К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anabanana:
Хочу попроситься в блог. Можно мне туда?)
...
Dandylion:
kivikiA,
Anabanana, сейчас добавлю. Только об особом условии вступления, пожалуйста, не забывать!
В голове крутится один клип. Он не столько к роману, просто душевный такой. Все, хочу в отпуск в Италию))
...
В-и-к-у-с-я:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Татьянка:
GRaTanya писал(а):Здравствуйте,все!
Татьянка,я на защиту Данни!

Это не автор,это фотографы виноваты,что мало снимают рыжеволосых зеленоглазок,у них одни блондинки на уме
значит будем заказывать
Дэн клип супер
...
Dandylion:
В-и-к-у-с-я, добавила))
Татьянка писал(а):значит будем заказывать
Это уже ищите сами. Я вчера весь вечер потратила на поиски рыжеволосой девульки. Если увидите ещё кого, делитесь впечатлениями. Будет интересно посмотреть.
...
IriSik:
Добрый вечер! Мне очень понравилась ваше произведение. Очень хочу попасть к вам в блог. Пустите пожалуйста. Заранее спасибо и вдохновения вам в дальнейшем!!!
...
Татьянка:
Dandylion писал(а):В-и-к-у-с-я, добавила))
Татьянка писал(а):значит будем заказывать
Это уже ищите сами.
Знаешь такое, закон подлости когда не надо найдешь , Если есть , то не то
...
Mariame:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4416/316247470.0/0_111 cb0_5fa8662b_orig.jpg[/img] моя версия Мике

извините, голова думает одно, а руки печатают другое
...
Thirteenth:
Пустите в блог пожалуйста
...
Dandylion:
Mariame, ты уверена, что не ошиблась темой для своего поста?)))
IriSik,
Thirteenth, я вас добавила.
Татьянка, знаю-знаю, так всегда.
Раньше в youtube было три классных клипа. Мне они очень нравились к образному представлению романа.. Но... два из них удалили (блин, там вообще скоро ничего хорошего не останется) Один все же остался...
...
Anabanana:
Dandylion писал(а):kivikiA,
Anabanana, сейчас добавлю. Только об особом условии вступления, пожалуйста, не забывать!
А ну-ка, что за особое условие?))
Спасибо за возможность читать в полном объёме ;-)
Правда, пока у меня это не получается. Блог для меня закрыт
...
Dandylion:
Тань, про Анжелку знала, что она участвовала..интересно, че-нидь выиграла хоть?))))
Anabanana писал(а):А ну-ка, что за особое условие?))
Anabanana, написано на главной странице блога: P.S. Если у вас появилось желание стать читателем и добавиться в список моих друзей для этого блога, пишите в тему романа "Сделка". Единственное условие - не молчать!!! Буду рада любым вашим мыслям. Простые "спасибо" тоже всегда приветствуются. Игнорирующих "читателей-молчунов" же со временем буду удалять из блога! Комментарии всегда подбадривают автора к продолжению, от "молчунов" мне проку нет.
...
Anabanana:
Ах, это? Тада не страЖно)) Тем более я и без этого уже высказывалась по роману))
Надеюсь, я уже в блоге? Потому как хочется очень почитать дальше))
Данни, я в читателях!)
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики, дорогая! ))
Прекрасного пятничного настроения! ))
Вдохновения и успеха во всех начинаниях! ))
И жду-жду продолжения! ))
Спасибо огромное за клипы чудесные! ))
...
olesikiv:
доброе утро. И меня пустите пож-та в блог.
...