Румпельштильцхен:
Доброго утра, ЭНСКовцы !!!
Всем удачного дня и отличного настроения
Пы.Сы.
Ви,

и как же это называется, а? Как тебе вообще в голову пришла это шальная мысль? Я ж "жентельмен"

. Смотри, добегаешься.
...
Султан Царь:
Добрый день, сказочники!
Карл спасибо за угощения!
Как вы помните, завтра вы у меня во власти,

то есть эфир. Тема - дружба! Я решил сделать исключением из правил и послушать мнения не только мужчин нашего города, но женскую половину, так что буду рад, получить ваши "думы" о дружбе. Все в личку.
Всем радиоведущим Респек! Классные эфиры
...
Александра Ивлева:
Всем хорошего субботнего дня!!!
Донич, Лися, спасибо тебе за интересную информацию))) было ооооооочень интересно почитать и посмотреть. Дневник Режиссера

срочно решила найти и еще посмотреть))) Потрясно.
Карлсон Йонсон писал(а):Угощение
Карлуша ты каво хошь по моему укормишь вусмерть
Мальви Брайт писал(а):Шурк, для тебя))) Рай, а ты кем приходишься Снежке?))
Ви о боже)))) Это бабуля Белоснежикова?))) Ну а вообще хорошая генетика это всегда плюс
Султан Царь писал(а):Я решил сделать исключением из правил и послушать мнения не только мужчин нашего города, но женскую половину, так что буду рад, получить ваши "думы" о дружбе. Все в личку.
Сул! по моему хорошая тема))) постараюсь высказаться
...
Малейн Мэйт:
Дорогой Питер, если верить знаменитой службе мгновенного обмена сообщениями ICQ, то... Она торжественно провозглашает, что у тебя ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ сегодня!
С чем я тебя и хочу поздравить!
Желаю всегда оставаться таким добрый, милым и отзывчивым, какой ты есть.
И, конечно же, подарки:
незаменимые вещи для студента
...
Ганзель Краус:
Огромное спасибо за пост с обсуждением "Хоббита"
От себя еще добавлю, что сэр Йен Маккелен, который Гэндальф меня настойчиво в свой трейлер зазывал на чаек и печеньки, но я не поддался

сразу сказал, что на слэш не подписывался
У Мартина Фримана (Бильбо) успел разузнать подробности третьего сезона Шерлока, а Кейт Бланшетт (Галадриэль) у меня двести долларов заняла и до сих пор не отдает...
...
Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед писал(а):слушаю нереально красивый эфир сегодня. Браво! Я просто в восторге. Ричард, ну что ты делаешь с моей нежной душой. Рыдаль и плакаль...
Будур, золотко, мой эфир был вчера, но тем не менее рад, если нравится. Вот для тебя такой оригинальный музыкальный привет. Поет Синатра, но песня "Битлз".
Ганзель Краус писал(а):У Мартина Фримана (Бильбо) успел разузнать подробности третьего сезона Шерлока, а Кейт Бланшетт (Галадриэль) у меня двести долларов заняла и до сих пор не отдает...
Какие у тебя однако знакомые интересные. А так и не скажешь. Нет, точно наш доктор не так прост, как кажется.
Лисанька, спасибо огромное за разбор полетов по Хоббиту. Синий там писал про "Сильмариллион" - тоже соглашусь - потрясающая вещь, и да - последний эпизод с Торином и Бильно - это сильно - я говорил тебе - и как я ошибся. Только очень сильный и честный человек может так признаться.
У меня только одно но - хотя может быть это вкусовщина, но более принятое написание фамилии актера Ричард Армитидж - так и в вики и на его русскоязычном сайте.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):Будур, золотко, мой эфир был вчера,
у меня вчера вечером не было Интернета(((, поэтому слушаю сегодня.
Ричард Трашберд писал(а): Вот для тебя такой оригинальный музыкальный привет. Поет Синатра,
Ой, и это все мне?!
...
Питер Пенолли:
Малейн, спасибо огромное за поздравление! подарки очень нужные))))
особенно подушка) давно мечтал
Будур Аль-Сайед писал(а):День рождения - это здорово!
дааа))))
...
Питер Пенолли:
Василиса, спасибо,

ручка классная))
Герда, шикарное поздравление
Султан, очень даже пригодится!!!
спасибо вам всем огромное!!
...
Карлсон Йонсон:
Султан Царь писал(а):Карл спасибо за угощения!
Пожалуйста))) кушайте на здоровье))))
Александра Ивлева писал(а):
Саша, честно обещаю, сегодня кормлю Вас последний раз
Теперь только на Пасху))) Ждите куличи)))
...
Карлсон Йонсон:
Продолжая тему Масленицы.
Вот и подошел последний день масленичной недели
Седьмой день Масленицы. Прощёное воскресенье.
В последний день Масленицы все друг у друга просили прощения, новобрачные ездили по своим родным, одаривали тестя и тещу, сватов и дружек за свадебные подарки. Ездили также одаривать кума с кумой: считалось, что самый почетный подарок для кума -
полотенце, для кумы -
кусок мыла.
В воскресенье
сжигали чучело, как символ зимы, которая закончилась. А пепел развевали над полями - "на богатый урожай". Вечером между родными и близкими происходило Прощение:
дети кланялись в ноги своим родителям и просили прощения, после них приходили все близкие и родные. Все просят друг у друга прощения, освобождаясь от грехов перед
Великим постом. Кланяются в ноги. А в ответ слышат знакомое: "Бог простит". Уходит Масленица, а вместе с ней и зима. Уходит под звук капели. Весна вступает в свои права Таким образом люди освобождались от старых обид, накопленных за год, и встречали новый год с чистым сердцем и легкой душой.
Любимы мои, Сказочники и Сказочницы, простите меня, Христа ради. ...
Рай Белоснежиков:
Питер, с денюхой тебя!
Вообще я тут размышлял, (что уже страшно) и понял кто ты есть на сам деле.
Ты по канону : залетаешь в окна к хорошим девочкам.... (интрига)
Кормишь их грибами, чтоб они летали,
Уводишь их из отчего дома... за сто морей)
И там творишь непотребства... Мне страшно подумать в каком виде они прилетают обратно домой....)
Вообщем ты страшный человек.
Посему дарю тебе маньяческую аву.
Честно скажу возился с ней час. Хотел внести в нее светлое и доброе. Получилось вот) Кафарный Питер, с недобным взглядом ... смотрит на двух детей уходящих в никуда)
.второе....
Ты теперь сможешь сливаясь с сумраком... творить свои непотребства еще чаще!
С денюхой !))) ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Уф, наконец-то я прослушала эфир Алисы. Очень познавательно и оригинально, респект!

Особенно люблю ирландские танцы и Тарканчика

Жду следующих эфиров!
Забавно, но у меня был такой реальный опыт целых 6 лет ...
Каролина Карлеоне:
Доброго дня, сказочники)))
Питер, с Днем рождения тебя))) Всех благ тебе
Рай Белоснежиков писал(а):Честно скажу возился с ней час. Хотел внести в нее светлое и доброе. Получилось вот)
Фотошоп проявил истинную сущность Пита

)) Шикарный подарок
...