Регистрация   Вход

Дамиан Лефевр:

Арсений Гальперин писал(а):
- Арсений Гальперин, бизнесмен из России, мы с Вами виделись на экскурсии

- Да? - Дамиан задумчиво посмотрел на мужчину. - Месье Гальперин, чем я могу Вам помочь?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Тогда может быть составите компанию одинокому туристу? Всегда мечтал прогуляться ночью по Елисейским полям в компании такой прекрасной женщины. - Я с надеждой посмотрел на девушку и шутя добавил.- Обещаю вести себя прилично.

Жизель на секунду задумалась, вглядываясь в глаза мужчины.

- Я бы с удовольствием, мсье Райдер, но не сегодня. День был слишком длинным и я уже наговорилась до хрипоты. Может, в следующий раз. Извините!

Уже через несколько минут она поймала такси и отправилась в отель.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Интригуете, мадемуазель Николь? - спросил Дамиан, любуясь нежными губами девушки, ее изящным носиком, чарующей родинкой, к которой хотелось прикоснуться, и всей ее подтянутой фигуркой с манящими округлостями. - Не откроете тайну?

- Да какая уж тут интрига или тайна. Все очень просто и открыто. Недавно мне позвонил человек, с которым я совместно работаю, и сообщил мне очень радостную новость, которую я и хочу отметить. Но не зная Парижа, даже не представляю где это можно сделать. Вот и вся тайна
Дамиан Лефевр писал(а):
- Для Вас я готов отложить все свои важные дела. Гостиница выдержит без меня пару часов, поверьте. У меня очень хороший заместитель.

Приподняв бровь я с удивлением посмотрела на Дамиана. Мне было и лестно и одновременно не хотелось что бы из за меня у него потом возникли проблемы.
- Право мне не совсем удобно Вас просить, но если вы покажете мне подходящее случаю место, буду вам очень благодарна.
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан извинился перед Николь и отошел ответить на звонок.

Пока Дамиан разговаривал по телефону, я смотрела на его спину и пыталась разобраться в себе. Все во мне смешалось и перемешалось, создавая непонятную смесь эмоций и чувств. Это было странно и немного не приятно. Передернув плечами, словно прогоняя все непонятное и отодвигая на задний план для более позднего выяснения, я ждала пока Дамиан закончит переговоры и сможет мне ответить.

...

Арсений Гальперин:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Да? - Дамиан задумчиво посмотрел на мужчину. - Месье Гальперин, чем я могу Вам помочь?

-Собственно ничем, я просто проходил мимо и поздоровался с Вами и с мадемуазель.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель на секунду задумалась, вглядываясь в глаза мужчины.

- Я бы с удовольствием, мсье Райдер, но не сегодня. День был слишком длинным и я уже наговорилась до хрипоты. Может, в следующий раз. Извините!

- Да, конечно я понимаю, - улыбнулся я, спокойной ночи.

В ожидании Дама я присел за столик одного из многочисленных уличных кафе.

...

Дамиан Лефевр:

Арсений Гальперин писал(а):
-Собственно ничем, я просто проходил мимо и поздоровался с Вами и с мадемуазель.

- Скучаете? Можем пригласить Вас вместе с нами на ночную прогулку. Я сегодня добрый, - рассмеялся Дамиан.
Николь Кэрролл писал(а):
Но не зная Парижа, даже не представляю где это можно сделать. Вот и вся тайна

- Тогда Вам невероятно повезло! Кто, как ни коренной житель Парижа, покажет Вам все лучшие места Парижа?
Николь Кэрролл писал(а):
- Право мне не совсем удобно Вас просить, но если вы покажете мне подходящее случаю место, буду вам очень благодарна.

- Тогда решено. И даже не думайте про неудобство, - Дамиан взял девушку за руку, переплетя ее хрупкие пальчики со своими и вышел на улицу. Там они сели в автомобиль и поехали на Елисейские поля.

Рик Райдер писал(а):
В ожидании Дама я присел за столик одного из многочисленных уличных кафе.

- Рик, как дела? Скучаешь? Останемся здесь или прогуляемся? - обратился он ко всем.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Винсент Стоун писал(а):
Кстати, Гарсия, я бы не посоветовал вам идти ужинать в Башню: чтобы туда попасть, нужно отстоять очередь за билетами, и не факт, что в первом уровне окажется свободное место. Про второй вообще молчу, там всё бронируется заранее, моя секретарша выясняла.

Проводив взглядом удаляющегося Винсента, Адриан перевёл взгляд на башню... Конечно, подняться наверх было бы заманчиво, но вот стоять в очереди за билетами... никакого желания... Осмотревшись вокруг, он просто решил пройтись вдоль Елисейских полей, размяться и подышать воздухом.

...

Арсений Гальперин:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Скучаете? Можем пригласить Вас вместе с нами на ночную прогулку. Я сегодня добрый, - рассмеялся Дамиан.

- Нет, спасибо, я только вернулся
Арсений прошел в бар, решив немного выпить.

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Рик, как дела? Скучаешь?

- Дела отлично, наслаждаюсь видом, - ответил я я Дамиану и кивком показал на прогуливающихся по улице девушек. - Николь,- добрый вечер, обралился я к его спутнице.

Дамиан Лефевр писал(а):
Останемся здесь или прогуляемся, - обратился он ко всем.

- На ваше усмотрение, только честно говоря я уже насиделся в экскурсионном автобусе, - я состроил скучающую гримасу. - И теперь хотелось бы чего-то более, ммм, впечатляющего.

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
- Я бы тоже хотела увидеть Париж с высоты башни и думаю, что в ресторане наверху должны вкусно кормить

- Тогда пойдемте.

И они поднились на башню и зашли в ресторан. Жан Кристоф выбрал столик у окна и помог своей даме присесть.

Посмотрев в окно, Жан Кристоф проговорил:
- Париж ночью поистине очаровывает. Что будете заказывать, Камилла?

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
- Дела отлично, наслаждаюсь видом, - ответил я я Дамиану и кивком показал на прогуливающихся по улице девушек.

- Выбираешь жертву на вечер? - хмыкнул Дамиан.
Рик Райдер писал(а):
- На ваше усмотрение, только честно говоря я уже насиделся в экскурсионном автобусе, - я состроил скучающую гримасу. - И теперь хотелось бы чего-то более, ммм, впечатляющего.

- И что бы тебя впечатлило? Как, кстати, экскурсия?

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда Вам невероятно повезло! Кто, как ни коренной житель Парижа, покажет Вам все лучшие места Парижа?

- Да, тут вы безусловно правы.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда решено. И даже не думайте про неудобство, - Дамиан взял девушку за руку, переплетя ее хрупкие пальчики со своими и вышел на улицу. Там они сели в автомобиль и поехали на Елисейсие поля.

Не успела я и глазом моргнуть, как за меня все решили. Мне лишь оставалось принять помощь, на которую сама согласилась, и следовать за Дамианом.
Войдя в одно из кафе за столиком увидела человека с которым познакомилась пару часов назад
Рик Райдер писал(а):
Николь,- добрый вечер, обралился я к его спутнице.

- Добрый вечер, Рик.
Дамиан Лефевр писал(а):
Останемся здесь или прогуляемся, - обратился он ко всем.

- Оставляю выбор за вами. Но сидя на одном месте точно ничего не увидишь, поэтому можем и прогуляться.

...

Бизнесмен:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Еще какое ...

Да, уж. Опыт в этом вопросе у него явно имелся. Стас прижал бутылку к губам и пил так долго, что всё внутри превратилось в сплошной поток лавы.
Он заморгал от яркого света, ударившего в глаза. Какого чёрта? Кнопки на панели быстро замигали, и лифт плавно двинулся вниз. Какая-то жалкая минута, и створки медленно разъезжаются в стороны, открывая вид на пустой светлый холл.
-О, кажется мы, приехать на место.
Стас поднялся на ноги, оценивающе глядя на полупустую бутылку. Надо восполнить запасы. В конце концов, он только что пережил стресс. Взглянув через плечо на своего "соседа по кабине", он кивнул в сторону бара.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Жизель вошла в отель и прошла к лифтам. Несколько раз нажав на кнопку вызова и не увидев реакции она подошла к портье.

- Что с лифтом, мсье Антуан?
- Его уже ремонтируют, мадемуазель Брюне. А три других исправны.

Недолго поразмышляв над тем, чтобы вызвать другой лифт, Жизель решила что будет надёжней если она поднимется по лестнице.

- Никто не пострадал?
- На сколько я знаю - нет, мадемуазель.
- Хорошо. Спокойной ночи, мсье Антуан!

...

Камилла Гишар:

Ресторан был просто очаровательным, таким ярким, но в то же время уютным. Мы сели за столик
Жан Кристоф Маре писал(а):
Что будете заказывать, Камилла?

- Наверное, опять доверюсь вам, Жан Кристоф. Вы уже доказали свой отменный вкус, думаю, не подведете и на этот раз. Только хочу очень большую порцию

Я улыбнулась, а потом осмелилась задать вопрос, который волновал меня уже второй день
- Могу я спросить...а вас ждет кто-нибудь дома? Я имею в виду существует ли на свете мадам Маре?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню