ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
12 Апр 2012 20:55
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
*Интересно, какого приключения она ждет*, - подумал он. Остановившись у двери комнату девушки, Юджин взял ее ладошки в свои и поцеловал их по очереди, потом улыбнулся и, наклонившись к девушке (все-таки он был существенно выше ростом), спросил, глядя ей в глаза - Келли, можно я вас поцелую? - Юджин оказался так близко от лица Келли, что даже снял очки, чтобы ее видеть. Губы девушки манили, поэтому он не стал ждать ответа, а просто сделал то, что сказал - поцеловал. И пропал. Ее губы были такими мягкими, теплыми и сладкими, с легким вкусом кофе. Юджин целовал и целовал, и никак не мог оторваться, сердце гулко стучало, а в голове вдруг появилась мысль *Опомнись, перестань, ты ей не пара,* и Юждин с трудом оторвался от манящих губ.
Он стоял, держа Келли за руки, ошеломленный от собственной дерзости, смотрел на нее, близоруко щурясь, и ждал ... приговора. Вот это да! - забилась первой мыслью в головке девушки, когда учёный начал её целовать. Нет, она, само собой, его немножечко провоцировала, но никак не ожидала, что он это сделает столь неожиданно скоро. А он совсем неплохо целуется... - возникла следующая. Совсем неплохо. И очень нежно. И... да, очень, очень хорошо... Глаза закрылись сами собой, шея вытянулась и изогнулась, голова чуть откинулась назад. Руки... ах, кажется, он их держал в своих. Больше мысли её не посещали... Неожиданно всё кончилось. Келли открыла глаза, не в силах превратить свой растерянный вид в привычно самоуверенный и кокетливый. Она хлопала ресницами, видя лицо Калеба совсем рядом с собой, и не нашла ничего лучше, кроме как спросить: - Калеб, разве о таких вещах нужно спрашивать разрешения? - и тут же мысленно обругала себя. Неужели не могла сказать что-то получше, пособлазнительней? |
||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: откуда-то с севера |
12 Апр 2012 20:56
Зак Купер писал(а):
Я думаю, Гейб, надо нам как можно ближе, если не в самом городе их брать. Потому как в горах опасно, могут уйти. -Тогда мы должны спрятать жителей, как можно лучше и надёжнее. Зак Купер писал(а):
Все ждут новостей от вас в салуне. Поехали к ним? -Поеехали. Но давайте договоримся сразу: сообщать им минимум информации. Лишь то, что они должны знать. Мы не можем позволить, чтобы кто-то решился геройствовать, -вместо нас -хотел добавить шериф, но природная скромность взяла своё, - и подвергать себя лишней опасности. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
12 Апр 2012 20:56
Отчаянная Джо писал(а):
- Бьешь в больное место, охотница - Дорогая ,ты думала, что я фарфоровая куколка, которая не сможет ответить ударом на удар? Теперь знаешь Отчаянная Джо писал(а):
Думаю, мы поняли друг друга. Давай выпьем за... понимание? Барбен, бурбона! отличный выбор, я тебя немножко зауважала После половины бутылки.... Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, послушай, а где наш доблестный шериф?
- я его с вчерашнего дня не видела ,а пойдем искать его, а? Холли Руперт писал(а):
- Давайте не будем ей рассказывать про ее прошлое? - обратилась она к присутствующим. - Я еще поговорю с Мадам, надеюсь, она поймет и отпустит Палому по-хорошему... иначе будем пробовать по-плохому... - Холли. ты права. лучше не рассказывать, если и вернется к ней память, то с ней будет кто то близкий Холли Руперт писал(а):
- Вы ссоритесь? - нахмурилась Холли. - А-ну как перестаньте! Сейчас, когда все мы должны объединиться, в условиях угрозы со стороны, это совсем ни к чему! - мы обмениваемся любезностями, да Джо? давай выпьем на брудершафт |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
12 Апр 2012 21:01
Сара Сандоваль писал(а):
- Дорогая ,ты думала, что я фарфоровая куколка, которая не сможет ответить ударом на удар? Теперь знаешь - Ты - достойный противник, а с виду - настоящая неженка. Умно, умно, - Джо опрокинула еще одну стопку бурбона. Сара Сандоваль писал(а):
- мы обмениваемся любезностями, да Джо? давай выпьем на брудершафт - Конечно, детка! Давай, - выпивают до дна. Сара Сандоваль писал(а):
отличный выбор, я тебя немножко зауважала
После половины бутылки.... - Нет, мы с тобой отлично можем спеться, - у Джо уже немного зашумело в голове, - ты только подумай - гроза преступности и бывшая бандитка, да мы с тобой горы свернем! Если, конечно, меня не вздернут на виселице.. Сара Сандоваль писал(а):
- я его с вчерашнего дня не видела ,а пойдем искать его, а? - Пошли. Пусть скажет наконец, жить мне или не жить! - с этими словами Джо хлопнула стопкой по столу, и она разбилась. - Сара, есть сигаретка? |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:01
Шериф Гейб Джонс писал(а):
Но давайте договоримся сразу: сообщать им минимум информации. Лишь то, что они должны знать. Мы не можем позволить, чтобы кто-то решился геройствовать Предлагаю так: мол щас банда Билли нападет на город, всем лучше разойтись по домам, салун закрыть и бардель тоже. Нам нужны только люди умеющие хорошо обращаться с оружием. Дамам лучше всего будет в безопасном месте. Нужно еще решить как быть с Джо. Она не будет прятаться. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
12 Апр 2012 21:03
Лукас Маккейп писал(а):
Посмотрев на рану, я признаков кровотечения не обнаружил. Повернувшись обратно лиуом к ней, я прошептал в её губы:
- Палома... Поцеловав шею, я промурлыкал: - Ты мне нравишься... Поцеловав в шею, я вдохнул слова ей в волосы: - Я хочу тебя... Мои руки поднялись от талии выше вверх по спине, потом опустились снова на талию и пошли ниже, к бёдрам. Я целовал её в шею, ожидая реакции. Палома безотчетно прижималась к нему все сильнее... слегка заерзав на нем... тело охватывал непонятный огонь, требовавший выхода... -Лукас... *выдохнула она* |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
12 Апр 2012 21:04
Холли Руперт писал(а):
- Давайте не будем ей рассказывать про ее прошлое? - обратилась она к присутствующим. - Я еще поговорю с Мадам, надеюсь, она поймет и отпустит Палому по-хорошему... - А вот это отличная идея! Давайте выпьем за это! Холли Руперт писал(а):
- Вы ссоритесь? - - Да ну, мы так наоборот миримся, да, Сара? |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:06
Отчаянная Джо писал(а):
- Ты - достойный противник, а с виду - настоящая неженка. Умно, умно - На это и делала акцент. - чуть с заплетающим языком проговорила я Отчаянная Джо писал(а):
- Конечно, детка! Давай, - выпивают до дна. Выпей до дна у нас повторилось несколько раз. Что очень расслабляло Отчаянная Джо писал(а):
- Нет, мы с тобой отлично можем спеться, - у Джо уже немного зашумело в голове, - ты только подумай - гроза преступности и бывшая бандитка, да мы с тобой горы свернем! - Представила! две красотки, которые бороться с преступностью, красивая картина Отчаянная Джо писал(а):
Если, конечно, меня не вздернут на виселице.. - Кто посмеет? никто! я не позволю! ты мне подруга или нет? вот, - я пьяно кивнула Отчаянная Джо писал(а):
- Пошли. Пусть скажет наконец, жить мне или не жить! - с этими словами Джо хлопнула стопкой по столу, и она разбилась. - Сара, есть сигаретка? Обе пошатываясь встали со стола. И такой же походкой прошли к выходу из салуа. - Нет, я не курю, простиии Отчаянная Джо писал(а):
- Да ну, мы так наоборот миримся, да, Сара? Миримся, дай я тебя поцелую! в щечку, только в щечку, - бурбон ударил в голову.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:07
Зак Купер писал(а):
Предлагаю так: мол щас банда Билли нападет на город, всем лучше разойтись по домам, салун закрыть и бардель тоже. Нам нужны только люди умеющие хорошо обращаться с оружием. Дамам лучше всего будет в безопасном месте.
Нужно еще решить как быть с Джо. Она не будет прятаться. -Полностью согласен с тобой. Да, Джо не из таких. Да к тому же, Билли её брат. - Говоря это, Гейб заметил, что они уже приблизились к салуну.-Нам надо сообщить парням, чтобы были наготове, судя по всему, люди Билли зайдут в город лишь с одной стороны. У них недостаточно людей и средств, чтобы окружить город. Поэтому, мы можем взять их в кольцо. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:07
Келли Резерфорд писал(а):
- Калеб, разве о таких вещах нужно спрашивать разрешения? - и тут же мысленно обругала себя. Неужели не могла сказать что-то получше, пособлазнительней? Юджин улыбнулся *его не отругали и не ударили, это уже хорошо* - Душа моя, я считаю, это необходимо, но Вы совсем засыпаете, давайте поговорим об этом завтра. Хорошо? Покажите мне окрестности, можно поднять куда-то повыше и посмотреть на мир в подзорную трубу. Захватывающее зрелище, скажу я Вам. И вообще тут так красиво кругом. В Англии, когда я читал книги о Диком Западе, не представлял, как тут на самом деле удивительно - величественные горы, бурные реки, каньоны, плато, покрытые снегом, даже когда лето. Тут поневоле становишься мечтателем и философом и начинаешь понимать, что ттакое - настоящая свобода. Вы погуляете со мной завтра? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:10
Нам надо сообщить парням, чтобы были наготове, судя по всему, люди Билли зайдут в город лишь с одной стороны. У них недостаточно людей и средств, чтобы окружить город. Поэтому, мы можем взять их в кольцо. Только тех, кто захочет пойти. не будем принуждать.. Зайдя в Салун они увидели всю компанию.. -Народ, нам с Шерифом есть что сообщить вам! Шериф, говорите. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
12 Апр 2012 21:13
Палома Сальви писал(а):
Палома безотчетно прижималась к нему все сильнее... слегка заерзав на нем... тело охватывал непонятный огонь, требовавший выхода... Я сжал её покрепче, но когда она начала ёрзать на мне, я со стоном перекатил её под себя. Палома Сальви писал(а): Я сказал "Мммммм", поцеловал её медленно и нежно, словно дразня её, оторвался от её губ и начал спукаться поцелуями ниже. Я рестёгивал на ней платье, но понял, что это неудобно. Подняв её на руки, я посадил её спиной к себе и начал растёгивать пуговки. Ртом. Она вся сжалась, отчего я тоже напрягся. Продолжая растёгивать пуговицы, но уже руками, я спросил:
-Лукас... *выдохнула она* - Что-то не так? Я тебя...пугаю? - спросил я с опаской, ожидая самых худших слов. Мои руки лежали у неё на талии, голова лежала на плече, она положила свои руки поверх моих и сжала их своими тонкими пальчиками, цепляясь за меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:14
Зак Купер писал(а):
Только тех, кто захочет пойти. не будем принуждать.. Но я не буду рисковать своей шеей, ради них! - Хотя, в душе Гейб понимал, что, возможно, придётся отдать жизни за каждого из них, но не жалел об этом. Зак Купер писал(а):
-Народ, нам с Шерифом есть что сообщить вам! Шериф, говорите. -А что так сразу я??-Буркнул шериф, но тем не менее, откашлялся и проговорил.-Вы знаете, нам стало известно, что наш город находится в опасности. Сегодня я в этом убедился. Билли и его банда нападут на нас сегодня ночью. У нас с Заком готов план, и мы остановим его. - Шериф решил говорить кратко и по содержанию. В голове же его билась лишь одна мысль: обеспечить безопасность Холли. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
12 Апр 2012 21:15
Хорошо, что на её глупый вопрос он просто улыбнулся ей.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Душа моя, я считаю, это необходимо, но Вы совсем засыпаете, давайте поговорим об этом завтра. Хорошо? Покажите мне окрестности, можно поднять куда-то повыше и посмотреть на мир в подзорную трубу. Захватывающее зрелище, скажу я Вам. И вообще тут так красиво кругом. В Англии, когда я читал книги о Диком Западе, не представлял, как тут на самом деле удивительно - величественные горы, бурные реки, каньоны, плато, покрытые снегом, даже когда лето. Тут поневоле становишься мечтателем и философом и начинаешь понимать, что такое - настоящая свобода. Вы погуляете со мной завтра? - Хорошо, лучше завтра обсудим этот вопрос. И погуляем, да. - Келли расслабилась и улыбнулась, искренне, но немного сонно, - Тут у нас и правда красиво, рассветы хвалят особенно, только мне не часто удаётся встать так рано. Значит, до завтра, Калеб... Спокойной ночи. С этими словами она сделала к нему шажок, приподнялась на цыпочках, быстро и легонько прикоснулась к его губам и скрылась за дверью. И заснула с улыбкой на губах. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:17
У нас с Заком готов план, и мы остановим его. Таким образом, нам нужны добровольцы, хорошие стреляющие из оружия. Когда Банда Билли войдет в город, мы должны их взять в кольцо. Будьте начеку, очень внимательны. Они живых не оставляют.- подхвати Зак слова Шерифа. - Женщинам же лучше на время бойни спрятаться по своим домам и комнатам. И так, кто идет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |