Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Цветочный Фей писал(а):
Смею ли предположить, что это, может быть, кактус?

- Вы угадали. И мне теперь Вас целовать? Но я не достану, Вы летаете. Вы спуститесь ко мне? - улыбнулась Фею Элейн.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
Когда граф упомянул, что он её задерживает, Колетт осознала, что они сейчас здесь одни, уже темно, и.. да, лучше бы пойти уже к себе. Но смотреть на звёзды в этот чудесный аппарат было так здорово! Может быть, ей больше не представится такой возможности! А он обещал ещё что-то интересное...

- Наверное, мне и правда пора уже идти, но сначала вы всё-таки покажете мне то, что собирались? - попросила она.

Видя, что девушка заинтересовалась, графу в голову пришла прекрасная идея. Пожалуй, он не будет показывать ей то, что хотел, сейчас - лучше использовать это как предлог для еще одной встречи!

- А давайте я покажу вам это в другой раз? - предложил он с улыбкой. - Выйдем специально пораньше, чтобы побольше успеть увидеть. Например, завтра?

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Становилось прохладно. Я чувствовал, что девушка теснее прижимается ко мне и дрожит.
-Может, вернемся в дом и поразгадываем еще загадки?

- Пожалуй, и в самом деле надо идти. - Клодия действительно почувствовала, что замёрзла... всё-таки не стоило бегать февральским вечером в одном платье. Она посмотрела в лицо графу... он был крупнее и не так красив, как порочный маркиз, но с тем ей действительно не захотелось целоваться во время игры... а вот с графом... Она невольно прикусила губу... Что он подумает, если она сейчас...

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Я не замужем мсье, а потому - мадемуазель!

Мадемаузель - прекрасно звучит! Мне нравится. Мадемаузель Шанталь!

Шанталь тоже смеялась,

*Как красиво она смеется.* - подумал я , глядя на девушку.

а потом посерьезнела, приблизилась к мужчине, посмотрела ему в глаза и легонько коснулась его губ...

Коснулась легонько, как крышышко бабачки. Но я не растерялся, быстро прижал ее к себе и поцеловал. Потом отсранился, посмотрел на девушку и сказал
- Я не жалею что поцеловал вас. И если будут еще загадки, не отгадаю ни одну.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Николя де Виллуан писал(а):
- М,я не слышал не о каких де Лиллей, мадемуазель,Вы уверены что есть такая веть знати?
Я начал всматриваться еще пристальнее в "дамочку". Почему же она боится поднять глаза ? Мое чутье подсказывало,что тут не все чисто как кажется.
- Мадмуазель, расскажите нам про себя, нам с Дженй очень интересно Вас послушать, не так ли дорогая?

Я осмелился поднять глаза, потому что не помнить фамилию моей матери, ну, он подлец.
- Как это не слышали? Но, возможно, мы вращаемся в разных кругах, - ответил я обиженным голосом. - Я приехала сегодня вечером, сразу же за мсье в сопровождении трёх дам. Очень интересный мужчина, - закатил я глаза и делая мечтательное выражение лица. - Моя семья не часто выходит в свет, возможно, поэтому вы ничего не слышали о ней. Мой отец...он не любит показывать себя и устраивать какие-либо мероприятия. - я поспешил перевести тему, ибо имел все шансы проколоться. Хотя, весь этот спектакль начинал мне уже надоедать.
- А расскажите о себе, Джейн, мне очень интересно, - пролепетал я, полностью игнорируя Николя.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Пожалуй, и в самом деле надо идти

-Тогда пойдемте!

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Это решат ваши родители, мадемуазель. Так было всегда!

- Я сама уже все решила, и родители не смогут диктовать мне свою волю, - решительно возразила девушка.
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Идите отдыхать, мадемуазель, я пьян и могу сделать что-то такое о чём завтра будем сожалеть мы оба.

Кристина задохнулась от того чувства, которое нахлынуло на нее от слов маркиза. О, Боже! О чем же он говорит? Неужели имеет в виду именно то, что она подумала?
- Вы... Вы хотите.. - не решалась спросить она.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Вы угадали. И мне теперь Вас целовать? Но я не достану, Вы летаете. Вы спуститесь ко мне? - улыбнулась Фею Элейн.

*Фей стремительно оказался внизу и замер в ожидании поцелуя*

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- А давайте я покажу вам это в другой раз? - предложил он с улыбкой. - Выйдем специально пораньше, чтобы побольше успеть увидеть. Например, завтра?

- О! И у меня будут возможность посмотреть в телескоп не всего лишь ещё один раз, а сколько захочу? - прикинула она. - Да! Давайте! И прямо завтра!
- А вы не передумаете, мсье де Сент-Илер? - забеспокоилась девушка, тревожно заглядывая ему в глаза.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Вы... Вы хотите.. - не решалась спросить она.

- Я. Хочу. Вас! Вы готовы подняться со мной в спальню? - криво усмехнулся Этьен.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Я. Хочу. Вас! Вы готовы подняться со мной в спальню? - криво усмехнулся Этьен.

- Хам! - Кристина ахнула и дала Дюбуа пощечину. - За кого Вы меня принимаете?

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Цветочный Фей писал(а):
*Фей стремительно оказался внизу и замер в ожидании поцелуя*

Элейн обняла Фея и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был не похож ни на какие другие, но так и должно было быть, ведь Фей - существо сказочное, но целовать его было удивительно приятно.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Хам! - Кристина ахнула и дала Дюбуа пощечину. - За кого Вы меня принимаете?

- Вот именно, мадемуазель. Я знал что этим кончится. - Маркиз устало потёр переносицу и опять посмотрел на мадемуазель Сен Себастьян. - Давайте я всё же провожу вас.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
- О! И у меня будут возможность посмотреть в телескоп не всего лишь ещё один раз, а сколько захочу? - прикинула она. - Да! Давайте! И прямо завтра!
- А вы не передумаете, мсье де Сент-Илер? - забеспокоилась девушка, тревожно заглядывая ему в глаза.

- Конечно! Вы сможете смотреть в него столько, сколько захотите, - подтвердил граф. - И естественно я не передумаю, а вы?

Климент внимательно посмотрел на девушку, стараясь понять - действительно ли она так заинтересовалась или же это просто дань вежливости?
Впрочем, завтра наверняка это станет более понятно, а сейчас...

- Пойдемте в дом? - спросил он, предлагая ей свою руку.

...

Николя де Виллуан:

Джейн Леклер писал(а):
-Конечно Николя.

-Вот и дама со мной согласилась.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Я осмелился поднять глаза

Я с ужасом начал понимать кто передо мной сидит. Меня охватило небывалое веселье. Святые небеса, он все же решился на это! Я сдержал себя,хотя смех вырывался наружу.
Как это не слышали? Но, возможно, мы вращаемся в разных кругах,

- Мадемуазель, тут круг не при чем, в силу своих полномочий, я знаю все семей аристократов. Не стоит обижаться и надувать губки, Вы прелестны и без этого, - я наклонился и взял руку "дамы". Не изящная ручка, а ручище. Поцеловал.
Я приехала сегодня вечером, сразу же за мсье в сопровождении трёх дам. Очень интересный мужчина,

- Могу поинтересоваться, кто это, таинственный месье?
Моя семья не часто выходит в свет, возможно, поэтому вы ничего не слышали о ней. Мой отец...он не любит показывать себя и устраивать какие-либо мероприятия. - я поспешил перевести тему, ибо имел все шансы проколоться. Хотя, весь этот спектакль начинал мне уже надоедать.

- Тогда понятно, почему я не видел Вас в обществе
пролепетал я, полностью игнорируя Николя.

от нахал! ну погоди у меня.Я усмехнулся ,предвкушая разоблачение "девушки"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню