Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 0:44
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Ну как я и думала,Николь еще не пришла в себя,а уже готова простить Лукаса...А он считает,что она его не простит,но думает потребовать,чтобы она вернулась к нему. Отличный коллаж сделала,спасибо! Точно передает их чувства сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 1:26
Идти по жизни с закрытыми глазами... Нереально... Опасно... Как осознать весь ужас произошедшего? Она не умерла и любовь он не задушил, он запугал, выработал рефлекс боли... А она, она потом всё равно ему доверилась, ведь поняла наверняка мотив его поступка, может даже ждала этого...
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 1:36
Привет, Ира!
Спасибо за продолжение! Даже не знаю что сказать... Что остановило Лукаса? Это можно было бы квалифицировать, не приди в себя Лукас, как убийство в состоянии аффекта, кажется так это называется. Возможно, его даже не посадили, если бы дошло дело до суда, с его то связями и положением в обществе, не удивлюсь такому, может психушкой отделался... Не удивительно, что Николь не хотелось открывать глаза. Как они будут с этим жить? Как? Мысли Лукаса вызвали злость. Как же так? Avi писал(а):
...преследуя цель, отомстить за свои обиды. В этом не было ничего иного, никакой гордости, любви, ненависти. Только обида маленького ребенка, который ломают игрушку своего брата, потому что она не принадлежит больше ему. Тоже самое пытался сделать и я. Ну да, всё верно, только Лукас не ребёнок. Говорят, любовь бывает разная, их любовь убийственная. Я начинаю задумываться, а женился ли Лукас на Николь не будь все тех препятствий : жёны, родственники, общественное мнение и прочее, прочее, прочее. "Их", "нас", "мы" - никогда не существовало, был только Лукас и всё. А Николь? Её мысли просто опустошили . Она искала ему оправдание, прекрасно понимая, что оправдания нет! В этом вся Николь! У них всё сложно. Каждый причинил боль другому, из-за не возможности быть вместе, и я тоже думаю, как и lisa-norman , что Николь ждала реакции, но всё же не такой. Что тут скажешь, безумная любовь - это про них. А что, Отелло задушил таки Дездемону.... Но ведь будет ночь перед свадьбой, двойной свадьбой.Значит простит, значит не будет бояться... ОМБ , действительно - безумие. Красивый коллаж, такие красивые герои))) Спасибо , Ира! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 5:21
Спасибо за проду жалко Николь, да и Лукаса, ХЭ бы им уже, Николь, так счастья точно заслуживает... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 9:27
Спасибо за продолжение!
Оба ГГ настолько исстрадались, что просо места живого на них нет. Пора им уже найти конкретные решения для себя. А на данный момент не понятно, с чего это Люк женится на вредной тетке Николь? Буду ждать, т.к. верю в ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 18:37
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 21:29
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 22:07
Ирочка, спасибо огромное за главу!!!
С ними обоими можно точно ума лишиться!!! Один чуть не стал убийцей, а другая, находясь еще в коме, уже ищет ему оправдания!!! Ну не жить им бруг без друга, что уж теперь?! Вот уж, по-истине, " Безумие. Боль"!!! Написано потрясающе, браво!!! С нетерпением жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 22:19
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 14:29
Ирина, большое спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
vogel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 17:23
Привет! Начало очень заинтересовало! Тяжелая ситуация, явно не будет легких путей. То что надо. Принимаете в ПЧ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ya-kvitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:00
Ириша, все что было в свободном доступе проглочено. Не прочитано, а именно проглочено, ибо ту жадность, с которой я читала, по другому не назовешь. Пусти, плиз в блог, обещаю, буду верным и дисциплинированным читателем. _________________ С кухни потянуло кофе. Встаю, иду, муж пьет кофе.
Я: Доброе утро. Я пришла на запах кофе. Муж: Ну садись... Понюхай... |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:52
ledykass писал(а):
Добрый вечер!!! Очень, Очень заинтриговало. И как всегда на самом интересном...... Примите в читатели Плииз Хоть и с опозданием - но добро пожаловать АниПривет Ани писал(а):
Ну как я и думала,Николь еще не пришла в себя,а уже готова простить Лукаса...А он считает,что она его не простит,но думает потребовать,чтобы она вернулась к нему. Готова - может быть. Прости - тоже возможно, но вот скажет ли об этом Лукасу?)) Что же до него.. да, он хочет, но сделает ли это?)) Ани писал(а):
Отличный коллаж сделала,спасибо! Точно передает их чувства сейчас. Так на эмоциях от главы) lisa-norman писал(а):
Идти по жизни с закрытыми глазами... Нереально... Опасно... Как осознать весь ужас произошедшего? Она не умерла и любовь он не задушил, он запугал, выработал рефлекс боли... А она, она потом всё равно ему доверилась, ведь поняла наверняка мотив его поступка, может даже ждала этого...
Есть привычка доверять и есть новый страх, что из этого станет основой ее жизни в дальнейшем - вопрос) Поняла ли его мотивы .. об этом в следующей главе. Марина ma ri na писал(а):
Даже не знаю что сказать... Что остановило Лукаса? Это можно было бы квалифицировать, не приди в себя Лукас, как убийство в состоянии аффекта, кажется так это называется. Возможно, его даже не посадили, если бы дошло дело до суда, с его то связями и положением в обществе, не удивлюсь такому, может психушкой отделался... Не удивительно, что Николь не хотелось открывать глаза. Как они будут с этим жить? Как? Мысли Лукаса вызвали злость. Как же так? Жить будут интересно)) Состояние аффекта... в чем - то конечно. Но теперь говорить бессмысленно, он все же не убил, а Николь подавать на него в суд не будет. ma ri na писал(а):
Ну да, всё верно, только Лукас не ребёнок. Говорят, любовь бывает разная, их любовь убийственная. Я начинаю задумываться, а женился ли Лукас на Николь не будь все тех препятствий : жёны, родственники, общественное мнение и прочее, прочее, прочее. "Их", "нас", "мы" - никогда не существовало, был только Лукас и всё. А Николь? Её мысли просто опустошили . Она искала ему оправдание, прекрасно понимая, что оправдания нет! В этом вся Николь! У них всё сложно. Каждый причинил боль другому, из-за не возможности быть вместе, и я тоже думаю, как и lisa-norman , что Николь ждала реакции, но всё же не такой. Что тут скажешь, безумная любовь - это про них. А что, Отелло задушил таки Дездемону.... Но ведь будет ночь перед свадьбой, двойной свадьбой.Значит простит, значит не будет бояться... ОМБ , действительно - безумие. Женился бы.. в самом начале... я даже сама в этом сомневаюсь. Пока они все не пройдут до конца, не смогут быть вместе. Изначально, Лукас подавлял Николь и у нее не было бы возможности ему противостоять. Будет и ночь будет и продолжение... осталось то совсем немного, чтобы стало понятно, как это произошло)) rmariv писал(а):
Спасибо за проду жалко Николь, да и Лукаса, ХЭ бы им уже, Николь, так счастья точно заслуживает... Пожалуйста До ХЭ еще максимум 4 главы осталось)) IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Оба ГГ настолько исстрадались, что просо места живого на них нет. Пора им уже найти конкретные решения для себя. А на данный момент не понятно, с чего это Люк женится на вредной тетке Николь? Буду ждать, т.к. верю в ХЭ Пожалуйста))) Еще немного живого места на них осталось и под конец - оба оживут. А вот с чего он на ней женится, станет ясно из следующих двух глав. Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение! Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! Пожалуйста Лана kallik писал(а):
Один чуть не стал убийцей, а другая, находясь еще в коме, уже ищет ему оправдания!!!
Ну не жить им бруг без друга, что уж теперь?! Вот уж, по-истине, " Безумие. Боль"!!! Написано потрясающе, браво!!! Очень рада, что понравилось, как написано. Им действительно тяжело и вместе и врозь. Да, Лукас пытался убить, а Николь по привычке ищет ему оправдания. Такая уж натура, но.. возможно не только она сможет его понять?) Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продку! Пожалуйста vogel писал(а):
Привет! Начало очень заинтересовало! Тяжелая ситуация, явно не будет легких путей. То что надо. Принимаете в ПЧ? Легкие пути - это не в этой книге)) Конечно же принимаю и с большим удовольствием. Ya-kvitka писал(а):
Ириша, все что было в свободном доступе проглочено. Не прочитано, а именно проглочено, ибо ту жадность, с которой я читала, по другому не назовешь. Пусти, плиз в блог, обещаю, буду верным и дисциплинированным читателем. Ох, как приятно слышать подобные слова. В блог конечно же добавила и буду всегда рада видеть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ya-kvitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 17:27
Ура! Ириш, спасибо!
Побежала наверстывать, а то пока ждала-ждала начиталась отзывов, а в них ужаскошмар! Запаслась платочками и валерьянковй и вперед! Сама себе завидую, что у меня все еще впереди, столько глав нечитано... _________________ С кухни потянуло кофе. Встаю, иду, муж пьет кофе.
Я: Доброе утро. Я пришла на запах кофе. Муж: Ну садись... Понюхай... |
|||
Сделать подарок |
|
Mamzishha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 19:42
Принимайте нового читателя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||