луч солнца:
Лерчик, круто!
И так, как Лера прошла таможенный пост не будучи в сознание. Меня терзают смутные сомнения. На ум приходит лишь одна логичная догадка: План Алекса спланирован и продуман уже давно, и наверное не обошлось тут без кудесника-Михаила. Сила и власть определяется в размере кошелька и связях. И то, и другое у фон Вейганда имеется с лихвой. О времена, о нравы! Все покупается и продается. Поэтому ничего удивительного, что Лора проснулась в приватном самолете Алекса, держащий курс в Таиланд не пройдя таможенный контроль. Это доказывает, тот факт, что фон Вейганд всегда получает, то что желает, вне зависимости от цены.
С каждой главой, что больше убеждаюсь, что Алекс в первой части был романтиком. Испробовал себя в новой роли, скрывая темную сторону жесткой, садисткой натуры. До отъезда, он лишь приоткрывал занавес, а сейчас Лора знакомится с настоящей сущностью, которая поражает своей изощренной жестокостью. Как же далеко он зайдет в своих экспериментах и проверке Лоры на прочность...
Он пытается скрыть свое снисходительное отношение грубыми словами. Не церемонится и ощутимо давит на слабые месте, раз за разом указывая девушке на ее место. Но даже в его грубости чувствуется сексуальный подтекст и собственнические нотки. Подчиняю Лору себе, он каждый раз доказывает, что она целиком принадлежит ему. Мне кажется, что в душе ему необходимо видеть доказательства ее зависимости. И все-таки, его поведение слегка изменилось и равнодушие в этой главе кажется показанным. Начну с того, что в первой части фон Вейганд отделывался односложными фразами. Больше дела-меньше слов. А во второй части прямо-таки заговорил и это не во время секса! Думаю, это связано с раскрывшиеся тайной его личности. Скрывать настоящего себя потерял смыл, вместе с ним и молчание.
Он делает Лоре небольшие поблажки, при этом умело скрывая свою "щедрость", с выгодой для себя. Он дает ей шанс самой убедится в выполненным им условие, предоставляя ей доказательства. Он прямо не отказал ей в случае с телефоном. Подготавливает ее в плане анального секса и совершает акт почти нежно, без резких, причиняющих адскую боль, движений. Алекс умен, своими уступками, он не дает ее чувству утихнуть не на минуту, понимая, что ей нужна некая отдача. Она горит им, а Алекс умело поддерживает это чувственное пламя. Почему-то подумалось, что сломать ее он не хочет. Согнуть так, чтобы не разгибалась-да, но не сломать. Но в тоже время он наслаждается ее болью и ролью рабыни, которая во всем подчиняется своему господину. И как-будто подталкивает ее не подчиняться его приказам... Фантазия фон Вейганда поистине неиссякаема. Он знакомит Лору с новым способами, расширяя ее познания и проверяя насколько далеко он может зайти в своих изощрениях. И может, я совсем извращенка, но мне кажется, что жесть еще впереди. В чем-то Лора права, Алекс не собирается причинять ей исключительно боль. Боль, перемешанная с наслаждением, вот тот коктейль чувств, который Алекс уготовил Лоре. Эти два чувства неотделимы в его представление.
Лера, огромное спасибо за главу. Закончила на самом интересном месте, разогрев интерес до предела. Насколько далеко он зайдет? Интрига... Скажи, когда планирует следующая глава?
Еще интересно куда он увезет ее после Бангкока? Как я понимаю, возвращать ее на родину он пока не собирается.
...
Lyu:
Лера, спасибо за главу!
Несколько размышлений о самолетах. Сразу оговариваюсь, что размышления в большинстве своем умозрительные, и можно рассматривать как придирки или вообще не рассматривать, если я пальцем в небо попала))) В частных самолетах, понятное дело не летала, хотя дальние перелеты в опыте есть (Киев-Бангкок-Мельбурн, Киев-Дубай-Кейптаун, да и та же Барселона)
Вопрос первый: А можно ли не заметить, что ты летишь в самолете? Вот даже в супер-пупер крутом дизайне двигатели-то работают. Неужто бывает такая хорошая звукоизоляция? Ответа сама не знаю, мало ли как у них там, в ихних крутых самолетах. А в обычных... Какие-то странные ощущения имхо у Лоры должны были быть.
Вопрос второй: А в Барселону сначала лететь сильно-сильно надо было для сюжета? Все же почти четыре часа и 2,5 тыщи километров (это если по прямой) в другую сторону. Короче, многовато получается. Достаточно сказать, что прямых обычных рейсов между Б. и Б. в природе не существует.
Читая, я засомневалась, что частный самолет вообще потянет такое расстояние без дозаправки. Потом погуглила - вроде есть экземпляры, переделанные из супербоингов с большой дальностью (11-12 т. км), хотя таких скорее единицы. Но! немцы ужасно практичный народ, некоторые настолько, что и своего самолета не заведут))) Понятно, что это не наш случай, и самолет у миллиардера есть, а может и не один. Так что, тут вопрос обоснования 1)зачем семье Велленберг такая махина (ведь далеко летают реально большие самолеты) - они часто летают в кругосветку, или возят за собой весь штат, или просто нетипичные немцы, которым перед Абрамовичем попонтоватся сильно надо

2) Какого товарищ Велленберг-младший эту махину в Киев притянул? Изначально планировал далеко лететь? Или Лору поражать?

Потому как логичнее по Европе летать на чем-нибудь поскромнее)))
И вообще - гад он, этот Алекс. Присоединяюсь к жаждущим его кровушки.
Мне сегодня пришла в голову одна странная аналогия в продолжение нашего обсуждения "живизны" героя. Вспомнилось, высказывание одного дефектолога, который обучал слепо-глухо-немых деток, мол, и почему вы считаете, что это сложно, я вот совершенно не понимаю, как можно обучать и воспитывать нормальных, вот это действительно сложно)))) Вот и тут, наверняка, "говорящего" героя может быть намного сложнее нарисовать, чем "немца" (Исторически их немцами от слова немой же называли, я не путаю?) И это я не к тому, что у тебя не получается) Просто мысль. И интересно ))
...
Lamis:
Ваууу!!! Просто нет слов

Быстрей бы продолжение))) Лера, спасибо огромное!!!
...
Луч Луны:
о Боже, а мне еще на работу бежать!!!
...
RomaLiz:
Лер, спасибо тебе огромное)))) Я прочитала с огромным удовольствием)))
Глава просто супер!)) Не отпускала до самого конца. А в конце еще хуже! Я вообще не знаю, как я доживу до проды)) Просто умру от нетерпения))))
Мда... Лора попала конкретно, ее безумно жалко. И еще хорошо что она его до сих пор любит, если бы не любила, вот это, была бы уже полная жесть! Не знаю, как она еще не психанула. Мне кажется, это бы не кто не выдержал. И не смотря, на мою любовь к Алексу, я бы не могла с уверенностью утверждать, что он не сделает с ней не чего действительно ужасного. Мне кажется он способен на все... Ну кроме убийства, убивать ее, ему пока нет смысла... по крайней мери пока

Думаю я бы умерла от страха, прямо на том полу
Алекс в своем репертуаре

Как всегда все предвидел. И понятно почему он зол. Я когда читаю про него, он меня всю дорогу одновременно и шокирует и завораживает

Например, сейчас он мне показался даже чересчур жестоким. И не там, что он, груба говоря, ее чуть не изнасиловал, и не тем, что признался, что ему нравится, когда ей больно, а скорее что даже не дал позвонить. По моему это очень жестокий шантаж родителями
Кстати, понятно что он садист, но почему ему так нравится причинять боль именно ей? Он так чувствует полный контроль над ней? Хочет отыграться за что то? Или что... Просто интересно)
Лер, у тебя потрясающее чувство юмора)) Мне оно невероятно нравится)) Оно очень точно передает эмоции Лоры. Видно когда ей хорошо. И видно, когда она на грани истерики.
И мне как то не важно технические детали, типа про границы, или про самолет, я убежденна, что не только в Украине и России , ну и во всем мире, купить можно все. Так что с его деньгами, он может хоть героин тонными перевозить, и не кто не чего ему не сделает...
Я с огромным нетерпением жду проды)))) Кончилось просто на невероятно интересном месте))
...
Red Sonja:
Эх, что тут скажешь: Лора влипла))) Радует, конечно, что она не у доктора оказалась. С ним, кстати, достаточно гуманно разобрались, на мой взгляд, а то фантазия уже нарисовала...

Алекс все продумывает до мелочей и, судя по всему, начинает стадию экспериментов над героиней, доведения ее до белого каления. При этом все же позаботился о вопросе с родителями и самое сладкое для себя оставил на десерт, так что да - романтик!

Понравилось, что в конце Лора тоже не стала безроботно выполнять его приказ, и хотя эта глава вышла достаточно мягкой, немного боязно представить, что он дальше будет с ней вытворять, в том числе и за это маленькое непослушание. Но наши не сдаются!!!

Думаю, Алекс все-таки не такой садист (да и автор тоже

), так что Лорочка все выдержит
...
Evgesha:
ну что сказать. немец по своему ценит, или даже незнаю как это назвать отношение, Лору. Все таки не хочет пока она анала, он ей уступает, хотя тут же придумаыает что-нибудь еще. Еще один момент напонятный в ванне, на мой взгляд, Лора ему упирается в живот, это какогоже она тогда роста??? А вообщем мне все понравилось. спасибо за проду. ждемс еще!!!
...
царица ночи:
Дорогая Лера,вы,пожалуйста,не обращайте внимания на моё хныканье- ведь Алекс не реагирует на всхлипы Лоры

,я просто потрясена новой главой,это на самом деле-потрясение.Мне очень жаль Лору,она начинает понимать Что и Кто Алекс на самом деле,но мне хочется думать,что она не отвергнет его,Алексу нужна её нежность,он просто это хорошо скрывает,сам он не может быть нежным и ласковым,или не хочет это показывать,но я помню его слова,что его сердце горит и бьётся для Лоры,мне хочется думать,что и Лора это помнит и на забудет в его игрищах.Про бедную пятую точку Лоры уже столько было сказано...я могу ошибаться или даже заблуждаться,но мне кажется(перекреститься?

)-не будет фон Вейганд покушаться на неё по настоящему,так,приласкает по своему,но до конца не пойдёт,вот почему-то ЭТО стало бы последней каплей в разочаровании Лоры в немце и он это понимает или подозревает и пугать-то пугает,но ....я путанно говорю,да?Просто у меня с трудом получается излагать свои мысли на бумаге.
Короче,Лера,мне всё нравится,просто очень!Так необычно,отличается от тех произведений,что читаю в большинстве своем,нет,конечно и "Палача" и "Присвоенную" я прочла - круть!Я в восторге, теперь у меня и третий фаворит есть - это ты с фон Вейгандом(я уже на "ты",можно?) И напоследок,сакраментальное -" Когда же продолжение и побольше!"- но это ты сама виновата,не надо сочинять так интересно и захватывающе,я уже крепко на крючке,да и не я одна.Скандирую: "Немца,немца,немца давай!"
Чёрт,пошла править пост,всё,Лера,ты прокололась,я специально перечитала сейчас восьмую главу про Новый Год,сердце и беседку - всё правильно,мне не показалось- есть там и нежность и любовь.От фон Вейганда,я имею в виду.Теперь ты можешь писать что угодно,но Лору он любит,любит по настоящему.
И еще,девочки,все,кто сделал такие шикарные,офигительно красивые обложки- вы талантище!Я бы не смогла выбрать какую-то одну,все классные,если бы книга была издана под всеми вашими обложками,выбрать одну было бы нереально. ...
evbagira:
Их отношения не скажу, что умиляют и восхищают, но завораживают) Эта полная непредсказуемость постоянно держит в тонусе)
Спасибо за главу!
...
FFRty:
глава шикарная))) меня давно мучает вопрос, а ХЭ планируется??
...
Nailm:
Лера, написано - изумительно. Твой стиль написания необычен и очень хорош. Да и всё окружающее наших героев, не только отношения и эмоции, у тебя получается описать хорошо. Но блин, Алекс - это жесть........Хорош, конечно......но....Я понимаю, что он такой сам по себе, но блин....ну не вижу я пока никаких чувств к Лоре, даже сострадания....да и Лора надеюсь не всегда будет такой пассивной, хотя я полностью согласна, что пока лучше подчинится обстоятельствам, так как не известно, что он задумал и что может отмочить. Но в будущем не смогут они быть вместе, если она и останется такой. Сломает он её окончательно, если она не изменится. Жалко, очень жалко эту девочку, которая встретилась вот с таким субъектом, и не просто встретилась, да её ещё влечёт к нему, влюбилась....
Спасибо за продолжение.
Пы.Сы. Обложки изумительные.
...
Black Moon:
Лера, спасибо большое за новую главу, от чтения не оторваться, впрочем, как и всегда.
За время ожидания новой главы прочитала весь роман с самого начала, в свете открывшихся обстоятельств хотелось освежить в памяти, что там наговорила Лора, думая что Алекс её не понимает.
На мой взгляд Валленберг всё же жалеет Лору, он жестко себя с ней ведёт, но, отнюдь, не жестоко.
Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь? - а эта фраза заставляет покрываться мурашками, от переживаний за Лору. И ведь он не пугает, ведь ясно, что это так на самом деле.
...
Leda Sivol:
Лера привет.спасибо за главу,она суперская

хочу немного защитить немца.во-первых:Лора его любит,чтобы она там не говорила и другого пусть даже идеала не променяла на немца.ей бы он надоел пуще паренной репы.Во-вторых:немец её любит,да это конечно своеобразная любовь.и если бы он захотел её просто сломать,для этого не нужно было бы так корячится.Немец другим не будет,он очень жёсткий и жестокий но Лора чем-то зацепила его. ему не нравится от этого зависит.хотя я думаю,что он пытался избавится от не нужных чувств к Лоре,но это не получилось.и поэтому он опять приехал в Украину.автор браво

пишите дальше и не переживайте из за некоторый не совсем уравновешенных личностей,которые хотят пропеарится за ваш счёт.обвинив вас в плагиате.простите за сумбурные мысли.
...
Zhuchok:
Black Moon писал(а):Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь? - а эта фраза заставляет покрываться мурашками, от переживаний за Лору. И ведь он не пугает, ведь ясно, что это так на самом деле.
А что переживать? Она любит боль, он ей дает то, что она любит. Учит получать от этого еще большее удовольствие.
Членовредительства не допускает, врач на подхвате. Руку резал и себе, вместе с ней.
К просьбам прислушивается, проблемы решает... Она уже вертит им, как хочет. Пока не осознает, правда.
Другой вопрос, если бы ей всё это не нравилось, тогда и переживать, и посочувствать можно, а тут то, с чего?
Если мы не понимаем и не принимаем, для себя, мазохим - это не значит, что его нет, или он не имеет право на жизнь. Кому то нравится. Нам остается...
Позавидовать, если только, ее диким оргазмам)))
...
dusen:
Пекрасные обложки , мне больше всего понравилась лицевая сторона 4-ой , а задний разворот 3-ий . Спасибо за проду
...