В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
- Оно мне мерещится с первого же алкогольного мохито, - сдерживает улыбку. Покачивается дальше. Хихикает и закатывает глаза. -Да я ж совсем трезвая. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подхожу к барной стойке, за которой стоит Эрик. Протягиваю ему его футболку и с глазами как у котика в шреке смотрю на него.
-Просто пожалуйста, так надо было. Если ты не сердишься, разрешишь пригласить тебя на белый танец? |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
- Твои условия принимаются. - тянет руку на себя, притягивая к себе, другая ложится на талию, - веди в танце. *замираю на мгновение, глядя на мужчину перед собой. Я никогда не вела в танце и даже не знаю как это делается...* - Да! Конечно... - сглотнула. Ну и, собственно, начала оттаптывать ноги Крейгу. А чо? иначе просто не выходило, я все время путала куда ступать. - Ох, я такая неуклюжая... Могу ли я как-то компенсировать вам это неудобство?.. Кроме покупки новой обуви... - тут же добавила я, вспоминая предыдущую реакцию. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Проверим? - раскручивает девушку перед собой, чтобы отпустить и поймать раньше, чем она коснется пола.
Шаня, дальше жанр требует целоваться)) Смотрит в смеющиеся глаза. Качает головой и целует в щеку. Поднимается вместе с девушкой. - Спасибо за танец, Шанель. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоя за барной стойкой, наблюдает за парами танцующих. Улыбается, когда замечает Вив и Джи.
Кейт Картер писал(а):
аиграла медленная музыка, окидываю взглядом бар, думая кого же пригласить. Останавливаюсь на том бармане ,что делал очень вкусный коктейль. - Я тебя подменю, не заставляй даму ждать. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Картер писал(а):
ЗОстанавливаюсь на том бармане ,что делал очень вкусный коктейль.
Пока играет музыка якобы "случайно" провела руками по крепким плечам, оценила силу бицепсов и трицепсов, спустилась ниже и аккуратно провела по прессу. А он ничего! Интересное приглашение на танец. Ведь это оно?) Отзываюсь на молчаливое приглашение рукой на талию и веду в центр зала. Давно забытая музыка и грациозная партнёрша, что ещё нужно для хорошего танца. Сделав несколько кругов по залу, благодарю Кейт за танец и возвращаюсь на рабочее место. Челси Роджерс писал(а):
Подхожу к барной стойке, за которой стоит Эрик. Протягиваю ему его футболку и с глазами как у котика в шреке смотрю на него.
-Просто пожалуйста, так надо было. Если ты не сердишься, разрешишь пригласить тебя на белый танец? У Челси виноватый вид, но почему-то я не верю в её раскаяние. Улыбаюсь: - Можешь оставить у себя. Хоть какая-то уверенность в том, что завтра придёшь. Обнимаю Челси за талию и веду в танце по кругу оставшуюся часть песни. Что-то мне сегодня очень везёт) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой* чуть не уронила свой мартини* Вивьен Рейнолдс писал(а):
Невозмутимо заправляет волосы за ухо и шагает к Джи. Ладонью оглаживаю бедро, под мягкой тканью брюк.
- Потанцуем? Вив* смеюсь* ты ж предупреждай, шо то ты. А то я уже хотела по рукам дать борзому кому то.* спрыгиваю со стула* Буду рада оказать вам такую честь* кивок головы и смех. Тяну на танцпол, обхватываю талию и начинаем вилять попами в такт под пение Хьюстон* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
- Можешь оставить у себя. Хоть какая-то уверенность в том, что завтра придёшь. Я улыбаюсь. Я бы итак пришла Мы отправились на танцпол. |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я безбожно опаздывала на праздник. Так получилось, что день не задался. То одно, то другое, то третье. Потом надо было забрать платье из химчистки, потому что до этого было просто некогда, в парикмахерской отключили воду, к тому же моя мастер уехала в отпуск, поэтому пришлось придумывать что-то на голове своими силами. Потом Джон – малыша надо было куда-то пристроить. Наша бебби-ситтер заболела, пришлось везти его к двоюродной тетке через весь город. В общем. К моменту, когда я добралась в «ржавый гвоздь» веселье было в самом разгаре. Войдя, услышала, что объявили белый танец. Но вот так с места в карьер пригласить кого-то я была явно не готова, поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых. |
|||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец. Я вошел в бар в тот самый момент, когда объявили танец. В первые жизни я в баре первым делом направился не к барной стойке, а танцевать. Увидел Джию танцующей с Вивьен, усмехаюсь. Ищу взглядом красивую, свободную леди и предлагаю танец. Элен Стоун писал(а):
поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых. - Элен, позволите вас пригласить на танец? Я тоже опоздавший гость. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен Стоун писал(а):
Но вот так с места в карьер пригласить кого-то я была явно не готова,
поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых. - Элен, здравствуй, - помахала новой гостье, из-за барной стойки. - Располагайся. Выпьешь что-нибудь? Трясет в руке шейкер с видом заправского бармена. - Тодд, здравствуйте и вам. Наблюдает как пара идет танцевать. Качает головой, отгоняя мысли и налила еще вина. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
Ох, я такая неуклюжая... Могу ли я как-то компенсировать вам это неудобство?.. Кроме покупки новой обуви... - тут же добавила я, вспоминая предыдущую реакцию. - Ничего страшного, Кнопка. Мои ноги не отвалятся, если твоя ножка невзначай окажется на моей ступне. - прижимаю крепче тонкую талию и вдыхаю легкий аромат духов, - ты вкусно пахнешь. - шепчу на ушко и беру инициативу в танце в свои руки, придерживаюсь собственного ритма, - голова не кружится? |
|||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, здравствуйте и вам.
Наблюдает как пара идет танцевать. Качает головой, отгоняя мысли и налила еще вина. Удивленно смотрит на девушку за стойкой. - Добрый вечер, Шерридан! Неожиданно тебя видеть за барной стойкой. - улыбнулся девушке, - Выглядишь, как всегда прекрасна! Надеюсь тебя не украдут и ты пообещаешь мне следующий танец? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
Мы отправились на танцпол. Песня закончилась слишком быстро, но ведь будет завтра. А сегодня у меня работа. Перед тем как отпустить, легко сжимаю руку Челси в своей и возвращаюсь за стойку. - Спасибо, Шерри. - Это последнее лёгкое задание. Вивьен, хочу уже и тебе дать букву) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
Девятое. Какой-то фестиваль (пива)? Или чемпионат по игре в поло? На лошадях играют и мяч гоняют по полю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |