Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>03 Окт 2015 22:56

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Оно мне мерещится с первого же алкогольного мохито, - сдерживает улыбку.

Покачивается дальше. Хихикает и закатывает глаза.
-Да я ж совсем трезвая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>03 Окт 2015 22:57

Подхожу к барной стойке, за которой стоит Эрик. Протягиваю ему его футболку и с глазами как у котика в шреке смотрю на него.
-Просто пожалуйста, так надо было. Если ты не сердишься, разрешишь пригласить тебя на белый танец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиона Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>03 Окт 2015 22:58

Крейг Фаррел писал(а):
- Твои условия принимаются. - тянет руку на себя, притягивая к себе, другая ложится на талию, - веди в танце.

*замираю на мгновение, глядя на мужчину перед собой. Я никогда не вела в танце и даже не знаю как это делается...*
- Да! Конечно... - сглотнула. Ну и, собственно, начала оттаптывать ноги Крейгу. А чо? иначе просто не выходило, я все время путала куда ступать. - Ох, я такая неуклюжая... Могу ли я как-то компенсировать вам это неудобство?.. Кроме покупки новой обуви... - тут же добавила я, вспоминая предыдущую реакцию.

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>03 Окт 2015 22:59

- Проверим? - раскручивает девушку перед собой, чтобы отпустить и поймать раньше, чем она коснется пола.
Шаня, дальше жанр требует целоваться))
Смотрит в смеющиеся глаза. Качает головой и целует в щеку. Поднимается вместе с девушкой.
- Спасибо за танец, Шанель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>03 Окт 2015 22:59

Стоя за барной стойкой, наблюдает за парами танцующих. Улыбается, когда замечает Вив и Джи.
Кейт Картер писал(а):
аиграла медленная музыка, окидываю взглядом бар, думая кого же пригласить. Останавливаюсь на том бармане ,что делал очень вкусный коктейль.

- Я тебя подменю, не заставляй даму ждать.

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>03 Окт 2015 23:02

Кейт Картер писал(а):
ЗОстанавливаюсь на том бармане ,что делал очень вкусный коктейль.
Пока играет музыка якобы "случайно" провела руками по крепким плечам, оценила силу бицепсов и трицепсов, спустилась ниже и аккуратно провела по прессу. А он ничего!

Интересное приглашение на танец. Ведь это оно?)
Отзываюсь на молчаливое приглашение рукой на талию и веду в центр зала. Давно забытая музыка и грациозная партнёрша, что ещё нужно для хорошего танца.
Сделав несколько кругов по залу, благодарю Кейт за танец и возвращаюсь на рабочее место.
Челси Роджерс писал(а):
Подхожу к барной стойке, за которой стоит Эрик. Протягиваю ему его футболку и с глазами как у котика в шреке смотрю на него.
-Просто пожалуйста, так надо было. Если ты не сердишься, разрешишь пригласить тебя на белый танец?

У Челси виноватый вид, но почему-то я не верю в её раскаяние. Улыбаюсь:
- Можешь оставить у себя. Хоть какая-то уверенность в том, что завтра придёшь.

Обнимаю Челси за талию и веду в танце по кругу оставшуюся часть песни. Что-то мне сегодня очень везёт)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>03 Окт 2015 23:02

ой* чуть не уронила свой мартини*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Невозмутимо заправляет волосы за ухо и шагает к Джи. Ладонью оглаживаю бедро, под мягкой тканью брюк.
- Потанцуем?

Вив* смеюсь* ты ж предупреждай, шо то ты. А то я уже хотела по рукам дать борзому кому то.* спрыгиваю со стула*
Буду рада оказать вам такую честь* кивок головы и смех. Тяну на танцпол, обхватываю талию и начинаем вилять попами в такт под пение Хьюстон*

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>03 Окт 2015 23:03

Эрик Нортон писал(а):
- Можешь оставить у себя. Хоть какая-то уверенность в том, что завтра придёшь.

Я улыбаюсь. Я бы итак пришла
Мы отправились на танцпол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>03 Окт 2015 23:03

Я безбожно опаздывала на праздник. Так получилось, что день не задался. То одно, то другое, то третье.
Потом надо было забрать платье из химчистки, потому что до этого было просто некогда, в парикмахерской отключили воду,
к тому же моя мастер уехала в отпуск, поэтому пришлось придумывать что-то на голове своими силами.
Потом Джон – малыша надо было куда-то пристроить.
Наша бебби-ситтер заболела, пришлось везти его к двоюродной тетке через весь город.
В общем. К моменту, когда я добралась в «ржавый гвоздь» веселье было в самом разгаре.
Войдя, услышала, что объявили белый танец.
Но вот так с места в карьер пригласить кого-то я была явно не готова,
поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>03 Окт 2015 23:05

Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец.

Я вошел в бар в тот самый момент, когда объявили танец. В первые жизни я в баре первым делом направился не к барной стойке, а танцевать.
Увидел Джию танцующей с Вивьен, усмехаюсь. Ищу взглядом красивую, свободную леди и предлагаю танец.
Элен Стоун писал(а):

- Элен, позволите вас пригласить на танец? Я тоже опоздавший гость.

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>03 Окт 2015 23:06

Элен Стоун писал(а):
Но вот так с места в карьер пригласить кого-то я была явно не готова,

- Элен, здравствуй, - помахала новой гостье, из-за барной стойки. - Располагайся. Выпьешь что-нибудь?
Трясет в руке шейкер с видом заправского бармена.
- Тодд, здравствуйте и вам.
Наблюдает как пара идет танцевать. Качает головой, отгоняя мысли и налила еще вина.

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>03 Окт 2015 23:13

Фиона Коллингвуд писал(а):
Ох, я такая неуклюжая... Могу ли я как-то компенсировать вам это неудобство?.. Кроме покупки новой обуви... - тут же добавила я, вспоминая предыдущую реакцию.

- Ничего страшного, Кнопка. Мои ноги не отвалятся, если твоя ножка невзначай окажется на моей ступне. - прижимаю крепче тонкую талию и вдыхаю легкий аромат духов, - ты вкусно пахнешь. - шепчу на ушко и беру инициативу в танце в свои руки, придерживаюсь собственного ритма, - голова не кружится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>03 Окт 2015 23:14

Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, здравствуйте и вам.
Наблюдает как пара идет танцевать. Качает головой, отгоняя мысли и налила еще вина.

Удивленно смотрит на девушку за стойкой.
- Добрый вечер, Шерридан! Неожиданно тебя видеть за барной стойкой. - улыбнулся девушке, - Выглядишь, как всегда прекрасна! Надеюсь тебя не украдут и ты пообещаешь мне следующий танец?

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>03 Окт 2015 23:14

Челси Роджерс писал(а):
Мы отправились на танцпол.

Песня закончилась слишком быстро, но ведь будет завтра. А сегодня у меня работа. Перед тем как отпустить, легко сжимаю руку Челси в своей и возвращаюсь за стойку.
- Спасибо, Шерри.

- Это последнее лёгкое задание. Вивьен, хочу уже и тебе дать букву)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>03 Окт 2015 23:18

Эрик Нортон писал(а):
Девятое.

Какой-то фестиваль (пива)? Или чемпионат по игре в поло? На лошадях играют и мяч гоняют по полю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 17:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Наваждение генерала драконов (Лунева Мария) Я надеялась на более захватывающее и интригующее повествование, но, к сожалению, оно развивалось... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение