Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): - Добрый день, Вероника, - поздоровался он, - как ваше самочувствие?
Девушка услышала мужской голос, при выходе из воды и посмотрела на его обладателя:
- Добрый день, мистер Кенинг! - Ника плавала на поверхности не решаясь, выйти с воды, так у нее не было купальников и ей пришлось просто одеть комплект нижнего белья. Почти похоже на купальники, - Спасибо, после прогулки и плавания стало намного легче, - Ника улыбнулась,
черт второй день она напивается и второе утро как интересуется ее здоровьем, - А у вас как дела? Решили поплавать? - спросила девушка, заметив его вид.
...
Рейчел Норд:
Леон Кёнинг писал(а):Доброе утро, Рейчел, как закончилась ваша партия в боулинг?- поинтересовался он.
- Полной и безоговорочной капитуляцией, - улыбнулась Рейч.
Райан Форман писал(а):- Конечно - сел рядом с ней и подозвал официанта - Я тоже зверски проголодался! - бросил взгляд на девушку. - Ночь выдалась прекрасно выматывающая.
Кажется, Рейч сделала то, что не делала уже давным-давно - покраснела. От удовольствия при упоминании ночи, что ещё проносилась по телу сладким воспоминанием.
Райан Форман писал(а):Хотел сделать заказ для Рейчел... но понял что не знаю что она предпочитает.
- Ты что будешь?
- Я буду...капучино с корицей. Много капучино с корицей. И много круассанов, - Рей была и вправду очень сильно голодна. И к чёрту фигуру - похоже, она нашла дополнительный способ на отдыхе по сжиганию лишних калорий.
Райан Форман писал(а):- Чем сегодня займемся? - спросил у девушке. Хотя я бы предпочитал остаться в номере, вдвоем.
- Я бы хотела немного погулять, но...сегодня сильный снегопад. Можно было бы всё-таки дойти до бассейна или джакузи, или что-то придумать вместе с ребятами, - она на секунду задумалась. - Кстати! Ты так и не рассказал мне историю своей скучной жизни. Или до расставания так и останешься для меня просто "персональным негодяем"?
...
Максимилиан Сайнсбери:
Выйдя в холл, Максимилиан увидел там Гарридо. Байкер стоял недалеко от стойки, словно чего-то ждал.
- Кого ждешь? - прямо обратился к нему Макс.
Гарридо пожал плечами.
- Спросить хочу. Вы с сестрой вдвоем живете? Родителей нет? Ты для нее прямо свет в окошке - сразу заметно!
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):А у вас как дела? Решили поплавать? - спросила девушка, заметив его вид.
- У меня замечательно!, - ответил он, спускаясь в воду,- Бассейн отлично помогает при похмелье, правда утром я уже сделал пару кругов, но так как погода не позволяет сегодня выйти на склон решил сделать еще парочку. Помнится я вам вчера проиграл в боулинг и вы обещали, что озвучите свое желание позже.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Я буду...капучино с корицей. Много капучино с корицей. И много круассанов,
Приняв заказ, официант отошел.
Рейчел Норд писал(а):- Я бы хотела немного погулять, но...сегодня сильный снегопад. Можно было бы всё-таки дойти до бассейна или джакузи, или что-то придумать вместе с ребятами, - она на секунду задумалась. - Кстати! Ты так и не рассказал мне историю своей скучной жизни. Или до расставания так и останешься для меня просто "персональным негодяем"?
- Пошли купаться, мне нетерпиться увидеть тебя в купальнике, хотя без него ты очень хороша. И предложение выбрать и купить тебе купальник остается в силе. Надеюсь ты доверяешь моему вкусу? - приподнял бровь.
Все тот же официант принес заказ и я сделал глоток ароматного кофе.
- А кем ты предпочитаешь, что бы я остался для тебя? - нежно улыбнулся Рейчел. - История моей жизни, не очень интересна. Журналист. Родился и вырос в Чикаго, там сейчас и живу. Не судим, за приставания к прелестным девушкам не привлекался.Был помолвлен, но не сложилось. И в правда скучная жизнь. - улыбнулся.
...
Стейси Стивенс:
Леон Кёнинг писал(а): Леон рассмеялся:- Ну сегодняшняя погода подходит, только для сброса в бассейн, не хотите попробовать и этот вид развлечения?
- Слава богу, плавать я умею и люблю, - посмеялась девушка, - В отличии от лыж, - любви к плаванию всегда добавляло очков то, что в купальнике Стейси выглядела очень даже неплохо.
А пока Стейси махнула официанту и заказала на всякий случай всего - и чаю, и булочек, и бутербродов с мясной начинкой. И из озорства попросила ещё обязательно положить в тарелку немного зелени и свежих овощей.
...
Фернандо Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Выйдя в холл, Максимилиан увидел там Гарридо. Байкер стоял недалеко от стойки, словно чего-то ждал.
- Кого ждешь? - прямо обратился к нему Макс.
- Мля, да как-то я лоханулся и зажигалку где-то замылил, ща огонь стрельну и двинем.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Спросить хочу. Вы с сестрой вдвоем живете? Родителей нет? Ты для нее прямо свет в окошке - сразу заметно!
- А чё, серьёзно подкатить думаешь? - Гарридо хмыкнул и внимательнее присмотрелся к мужчине. - Смотри - обидишь, я те хребет сломаю.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Выйдя из кабинета он решительно направился к номеру напротив, лёгкий стук, затем он просто толкнул дверь и она поддалась.
То что Лерой увидел внутри заставило его быстро войти и захлопнуть дверь.
- Помощь не нужна? Или я оказался настолько плох, что ты предпочла одиночество? - насмешливо произнёс Лукас, медленно приближаясь к кровати.
Она уже была так близко... Ещё одно резкое движение, и... Но сама не зная зачем, Магдалена оттягивала желанный оргазм. Её кожа покрылась испариной, соски покраснели от соприкосновения со свитером, волосы прилипли к лицу. Простыни сбились в ногах, а она могла только поднимать бёдра вверх, лаская себя пальцам. Дверь отворилась так неожиданноё что она даже не успела сообразить, что происходит. Застигнутая врасплох, в его свитере, ноги бесстыдно раскинуты, а рука продолжает быстрые резкие движения. Его острый пронзительный взгляд доводил до взрыва.
Магдалена застонала, даже не подумав убрать руку. Она смутиться и покраснеет потом.
Что он сказал? Был плох? Это идёвка или он действительно так считает?..
Тяжело дыша, Лена всё же убрала руку и поднесла влажные пальцы к губам, не спеша слизывая свой собственный сок. Она была такой мокрой, как последняя шлюха. Да ладно, шлюхой она и была, раз ни капли не стесняясь лежала сейчас перед ним вот так.
-Да, помощь нужна... - Её голос был низким и хриплым. Осипшим после вчерашних ночных стонов. И это всё его вина.
Магдалена ещё шире развела ноги, согнув их в коленях и в упор посмотрела на Лероя.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):Холл был тоже пуст. Когда я вошел в ресторан, страх смешанный со злостью, кипел гремучей смесью.
Майко Аллегра заметила сразу как только мужчина вошел в ресторан, но учитывая чем закончился вчерашний вечер и то выражение лица, которое сейчас было у мужчины, настроение у него не улучшилось. Эль искренне переживала, что так долго засиделась, лучше бы она не пялилась по сторонам, а пошла бы погулять, чем сейчас наблюдать как он демонстративно не заметит девушку. Она повернулась к окну, не желая видеть как мужчина будет выкручиваться и делать вид, что ее тут нет.
Хотя она наверное слишком много о себе думает, Майко уже и не помнит ее. Точно! Это она сидит тут как дурочка и переживает, а он давно и думать про нее забыл.
Майко Денари писал(а): - Доброе утро - коротко кивнув компании, которой меня представил вчера Кэл
Хотя именно этого она и ждала, но все равно столкнувшись с реальностью, Эль испытала боль.
Не слишком ли много переживаний за два дня? Почему она так много думает о Майко? Куда подевалась, та Эль, к которой все привыкли?
Майко Денари писал(а):прямым ходом прошел к столику где сидела Эль.
- Исчезнешь из моего поля зрения, пеняй на себя, - вместо приветствия выдал я, отодвигая стул и присаживаясь напротив девушки.
Голос, раздавшийся над головой Аллегры, очень напугал девушку. Чего-чего, но того что он все же подойдет именно к ней Эль не ожидала. И даже фраза, которую мужчина буквально выплюнул, не сразу дошла до нее. Аллегра просто молча смотрела, как Майко располагается за ее столиком с таким видом, как будто ночью не он бросил ее одну. Эль начала заводиться.
Майко Денари писал(а):Теперь, когда она сидела напротив и с ней все было в порядке, я наконец понял на сколько был все это время напряжен.
- Я в няньках не нуждаюсь, - ей так и хотелось повторить свой номер и показать ему язык, она не стала сопротивляться и все же высунула кончик языка, противореча своими действиями своим словам.
Вот дура-то. Не зря он вчера от меня сбежал. Но сделав вид, как ни в чем не бывало, она продолжила, - что заняться нечем? Решил поиграть в благородство или что? может , - она запустила пальцы в волосы, растрепывая и так спутанные волосы, - благотворительностью занимаешься? Для сирых и убогих вроде меня? Нечего мне указывать, сама решу, где мне быть, а где нет.
Она нервным движение поднесла чашку к губам и сделала большой глоток, тут же выплевывая напиток обратно в чашку.
- Фу, гадость какая, нет ничего хуже остывшего кофе.
Майко Денари писал(а):Что бы хоть чем то занять руки, а не трясти и не требовать ответа, от ничего не подозревающей девушки, схватил лежащее рядом меню, листая и с трудом разбирая что там написано.
Наверное, Майко очень голоден, вон как судорожно листает меню. Хотя теперь и я бы не отказалась перекусить. Высказавшись, Эль ощутила сильнейший голод, с момента приезда в отель она толком так и не поела ни разу.
Майко Денари писал(а):- Ты уже завтракала? - отложив меню, я посмотрел на Эль.
- Эм, - Аллегра ожидала чего угодно, но только не этого вопроса, почему то ей казалось, что Майко просто не дождется, когда же она покинет ресторан и перестанет нести чушь, - нет, я еще не завтракала. - И в этот момент ее желудок издал громкий подтверждающий ее слова звук, вгоняя Эль в краску.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Пошли купаться, мне нетерпиться увидеть тебя в купальнике, хотя без него ты очень хороша. И предложение выбрать и купить тебе купальник остается в силе. Надеюсь ты доверяешь моему вкусу? - приподнял бровь.
- Как ты думаешь, если ты выбрал меня, как я могу не доверять твоему вкусу? - скопировав его жест, ответила Рейчел. - А ещё мне очень интересно - дойдём ли мы всё-таки до бассейна, если...когда ты станешь помогать мне выбрать купальник?
Райан Форман писал(а):Все тот же официант принес заказ и я сделал глоток ароматного кофе.
Наконец-то, Рейч смогла насладиться вкусом кофе и ароматной выпечки.
Райан Форман писал(а):- А кем ты предпочитаешь, что бы я остался для тебя? - нежно улыбнулся Рейчел. - История моей жизни, не очень интересна. Журналист. Родился и вырос в Чикаго, там сейчас и живу. Не судим, за приставания к прелестным девушкам не привлекался.Был помолвлен, но не сложилось. И в правда скучная жизнь. - улыбнулся.
- Отвечая на твой вопрос...- Рейч задумалась. - Я предпочитаю, чтобы ты остался для меня просто Райаном, - она пожала плечами. - Так ведь гораздо проще, правда? - она сделала глоток кофе и улыбнулась сидящей неподалёку Стейси. - А вот что касается твоей жизни, то не вижу ничего скучного. Мне всё очень интересно. И про журналиста, и про прелестных девушек, - она рассмеялась. - И вообще мне кажется, что обе части моей речи совершенно полярны, тебе не кажется?
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):Фернандо Гарридо писал(а): Мужчина только усмехнулся, - а пожрать-то ты чё не заказала? Козлятиной сыт не будешь.
- Ты всё прослушал! - насмешливо улыбнулась она, - Я же заказала кру-ас-са-ны! И раз козлы, как ты выразился, наедаются салатом, значит этим можно наесться, - непробиваемая женская логика, что уж.
Миранда покачала головой. Эта малышка нифига не понимает
-Стейс! Брата сыром и зеленью кормить- себя не жалеть. Ему мяса подавай, да кусок побольше.
Стейси Стивенс писал(а):-Угу, - "воодушевилась" девушка, - Короче, чем он, просто некуда. "Потом". В моём детстве "потом" всегда означало "никогда". Ну вот, пожалуйста, - она издала смешок, видя, что он собирается отойти покурить, - Даже без "потом".
- Ладно,не парься, я тебе всё расскажу. -Миранда хитро улыбнулась. И посмотрела вслед брату и Максу, которые пошли в курилку.
-А где ты с Нандо познакомилась, Стейс? Что-там за приключения?- она невинненько так посмотрела на девушку и улыбнулась. Колись, сестра!
Стейси Стивенс писал(а):Фернандо Гарридо писал(а): - Короче, я на перекур, Стейси закажи мне ещё чай, потабачу и вернусь.
- Эээ... - Стейси проводила его взглядом и повернулась к Миранде, - А под чаем он имеет в виду только чай, или ещё всё, что полагается вприкуску? Булочки, бутерброды и так далее? - озадачилась она. Надо же, она успела переспать с этим человеком дважды, и ничего при этом о нём не знает из област. и быта.
- Заказывай всё и побольше- просто сказал Мир, глядя на свою пустую тарелку, - Нечего мне брата баловать.) А то он тебе на шею сядет. - И, слегка отвернувшись , посвистела- фьить-фьюить...
...
Максимилиан Сайнсбери:
Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, да как-то я лоханулся и зажигалку где-то замылил, ща огонь стрельну и двинем.
- И я без зажигалки! - вспомнил Макс. - Тогда ждем, когда Хеттинг разберется с персоналом!
Фернандо Гарридо писал(а):- А чё, серьёзно подкатить думаешь? - Гарридо хмыкнул и внимательнее присмотрелся к мужчине. - Смотри - обидишь, я те хребет сломаю.
- Серьезно! - Кивнул Максимилиан. - Я за нее и сам кому хочешь хребет сломаю! Веришь?
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):Миранда покачала головой. Эта малышка нифига не понимает
-Стейс! Брата сыром и зеленью кормить- себя не жалеть. Ему мяса подавай, да кусок побольше.
Ну, мясо так мясо, махнула Стейси, и попросила добавить к заказу шницель, и без гарнира.
Миранда Гарридо писал(а):- Заказывай всё и побольше- просто сказал Мир, глядя на свою пустую тарелку, - Нечего мне брата баловать.) А то он тебе на шею сядет. - И, слегка отвернувшись, посвистела- фьить-фьюить...
- Миранда, - пожаловалась девушка, - Я плохо дружу с намёками. Ты сейчас о чём?
Миранда Гарридо писал(а):- Ладно,не парься, я тебе всё расскажу. -Миранда хитро улыбнулась. И посмотрела вслед брату и Максу, которые пошли в курилку.
- А где ты с Нандо познакомилась, Стейс? Что-там за приключения?- она невинненько так посмотрела на девушку и улыбнулась. Колись, сестра!
"Ага!" Стейси много значительно поиграла бровью.
- Значит, тебе тоже сказали "потом узнаешь"? - поддразнила она, и закинула удочку, - Меняемся информацией? Каракумы тебе о чём-нибудь говорят?
Рейчел Норд писал(а):- Отвечая на твой вопрос...- Рейч задумалась. - Я предпочитаю, чтобы ты остался для меня просто Райаном, - она пожала плечами. - Так ведь гораздо проще, правда? - она сделала глоток кофе и улыбнулась сидящей неподалёку Стейси.
Стейси присмотрелась к сидящей неподалёку парочке и одобрительно подмигнула. Они явно ворковали о чём-то интересном, жаль, ей не слышно.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Как ты думаешь, если ты выбрал меня, как я могу не доверять твоему вкусу? - скопировав его жест, ответила Рейчел.
Рассмеялся на ответ девушки. Сам себя не похвалишь ... как говориться. Мне нравилось это в ней. Никакой лишней скромности, она не смущалась и не жеманничала. А в постели была страстной и .... невероятной. Мысль о ночи, доставила удовольствие.
Рейчел Норд писал(а): - А ещё мне очень интересно - дойдём ли мы всё-таки до бассейна, если...когда ты станешь помогать мне выбрать купальник?
- Я смогу сдержать свои порывы ... постараюсь - улыбнулся - только если ты не набросишься на меня сама в раздевалке магазинчика.
Рейчел Норд писал(а):- Отвечая на твой вопрос...- Рейч задумалась. - Я предпочитаю, чтобы ты остался для меня просто Райаном, - она пожала плечами. - Так ведь гораздо проще, правда? - она сделала глоток кофе и улыбнулась сидящей неподалёку Стейси. - А вот что касается твоей жизни, то не вижу ничего скучного. Мне всё очень интересно. И про журналиста, и про прелестных девушек, - она рассмеялась. - И вообще мне кажется, что обе части моей речи совершенно полярны, тебе не кажется?
Рассмеялся:
- Тогда просто Райан, готов будет ответить на твои вопросы... если таковы возникнуть. А теперь доедаем и за купальником!
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а):- У меня замечательно!, - ответил он, спускаясь в воду,- Бассейн отлично помогает при похмелье, правда утром я уже сделал пару кругов, но так как погода не позволяет сегодня выйти на склон решил сделать еще парочку. Помнится я вам вчера проиграл в боулинг и вы обещали, что озвучите свое желание позже.
- Да, это я уже знаю! Меня попросили вернуться когда я пошла гулять! - сделала заплыв в глубину и выплыла чуть поодаль от мужчины, - Мое желание, вы все равно не сможете исполнить! Вы уверены что хотите услышать именно сейчас?
...