Регистрация   Вход

Angel:

Эх-эх-эх, Kimmi, жаль, очень жаль...

...

Kimmi:

Angel писал(а):
жаль, очень жаль...

Ангел, мне тоже Sad, зато вернусь к Линдсей Wink

...

Джослин:

Kimmi, очень интересный отзыв!
А я как-то упустила этот роман! Надо будет обязательно прочитать! Wink

...

mada:

А я очень люблю этот роман. Мне он совсем не показался затянутым.

...

Ирис-кис-кис:

Роман очень хороший!! Мне он нравится. Kimmi не надо на этом тормозить.)))) Wink Следующий роман может понравится больше. У меня такое часто бывает прочтешь один роман, вроде бы и ничего...но... no Это не значит что другие романы не понравятся.))))

...

Kimmi:

Джослин писал(а):
А я как-то упустила этот роман! Надо будет обязательно прочитать!

Джослин, очень рада, что заинтересовала Ar

mada писал(а):
Мне он совсем не показался затянутым.

Света, мне просто нужно, что бы был феервек shuffle

Ирис-кис-кис писал(а):
Kimmi не надо на этом тормозить.))))

Ирис, а тебе какой у нее роман очень нравится?
Ирис-кис-кис писал(а):
Это не значит что другие романы не понравятся.))))

ну не то, чтобы не понравился, просто я больше люблю интриги, скандалы, расследования Laughing (а так же похищения, пререкания)

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Ну, не то, чтобы не понравился, просто я больше люблю интриги, скандалы, расследования (а также похищения, пререкания).

Так ведь Вудивисс как раз об этом и пишет!))))))

...

Kimmi:

Ангел, какую ты мне посоветуешь? чтобы побольше пуха и перьев летело

...

Virgin:

Kimmi, жаль, что книга показалась тебе затянутой. Не первый раз слышу такое мнение. Мне так не показалось, я недавно перечитывала книгу в очередной, уже не знаю, какой раз, и просто восхищалась всем: упорством Эштона в борьбе за любовь, его романтичным ухаживанием за любимой, верность ей, несмотря на невозможность быть вместе, да и много чем. Бывает, начитаешься "скандалов, интриг и расследований", как герой бегает от свадьбы как ужаленный, и вот ты берешь в руки книгу, и погружаешься в атмосферу неземной любви , красивого ухаживания , а какие в романе шикарные постельные сцены . Я могу бесконечно восхищаться этим романом.
Kimmi писал(а):
Хотя на месте мужа я бы изучала жену при жизни тщательнее , хотя бы по родинкам.

Тогда бы и романа не было.

...

Ирис-кис-кис:

Angel писал(а):
Ирис, а тебе какой у нее роман очень нравится?

Мне все книги нравятся, просто одна больше другая меньше. Но наверное самые любимые это "Зимняя роза", "Лепестки на воде" и "Волк и голубка".)))

Kimmi писал(а):
ну не то, чтобы не понравился, просто я больше люблю интриги, скандалы, расследования (а так же похищения, пререкания)

Ну тогда можно попробовать прочитать "Шанна" или "Пепел на ветру". Может эти книги больше понравятся. Wink

...

Kimmi:

Virgin писал(а):
Мне так не показалось, я недавно перечитывала книгу в очередной, уже не знаю, какой раз, и просто восхищалась всем

Вирги, да же не знаю , мне кажется, нам нравятся разные романы. Я до этих еще, наверное «не доросла»

Ирис-кис-кис писал(а):
Ну тогда можно попробовать прочитать "Шанна" или "Пепел на ветру". Может эти книги больше понравятся.

Ирис, спасибо, позже попробую эти романы .

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Ангел, какую ты мне посоветуешь? Чтобы побольше пуха и перьев летело.

Если побольше "пуха и перьев", то, пожалуй, уже упомянутая "Шанна". Еще "Волк и голубка" wo
А самые-самые любимые у меня "Зимняя роза" и "Так велика моя любовь"! tender
Надеюсь, они тебе тоже понравятся!

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
Вирги, да же не знаю , мне кажется, нам нравятся разные романы. Я до этих еще, наверное «не доросла»

Ну что ты, Kimmi, здесь дело не в возрасте. Ведь я эту книгу Очень давно читала. Просто вкусы у всех разные.
Angel писал(а):
Если побольше "пуха и перьев", то, пожалуй, уже упомянутая "Шанна".

О, Шанна, любовь моя! Non

...

Ирис-кис-кис:

Kimmi писал(а):
Ирис, спасибо, позже попробую эти романы .

Всегда пожалуйста!!! Wink

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Если побольше "пуха и перьев", то, пожалуй, уже упомянутая "Шанна". Еще "Волк и голубка"

Virgin писал(а):
О, Шанна, любовь моя!

раз "Шанна" единогласно, принято Ok
Angel писал(а):
самые-самые любимые у меня "Зимняя роза" и "Так велика моя любовь"!

до этих думаю тоже дойдет Smile
Angel писал(а):

Надеюсь, они тебе тоже понравятся!

Ангел, я как раз примусь за "Узника" Линдсей, эти на потом.
Virgin писал(а):
Просто вкусы у всех разные.

Вирги, все равно всегда любопытно узнать другое мнение Wink .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню