаза Фебе, он произнес: "Милая, уже достаточно поздно, позволь мне проводить тебя, завтра нас ждет насыщенный день. Обещаю, завтра нас будет ждать незабываемый день". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:17
мисс Шерис Лэй писал(а):
-А что за традиция, - выдохнула она почти в губы склонившемуся к ней графу, - и машинально прикрывая глаза..
Это ведь только дань традициям,- успокаивала себя Шерис мысленно. - О! это древняя традиция! - нараспев начал граф. - Она заключается в том, что джентльмен и леди, встретившиеся под омелой, обязательно должны.... поцеловаться! Поняв, что девушка не против, он решительно завладел ее губами, и еле слышно застонал, от того, что так долго ждал этого момента... Обхватив ее за талию и крепко прижав к себе, он нежно обвел второй рукой овал ее лица, и начал целовать ее со все возрастающей страстью, словно заявляя на нее свои права... не давая ей не секундочки пощады... - О, любовь моя, - прошептал он. - Я так долго ждал этого момента.... |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:30
Что делать мне ...
Увы, она меня не хочет слышать... О чем толкует, говоря, что бросил я ее... Ведь прежде чем покинуть милую малышку, я усадил ее за стол и угощение поднес... Ужель не помнит... во своей гордыне стремясь разрушить чувства и воспоминанья о вчерашнем чуде единенья... так меня потрясшем. И где ж она теперь... *в голове продолжали звучать нелепые, жестокие по своей силе обвинения... мисс Шерис Лэй писал(а):
- Маркиз, что я помню так это то, что вы воспользовавшись моей неопытностью едва не соблазнили меня в сени елки. А потом, потом вскочили как ужаленный и сбежали, сбежали так будто от какой-то парии... Совершенно не заботясь о том ЧТО подумают обо мне гости, о том что чувствую я в таком положении. Мне пришлось стоять среди зала и благодарить Бога, что почти все отправились спать, но леди Эмма не преминула отпустить пару смешков в мою сторону... Вы хоть представляете какое унижение я пережила по вашей воле? Извините, но пока я не готова говорить о возможности каких либо отношений между нами в дальнейшем. Ведь было все не так!.. Иль это я ошибся... Приняв за что -то светлое, родное, Пустую болтовню и равнодушье В своем стремлении к любви И долге чести... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |