Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anabanana:

Хочу попроситься в блог. Можно мне туда?)

...

Dandylion:

kivikiA, Anabanana, сейчас добавлю. Только об особом условии вступления, пожалуйста, не забывать! Laughing

В голове крутится один клип. Он не столько к роману, просто душевный такой. Все, хочу в отпуск в Италию))

...

В-и-к-у-с-я:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Татьянка:

GRaTanya писал(а):
Здравствуйте,все!Татьянка,я на защиту Данни! Gun LaughingЭто не автор,это фотографы виноваты,что мало снимают рыжеволосых зеленоглазок,у них одни блондинки на уме

значит будем заказывать
Дэн клип супер

...

Dandylion:

В-и-к-у-с-я, добавила))

Татьянка писал(а):
значит будем заказывать

Это уже ищите сами. Я вчера весь вечер потратила на поиски рыжеволосой девульки. Если увидите ещё кого, делитесь впечатлениями. Будет интересно посмотреть.

...

IriSik:

Добрый вечер! Мне очень понравилась ваше произведение. Очень хочу попасть к вам в блог. Пустите пожалуйста. Заранее спасибо и вдохновения вам в дальнейшем!!!

...

Татьянка:

Dandylion писал(а):
В-и-к-у-с-я, добавила))

Татьянка писал(а):
значит будем заказывать

Это уже ищите сами.
Знаешь такое, закон подлости когда не надо найдешь , Если есть , то не то Sad

...

Mariame:

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4416/316247470.0/0_111 cb0_5fa8662b_orig.jpg[/img] моя версия Мике tender извините, голова думает одно, а руки печатают другое Sad

...

Thirteenth:

Пустите в блог пожалуйста Flowers Flowers

...

Dandylion:

Mariame, ты уверена, что не ошиблась темой для своего поста?)))

IriSik, Thirteenth, я вас добавила.

Татьянка, знаю-знаю, так всегда.

Раньше в youtube было три классных клипа. Мне они очень нравились к образному представлению романа.. Но... два из них удалили (блин, там вообще скоро ничего хорошего не останется) Один все же остался...

...

Anabanana:

Dandylion писал(а):
kivikiA, Anabanana, сейчас добавлю. Только об особом условии вступления, пожалуйста, не забывать! Laughing

А ну-ка, что за особое условие?))

Спасибо за возможность читать в полном объёме ;-)

Правда, пока у меня это не получается. Блог для меня закрыт Sad

...

Dandylion:

Тань, про Анжелку знала, что она участвовала..интересно, че-нидь выиграла хоть?))))

Anabanana писал(а):
А ну-ка, что за особое условие?))

Anabanana, написано на главной странице блога: P.S. Если у вас появилось желание стать читателем и добавиться в список моих друзей для этого блога, пишите в тему романа "Сделка". Единственное условие - не молчать!!! Буду рада любым вашим мыслям. Простые "спасибо" тоже всегда приветствуются. Игнорирующих "читателей-молчунов" же со временем буду удалять из блога! Комментарии всегда подбадривают автора к продолжению, от "молчунов" мне проку нет.

...

Anabanana:

Ах, это? Тада не страЖно)) Тем более я и без этого уже высказывалась по роману))

Надеюсь, я уже в блоге? Потому как хочется очень почитать дальше))

Данни, я в читателях!)

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики, дорогая! ))

Прекрасного пятничного настроения! ))
Вдохновения и успеха во всех начинаниях! ))
И жду-жду продолжения! ))
Спасибо огромное за клипы чудесные! ))

...

olesikiv:

доброе утро. И меня пустите пож-та в блог. wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню