Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

KatyaB:

Adalmina писал(а):
Каким шампунем лучше мыть персов и как часто?

Шампунем для длинношерстых (если шерсть длинная) есть чтобы лучше расчёсывалась чтоб блестела, бывает всё вместе, есть от блох и клещей (их так много). Я использую для длинношёрстных, важно в конце хорошо смыть шампунь. А как часто мыть хозяин решает, у меня с мои сражения происходят, он кусается и царапается очень не любит мыться (один моет другой держит).

curlik, ушки такие красивые. Никогда не видела такую необычную породу.
ИришаЯ, милая картина.

...

Adalmina:

Спасибочки, моя воду любит, чесаться нет. А бывший кот вообще любил плавать вместе со мной или с моим мужем в ванной.

...

Genis:

Какие керлоушки замечательные! Обожаю эту породу.Кёрлы такие добрые,ласковые и умные кошки! А как они разговаривают-что журавли курлычут -курл-курл-курл. Потому их так и прозвали-кёрлы. Laughing

...

curlik:

Genis писал(а):
Какие керлоушки замечательные! Обожаю эту породу.Кёрлы такие добрые,ласковые и умные кошки! А как они разговаривают-что журавли курлычут -курл-курл-курл. Потому их так и прозвали-кёрлы. Laughing

Ну вообще то название породы происходит от английского слова "завиток"(curl), но они действительно курлычут и беседуют

...

Elfi:

А вот это моя Киса Smile

А вот так она смущается...

...

Genis:

Стеснительная красотка. Laughing с милой мордашкой.А ножка чья там выглядывает на втором кадре?

...

SOLOMEYA:

Девочки! Представляю Вам своего любимца! Встречайте кота Тимофея.

...

curlik:

Судя по физиономии-Тимофей ну оччень сурьезный мужчина!

...

Elfi:

Genis, а ножка моя выглядывает Smile фотограф из меня тот еще Laughing

...

SOLOMEYA:

Девочки! Всем огромное спасибо за отзывы!!! Я просматривала предыдущие страницы форума, столько классных кошечек! Мой котик попроще будет.
А фотографий должно было быть две, только я все таки что-то не то сделала. Вот вторая.

...

enteria:

Elfi, хорошенькая киса))) Наверное, играться любит Wink

SOLOMEYA, в траве классная фотка. Как охотник, притаился и добычу подстерегает Laughing

...

ИришаЯ:

Elfi, киса красавица, с выпачканым пятачком, настоящая игрунка!!!

SOLOMEYA, охотник, с хитрым, снисходительным взором!!!!

...

LivLesS:

правда, у кота такое не спрашивают)) Он сам берет)) Так, я опять появилась в ваших рядах с очередными семейными фото Smile

...

Adalmina:

Девочки, подскажите, почему кошка боится рук?

...

ИришаЯ:

LivLesS кошка серенькая, а котята рыженькие!!! Папа такой был?
Adalmina, а в чем это выражается? Вот мой кот, когда еще маленьким был на руки совсем не давался, а сейчас вырос, и у него ритуал, только муж с работы приходить, он дожидается, когда он переоденется, выворачивается на спину и ждет, пока он его возьмет и поносит, как лялечку на руках, минуты на три его хватает и начинает сучит лапками, чтоб его отпустили!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню