Blоndinоchka:
Всем привет!
Ганночка, спасибо тебе огромное за организацию, она выполнена на высшем уровне! Ты большая трудяжка и умничка! Спасибо!
Линулечка, а тебе огромное спасибо, что согласилась поучаствовать в интервью! Оно получилось очень тёплым, уютным и невероятно интересным! Спасибо тебе большое!

И, пользуясь случаем, хочу сказать тебе спасибо за все твои книги, за все эмоции, которые получаем при чтении и за твой талант! Вдохновения тебе и побольше свободного времечка! Ты молодчинка,
Линуль, и Талант с большой буквы!
Мои голоса:
Обложки:
1. Обложка № 1 к роману "Совесть" - интересная обложка, привлекает внимание, понравилось цветовое решение , взгляду так и хочется задержаться на такой обложке)
2. Обложка № 4 к роману "Каюсь" - зацепили и покорили)

очень красивая обложка! Очень стильная, очень качественная и запоминающаяся работа, цветовая гамма очень понравилась, а от Яны взгляд не могу отвести, столько в ее взгляде эмоций) обложка однозначно притягивает взгляд) в данной номинации это мой фаворит)
3. Обложка № 8 к роману "За любовь" - понравилась эта обложка своей задумкой и исполнением, все продумано, ничего лишнего. Очень здорово, сразу обращаешь внимание на обложку и запоминаешь ее, а это самое главное, что работа сразу так запоминается)
Коллажи:
1. Коллаж № 2 к роману "За любовь, которой больше нет" - невероятно яркий, интересный и очень красивый коллаж! Цвета такие насыщенные и сочные, а Аня на этом коллаже безумно красивая и такая разная) Не задумываясь отдаю голос за эту работу, она для меня фаворит в этой номинации)
2. Коллаж № 4 к роману "За любовь" - стильная, запоминающаяся работа, которая сразу привлекла взгляд. Понравилась цветовая гамма, исходники и в целом очень качественная работа)
3. Коллаж № 9 к роману "Каюсь" - превосходная работа, очень качественная, в которой проработаны все детальки и сделано всё очень гармонично)
Стихи:
Честно говоря, расставить галочки в этой номинации было сложнее всего, потому что абсолютно каждый стих зацепил, от каждого побежали мурашки, каждый стих, каждая строчка написаны просто потрясающе!
Девочки, вы настоящие таланты! Моё искреннее вам восхищение и огромная благодарность за эмоции!
1. Стихотворение № 1 к роману "За любовь" - при чтении мурашки бегали, каждая размером со слона, великолепные строки - сильные, эмоциональные, пронизывающие! Автор, спасибо за стихотворение! Оно великолепное!
2. Стихотворение № 5 "Письмо Маркуса Анне" - читая этот стих, навернулись слёзы на глаза. Очень проникновенно написано, безумно трогательно и до дрожи! Вся боль Маркуса, его искреннее раскаяние передано в этом стихотворение потрясающе! Автор, я искренне желаю вам победы, вы мой фаворит в данной номинации)
3. Стихотворение № 9 к роману "Каюсь" - еще одни очень-очень трогательные строки, которые проникают до глубины души! Каждая строчка - взрыв эмоций, каждое слово на своём месте и все чувства Яны переданы необыкновенно здорово!
Девочки, спасибо всем-всем-всем за невероятно красивые коллажи, обложки и за великолепные стихи! Желаю всем большой-большой удачи и победы!
...
Lina Swon:
Доброго времени суток дорогие Леди!
Безумно рада открытию голосования, не передам словами, в каком восторге я была, увидев конкурсные работы.

Девчата- конкурсантки, вы просто волшебницы.

Такая красота невероятная, такие бесподобные стихи.

Благодарю вас от всей души за ваше внимание, за ваше старание, за то, что приняли участие и подарили такую радость для глаз и души. Браво вам!

Каждая работа по-своему зацепила, затронула и покорила, поэтому в голосование я не буду принимать участие, но ниже отмечу каждую работу. Что привлекло особенно, что понравилось. В каждой работе свой стиль, свой акцент, свои какие-то особые детальки, которые не оставили меня равнодушной. Пыталась тут отгадать мастеров, надеюсь, в конце будет озвучено, кто автор той или иной работы. Хотелось бы проверить свои знания стилей девчат. Еще раз благодарю вас от всей души и желаю всем удачи, вдохновения и всех всех благ.

Для меня нет победителей, каждая работа уникальная, особенная, со своей атмосферой, акцентом и что главное- передает те или иные моменты в моих книгах. Спасибо мои дорогие за такой красивущий, бесподобный сюрприз!
И конечно же, отдельная благодарность нашему организатору- Ганночке!
Ганночка, спасибо огромное!

Оформление замечательное; все очень удобно, доступно, понятно и красиво.
Девочки, а теперь хочу пару слов сказать о каждой работе в номинации «Обложка», а уже на недели прокомментирую работы в номинациях « Коллаж», «Стихи». Хочется от души написать, что и почему нравится в той или иной работе, а не на отшибись, пытаясь все охватить, экономя время. Поэтому сегодня пройдусь по обложкам, а на недели уже приду с восторгами по следующим номинациям, надеюсь, что никого не обижу таким вот решением?
Спасибо девчатам за теплые пожелания!
Обложки;
№1 –хочу отметить, что данная обложка очень запала в душу. Простота –залог успеха. Это как раз тот случай. Нежная и трогательная. Потрясающие исходники, очень гармоничные и созвучные с романом, как я его чувствую. И очень понравился яркий акцент на текст. Контраст с фоном потрясающий. Автору работы респект!
№2. –в этой работе мне понравились выбранные исходники. Образ Яны очень четко вырисовывается на обложке и сразу же понятно, что девушка не из скромных, но взгляд такой интригующий, взволнованный, направленный на Олега, образ которого тоже в данном исходнике сохранен; строгий, суровый. Очень понравилась деталь с руками, показывающая, кто у нас в романе исповедуется. Благодарю автора работы за замечательную обложку, за прочувствованных героев на ней!
№3 – когда смотрю на данную обложку на языке сразу же такие эпитеты; стильная, чувственная. Интересное оформление-диагональное, цвет мне очень нравится и Олег на этой обложке- прям глаз не могу оторвать. Еще хочется отметить эффект вот этот , словно заштриховано мелом- очень мне понравилась эта задумка. Спасибо автору за такую необычную подачу, и конечно же просто за красивую работу!
№4- будоражащая работа, с надрывом. Четко по теме «каюсь», я бы так сказала, если конечно, поймете, что я имею в виду. Вообще к обложке применимо слово «четко», мне очень нравится этот эффект нd как я его про себя назвала. Так все прям опять же четко, ярко, и в тоже время присутствует загадка, благодаря темной палитре. Яна, конечно, великолепна в своем страдании, на котором, как мне кажется, сделан акцент. Чувственно, качественно, интригующе. Спасибо за великолепную работу автору!
№5-поразила меня эта обложка своей оригинальностью. Очень интересная задумка, красивое исполнение, очень красивое! И вот вроде бы так ярко, но в тоже время нежно. Яночка на цветке вызывает улыбку умиления. В этой обложке передан образ девчонки без всей наносной шелухи, ролей и образов на нее накладываемых, как некое откровение; душа маленькой девочки, с безграничной верой в светлое будущее, любовь и исполнение мечты. А там сверху «Всевидящее око»))) В алом мареве, как угроза этому ребенку на цветке. Как –то так я работу прочувствовала. Спасибо громаднейшее за красоту такую автор!
№6- для меня эта обложка, прежде всего, атмосферная. На ассоциативном каком-то уровне цветовая гамма уносит куда-то далеко в прошлое, в юные годы. Вот когда смотрю на данную работу, сразу понимаю, что про школьную любовь. Не знаю, какое-то вот такое ощущение. Оранжевый цвет добавляет живости и веселия в обложку. Несмотря на то, что у нас именно Совесть на лицевой части, для меня акцент именно на Ромке, а Владу я вижу словно сквозь призму его взгляда; симпатичная, энергичная девчонка, но сдержанная, что опять же подчеркивает цветовая гамма обложки, но добавление оранжевого разбавляет эту сдержанность. Спасибо автору за атмосферность, красоту и потрясающее исполнение!
№7-мне очень понравился контраст светлых и темных тонов в данной обложке, что именно , как в истории героев. Вообще работа мне кажется нежной, теплой, за счет цвета нюд. Гармонично подобраны исходники и очень хорошо смотрятся вместе, именно парой, хотя для меня эти герои уже неразделимы))) Но все же, сложно подобрать исходники так, чтобы выглядело именно цельной картинкой, а не набором лиц, автор замечательно справился с этой задачей. Спасибо автору за теплую очень обложку и таких домашних героев!
№8-заворожила меня работа. Ничего лишнего и в самую точку детали. Мрачность обложки подчеркивает трагизм истории, а такая деталь, как спина, исчерченная шрамами-до дрожи. На переднем плане мы видим Маркуса сурового, ожесточенного, но обложка, как мне кажется, именно с акцентом на худший период жизни героев и соответственно идеально подобраны исходники. Не могу не отметить разбитое стекло, как символ разбитой жизни героев и конечно же, образ Ани. Взгляд , направленный вниз для меня очень показателен, как покорность, смирение и вызывает чувство безграничного сочувствия. Спасибо автору за шикарную работу!
№9- после мрачной обложки под №8, данная работа кажется еще более яркой. Я очень люблю яркие, сочные цвета, но безусловно не это главный критерий нрв или не нрв, но данная обложка не может не понравится, так как выполнена потрясающе. И именно яркость ее, живость очень характеризуют предстоящую историю и характеры героев ; энергичных, целеустремленных, полных жизни и стремлений. Акцент на Вивьен , безусловно, правильное решение, так как это прежде всего ее история. Очень мне понравилась цветовая гамма и позитивность обложки. Спасибо автору огромное за такую красоту!
Дорогие мои, я еще раз от всей души благодарю вас за роскошные, великолепные работы! Надеюсь, что я ни в коем случае никого не обидела своими комментариями, напротив, старалась выразить весь свой восторг и благодарность, но если вдруг что не так, простите ради бога! Всех благ вам девчата, отличного настроения и вдохновения!
А я не прощаюсь, конечно же, еще вернусь со своими визгами по поводу других номинаций, где меня также ждут потрясающие, сносшибательные работы! Спасибо за все это чудо!
...
olyechka:
Девочки, всем добрый вечер!
Ухххх, дождались!!!
Всех поздравляю с этапом «Голосование»!
Всем удачи, вдохновения и просто хорошего настроения!
Если честно, я не ожидала такого ажиотажа в категории стихи. Обычно, данную категорию как-то стороной обходят, а тут прям стихобум!
Мне очень приятно как заядлому стихоману) Наверное, я могу так себя называть. А стихи какие шикарные, сколько стилей интересных и интересных тем.
Мастерицы не часто балуют нас прозой)) А тут… я кайфовала)))
Большое спасибо
Алине за ее романы. В них каждая строчка вдохновляет.
Для конкурса, я заново перечитывала романы, и готовые и начатые, и заново влюблялась.
Когда цепляет роман – это действительно прекрасно. Спасибо всем участницам данной категории. Отдельное спасибо!
А графика какая шикарная! Мама дорогая! Сколько ярких красок, цепких акцентов, интересных сюжетов!
Дамы, Вы шикарны!
Спасибо каждой мастерице за потраченное время, за сюжет, стиль, композицию. Спасибо! Настоящий праздник для души.
Анюта, спасибо за организацию! Все шикарно, я в диком восторге))))
На самом деле это один из самых сложных выборов, при чем в каждой категории)
Ну, я конечно у же проголосовала, по самым первым и самым ярким впечатлениям-ощущениям.
Теперь можно и о самих работах поговорить.
Мне, как автору, было бы очень приятно, если бы мою работу, вне зависимости от отданного голоса, прокомментировали, что-то посоветовали, отметили и т.д.
Поэтому я как обычно пройдусь по всем)))) Заранее, прошу прощения если чего не так. Это только мои общие впечатления.
Но, дорогие мастерицы, каждая представленная работа – это уникальный экземпляр авторского замысла!
Этот сосуд, в который автор вложил и душу, и сердце, и все профессиональное умение!
Я говорю Вам браво! Каждый из Вас уже победителей! Каждый достоин своей почетной звезды, хотя бы за смелость!
А Вы все очень смелый, талантливые, а главное – индивидуальны в своих шедеврах.
Поехали))) Но сначала скажу, что галочек, в каждой из категорий конкурса, категорически не хватает!!!!
Категория «Обложки».
Обложка № 1.
Мне нравится палитра, которую выбрал автор. Вроде и серые тона, но столько в них глубокого смысла.
Мне нравится акцент в виде красного цвета и эпиграф, который автор выбрал для обложки этого романа.
Приковывает внимания и связанный Ромка)))) Наверное, это мой личный фетиш)))
А еще очень нравятся исходники на лицевой стороне обложки – такая обреченность во взглядах главных героев, столько муки и боли в них.
Сразу появляется нужный настрой на роман, ведь он действительно будет не самым простым.
Автору огромное спасибо и … нескончаемого вдохновения!
Обложка № 2. Первое, что бросилось в глаза – это связанные руки. Очень сильный акцент. Прям до дрожи.
Понравились и выбранные автором исходники. Олег – мне кажется идеальное попадание в образ. Мужественный, властный, строгий… в общем очень четкий.
Яна – женственная, но… как мне кажется какая-то уставшая, а может просто осознавшая что к чему… И руки нервно теребит и смотрит на Олега как на верховного судью…
Стразу понятно кто здесь главный. И цветовое решение мне нравится. Спасибо автор! Терпения Вам и побольше воплощенных творческих идей!
Обложка № 3. Работа сквозь легкую дымку. Мне почему-то так пришло на ум. Интересная работа… Я люблю серые тона, легкие штрихи.
Образ Олега меня очень притягивает. Он идеален.
Янка… такая статная, красивая и раскаявшаяся… Глаз не поднимает… совестливо ей… Жалеет, видно о своих поступках.
А Олег… даже не на нее его взор направлен, а куда-то вдаль. Оба гордые и одинокие. Хорошая работа, большое спасибо автора!
Вдохновения и дальнейших успехов в Вашем нелегком деле.
Обложка № 4. Опять же, любимая цветовая гамма. Такие мрачные, но такие мощные по своей энергетики тона.
Б-ррр, прям мурашки по коже, в хорошем смысле. И опять таки… детали… Осколки… Очень они мне здесь нравятся. Очень к месту.
Янка вся в слезах, и опять таки железобетонный, непробиваемый взгляд Олега. И образы героев очень впечатлили.
В целом, работа оставила яркие впечатления. Автору огромное спасибо и высокого полета творческой мысли.
Обложка № 5. Несомненно яркая обложка, огненная! Интересная задумка с цветком.
Яна прям как Дюймовочка: маленькая, невинная, беззащитная, но мы то знаем какой она может быть) А глаза. Ох, какие глаза.
Они не дремлют, они бдят, они все понимают и все знают. Яна такая беззащитная перед этими глазами.
А огненные дымки вокруг глаз навевают какую-то загадочность и драматизм. Автор, оригинальное решение.
Мне понравилось. Спасибо Вам! Терпения и нескончаемого вдохновения)
Обложка № 6.
Романтическая работа. Атмосферная. Столько в ней мелких деталей и полутонов.
Мне кажется, что ее можно долго рассматривать, выискивая и открывая каждую деталь. Очень нравится образ героини.
Она такая молоденькая и женственная. Есть в ней эта неискушенность и ранимость. Главный герой вообще без комментариев. Мощный.
Вся его поза и положение рук об этом говорит. Интересное цветовое решение. Единственное что, мне не видно названия книги.
Сливается оно у меня. Чуть бы ярче его, а то приходится присматриваться. Автор, большое спасибо Вам! Творческих успехов и позитива)
Обложка № 7. Любимые герои любимой книги. Спасибо большое автору, за то, что не забывает наших самых первых любимок. Герои очень гармонично смотрятся вместе.
Особенно мне понравились выбранные автором исходники, размещенные на обороте книги (не знаю как он правильно называется)...
… ох, на том обороте, который с аннотацией) Название… а вот название хотелось бы более яркое) В целом, очень интересная работа.
Автор, вдохновения Вам и хорошего настроения!
Обложка № 8. Очень тематическая работа. Опять таки… детали. Спина… мне сразу же представляется то слово, которое на ней вырезал Маркус.
Мяч, который пробивает стекло… Один удар и стремительный полет. Вот так же и Маркус стремительно ворвался в жизнь маленькой и невинной Энни.
Мне нравится, что на обложке именно Маркус, потому что «За любовь» это его книга! Вот такие у меня ассоциации. Опять таки тона)))
Любимые, темненькие, мрачные. В общем обложка в моем стиле) Автор, огромное спасибо! Творческих успехов и позитива)
Обложка № 9. Ух, яркая работа! Такая обложка и должна быть у этого романа! Она ему подходит: такая же яркая, энергичная, сочная.
В этом романе будет своя трагедия, но она скрыта под публичным лоском, мишурой и т.д. Поэтому… обложка очень позитивная)
Мне понравились и образы и цветовые решения. А еще… название притягивает взгляд.
Ведь на самом деле сюжет романа двоякий и автор интересно передал это в оформлении названия книги. Спасибо огромное, автор!
Успехов Вам и новых креативных идей!
Девочки, извиняйте, если кого обидела, а лучше… не обращайте внимания. Я же не профессиональный критик)
Это только сложившиеся впечатления-ощущения! Вы все большие умнички! Всем огромное спасибо!!!!
Так, теперь моя самая-самая долгожданная и любимая категория. Ох, не обижайтесь, но я в таком восторге от стихотворений!!!
От их количества и качества! Пройдусь по каждому) И по себе тоже,
чтобы не вызывать подозрений и не давать намеков)
Просто не могу оставить без внимания эту рубрику.
Категория «Стихотворения».
Стихотворение №1. Автором описан один из самых драматических моментов романа! Ух, эта сцена сразу же встает в голове. Кровавый Маркус.
Б-рррр, мурашки по телу. Мне кажется, что в стихотворении очень… доступно прописаны чувства и эмоции Анюты.
Может быть хотелось бы больше строк, но и так очень хорошо! Драма есть, противоречие в чувствах есть. И слово «шлюха» четко стоит перед глазами.
Как вспомню этот момент в романе, так сразу вздрагиваю. Мне понравилось. Автору большое спасибо и вдохновения!
Стихотворение № 2.
Еще одно чудесное стихотворение к роману «Каюсь». Автором прекрасно переданы чувства растерянности и обреченности Янки.
Очень интересные эпитеты и метафоры. «Заслужить тебя покаяньем» … очень надеюсь, что у Янки это получится. И само построение стихотворение интересное.
Мне очень понравилось. Спасибо, огромное, автору! Мне кажется, что это стихотворение своим настроением передало суть внутреннего состояния героини.
Высокого полета творческой мысли!
Стихотворение №3. Очень классное и неожиданное стихотворение! Еще одна дразниловка к роману!
Мне нравится… манера стихотворения. Оно такое…отрывистое/порывистое что ли… Не знаю, как правильно назвать. Каждая фраза как будто выстреливает…
Вот есть такие плавные, мелодичные стихи, а это…. стремительное такое. И это мне нравится. Ураган! Вот. Такое четкое)))
Яркие впечатления у меня после прочтения. Спасибо большое автору! Удачи Вам и нескончаемого вдохновения.
Стихотворение №4. Стихотворение показалось мне довольно хаотичным) Мммм, попробую объяснить… хаотичное в смысле рифмы и размера.
Однако, хочу отметить глубокий смысл стихотворения и потрясающие сравнения и обороты (о мечты порезалась, на острие скалы падала, две подруги пустота и одиночество).
Стихотворение оставило свой след в моей душе. Я сопереживала героини, ее безысходности и некой обреченности.
Хочу сказать Вам, автор, большое спасибо! Все-таки в творческом порыве, не взирая на все нормы и стандарты (общепринятые), не существует границ.
Все-таки это не экзамен, это душевный отклик на прочитанное произведение. Надеюсь, у меня получилось донести свою мысль и не обидеть автора.
Тем более, что мне кажется, я встречала Вас на страницах произведений СТ. Спасибо Вам! Вдохновения и высокого полета творческой мысли!
Скажу честно… я проголосовала за Вас. За душевность и щедрость)
Стихотворение №5. Еще одна душевная исповедь. Маркус… в своей боли, в своем раскаяние, в своем поражении и победе.
Такая… мужская исповедь. Не знаю, что еще сказать…
Наверное, тюрьма, нахождение в неволе, дают много времени для размышлений, переоценке былых приоритетов, норм, ценностей.
Вот и Маркус все анализировал и делал выводы. В стихотворении все это отраженно. Логическая цепочка мыслей, раздумий и выводов.
Большое спасибо автору за работу! Вдохновения и позитива.
Стихотворение № 6. Хочу в особенности выделить это стихотворение, потому что оно написано по…стихотворению.
Необычно. Как будто переписка автора-автора и автора-читателя. Двухсторонний диалог получился.
И раз у нашего автора конкурсанта появилось желание изложить свои мысли и впечатления в таком стихотворном виде, значит автор-автор действительно зацепил.
Красивое стихотворение, мелодичное и очень чувственное. Мне понравилось! Большое спасибо автор за впечатления! Легкого пера, вдохновения и удачи.
Стихотворение №7. Еще одно замечательно стихотворение. Мне очень понравилось сопоставление она/он.
В стихотворении сопоставляются и как бы сравниваются чувства и реакция Янки на ситуацию и Олега. Такой контраст.
Не знаю, что это за прием, а может это и не прием, но мне понравилась задумка и ее воплощение.
К роману «Каюсь» почти все стихи представлены от имени Яны: ее чувства и переживания, а здесь показан контраст.
И Олег тоже засветился) Автор, большое спасибо Вам за стихотворение! Хорошего настроения и нескончаемого вдохновения!
Стихотворение № 8.
У меня есть подозрение, что у автора в этом конкурсе есть уже еще одно стихотворение)))
Роман «Каюсь» пользуется популярностью, в частности его главная героиня. И опять же: у каждого автора свой язык, своя манера, своя особенность.
Нет похожих работ, каждая индивидуальность. Это стихотворение не исключение. Потрясающие эпитеты и метафоры. Так скажем… не стандартные и не общедоступные.
У автора, несомненно, богатый язык. Но мне немного тяжело отследить рифму… она пляшет… Она есть, но теряется и это немного сбивает. Вот.
Это не претензия к автору, я сама не профессионал. Смысл передан замечательно, мне очень импонирует душевность автора… но есть маленькое «но».
А может это я такая зараза приставучая. Дорогой автор, спасибо Вам! Нескончаемого вдохновения и позитивного настроя! У Вас все впереди!
Стихотворение № 9. И еще одно стихотворение по роману «Каюсь». Вот уже Алиночка девочек вдохновила))) Чувства Янки все наизнанку.
Обреченность, безнадежность. Автор показывает внутренние и самые искренние эмоции героини. И ничего Янке больше не надо, даже прощение Олега.
Она просто кается во всем, что натворила перед любимым человеком. Красивое стихотворение. Такое женственное и душевное.
Большое спасибо автору! Вдохновения и хорошего настроения.
Девочки-поэтессы! Спасибо Вам огромное! Извините, если я кого-нибудь обидела!
Мне честно все стихотворения понравились! В каждом есть душа и свое особое настроение. Спасибо Вам.
Знаете, это тоже был мой первый опыт в написании отзыва самой себе)))))))) Ну это так, чтобы не рассекретиться))))))))))
Надеюсь, у меня получилось и я себя не сдала))))
И еще одна прекрасная
номинация «Коллажи»
Коллаж № 1. Интересная работа. Мне понравились образы героев (исходники), которые были выбраны автором.
Маркус… такой гордый, самоуверенный, мужественный. Анюту…такая женственная, лучезарная, улыбчивая.
Единственное что… мне бы хотелось название «За любовь» чуть ярче… золотистым, например.
А так… пара очень гармоничная и в целом мне понравилось. Все просто, доступно и красиво!
Цветовая гамма моя любимая))) Автор, большое спасибо! Творческих успехов Вам)
Коллаж № 2. Очень яркая и сочная картина. Буйство красок привлекает и выбранные образы героини мне тоже нравятся.
Отмечу выбранный эпиграф – в самую точку. Все про нашу Анюту)
Она действительно и сердце, и душа и многое другое! Большое спасибо автору) Вдохновения и новых свершений Вам!
Коллаж № 3. Прекрасные образы, интересная обработка. От образа и обработки Олега я вообще тащусь.
Какой же он классный! Янка еще улыбается, а вот он такой задумчивый и серьезный. Цветовая гамма моя любимая. Спасибо большое, автор!
Неиссякаемого потока фантазии и позитива во всем!
Коллаж № 4, № 9, № 12. Почему объединила в одно? Потому что, мне кажется, что это один и тот же автор и мы даже с ним знакомы)))
Правда, автор?! Прекрасный стиль, интересная задумка и необычное воплощение. Яркие образы героев, множество деталей и прекрасный антураж.
И конечно же эпиграфы… Ну что еще сказать?! Закидайте меня помидорками, если я ошиблась в своих предположениях)))
Автор, позитива Вам, неиссякаемого потока вдохновения и побольше солнечных дней!
Коллаж № 5. Взрывоопасный и насыщенный коллаж. Янка красотка! Такая задорная, с чертовщинкой. Олег опять не туда смотрит)))))
Весь собранный и серьезный. Эпиграф мне понравился. Истину глаголете, автор! Не очень поняла к чему там розы, но, наверное, такова авторская задумка.
Спасибо за чудесную работу! Терпения и душевной гармонии.
Коллаж №6. Яркая работа) Очень позитивная))) И чайка очень в тему))) Я не сразу разглядела, а потом оценила изюминку коллажа!
Ну что сказать… Янка красотка! Мне нравится и расположение объектов и крупный план героини. Спасибо автор за хорошее настроение!
Позитива, терпения и новых свершений!
Коллаж № 7. Интересный коллаж. Мне очень нравится идея с осколками или льдинками, не знаю что точнее.
Город на заднем фоне как напоминание о принадлежности наших героях к разным мирам. Взгляд Олега – в самое сердце.
Такой он проникновенный. Мне понравилось, автор. Только вот название романа потерялось… Слилось вместе с осколками.
Спасибо Вам большое за работу! Вдохновения, креатива и хорошего настроения!
Коллаж № 8. Простая, но очень красивая работа. Все таки они прекрасная пара и так подходят друг другу.
Выбранные исходники мне понравились. Единственное что, Анюта выглядит…ммм как куколка, а вот Маркус несколько выделяется из общей атмосферы коллажа.
Я не знаю как это у Вас, фотошоперов, правильно называется. Может его стоило чуть больше отретушировать? Не знаю.
В целом, работа очень нежная и романтичная! Спасибо автору) Желаю Вам творческих успехов и позитива во всём!
Коллаж № 10. Очень мне понравилась работа, правда Анюту долго рассматривала, потому что в профиль не узнала)))
Маркус такой… кремень, а Анюта очень загадочная))) Мне понравилась и обработка, и выбранные образы. Спасибо Вам, автор!
Желаю Вам неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени для воплощения задумок!
Коллаж № 11. Классная работа! Герои как будто рисованные. Мне нравится и цветовая гамма, и обработка и детали.
Серый фон и розовые акценты завораживают. И множество деталей… это здорово! Гармонично все и проникновенно!
Спасибо, автор! Терпения, хорошего настроения и новых креативных идей!
Коллаж № 13. Интересная работа. Полу рисованный коллаж. Я сейчас придумаю кучу новых терминов))) Мне нравятся крупные планы.
На коллаже ничего лишнего, основной акцент сделан на героев. А вот шрифт названия «За любовь»… даже не знаю… Смутил он меня.
А в целом – приятные ощущения вызвала эта работа. Спасибо Вам, автор! Вдохновения, позитива и всего самого наилучшего!
Коллаж № 14. Яркая работа, несмотря на мрачные тона. А главное со смыслом.
Трещина как пропасть между героями. Видно наступила точка невозврата. Прекрасные образы, интересная обработка и любимая цветовая гамма.
И детали… люблю мелкие, но такие важные детали. Автор, спасибо за эстетическое удовольствие! Вдохновения Вам и новых свершений!
Ну все, кажись никого не забыла! Если чего не так – бросайте помидорки!
Критик из меня никакой, поэтому, дорогие кудесницы – будьте счастливы и здоровы, а все остальное всего лишь мелочи жизни.
Спасибо Вам за эстетически и душевный праздник! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, смелость и креатив!
Надеюсь, это не последняя наша встреча в этом замечательном и уютном клубе!
Всего Вам самого-самого!
Анюта! Спасибо огромное за организацию!

Процветания клубу и новых интересных и талантливых авторов! До новых встреч!
...