Angel:
Эх-эх-эх,
Kimmi, жаль, очень жаль...
...
Kimmi:
Angel писал(а):жаль, очень жаль...
Ангел, мне тоже

, зато вернусь к Линдсей
...
Джослин:
Kimmi, очень интересный отзыв!
А я как-то упустила этот роман! Надо будет обязательно прочитать!
...
mada:
А я очень люблю этот роман.

Мне он совсем не показался затянутым.
...
Ирис-кис-кис:
Роман очень хороший!! Мне он нравится.
Kimmi не надо на этом тормозить.))))

Следующий роман может понравится больше. У меня такое часто бывает прочтешь один роман, вроде бы и ничего...но...

Это не значит что другие романы не понравятся.))))
...
Kimmi:
Джослин писал(а):А я как-то упустила этот роман! Надо будет обязательно прочитать!
Джослин, очень рада, что заинтересовала
mada писал(а): Мне он совсем не показался затянутым.
Света, мне просто нужно, что бы был феервек
Ирис-кис-кис писал(а):Kimmi не надо на этом тормозить.))))
Ирис, а тебе какой у нее роман очень нравится?
Ирис-кис-кис писал(а):Это не значит что другие романы не понравятся.))))
ну не то, чтобы не понравился, просто я больше люблю интриги, скандалы, расследования

(а так же похищения, пререкания)
...
Angel:
Kimmi писал(а):Ну, не то, чтобы не понравился, просто я больше люблю интриги, скандалы, расследования (а также похищения, пререкания).
Так ведь Вудивисс как раз об этом и пишет!))))))
...
Kimmi:
Ангел, какую ты мне посоветуешь? чтобы побольше пуха и перьев летело
...
Virgin:
Kimmi, жаль, что книга показалась тебе затянутой.

Не первый раз слышу такое мнение. Мне так не показалось, я недавно перечитывала книгу в очередной, уже не знаю, какой раз, и просто восхищалась всем: упорством
Эштона в борьбе за любовь, его романтичным ухаживанием за любимой, верность ей, несмотря на невозможность быть вместе, да и много чем.

Бывает, начитаешься "скандалов, интриг и расследований", как герой бегает от свадьбы как ужаленный, и вот ты берешь в руки книгу, и погружаешься в атмосферу неземной любви

, красивого ухаживания

, а какие в романе шикарные постельные сцены

. Я могу бесконечно восхищаться этим романом.
Kimmi писал(а):Хотя на месте мужа я бы изучала жену при жизни тщательнее , хотя бы по родинкам.
Тогда бы и романа не было.
...
Ирис-кис-кис:
Angel писал(а):Ирис, а тебе какой у нее роман очень нравится?
Мне все книги нравятся, просто одна больше другая меньше. Но наверное самые любимые это "Зимняя роза", "Лепестки на воде" и "Волк и голубка".)))
Kimmi писал(а):ну не то, чтобы не понравился, просто я больше люблю интриги, скандалы, расследования (а так же похищения, пререкания)
Ну тогда можно попробовать прочитать "Шанна" или "Пепел на ветру". Может эти книги больше понравятся.
...
Kimmi:
Virgin писал(а):Мне так не показалось, я недавно перечитывала книгу в очередной, уже не знаю, какой раз, и просто восхищалась всем
Вирги, да же не знаю

, мне кажется, нам нравятся разные романы. Я до этих еще, наверное «не доросла»
Ирис-кис-кис писал(а):Ну тогда можно попробовать прочитать "Шанна" или "Пепел на ветру". Может эти книги больше понравятся.
Ирис, спасибо, позже попробую эти романы

.
...
Angel:
Kimmi писал(а):Ангел, какую ты мне посоветуешь? Чтобы побольше пуха и перьев летело.
Если побольше "пуха и перьев", то, пожалуй, уже упомянутая
"Шанна". Еще
"Волк и голубка"
А самые-самые любимые у меня
"Зимняя роза" и
"Так велика моя любовь"!
Надеюсь, они тебе тоже понравятся!
...
Virgin:
Kimmi писал(а):Вирги, да же не знаю , мне кажется, нам нравятся разные романы. Я до этих еще, наверное «не доросла»
Ну что ты,
Kimmi, здесь дело не в возрасте. Ведь я эту книгу Очень давно читала. Просто вкусы у всех разные.
Angel писал(а):Если побольше "пуха и перьев", то, пожалуй, уже упомянутая "Шанна".
О,
Шанна, любовь моя!
...
Ирис-кис-кис:
Kimmi писал(а):Ирис, спасибо, позже попробую эти романы .
Всегда пожалуйста!!!
...
Kimmi:
Angel писал(а):Если побольше "пуха и перьев", то, пожалуй, уже упомянутая "Шанна". Еще "Волк и голубка"
Virgin писал(а):О, Шанна, любовь моя!
раз
"Шанна" единогласно, принято
Angel писал(а): самые-самые любимые у меня "Зимняя роза" и "Так велика моя любовь"!
до этих думаю тоже дойдет
Angel писал(а):
Надеюсь, они тебе тоже понравятся!
Ангел, я как раз примусь за
"Узника" Линдсей, эти на потом.
Virgin писал(а):Просто вкусы у всех разные.
Вирги, все равно всегда любопытно узнать другое мнение

.
...