Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои милые читательницы! ![]() ![]() ![]() Буду счастлива видеть вас вновь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! ура! ура! продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, спасибо!! ![]() Обязательно наведаюсь в темку) и читать буду с удовольствием)) только вот подожду немного, чтобы там чуть-чуть продки набралось и... как засяду! как начну читать!..)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бегу читать))))Спасибо дорогая)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С продолжением второй книги. Надеюсь она произведет впечатление, как первая. |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало новых отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
olja inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка к романуКристюша, буду тебе безумно рада![]() я тоже тебе задолжала отзыв, я это помню ![]() Марина, Ира, Лариса, nelia, olja inna, мар"яша, ![]() ![]() ___________________ Не могу не похвалиться обложкой, которую для меня соорудила на СИ одна моя читательница, за что ей моя безмерная благодарность и восхищение! Юлёна, большое спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, обложка великолепна ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка прекрасная!Честь и хвала мастеру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Janyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Очень интересное и серьезное произведение, о многом заставляет задуматься. Надеюсь, что в дальнейшем главные герои разберутся со своими отношениями, смогут услышать и понять друг друга. В жизни у каждого человека своя правда, к сожалению, в реальности такие отношения вряд ли бы изменились к лучшему. Спасибо! |
|||
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Не могу не похвалиться обложкой, которую для меня соорудила на СИ одна моя читательница, за что ей моя безмерная благодарность и восхищение! Юлёна, большое спасибо! Ой,спасибо большое,что выложили обложечку) Рада что Вам понравилось) ![]() ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
GRация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что за девушка на фотке Даши? Что-то знакомое... |
|||
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала роман в захлеб! Оторваться не было сил! Такие разные характеры, судьбы, мировоззрения и отношения, что наблюдать за трансформацией каждого героя было очень интересно, в особенности за Дашей.
Такая сильная девочка, не смотря на весь дермищь, который происходил в ее жизни, она не теряет чувства собственного достоинства и ведет себя на самом деле как зрелый и мудрый человек, в то время как некто по имени Антон просто в своем эгоизме и самозначимости просто утопился. И я не верю в возможную любовь между ними! Не знаю, что должно произойти, чтобы это чувство изменилось, но они – не пара! Как мне показалось, он обратил внимание, или присмотрелся к Даше только после того момента, когда услышал телефонный разговор и потом увидел, как она обнимается с Павлом. И прямо вижу, как в нем опять поднимается это гадкое змеиное чувство - почему он, а не я? Та же самая ситуация повторяется, как и с отцом, почему она, а не я? Тьфу на него… Прямо пуп земли ![]() А вот Павел – достойный человек, хоть ему с каждым годом взросления Даши, становится все тяжелее справляться со своими чувствами, но он борется и хлопочет вокруг своей девочки, и я очень надеюсь, что она искренне ответит на его чувства, на его любовь, своей любовью. Так что с нетерпением, жду продолжения этого романа. СПАСИБО! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiniMe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я почему-то на протяжении всей книги ожидала love story, а дочитав до конца была в шоке))
мне безумно понравилось, но как по мне очень много рассуждений, а в этих рассуждения много подобных друг другу фраз (имхо) теперь очень жду продолжения и буду пастись на страницах второй части)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |