Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2006 18:15
» Кэтлин ВудивиссСерииБирмингемы // Birminghams 1. The Flame and the Flower (1972) - Пламя и цветок // Цветок и пламя 2. The Kiss (omnibus Three Weddings and a Kiss) (1995) - Поцелуй (сб. Три свадьбы и поцелуй) 3. Beyond the Kiss (omnibus Married at Midnight ) (1996) - После поцелуя (сб. Венчание в полночь) 4. A Season Beyond a Kiss (2000) - Волшебный поцелуй 5. The Elusive Flame (1998) - Ускользающее пламя Америка // America 1. Petals on the River (1997) - Лепестки на воде 2. Shanna (1977) - Шанна Несерийные романы The Wolf and the Dove (1976) - Волк и голубка Ashes In The Wind (1980) - Пепел на ветру A Rose in Winter (1983) - Зимняя роза Come Love A Stranger (1985) - Приди, полюби незнакомца // Полюбить незнакомца // Где ты, мой незнакомец? So Worthy My Love (1989) - Так велика моя любовь Forever in Your Embrace (1992/ 1999) - Навсегда в твоих объятиях // Навеки-навсегда The Reluctant Suitor (2003) - Нерешительный поклонник Everlasting (2007) - На все времена Это еще одна любимейшая писательница!!! Так что предлагаю поговорить и о ней! Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 26.02.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2006 18:20
У Вудивисс есть лишь один хороший роман- "Зимняя роза". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2006 18:23
Насчет "Зимней розы" полностью согласна!!! А вот насчет того, что это единственная стоящая вещь у нее - нет!!! А Вы вообще все читали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2006 18:35
После "Волка и голубки" читать ее неохота. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2006 15:24
Вам не понравился этот роман? О-о-о, а я от него в восторге!!! А что именно не устроило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2006 18:42
Очень много чего..Например садизм в стиле Розмари Роджерс и читается очень тяжело...
Я его еле дочитала.. |
|||
Сделать подарок |
|
Белая магнолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Горячий ключ |
06 Июл 2006 20:12
А я считаю шедеврами все романы Вудивисс :D , просто всёзависит от вкусов :cry: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2006 17:00
Ну чем хороша эта "Голубка"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2006 0:36
Irulan писал(а):
Ну чем хороша эта "Голубка"? Например, сюжетом. Я Вудивисс люблю именно за наличие тайн и загадок, за кучу неясностей. А что касается садизма, то да, были моменты, которые мне не понравились, но в общем и целом впечатления от книги они совершенно не испортили... Irulan, ОЧЕНЬ советую почитать Вам у Вудивисс "Так велика моя любовь" - очень легкий и веселый роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2006 16:12
"Так велика моя любовь"....Да, может быть. Но не сейчас. В последнее время стараюсь не читать книги "тяжелых авторов",т.к. психологический пресс Вудивисс меня будет напрягать...Скорее всего, начну читать Литтон "Фонтан огня"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2006 18:24
Irulan писал(а):
"Так велика моя любовь"....Да, может быть. Но не сейчас. В последнее время стараюсь не читать книги "тяжелых авторов",т.к. психологический пресс Вудивисс меня будет напрягать... С чего Вы взяли, что Вудивисс - тяжелый автор? Ничего подобного!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2006 18:59
Я это поняла, когда читала "Зимнюю розу".Уже тогда, не смотря на "миловидность"этой книги какое-то ощущение груза сохранилось..
А вот "Голубка" вообще тихий ужас....Хотя талант у нее есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2006 18:46
Irulan писал(а):
Я это поняла, когда читала "Зимнюю розу".Уже тогда, не смотря на "миловидность"этой книги какое-то ощущение груза сохранилось..
А вот "Голубка" вообще тихий ужас....Хотя талант у нее есть. Ну, не знаю... У меня такого ощущения не возникало ни разу. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2006 23:57
Я читала только "Шанна"..., слышала много плохих отзывов на счет этой книге (не здесь)..., а вот мне понравилась... Поэтому с удовольствием прочту еще ее книги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2006 9:24
"Шанна"...Один из первый блинов всегда комом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|