Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
-Ты сильно скучала без меня?

Очень. - Между поцелуев ответила Ребекка, и посмотрела на него серьёзно, - А ещё я боялась что ты не вернёшься. Что ты опять оставил меня.

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- sì caro, только как-то нас опять все догнали, никуда от народа не скроешься, одно слово, остров

Мы тут теперь все связаны. И должны держаться вместе. В лучших традициях фильмов ужасов, когда орудует маньяк, нельзя разделяться.
Кристиан Штиер писал(а):
- Подозревать, да, и нет - ничего не сказал, мне во всяком случае, насколько я знаю, найден был труп

Нужно выяснить у слуг. Они все знают лучше всех.

...

Себастьян Вальмонт:

Джонни , налейка и мне бокал... пока мы тут сыщиков ждем...

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Нужно выяснить у слуг. Они все знают лучше всех.

- А, может, не стоит играть в детективов? Тут и без нас есть и коп и паталогоанатом, пойдем погуляем или выпьем, и ужин вроде накрыли, если ты хочешь к компании вернуться. Мне так приятно быть с тобой вдвоем.
Расскажи, как ты поняла, что рисование - твое все? - Кристиану не хотелось убирать руку с талии девушки, а при всех это будет неловко. Она завораживала его - голосом, улыбкой, он готов был смотреть на нее бесконечно и слушать ее голос

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Очень. - Между поцелуев ответила Ребекка, и посмотрела на него серьёзно, - А ещё я боялась что ты не вернёшься. Что ты опять оставил меня.

Марк слегка отсратинлся и внимательно посмотрел на Ребекку.
-Я понимаю, это звучит странно, но... может, попробуем ещё раз? - Смит поцеловал ушко Ребекки слегка прихватив губами мочку.

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- А, может, не стоит играть в детективов?

Ну как же? Наша жизнь в опасности. Надо быть осторожными и бдительными.
Кристиан Штиер писал(а):
если ты хочешь к компании вернуться. Мне так приятно быть с тобой вдвоем.

Мне тоже нравится твоя компания, Кристиан.
Кристиан Штиер писал(а):
Расскажи, как ты поняла, что рисование - твое все?

Все очень просто - мой дедушка был художником. Я все время проводила с ним в студии.

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Дилан, как ты думаешь, мы узнаем кто убил ?

Сколько бы я не раздумывал над этим, ничего в голову не приходит, дорогая.
Шарлин Свон писал(а):
Ты знаешь, я должна тебе кое в чём признаться.....ну.....я знала этого человека.

Ну и что? Ты общаешься со многими людьми, как впрочем и покойный. Не вижу в этом ничего ужасного.
Шарлин Свон писал(а):
Он преследовал меня. Я была неосторожна, приняла подарок от него,....ничего особенного, всег лишь старое издание итальянских рецептов(знал же как подольститься) ..ну вот он и .....

Каков мерзавец, однако. Но, знаешь, любимая, я не имею никакого морального права в чем-либо тебя обвинять. Еще три дна назад у нас у каждого была своя жизнь, это нормально. Я взрослый и, смею надеяться, разумный мужчина.
Шарлин Свон писал(а):
короче братья разобрались с ним .....

Ну раз до недавнего времени этот Стен-Стем-Степ был жив, то ничего страшного они ему не сделали. *Смеется*

Любимая, не бери в голову, все это пустое. Марк во всем разберется. Мне кажется, он профессионал, а профессионалам я привык доверять. *нежно целует Чарли в макушку*
Что тебе принести из еды, солнышко? Креветок хочешь? Или что-нибудь мясное?

...

Джеф Трубач:

Джеф открыл глаза и потянулся в кровати. Вчера он долго не мог заснуть, все думал о Камелии и о том, какое будет ее решение, это было очень важным для него.
За окном уже начинало темнеть *Сколько сейчас времени? Сколько я проспал?* Еще немного полежал и подпрыгнул в кровати *Камелия!* На скорую руку принял душ, переоделся и решил спуститься вниз, чтобы поскорее увидеться с Камелией.

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
-Я понимаю, это звучит странно, но... может, попробуем ещё раз? - Смит поцеловал ушко Ребекки слегка прихватив губами мочку.

Если мы будем оба стараться, возможно у нас всё получится... - Ребекка провела рукой по его ширинке и слегка покраснев, добавила, - ночью. Пойдём вниз или мы отсюда не выберемся до утра.
Соскользнув с Марка она направилась к двери.

...

Камелия Дэй:

Кимберли Клиффорд писал(а):
- Это ты о ком?

- Ким,я тебе поражаюсь, кому Габи делает знаки внимания? не мне же!

С прогулки я решила возвратится, начало холодать, я была только в легком платице. В доме я натолкнулась на малыша.
Джонни Бьюти писал(а):
Я нашол хозяйские зопасы брэнди и накинулся на них.. осушил одну бутылку.. вторую... третию.. пил как одиржымый..

- малыш, что случилось? Ты в хлам пьян!! Ну что с тобой делать?- отобрала бутылку с брэнди, - о Себастьян, я вас не заметила, добрый вечер!

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Мне тоже нравится твоя компания, Кристиан.

За эти слова Кристиану захотелось расцеловать девушку, но он только чуть крепче прижал ее к себе

Лаура Токаччи писал(а):
Все очень просто - мой дедушка был художником. Я все время проводила с ним в студии.

- А мой дед был музыкантом. Мамин отец. Но я долго брыкался - не хотел заниматься музыкой. А ты рисовала с детства? И тебе нравилось? Или просто нравилась сама атмосфера? Мне, например, прикольно было, когда все эти художники, музыканты, актеры собирались у нас дома и спорили. Было так интересено. Атмосфера завораживала, хотелось быть к этому причастным

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Любимая, не бери в голову, все это пустое. Марк во всем разберется. Мне кажется, он профессионал, а профессионалам я привык доверять. *нежно целует Чарли в макушку*

Дилан, ты снял груз с моей души. Я так переживала, что ты не поймёшь. Я не говорила о нём, потому что мне было стыдно и противно. *вздыхает*
Ладно, давай забудем об этом
Дилан ван Бэркель писал(а):
Что тебе принести из еды, солнышко? Креветок хочешь? Или что-нибудь мясное?

Мммм, креветки

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
но он только чуть крепче прижал ее к себе

Полегче, Кристиан. *смущается*
Кристиан Штиер писал(а):
Мне, например, прикольно было, когда все эти художники, музыканты, актеры собирались у нас дома и спорили. Было так интересено. Атмосфера завораживала, хотелось быть к этому причастным

Я просто не представляла себе жизни без холстов, запаха краски...

...

Джонни Бьюти:

када я вливал в ся четвёртую бутыль услыхал:
Себастьян Вальмонт писал(а):
Джонни , налейка и мне бокал... пока мы тут сыщиков ждем...

чО такое? я ни один? лави приятель! *я кинул Себу бутылку*
Камелия Дэй писал(а):
- малыш, что случилось? Ты в хлам пьян!! Ну что с тобой делать?- отобрала бутылку с брэнди, - о Себастьян, я вас не заметила, добрый вечер!

*появилась Камелия и папыталась отобрать у мня бухло.. я вципился в него причмокивая аки млодениц*

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Если мы будем оба стараться, возможно у нас всё получится... - Ребекка провела рукой по его ширинке и слегка покраснев, добавила, - ночью.

Марк судорожно сглотнул и лишь согласно закивал.

Ребекка Дэвис писал(а):
Пойдём вниз или мы отсюда не выберемся до утра.

Соскользнув с Марка она направилась к двери.

Да уж, лучше бы он оставался здесь. Заскочив на минуту в ванную комнату, Смит быстро освежился холодной (очень холодной!) водой и полсушно побёрл за Беккой вниз, к гостям... Выводить претсупника на чистую воду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню