Изума:
Дюзя писал(а):- Слышь, братишка, мне от твоих слов жарко стало, что же будет с этими пухленькими? Сразу предупреждаю, вон тот, купидончик в перевязочках, Обнимашкин, - мой!
*хватился за сердце* Д
юзя! Как ты мог? Во вражеского, можно сказать, Диссидента втюхаццо? * жрет конфеты быстрей от стрессу, проверяет температуру у Дюзи. *
Тут тока одно может спасти. надо сделать его нашим Агентом. Давай, Дюзя, начищай рога. Будем заманивать кУпидончика в наш стан...
Die Herzogin писал(а):- Конфффееетыы.... - глазки заблестели, крылышки задергались, а на лбу тот час появилась испарина.
МУхахахаха! Трясет мешком с конфетами. - Хочешь? Конфетку?)))) * заманивает*-
Меняю конфеты на Валентинки! ...
Die Herzogin:
Валентинки... Конфеты... Валентинки... Нет-нет-нет! Не дозволено по инструкции! - замотал головой, гипнотизируя мешочек.
...
Ириша П:
- Как вовремя подоспела тяжелая артиллерия в лице моего братана! -
выдохнул с облегчением, зыркая в сторону пухленького в перевязочках купидончика Объятьева. Про себя:
Блин, хоть амнезию себе березовую устраивай. Как вспомню, как сладко пах этот малыш, так дрожь по всему телу.
*Принялсо запихивать конфеты в рот, не замечая, что ест вместе с фантиками.
Два тычка в бок локтем братана не смогли вывести из состояния почти экстазу* ...
Anakhita:
Ооо..полку бесов прибыло. Неужели все будут обращать внимание только на них и отстанут со своими валентинками и танцевалками? Меня раздражал один факт того, что я нахожусь среди толпы. Тех, кто мешает работать. Вот, пишем в валентинке "Я высокая, стройная, глаза цвета черных кошек, а волосы цвета мха". Шта? Что это за чудище болотное? Найдутся же на мою голову. Прокручиваю ручку и исправляю ошибки дальше. ...
Ejevichka:
С подозрением наблюдаю за бесенятами. Так и знал, что они какую пакость придумают! Ишь, решили купидончика конфетами соблазнять да письма воровать!
- Старшина Объятьев! Отставить смотреть на конфеты! Разноси почту, будет тебе шоколад от Афродиты! А вы, бесенята, не учите купидона плохому! Вот я вас! Стрелой! *потрясаю луком* И Афродиту сейчас позову, пусть богиня на вас полюбуется да уму-разуму поучит!
...
Ириша П:
*Обкушалсо конфет. Те взбулькнули в желудке счастливым всплеском, легли приятной тяжестью. Лепота! Пошарил рукой в мешочке - а конфеты-то еще есть - и умиротворенно прикрыл глазки.*
А пухлик оказался стойким. То ли мысли мои прочитал, то ли такой боязливы от рождения. То ли ему Генеральша что-то такое сказала отчего он вокруг да около мешочка с конфетами круги нарезал, да только так и не решился подойти. Ну-ну, пора тобой заняться всерьез, купидончик!
*Оттолкнулся от стены, которую в сытом довольстве до сего момента подпирал, жмурясь от полного гастрокайфа, и, прихватив из мешочка горсть конфет, двинулся в Обнимашкину. То есть к Объятьеву.*
...
Die Herzogin:
Дело! Дело дороже каких-то мелочей, даже шоколадных! Рванулся Объятьев, с одного полета все письма разнес... Воротился довольный, предвкушая новую плитку шоколада от Генерала... А тут Дюсечка внезапно разактивничался.
- Что? - уставился на рогатого, а сам неладное чует да назад пятиться за спину других купидонов.
...
Ириша П:
Die Herzogin писал(а):- Что? - уставился на рогатого, а сам неладное чует да назад пятиться за спину других купидонов.
Всмотрелся в личико пухленького купидончика и решил действовать в соответствие с планом "Б"
- Малыш, ты чего такой сердитый? Вчера так обнимался, так прижимал к себе, а сейчас сторонишься. Мну почти обиделсо, но подумал, что тебе кто-то что-то про меня сказал и ты дал задний ход (Хм, "задний" . Так все задние мысли прочь. Еще не время)
Смотри, что у меня есть *протягивает Обьятьеву раскрытую ладонь, на которой заманчиво лежало несколько шоколадных конфет.* - Смотри! Не бойся. Бери. Это я тебе принес. Попробуй! Разверни, положи в рот и почувствуй, как этот шоколад обволакивает твой сладкий ротик. Ну, что же ты? Не бойся. Твоя Генеральша не увидит. А я ей ничего не скажу. Это будет нашей сладкой тайной. Бери, мой пухлик.Ну, ну... ...
Die Herzogin:

Что же делать... что же делать...
- Вот так конфету? Просто так? - недоверчиво. - А почему нельзя Генералу сказать? - колупает ножкой мраморный пол.
...
Китти:
» Отряд Купидонов. Полковник Лямуррр
В резиденцию Афродиты, запыхавшись влетела дама, с чУмоданом в руке. Она знала, что обязательно успеет, ну может быть немножко опоздает. Совсем чуть-чуть.
Поставив чУмодан на пол, она устало опустилась на него, и вздохнув полной грудью воздух и резко выдохнула. Затем лучезарно улыбнулась.
- Bonjour, - пропела она, - полковник Лямуррр готова к работе.
...
Ириша П:
Die Herzogin писал(а):- Вот так конфету? Просто так? - недоверчиво. - А почему нельзя Генералу сказать? - колупает ножкой мраморный пол.
*Тык-с, меняем тактику. В бой вступает тяжелая артиллерия. *
Ах, купидончик мой кудрявый,
Моя душа к тебе летит.
Пусть слог стихов моих корявый
Тебя нисколько не смутит.
Не Пушкин я, не Байрон. Сроду
Надежд в стихах не подавал.
Пусть был я стойким по природе,
Но ты меня околдовал.
Что там конфеты - шоколадки?
Всех слаще мне твой нежный взгляд.
Мой купидончик нежно-сладкий,
Ты у меня в крови как яд.
Нет избавления от страсти
Пылаю и горю в огне.
Скажи мне, солнце, радость, счастье,
Ты веришь мне? Придешь ко мне?!!! ...
Die Herzogin:
Афродита запропастилась куда-то... Очарованный красочными стихами Объятьев взял робко одну конфетушку и зашуршал оберткой.
- Поэзия - это моя большая слабость... - бубнил себе под нос. - И к сожалению не одна...
Вот уже аппетитный шоколадный бочек показался из упаковочки...
Но появившийся полковник Лямуррр вывел купидончика из шоколадно-ванильного транса.
- Не хочу шоколад, блинов хочу, оливье и огромный торт!
...
Ириша П:
Die Herzogin писал(а):Но появившийся полковник Лямуррр вывел купидончика из шоколадно-ванильного транса.
Принесла нелегкая этого Л
еямура! Впору хватать своего амурчика и тащить в угол. Пока еще не может совсем сопротивляться. Пока есь надежда...
Так, стишки не прокатили.
Die Herzogin писал(а):- Не хочу шоколад, блинов хочу, оливье и огромный торт!
- Ах, ты ж мой, пухленький! Тортика тебе? Блинчиков? Оливье?
*Сейчас я тебя от души накормлю и возьму тепленьким (блин, вот это "возьму" опять сбило на "задние" мысли).*
Тазик оливье, торт и блины появились как по мановению волшебной палочки - а то! Фирма веников не вяжет. Фирма держит ресторан! Звякнул по мобиле и через пять минут все уже доставлено.
- Кушай, мой сладкий, мой ненаглядный!
оливьешечка блинчики и
тортик
- Приятного аппетита, мой амурчик! - шептал, глядя в глаза Объятьеву, гипнотизируя. ...
Изума:
Ириша П писал(а):*Оттолкнулся от стены, которую в сытом довольстве до сего момента подпирал, жмурясь от чувства сытости в ненасытном желудке, и, прихватив из мешочка горсть конфет, двинулся в Обнимашкину.*
Die Herzogin писал(а):- Вот так конфету? Просто так? - недоверчиво. - А почему нельзя Генералу сказать? - колупает ножкой мраморный пол.
Мухахахахаха! одного почти вывели из строя. *надо поставить на попе у Дюзи Сердечко. За умелое совращение купидончика* Смотрит на гору фантиков. Уффф... этот Дюзя такой неугомонный, такой ненасытный в пылу страсти к.. конфетам. * пинает ножкой гору фантиков ищет хоть одну целую*
Ejevichka писал(а): Старшина Объятьев! Отставить смотреть на конфеты! Разноси почту, будет тебе шоколад от Афродиты! А вы, бесенята, не учите купидона плохому! Вот я вас! Стрелой! *потрясаю луком* И Афродиту сейчас позову, пусть богиня на вас полюбуется да уму-разуму поучит!
* Моргает возмущено*
На нас с Дюзей Стрелами махать...? Фсоооо... месть... * собрал шарик из облачко ванильный и кааааааааааак запюлил в Обожайкина. * Радуется, что попал и показывает язык....
Китти писал(а):- Bonjour, - пропела она, - полковник Лямуррр готова к работе
Мрмрмрмр! *Хвост свернулся в сердечко*
Какая Женщина! * поправил галстучек на шее*
Мадам, * взгляд на грудь*
я бы сказал. Леди. * Раскидывает конфеты вокруг Купидончика*
Куда же вы пропали, пока я тут такой красивый один? ...
Ириша П:
Изума писал(а):Смотрит на гору фантиков
Братан, это твои фантики. А я с фантиками кушаль)))
Изума писал(а):Мрмрмрмр! *Хвост свернулся в сердечко*Какая Женщина! * поправил галстучек на шее* Мадам, * взгляд на грудь* я бы сказал. Леди. * Раскидывает конфеты вокруг Купидончика* Куда же вы пропали, пока я тут такой красивый один?
*Вспомнилась фраза "Учись, студент" Брателло! Молодчага! Так держать! Давай, охмуряй эту Лямуру. А я за амурчика всерьез возьмусь. Пусть сначала покушает.* ...