Регистрация   Вход

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Очень трогательное оно получилось. Очень понравился поступок Дениса по отношению к деткам. Вот для меня он всё таки остаётся порядочным человеком, хоть и бандит, почти уже...Я не раз это говорила по отношению к нему и думаю, что на протяжении романа этот вопрос будет вставать ещё много раз. Очень хорошо у тебя получилось передать эту муть в душе Дениса по отношению к тому, что они с Вадимом оказались по разные стороны баррикад....Обидно, но ничего не поделаешь.
Ждём с нетерпением продолжения.

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!

Светик, пожалуйста))

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Очень трогательное оно получилось. Очень понравился поступок Дениса по отношению к деткам.

Наташа, спасибо, рада, что глава вызвала такое впечатление. Вроде значимый эпизод только один, потому нужно было удерживать внимание читателя)

Nailm писал(а):
Вот для меня он всё таки остаётся порядочным человеком, хоть и бандит, почти уже...Я не раз это говорила по отношению к нему и думаю, что на протяжении романа этот вопрос будет вставать ещё много раз.

Да, ты права. Этот вопрос красной нитью по всему роману, потому и аннотация такая. Все именно в таком ключе.
До разрыва с Юлей он и будет оставаться порядочным человеком. Так что, вопреки тому, как многие предполагали, крышу у него будет срывать не от власти.

Nailm писал(а):
Очень хорошо у тебя получилось передать эту муть в душе Дениса по отношению к тому, что они с Вадимом оказались по разные стороны баррикад....Обидно, но ничего не поделаешь.

Приятно, потому что это тоже определяющий момент в жизни героя.

Nailm писал(а):
Ждём с нетерпением продолжения.

буду стараться)

...

sveta-voskhod:

Ксюша! Спасибо! Действительно жаль, если дружба Дениса и Вадима прекратится. Как не крути, они по разные стороны баррикад.
fima писал(а):
Nailm писал(а):
Вот для меня он всё таки остаётся порядочным человеком, хоть и бандит, почти уже...Я не раз это говорила по отношению к нему и думаю, что на протяжении романа этот вопрос будет вставать ещё много раз.

Этот поступок Дениса отражает его жизненные принципы. Чистый, светлый парень.
А вот бухгалтерша эта, плюс еще один недруг в команде. Эх! Сколько их еще будет...

...

alenatara:

Приветики, Ксюня!    

fima писал(а):
alenatara писал(а):
Опаньки! А тут уже и продочка нарисовалась...А я как-то и не ожидала совсем

это почему это?)

Так вроде совсем недавно продка была, вот и не надеялась на столь скорое продолжение...привыкла уже к медленному течению 
Но я ж совсем не против, я только "За", хоть каждый день по кусику 

fima писал(а):
Это положение его полностью устраивает и власть-то там не такая маленькая)
И та свобода принятия решений у него есть. Хоть и приходится ссылаться на имя.
Ну это смотря с чем сравнивать...понятно, что власть у него имеется, вот только эта власть с оговоркой. Пока власть-то у него только над пацанами, которые веса особого не имеют...
Понятно, что для Дениса на данный момент это не мало...
Короче сама не знаю, на кой черт сама с собой спорю Эх, весна, весна - шарики за ролики Smile
fima писал(а):
Денис сейчас выше ее и это ей нужно выслуживаться перед ним

Я не так выразилась...хотя у меня в голове все понятно...жаль я мысли свои передавать не умею через расстояние
Я имела в виду, что эта самая Вероника воспринимает Дениса как молокососа, который выслуживается перед Монахом, и думает, что Деня готов отказать детям в бассейне раз это невыгодно самому клубу...перед ней-то ему выслуживаться не нужно, она всего лишь счетовод...
Вот, теперь вроде правильно выразила свою мысль
fima писал(а):
Юлька объявится. И другие домочадцы.
Но Юльки теперь должно быть много)))

Хи! А я уж грешным делом подумала, что ты решила Юльку исключить из книги а чо? Дениске и с Верочкой совсем даже неплохо!
Ток вот когда Юля в наступление пойдет на Дениса? Она же не с самого начала будет его завоевывать...

...

fima:

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша! Спасибо!

Светик,

sveta-voskhod писал(а):
Действительно жаль, если дружба Дениса и Вадима прекратится. Как не крути, они по разные стороны баррикад.

такова жизнь, всегда приходится чем-то или кем-то жертвовать..

sveta-voskhod писал(а):
Этот поступок Дениса отражает его жизненные принципы. Чистый, светлый парень.

Верно, даже приспосабливаясь к таким условиям он остается себе верен. Это главное.

alenatara писал(а):
Приветики, Ксюня!  

Pester

alenatara писал(а):
Но я ж совсем не против, я только "За", хоть каждый день по кусику 

поляллл вассс)))

alenatara писал(а):
Ну это смотря с чем сравнивать...понятно, что власть у него имеется, вот только эта власть с оговоркой. Пока власть-то у него только над пацанами, которые веса особого не имеют...
Понятно, что для Дениса на данный момент это не мало...

фсё,я пас сдаюсь.. не знаю я как выразиться *чешет репу*

alenatara писал(а):
Я имела в виду, что эта самая Вероника воспринимает Дениса как молокососа, который выслуживается перед Монахом, и думает, что Деня готов отказать детям в бассейне раз это невыгодно самому клубу...перед ней-то ему выслуживаться не нужно, она всего лишь счетовод...
Вот, теперь вроде правильно выразила свою мысль

Вероника вообще про Дениса никак не думала в этом случае, она посчитала что сама может решить этот вопрос, и не только этот.. потому для нее и было удивлением, что он так резко ее оборвал. Мальчик наш ходит спокойно, здоровается вежливо, не рычит, не суется в ее дела. Якобы. Дама расслабилась. Деня не заявил о себе сразу, вот она и решила, что его посадили формально - "царствовать, но не править" .

alenatara писал(а):
Хи! А я уж грешным делом подумала, что ты решила Юльку исключить из книги

alenatara писал(а):
а чо? Дениске и с Верочкой совсем даже неплохо!

кстати, да)

alenatara писал(а):
Ток вот когда Юля в наступление пойдет на Дениса? Она же не с самого начала будет его завоевывать..

не скажу Tongue

...

Елена-Леночка:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Вот и новая грань в характере Дениса открыта - даже работая на Монахова, в такой специфической сфере, он остается человеком!!! Здорово он осадил Веронику и разрешил деткам из детского дома ходить в бассейн!!!

fima писал(а):
Но Юльки теперь должно быть много)))

а это вообще классно!!! Ar

...

kailyn:

Ксюша, спасибо за продолжение.

Такая хмурая, серая атмосфера в кусочке. Туда как раз и Вероника подошла со своими наскоками. Жалко ей что ли? Не в свой же дом детей пускает. Как прям показательная картинка из учебника: маленькая злостная пешка, у которой власти как таковой совершенно нет, но мнит из себя королеву. Таких Денис еще до завтрака сметет и даже не заметит.

Цитата:
Откуда бы только ей взяться… этой сексуальности…

Тронули мысли Дениса о разговоре с Вадимом. Все же надеюсь, что как в сказке по разные стороны баррикад они в реале не окажутся. И того, что есть хватает.

С нетерпением буду ждать продолжения и появления второго тренера. Что то он и вправду расслабился.

...

-knigomanka-:

Ксю,привет! Пишу мало т.к. с тел, вот ты показала еще одну грань Дениса, но я ни на минуту не думала, что он не продлит договор с детдомом. Денис вырос в такой семье, его так воспитали.
А я знаю что дружба ребят сохраниться, автор дал намек на это Smile и это греет мне сердце Smile
Ура много Юльки это хорошо Ar будем приучать нашего волка, если это возможно Smile
как доберусь до компа напишу побольше своих мыслей Smile
спасибо!

...

irina-m:

Ксюша приветик!
fima писал(а):
До разрыва с Юлей он и будет оставаться порядочным человеком. Так что, вопреки тому, как многие предполагали, крышу у него будет срывать не от власти.

Это разрыв будет после того, как обо всем отец Юльки узнает?!

...

fima:

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!!

Елена-Леночка писал(а):
Вот и новая грань в характере Дениса открыта - даже работая на Монахова, в такой специфической сфере, он остается человеком!!! Здорово он осадил Веронику и разрешил деткам из детского дома ходить в бассейн!!!

Это очень хороший поступок, человечный. Это дает нам надежду, что он та шкатулка, внутри которой клад, а не пустота. Мы, девочки, всегда стремимся открыть сундучок, запертый на триста замков.

Елена-Леночка писал(а):
а это вообще классно!!!

kailyn писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

kailyn писал(а):
Такая хмурая, серая атмосфера в кусочке. Туда как раз и Вероника подошла со своими наскоками. Жалко ей что ли? Не в свой же дом детей пускает. Как прям показательная картинка из учебника: маленькая злостная пешка, у которой власти как таковой совершенно нет, но мнит из себя королеву. Таких Денис еще до завтрака сметет и даже не заметит.

Вероника не поняла, что из себя представляет Денис. И она ему не соперница. Если уж с "мальчиками" из спортзала справился, то с разозленной дамочкой тем более в силах.
У бухгалтеров работа такая - финансы охранять. Нередко материальная ответственность становится гипертрофированной, если можно так выразиться, и касса организации воспринимается как свой собственный кошелек. У Вероники примерно так же.

kailyn писал(а):
Тронули мысли Дениса о разговоре с Вадимом. Все же надеюсь, что как в сказке по разные стороны баррикад они в реале не окажутся. И того, что есть хватает.

В какой-то степени им конечно придется соприкоснуться.

kailyn писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения и появления второго тренера. Что то он и вправду расслабился.

Второй тренер весьма занимательная личность Laughing

-knigomanka- писал(а):
Ксю,привет! Пишу мало т.к. с тел, вот ты показала еще одну грань Дениса, но я ни на минуту не думала, что он не продлит договор с детдомом. Денис вырос в такой семье, его так воспитали.

Приветик, ИришSmileЯ рада, что у тебя в него такая вера)

-knigomanka- писал(а):
А я знаю что дружба ребят сохраниться, автор дал намек на это и это греет мне сердце

Хотя испытания будут конечно)

-knigomanka- писал(а):
Ура много Юльки это хорошо будем приучать нашего волка, если это возможно

Нет ничего невозможного, нужно просто очень этого захотеть..

-knigomanka- писал(а):
как доберусь до компа напишу побольше своих мыслей
спасибо!

Буду ждать

Привет, ИришSmile

irina-m писал(а):
Это разрыв будет после того, как обо всем отец Юльки узнает?!

Фактически это будет не сразу, чуть позже. Нашему мальчику нельзя давать поблажек. Он руководствуется самым своим первым правилом: Хотел бы убил сразу.. зачем пугать для красоты картины.. представляй))

...

NyashaZ:

Оксан, спасибо за продку. Жалко будет, если с Вадимом придется столкнутся с разных сторон баррикад.

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, девочки, привет! Pester

я, как всегда, долго думаю и много Laughing, так что прихожу позже всех...

fima писал(а):
Разговор с Вадимом не выходил из головы.

Да, погода выдалась под стать настроению Дениса. Вот и последствия дружеского разговора проявились, а все потому, что мнение Вадима не безразлично Денису. Было бы по-другому, и взбаламучивать было бы нечего. И эти неприятные ощущения у Дениса, и напряженность во время разговора из-за боязни, что Вадик не примет его желание работать на Монахова и разорвет их дружбу. «Вадим для него семья, такая же родная душа, как отец и Татьяна. Потерять его, значит – часть себя потерять. И представить страшно.» Эти мысли говорят сами за себя. У Дениса уже есть один такой горький опыт в жизни, все мы помним, что уже однажды его бросали (мамаша), и если такая ситуация повторится, то страшно себе представить, куда в таком случае могут завести последствия собственного же поведения. Денис предательства не прощает, он не из серии «ударили по левой щеке, подставь правую».

fima писал(а):
И самому выхода другого не оставалось, а только надеяться, что они, действительно, на одном поле не встретятся.

Может кому-то и не понравится эта идея, а мне бы очень хотелось на это посмотреть. Что-то я не сомневаюсь в том, что Денис горло любому перегрызет за друга.

fima писал(а):
Многие так и не определились, как же лучше к нему обращаться, потому то на «ты», но по имени отчеству, то на «вы» и без последнего.
Для Дениса это было не принципиально важно, важнее, какие человек при этом испытывал ощущения. Вот над этим стоило работать.

Денис никогда не купится на лесть, согласна с ним на все сто, что главное в обращении, это то, что испытывает к тебе собеседник. А вот по поводу «над этим стоило работать», он все верно рассчитал, на самотек такое пускать нельзя, должность у него теперь такая.

fima писал(а):
Вероника нервно сглотнула и вышла вон. Уязвлённая и злая.

Веронике никогда не понять Дениса. Откуда ей знать, что он читает Аристотеля и иже с ним? Девушка, привыкшая общаться с мужчинами, чей уровень интеллекта варьируется от «вы либо иностранец, раз не понимаете русского языка?» до «поздравляю, вы собрали все яйца, не разбив их», просто не видит, что Денис другой. Она привыкла к тому, что у всех мужчин только одно на уме, может даже благодаря этому и были у нее определенные права на этой работе, вот и здесь Вероника решила, что с Деном этот путь тоже прокатит. Очень большая ошибка с ее стороны не воспринимать Дениса всерьез, но это ее проблемы. Что-то пока из всех женщин на Денькином пути мне больше всех нравится Нина (Юлька еще мала, она не считается Laughing ).

fima писал(а):
Не стал тогда Денис задерживаться и смущать ребят, но то, что хотел – увидел.

Ох, как мне сейчас будет сложно выразить свою мысль, но я попытаюсь (очень надеюсь, что будет понятно)… У вас тут на днях была жаркая дискуссия по поводу «Денис из таких людей, которые прощать не умеют. Что называется, замарался перед ним раз, век не отмоешься», у каждого сложилось свое мнение, насчет смысла этих слов. Я бы, например, не стала категорично заявлять, что у Дениса есть только белое и черное, в нем так же есть и мудрость (какое то слишком взрослое определение Laughing ), и рассудительность и т.д. Наглядный тому пример, поступок Дениса по отношению к детдомовским детям, скорее здесь поработала его рассудительность, чем великодушие. Как вы думаете, что он мог увидеть в глазах этих детей? Однажды, родители уже выкинули их из своей жизни, показали им, насколько они там лишние, так что мешает вот этому незнакомому дяденьке сделать то же самое (в данном случае из бассейна), чем он лучше? Конечно, Денис не способен разом решить все их проблемы, но зато имеет пусть и небольшую возможность показать, что бывают и другие взрослые. Иногда проще вынести пристальный взгляд взрослого, чем вот таких мальчишек… А дальше, Денис просто проанализировал сложившуюся ситуацию и сделал вывод, что от центра не убудет, если эти дети станут и впредь бесплатно заниматься в бассейне. Или я все неправильно поняла?

fima писал(а):
После месяца тренировок удалось разбить сформированные группки и выявить других лидеров.

Вот это главное, чего добивался Денис. Если оставить все, так как есть, принять эту «стаю» парней с их уже сложившимся укладом, лидерами, распорядком, то Дениса в таком случае ждет неминуемая подстава и как следствие крах в роли «вожака» этой «стаи». Потому что с его стороны, это выглядело бы, как своеобразное проявление слабости, уступка, чего допускать нельзя. Поэтому ему просто необходимо было все сломать и построить заново, чтобы показать, кто теперь у них главный. Здесь он нашел прекрасный материал для отработки своих навыков психологического манипулирования людьми и прекрасно справился со своей задачей. Интересно, Монахов наблюдает за действиями Дениса и что думает по этому поводу?

fima писал(а):
«Наш убийца».

Интересно, за что такое прозвище? За то, что «убивает» их физическими нагрузками или за то, что прессует морально? Ох, мальчики, вы за это Денису еще спасибо скАжите.

fima писал(а):
В голову пришла мысль, что нужно ждать продолжение.

а то, мы всегда тут и ждем… pioneer
Встреча со вторым инструктором, вот интересно, как они одну территорию делить будут? duel

я все комменты прочитала, все записала, ща дальше посочиняю, подарок Деньке от меня готов, скоро будет презентация Laughing

...

LiebchenL:

Ксюшик, либен, мну вышел из сумрака)))) Но, даже от-туда все читал и замечал)))
Переломный разговор у них с Вадимом получился, но пусть каждый и выбрал для себя свой путь по жизни и каждый ао разные стороны баррикад теперь, но не верю в то что дружбе пришел конец. просто они вышли на новый этап дружеских отношений))) пусть и каждый вроде сам по себе теперь, но думаю если что, то друг за друга горой. не заканчивается ТАКАЯ дружба)))
И момент с бассейном и детьми... Ну, что ту еще скажешь)) Где бы ты ни был и в каком бы окружении ты не находился, всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Ксюшик, либен, спасибо за проду))) Жду продолжения))) И Юльки хочу побольше))) Жадный я, что тут сказать)))

...

alenatara:

Ксеня, привет!
Я твои комменты уже жду с тем же нетерпением, что и продку от Ксюши Может ты свою комментаторскую откроешь? А я у тебя в фанатках ходить буду, все стены виртуального подъезда обгажу хвалебными надписями
Avgysteisha писал(а):
Может кому-то и не понравится эта идея, а мне бы очень хотелось на это посмотреть. Что-то я не сомневаюсь в том, что Денис горло любому перегрызет за друга.

Я тож не отказалась бы поглядеть на такую ситуацию...интересно было бы посмотреть как друзья справлялись бы с ситуацией)))
Avgysteisha писал(а):
я все комменты прочитала, все записала, ща дальше посочиняю, подарок Деньке от меня готов, скоро будет презентация

Хи! А я один хороший подарок ему придумала....шуточный, теперь сурьезный обдумываю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню