Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Black Moon:

Лера, спасибо большое за новую главу, от чтения не оторваться, впрочем, как и всегда. Very Happy
За время ожидания новой главы прочитала весь роман с самого начала, в свете открывшихся обстоятельств хотелось освежить в памяти, что там наговорила Лора, думая что Алекс её не понимает.
На мой взгляд Валленберг всё же жалеет Лору, он жестко себя с ней ведёт, но, отнюдь, не жестоко.
Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь? - а эта фраза заставляет покрываться мурашками, от переживаний за Лору. И ведь он не пугает, ведь ясно, что это так на самом деле.

...

Leda Sivol:

Лера привет.спасибо за главу,она суперская Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy хочу немного защитить немца.во-первых:Лора его любит,чтобы она там не говорила и другого пусть даже идеала не променяла на немца.ей бы он надоел пуще паренной репы.Во-вторых:немец её любит,да это конечно своеобразная любовь.и если бы он захотел её просто сломать,для этого не нужно было бы так корячится.Немец другим не будет,он очень жёсткий и жестокий но Лора чем-то зацепила его. ему не нравится от этого зависит.хотя я думаю,что он пытался избавится от не нужных чувств к Лоре,но это не получилось.и поэтому он опять приехал в Украину.автор браво Very Happy пишите дальше и не переживайте из за некоторый не совсем уравновешенных личностей,которые хотят пропеарится за ваш счёт.обвинив вас в плагиате.простите за сумбурные мысли.

...

Zhuchok:

Black Moon писал(а):
Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь? - а эта фраза заставляет покрываться мурашками, от переживаний за Лору. И ведь он не пугает, ведь ясно, что это так на самом деле.

А что переживать? Она любит боль, он ей дает то, что она любит. Учит получать от этого еще большее удовольствие.
Членовредительства не допускает, врач на подхвате. Руку резал и себе, вместе с ней.
К просьбам прислушивается, проблемы решает... Она уже вертит им, как хочет. Пока не осознает, правда.
Другой вопрос, если бы ей всё это не нравилось, тогда и переживать, и посочувствать можно, а тут то, с чего?
Если мы не понимаем и не принимаем, для себя, мазохим - это не значит, что его нет, или он не имеет право на жизнь. Кому то нравится. Нам остается...
Позавидовать, если только, ее диким оргазмам))) Very Happy

...

dusen:

Пекрасные обложки , мне больше всего понравилась лицевая сторона 4-ой , а задний разворот 3-ий . Спасибо за проду

...

анусенька:

Zhuchok писал(а):
[А что переживать? Она любит боль, он ей дает то, что она любит. Учит получать от этого еще большее удовольствие.
Чет я не согласна , что Лора любит боль. Может и допускает такую возможность , но не вкупе с болью моральной от унижений.

Цитата:
Она уже вертит им, как хочет. Пока не осознает, правда.
А здесь истина присутствует. НО сколько Лоре еще предстоит перенести , прежде чем появится проблеск в его отношении.

...

Lolo Bebe:

всякий раз рука у вас расписывается к концу,прям чувствуется)))
спасибо за главу,очень интересно,хотя пара лишних запятых и очепяток порвали глаз ._.
оборвали резко как-то...обычные графоманы этот диалог бы продолжили на пару страниц еще,но мы ведь ломаем их капиталистическую систему Laughing
когда ожидать продолжения?

...

Talitakum:

Лера, привет hi
Спасибо за новую главу thank_you
Пишешь ты очень классно, даже и не сомневайся и текст по-прежнему" на высоте".Просто я читала и думала: не хочу такой любви, честно Mr. Green Пусть и сексуально фееричной.. shuffle Судя по твоим ответам на комментарии- БДСМ жесткий немцу обломается, да?))))

...

dusen:

Мне почему то кажется , что Лора уже не столь любит немца , как боится . Он ее убивает морально и физически . Интересно , а он свое получит , будет страдать , отольются ли ему "мышкины слезы" ?

...

Zhuchok:

Если проецировать эту историю на себя, то я, к такому мужчине, и на пушечный выстрел не приблизилась бы, и бежала бы еще дальше.

А если женщина не приемлет боли и унижений, то уж простите, но никакая стимуляция не вырвет из нее удовольствия и оргазма. Наши, женские, эмоции неотделимы от физиологии, это у мужиков "встает", только прикоснись. Нам мозг мешает, а у них перетекает вниз)
Если мой муж меня ударит, он "пойдет лесом", а не сексом заниматься.
Боль я не выношу, шантаж - такого слова нет в моей жизни.
Унизить - человек может, только, сам себя.

А вот на колени, я перед ним встану, и встаю, если хочу доставить ему удовольствие, потому что люблю. И нет, и не может быть, для меня, в этом унижения.

Автор, уже много ра,з акцентировал внимание на желании героини быть рабыней, со всеми вытекающими. Я делаю, собственный, вывод - как только Алекс ослабит поводок - Лора его бросит.
Алекс опытнее, он видит ее суть и пытается помочь, осознать, понять и принять саму себя.
Опять же, это моё видение ситуации, оно может отличаться от авторского.
Для себя, я именно таким образом оправдываю насилие.

...

Red Vik:

-baby писал(а):
так хочется его увидеть в позе рака?

вот и просыпаются садистские наклонности читателей Very Happy Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Эпилог от Алекса будет. Но не надо ждать от него особых эмоций даже там

мужская лаконичность.эпилог состоял из одного слова - выразительного немецкого мата... rofl (Валери, это уже истерический хохот в студии )

"ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" - по ходу любимый слоган Лоры ))

...

mariavasilena:

Валери, привет!

Долго откладывала прочтение второй части "на потом", так как она (вторая часть) позиционировалась как жестокая (а я предпочитаю жесткое чтиво, но не жестокое). И зря не читала! Вторая часть просто потрясающая, мне показалась более логичной что ли, в сравнении с первой!!! Мне очень понравилось, несмотря ни на что. Очень нравится Лора здесь, а вот немца хочется чем-нибудь стукнуть Dur Неожиданным оказался момент, когда немец заговорил по-русски, возникло сразу же желание перечитать, что Лора успела ему "полялякать" по-русски, думая, что он не понимает. Но побег Лоры удивил еще больше. Как ни странно, но "кровавая сцена" в офисе не вызвала никаких неприятных эмоций, некоторые моменты мне даже понравились.

Интересно какой будет компромис в их отношениях? Ясен пень, что немчуга любит причинять боль и секс без боли-это не для него. А Лора, как мне кажется, не любит боль в том проявлении, в котором ей предлагают, или это только пока не любит? (это даже не вопросы к автору, а так, рассуждения) Smile

Спасибо! Very Happy

...

Inky:

Fantastic Lady писал(а):
В тоже время от Лоры он хочет слышать доказательства ее любви, поклонения.
Не знаааю. Что-то не наблюдаю за ним подобного. Всё, что он хочет, чтобы она делала то, что он велит, забыв о самостоятельности. Исполнять команды, как при дрессуре, и не вякать.
Всё.
Какие доказательства? Какое поклонение? Любовь и поклонение любимому - это когда ты сама, самостоятельно, по собственной воле исполняешь всё, что он от тебя требует.
Здесь наблюдаю совершенно другую ситуацию. Да, она его любит. Но любить и позволять делать с собой всё, что угодно, не всегда идут рука об руку. Что и показал её побег. Попытка договориться - облом. Она же не полная дура, права качать и топать ножкой. Она знает, что ей будет за неисполнение требований - на её фейсе отразилось. Следование его приказам - наличие здравого смысла и инстинкта самосохранения - спасение организма в пригодном для дальнейшего существования состоянии.

ValeryAngelus писал(а):
Я больше не думаю, что он хоть чуточку мой. Никаких иллюзий. Верно? Мне хочется прижаться губами к его плоскому животу, потереться щекой о призывную дорожку волос, ведущую к огнестрельному орудию. Безотчетно хочется целовать, обнимать и касаться. Однако моих порывов не оценят. Правила игры ясны, и в них нет места нежности.
Четко выполняю инструкции. Гордость на помойку. Кажется, меня и нет здесь, есть только машина для удовлетворения потребностей. Возбуждаюсь и рефлексирую одновременно.

Апофеоз, можно сказать.

Вот так и получается, душа тянется, но никому она на фиг не нужна. Хотя, думаю, умные мужики в состоянии почувствовать разницу, когда женщина, с которой спишь, не просто тебя хочет, а ещё и дарит свою любовь.

Всё-таки, у меня остаются некоторые непонятки... - какая-то картина без рамок выходит.
Если брать пару садист/мазохист, обычно там существуют заранее оговоренные рамки и кодовое слово. Тут же получается, из обычной схемы наличествует только садист.
А дальше идёт "разговор" слепого с глухонемым...
Лора ни разу не мазохистка, и что называется не в теме. Объяснить что-то толком он не хочет. Человек в конце концов не собака: команда - выполнение. Возможно, если бы он обозначил какие-то удобоваримые рамки и границы отношений, ей было бы легче с этим притерпеться. С одной стороны, он хочет, чтобы она падала ниц по щелчку пальцев, с другой, делает всё, чтобы ей этого делать не захотелсь...
Создается впечатление какого-то искусственного воздушного шарика в мирке-сумеречной зоне, который в любой момент может лопнуть. Адекватный человек, будь он три раза мазохистом, долго в таком мирке не протянет, нэ?

...

Лисавета:

День добрый))) Спасибо, что навая глава появилась раньше
Здесь уже столько сказано, что даже не знаю, что особо можно и добавить. Почти полностью мои впечатления отображены в комментариях луча солнца и Fantastic Lady)))
Алекс наконец - то дорвался до пятой точки Лоры. Ура, товарищи! выпьем за это знаменательное событие))) Хотя не хотела бы я оказаться на месте Лоры :scoff: И то, что он надел на Лору наручники...Что этот маньяк задумал???!!
Лера, вот заинтересовала читателей и оставила на самом интересном))) Садизмом попахивает Laughing

И да. Я влюбилась. Ооо, это описание самолета Валленберга. Я была сражена наповал. Где - то в сознании мелькнула мысль: "хочу такой же"(Мечты, мечты...)))

П.С. Присоединяюсь к вопросу анусеньки. Как он будет относится к своим детям??(Любопытно безумно)

...

Nailm:

Меня тоже смущает то, что Алекс, не то что даже физически, про это я не говорю, а морально хочет унизить Лору и делает это, ладно я уже смирилась с его садистскими наклонностями, но постоянно моральное унижение......Я просто не понимаю, чего он хочет добиться?

...

Ванда Ирис:

Лера, спасибо! Последняя глава просто срывает крышу. Кажется, дальше накаляться некуда, но с каждой главой. я понимаю, что ошибаласьSmileОчень трудно представить, что ждёт их в будущем? Главные герои могут быть очень непредсказуемыми. Один оставшийся позади языковой барьер чего стоит
Интимные сцены ....ух.... даже забыла, что я хотела про них написать, помню только, что читала не отрываясь и ничего не слышавокруг. Может, это не вполне нормально, но мне в том, что садист испытывает к Лоре нежность видится гармония. Это ведь постоянно с ними происходит, они ненормальны для простых людей, но живут очень полноценно в своём мире. Он любит её по своему. И она любит его. Между ними пока стоит только боль. Либо он научиться любить её без боли. Что вряд ли, ведь в его руках все козыри пока. Либо она привыкнет. Во что тоже верится с трудом, пока она достаточно сильна духом. А сломленная она перестанет быть привлекательной для него. Вот такие мысли пришли мне в голову, пока я читала последнюю главу. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню