ma ri na:
Катюша ,

спасибо за весточку, дорогая! Я буду ждать)))
...
Lady Victoria:
Катюша, приветик! )))
Катя, ждём тебя, конечно, дорогая!
Удачи тебе во всём и вдохновения!
...
Жанар:
Катя, ждем! Возвращайся поскорее)
...
татьянк:
Примите меня в читатели. Очень заинтересовало Ваше
произведение.
...
Радима:
И меня тоже примите в ваши читатели )) Уж очень понравилось ваше
произведение, давно еще. Случайно
наткнулась на продолжение. Чему очень рада.
...
DAN:
Катюша, спасибо, что включили в блог и за возможность читать продолжение.Вы большая умница. Роман просто потрясающий, жду продолжения.
...
Лиия:
Здравствуйте! Пустите в пожалуйста в блог.
...
Лида Калякина:
Здравствуйте , мне очень нравятся ваши романы , я очень хочу почитать этот роман. Пустите меня в блог спасибо.
...
laurash:
Лично мне сестра его противоречит сама себе. Не зная всей ситуации, она ведет себя очень нагло. Да, она любит отца, да он страдал, но сколько выстрадал ее брат. Она об не подумала. В общем и целом, она мне пока не нравится. Слишком наглая. Отец хочет искупить свои грехи, это понятно. По-моему мнению Денис может выслушать отца, но он не обязан прощать. Может мы читатели не знаем всей ситуации, но я думаю, что если ребенком он получил травму, от которой не может до сих пор оправиться, то там нечто серьезное. И мне интересно, почему именно сейчас он пытается что-то сделать, но раньше этого не делал. Раньше тоже была возможность и их было много. Почему же сейчас. Денис ненавидел его тогда и ненавидит сейчас, ситуация не изменилась. Все же я считаю, что его отец эгоист, хотя все по сути своей эгоисты, но это уже перебор. Я надеюсь, что под конец не будет теплых семейных отношений с отцом, с сестрой да, но с отцом......Да они поговорят, разберутся, что к чему, но Денис не простит. И надеюсь Саша поможет ему справиться с этим, но не будет его заставлять прощать отца. Всякое в жизни бывает, и некоторые вещи простить невозможно. Отец, бросив сына, по-другому назвать это не могу, сам решил свою судьбу и должен принять это.
Вот чего не понимаю, так это почему, родители бросив своих детей, считают что дети должны их прощать. Все говорят, это твои родные мать(отец), поговори, прости, а почему дети должны это делать?
Люди, которые бросают своих детей, не могут называть себя родителями, не имеют права. Да, бывают случаи, когда вынуждены это сделать, но это единицы, а все остальные?
Да сестра Дениса пришла с претензиями к брату, но что она может знать, если ее родной отец не бросал. Она жила счастливо с обоими родителями, они у нее были. Детство же Дениса было куда хуже. Что она может знать об этом. Я надеюсь, что она поймет это, и не будет наседать и на так израненного душой Дениса.
...
Булат Дарья:
Кейти,вдохновения тебе, ждем твоего возвращения
...
sofya:
Хочу к вам в читатели.Пожалуйста
...
Лида Калякина:
Здравствуйте , хочу прочитать этот роман впустите меня в блог, заранее спасибо.
...
fanty:
Катюш, очень соскучилась за героями, мечтаю о продолжении...
Aruanna Adams писал(а):Но ставлю иначе акцент: Денис может это сделать, но не должен.
Надя, с таким акцентом абсолютно согласна, просто не могу не согласиться. Ты права. Думаю слово "должен" - это, скорее, моё пожелание герою...
...
sofya:
Можно мне в ваш блог,пожалуйста
...
Lady-Julia:
Здравствуйте , впустите меня в блог, заранее спасибо.
...